Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
У вельзегабов как раз намного меньше причин для дружбы, чем у азикро
У них оккультно-эфирные отношения. Не всем людям понятные. Как они недоганяют людей, так и люди - их. ну это имхо.
спирка
Это ты про СтарТрек сейчас?
Это ты про СтарТрек сейчас?
Ага. Персонажи совсем другие, но характер связи похож.
Ну вот у меня было такое со Скалли и Малдером в свое время. Я видела там солумейтство и броманс. Никаких отношенек, это не тот уровень просто для них.
Вот, кстати, с Малдером и Скалли у меня та же история. Тоже видел клёвый броманс.
А с Азикроу примерно сразу любовь. Ну, в сериале, во всяком случае
Еще потому, что дружба там тоже есть. И дружба, и любовь, и влечение, и вообще весь ассортимент чувств, не одобренных партией.
Я неверно выразился. Исключительно дружбу. Так-то там очень-очень многослойные ineffable отношения. Жаль, что говорить словами так и не научились.
Справедливости ради, тех, кому вельзогабы не пейринг, потому что не поцеловались, не нулевое количество.
Просто мне это реже попадалось (знаю, что я не показатель), чем недовольство Азикроу, поэтому я взбомбил, когда наткнулся на очередной комментарий про всё испортивших пидоров. И пришёл поныть.
Отредактировано (2023-09-12 16:22:51)
А как они восприняли "с тобой, милый, мне везде Ад"? У вельзегабов как раз намного меньше причин для дружбы, чем у азикро
Тут уже кто во что горазд, включая теории о том, что любовную линию между ними хотели сделать, но зассали оскорбить чувства верующих, и что любовную линию между мужчиной и женщиной забанило гей-лобби, проплатившее весь сериал, пришлось делать вельзогабов просто друзьями.
У них оккультно-эфирные отношения. Не всем людям понятные. Как они недоганяют людей, так и люди - их. ну это имхо.
Это да. Я имею ввиду, что у них не случай "friends-to-lovers", максимум "frenemies-to-lovers", даже если lovers не про секс.
Только у Ази ночные уроки у месье Соловья были в 1760-х.
Так шифр-то же уже был, может "ночные уроки у месье Соловья" - это шифр про изучение шифра
Так шифр-то же уже был, может "ночные уроки у месье Соловья" - это шифр про изучение шифра
Может соловей все это время поет азбукой Морзе "да поебитесь бы уже"
что любовную линию между ними хотели сделать, но зассали оскорбить чувства верующих
А то они так не оскорбились
Ни голожопому Гаврюше-мудаку, ни...всему остальному.
А то они так не оскорбились
Ни голожопому Гаврюше
Голожопые ангелы таки канон! Их и так в серале одели в простыни посреди космоса.
А с Азикроу примерно сразу любовь.
То же самое. Видела сразу лавстори. Может не с первой серии, но вот с первых флэшбеков - все. Лавстори, никаких бромансов.
Внесу сюда их взляды на друг друга:
https://www.tumblr.com/tenthrees/707391928020434944/x
https://www.tumblr.com/tenthrees/721511 … aziraphale
Я после таких поглядушек не воспринимаю бромансы и дружбу.
Просто мне это реже попадалось
Это реально реже встречается, но просто у меня от этого горит не меньше.
Типа, а что если персонажам не обязательно целоваться/трахаться/рожать десять детей в кадре, чтобы быть парой? Да не, бред какой-то.
что любовную линию между ними хотели сделать, но зассали оскорбить чувства верующих, и что любовную линию между мужчиной и женщиной забанило гей-лобби, проплатившее весь сериал, пришлось делать вельзогабов просто друзьями
шта? как по мне - какой-то бред, прости анон, не хочу тебя обижать.
Я видела на тумбе пост, что когда Джим включает-вьіключает лампу, он сигналит SOS азбукой Морзе.
Где там СОС? Сос - это три коротких, три длинных, три коротких. Ну три коротких у него там есть, но все в целом вообще не в нужной последовательности, да и с "тремя" проблемы.
Голожопые ангелы таки канон!
да, а матерится Гавриил просто потому, что не знает, что значит "факинг" и считает, что это просто превосходная степень.
такой невинный и чистый (<- смайлик молится)
Так шифр-то же уже был
Насколько я поняла, шифр стал нечитаемьім сразу после смерти Россиньоля-сьіна, и его только через 200 лет смогли расшифровать снова. То есть Ази все же учил французский в своем 1760))
шта? как по мне - какой-то бред, прости анон, не хочу тебя обижать.
не хочу обижать тебя, но ты попробуй целиком читать то, что цитируешь.
Аноны, которые читают отзывы про пидоров под русскими озвучками, я вот смотрю разные варианты и во многих Вельзевул склоняется в мужском роде и про себя она у них говорит в мужском, никому там это не жало? Или главное, что выглядит женственно (на свиданках с Гавриилом), играет женщина, а значит пейринг точно гетный и все норм?
шифр стал нечитаемьім сразу после смерти Россиньоля-сьіна, и его только через 200 лет смогли расшифровать снова
Люди. А это ангел
Для меня самой горячей сценой у АзиКро бьіло сдувание пятна с пиджака, и я правда не понимаю, как у них можно видеть "только дружбу"
про себя она у них говорит в мужском
Серьезно? О_о
(анон, который смотрел только в оригинале с субтитрами)
Аноны, которые читают отзывы про пидоров под русскими озвучками
зачем вы это вообще делаете?
Для меня самой горячей сценой у АзиКро бьіло сдувание пятна с пиджака, и я правда не понимаю, как у них можно видеть "только дружбу"
+1, я на этой сцене тоже чуть не расплавился.