Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ангел мог знать шифр еще со времен, когда его создатели бьіли живьі)
А мог и не знать) Если он изучал французский в 1760х, как он в 1793 в Бастилии уже подзабыл его)
Для меня самой горячей сценой у АзиКро бьіло сдувание пятна с пиджака, и я правда не понимаю, как у них можно видеть "только дружбу"
Дааа.. почти потрахались в кадре. Оккультно.
да, а матерится Гавриил просто потому, что не знает, что значит "факинг" и считает, что это просто превосходная степень.
Возможно это то, что закричала Мария, увидев его. Ему понравилось.
Серьезно? О_о
(анон, который смотрел только в оригинале с субтитрами)
Сам в шоке! Тоже смотрел с субтитрами, пока не возник вопрос "посоветовать озвучку". Первые были практически такие же, как субтитры. А вот чем позже, тем больше типа художественности. Иногда забавно. Но реально у многих Вельзевул как "он" (а значит и пейринг Вельзегабов уже не гетный). А аноны упоминали, что срачные комменты по поводу "опидарасили" как раз находят в комментах к озвучкам. Но видимо на фоне азикроу Вельзевул уже никто из ущемленных не замечает или картинка важнее местоимений.
Но реально у многих Вельзевул как "он" (а значит и пейринг Вельзегабов уже не гетный). А аноны упоминали, что срачные комменты по поводу "опидарасили" как раз находят в комментах к озвучкам
Сомневаюсь, что те зрители, кому "опидорасили" историю, шарят за пронаунсы и небинарность. Выглядит как баба, играет баба - значит баба, и неча тут
Возможно это то, что закричала Мария, увидев его. Ему понравилось.
У нас наверняка британская Мария, которая сказала, что он bloody охуел врываться в приличные дома.
которая сказала, что он bloody охуел врываться в приличные дома
При том, что там были одни женщины в доме...
Выглядит как баба, играет баба - значит баба, и неча тут
Вот если бы не рекастили Вельз и одели ее еще более маскулинно... то думаю горело бы.
Вот если бы не рекастили Вельз и одели ее еще более маскулинно...
Ой я тоже фаноню с первой актрисой. И в черном кителе с эполетами.
Непонятно, правда, сколько от этого осталось в каноне сериала.
Вот. Тут он пока математикой не блестал. Мы не знаем, что там с росиньолем.
во многих Вельзевул склоняется в мужском роде и про себя она у них говорит в мужском, никому там это не жало?
Тогда и озвучивал бы мужик чо.
Аноны, а кому-нибудь попадались годные фики с Дагон? Не обязательно рейтинговые, главное написанные хорошим языком и интересные.
Не попадались. Но я б сама зачла. Если найдешь, пиши
+1, я на этой сцене тоже чуть не расплавился.
И ещё +1, вся поездка к бывшим сатанисткам это лучшая сцена сериала для меня
Анон, который принёс гифки со взглядами, спасибо
Отредактировано (2023-09-12 18:26:59)
вся поездка к бывшим сатанисткам это лучшая сцена сериала для меня
Да. Плюс вместе с дорогой, где, кмк Кроули умышленно пугает Ази быстрой ездой еще больше выделываясь за рулем. А тот каждый раз пугается, хватаясь за обшивку.
Да и "нот найз" просто хот. А как Кроули распушил хвост, двери ногой выбил... ну просто красуется.
Отредактировано (2023-09-12 18:35:56)
Про поездку в пейнт-клуб. Я был уверен, что в машине Ази толкает речь про семена будущего фейла в злых планах несерьезно, типа чтобы немножко подьебнуть Кроули, по-дружески и чтобы опять стенка случилась
После второго сезона я уже не уверен
Тут он пока математикой не блестал
Тут он очень хорошо считает деньги
А тот каждый раз пугается, хватаясь за обшивку.
а надо было хватать Кроули за коленку!
Гейман в тумблере написал, что 1, 4, 5 и 6 серии в США получили рейтинг 16+. Я так понимаю, 1 за голую задницу Гавриила, 4 за зомбей, 6 за гей-поцелуй. А что там в бьіло в 5й такого?
А что там в бьіло в 5й такого?
Бесчеловечное уничтожение Эриков
После второго сезона я уже не уверен
Не, я думаю, он там толкает речь чуть подъебнуть это да. Но думает он похоже. Просто не озвучивает на серьезе - ему опять же страшно за Кроули. Он это в каждом флэшбеке озвучивает же.
что там в бьіло в 5й такого?
Развоплощения, полет мистера Брауна. Может за это