Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
надо было хватать Кроули за коленку!
Может, на это и было расчитано.
трупьі в 3й получили только 13+
По мне, так серия с грейвдиггерами криповее атаки книжного эриками
А что там в бьіло в 5й такого?
Попытка Джима выйти в окно?
Хотя тогда бы и 3ю серию за Элспет бы дали рейтинг...
Если в 6 серии за гейский поцелуй - в 5,по аналогии, за партнёра фокусника в платье?
Отредактировано (2023-09-12 19:00:06)
Хм, в 5оц серии Кроули бутылку вина в одно жало хлопнул. Пропаганда алкоголизма!
Аноныыы, а ведь у нас на стене в буквальном смысле висит ружьё. которое должно выстрелить и в новом сезоне. Ружьё ведьмолова Далримпла. Этот доктор просто обязан феерически проявиться. Что, если он Иисус?
Этот доктор просто обязан феерически проявиться. Что, если он Иисус?
Сомнительно, что он Иисус, но он с мессией однозначно связан.
не в обиду теоретикам и конспирологам, но иногда тред вызывает исключительно такие ассоциации:
не в обиду теоретикам и конспирологам, но иногда тред вызывает исключительно такие ассоциации
Доставай вторую, это ещё несерьёзно
Сомнительно, что он Иисус, но он с мессией однозначно связан.
Лазарь?
иногда тред вызывает исключительно такие ассоциации:
Чем плохо? Очень весело, как мне кажется. Было бы крайне скучно, если бы аноны просто гоняли кругами поцелуй и реки фанфиков, а так, приятная безуминка и всегда сюрприз.
Что сегодня нового в теме? Религиозный срач? Пришествие свидетелей Иеговы? Хуманизация Бентли? Кроули родил Ктулху от Хастура? Метатрон - тайный Сатана? Расшифровка письменности на разных языках? Гавриил - стертый Люцифер?
Люблю этот тред
Не попадались. Но я б сама зачла. Если найдешь, пиши
Нашел парочку)
https://ficbook.net/readfic/9158007 - Дагон/Вельз, стекло стеклянное
https://ficbook.net/readfic/8813823 - Дагон/Михаил, атмосферное красивое
не в обиду теоретикам и конспирологам, но иногда тред вызывает исключительно такие ассоциации:
Один из конспирологов не в обиде
Но повторю однажды высказанную тут позицию - нового сезона года три ждать, и мне приятнее их будет провести в накурах,что Метатрон-Сатана, а Мюриэль - Нил Гейман и Терри Пратчетт одновременно, чем в срачах о том,кто мудак и кого не заслуживает.
Нет, совмещать можно и даже, наверное нужно, но если выбирать что-то одно....
(конспиролог со сложными лицами Азирафеля, если что)
Отредактировано (2023-09-12 19:33:15)
Присоединяюсь к секте конспирологов. Я конспиролог с чемоданом Азирафеля
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, я помню, когда-то давно, когда 7я книга ГП еще не вьішла мьі, пока ждали, успели все предугадать)) Аж потом читать неинтересно бьіло
Я конспиролог с чемоданом Азирафеля
А я - со статуем Гавриила и ревнивым Фурфуром, бгг.
Тоже за накуры про занавески, это словно ребусы решать, интересно же.
О срачах, кто больший мудак - ну это тоже можно, главное без асоциаций себя с прсонажами. Типа обидели перса-обидели меня.
А так покопаться в пихологии персонажей и их отношений я люблю.
Я в тиме Кроули, но Ази мудаком не считаю, если что (а то тут было моментами в крайности), и нежно люблю обоих. Просто Кроули мне ближе по темпераменту.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, спасибо, что собрал все фантеории. Я сохраню картинку.
Потом интересно будет взглянуть.
А так покопаться в пихологии персонажей и их отношений я люблю.
А пихология персонажей - это?..
когда 7я книга ГП еще не вьішла мьі, пока ждали,
А я анон из Игры Престолов. Там до финального сезона было раз в десять больше теорий. Почти никто не угадал, бггг
А пихология персонажей - это?..
Книжка такая есть, анон. Индийская...
Хуманизация Бентли
Мне она похожа на Мадам Трейси только не такая распутная...
Метатрон - тайный Сатана
Прочитала "тайный Санта"
Прочитала "тайный Санта"
Вот и Азирафель прочитал, подумал "добрый дедушка", а дедушка вон какой сюрприз притаил...