Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Флирт у него подсознательно вылезал, потому что тянуло к ангелу. Но он сам этого не понимал, наверное.
Тогда почему он выбрал именно поцелуй как последнее средство удержать Ази?
Нам весь сезон трындят про "намочите людей, они поцелуются, хлобысь - любовь". Кроули так проникся тем, что это может работать так просто? И такой, типа - а вдруг у высших так же?))))
Но ведь ему Нина с Мэгги объяснили, что это не так работает. Зачем тогда целовать Ази?
При таком уровне фанства должен был бы...
Так там же Бентли фан, это она все в Квин переделывает
Тогда почему он выбрал именно поцелуй как последнее средство удержать Ази?
Удержать не поцелуем, а выраженным через него "я люблю тебя, хоть сейчас-то ты это поймёшь?" Со словами не очень получилось, пробует так.
Анон пишет:Хотя я пока не понимаю. Ну ок, вы эфирные существа, вас земными мерками мерять вроде как нельзя. Но! Неужели вы за 6000 тысяч лет вдоволь не наблюдались за людьми, чтобы понять, что и в ваших отношениях что-то такое романтичное есть
Хотя я не знаю, может они не очень то и наблюдали. Вроде сильно замечены в интересе именно к людям не былиАнон, а вот чем именно романтичность определяется для бесполых нехов, которые никогда людьми не были?
Да кто ж из знает, в том-то и сложность. Как я понимаю, параллель с людьми и показали для того, чтобы показать, что и у АзиКро такое есть что-то. Хотя их не разберешь, бляхамуха вон песенки пели.
А с другой стороны, этим эфирным и оккультным существам не чужды людские страсти и привязанности к материальным объектам, так что, может, и романтика у них вся та же самая.
Ну вот у Вельзегабов романтично было с песней этой же... сразу, сходу. Нравится? Зацепила? Пусть звучит здесь теперь вечно! Красивый же жест, бляха...
У Азикроу тоже полно таких моментов, но они не считывали их, хотя сами рвались делать.
Да я б не сказал, что это именно романтично, я б и с друзьями так
Да кто ж из знает, в том-то и сложность. Как я понимаю, параллель с людьми и показали для того, чтобы показать, что и у АзиКро такое есть что-то. Хотя их не разберешь, бляхамуха вон песенки пели.
Я прост хз что ответить на эти сравнения дружба/романтика вот взять пару друзей-человеков, близких. Разве они не испытывают любовь друг к другу?
Романтика, кмк, все же основывается на влечении и половой принадлежности опционально. А у зефирно-акульих ни того, ни другого
Отредактировано (2023-08-21 19:17:42)
Удержать не поцелуем, а выраженным через него "я люблю тебя, хоть сейчас-то ты это поймёшь?" Со словами не очень получилось, пробует так.
Но ведь тогда получается, что Кроули вполне осознает свои чувства
Его вон трясло всего, бедного, когда он говорил "если они смогли, сможем и мы".
Просто непонятно, почему он так удивился, когда Нина спросила, не вместе ли они с Ази.
Отредактировано (2023-08-21 19:20:34)
Жалко демона очень
Мне теперь и Азирафеля жалко. Он тоже повяз как муха в сиропе, но, что еще хуже, сам себя ограничивает. Кроули хоть может после недоАпокалиписа вести себя как хочет, а Ази не избавился от внутренних ментальных границ. Так и живет в своей крепости, боясь ее рушить. Почему-то у меня предчувствие, что в третьем сезоне большинство испытаний падет именно на Азирафеля. Кроули свою "нижнюю точку развития" персонажа уже прошел, кмк. Ему некуда больше испытываться, все понятно. А Азирафелю еще придется через это проходить - когда все потеряно и надежды нет. Драматургически этот момент у него еще впереди, если только Гейман не пожалеет булочку, но я думаю нет. Не зря он в него чугуния напихал. Такого почти невозможно сломать - скорее сам Рай сломается.
Отредактировано (2023-08-21 19:22:08)
Просто непонятно, почему он так удивился, когда Нина спросила, не вместе ли они с Ази.
Да, кстати. Их же и в 1 сезоне считывали как парочку, и вроде как в книге тоже. Уж за 6000 лет такой вопросик бы не один раз всплыл
Но ведь тогда получается, что Кроули вполне осознает свои чувства
К концу сезона осознал, да. Да и Ази приглашает его танцевать, понимая, что делает, но Кроули тогда отвлекся на Шакс и компанию.
Его вон трясло всего, бедного, когда он говорил "если они смогли, сможем и мы".
Да, пытается сформулировать, но не имеет опыта такого рода признаний и очень волнуется.
Уж за 6000 лет такой вопросик бы не один раз всплыл
Не все, как Нина, сразу лезут не в свое дело, а близких общих знакомых у них не было, они не особо афишировали свое общение.
Анон пишет:Жалко демона очень
Мне теперь и Азирафеля жалко. Он тоже повяз как муха в сиропе, но, что еще хуже, сам себя ограничивает. Кроули хоть может после недоАпокалиписа вести себя как хочет, а Ази не избавился от внутренних ментальных границ. Так и живет в своей крепости, боясь ее рушить. Почему-то у меня предчувствие, что в третьем сезоне большинство испытаний падет именно на Азирафеля. Кроули свою "нижнюю точку развития" персонажа уже прошел, кмк. Ему некуда больше испытываться, все понятно. А Азирафелю еще придется через это проходить - когда все потеряно и надежды нет. Драматургически этот момент у него еще впереди, если только Гейман не пожалеет булочку, но я думаю нет. Не зря он в него чугуния напихал. Такого почти невозможно сломать - скорее сам Рай сломается.
Анон, на
я б не сказал, что это именно романтично, я б и с друзьями так
Ну а мы не знаем, вернее, догадываемся, насколько далеко ушли в отношениях Вельзегабы. У них там вполне и под дружбу подпадает до опеределенного момента. Пока Гебриел не решил саботировать План, чтоб отправится в Ад. Вообщет, это должно его все-таки пугать - ладно Метатрон и остальные архи. Но Богиня? Сознательно отречься от ее благодати? Азирафель вон как трясется от этого, а Кроули страдает. И тем не менее, Габриель делает довольно таки жертвенный поступок . Можно много говорить о том, что он эгоистический и он всех киданул на середине рабочего процесса, но если бы нас не подводили два сезона к тому, как в принципе несладко быть Падшим.
Вопрос - может ли так Азирафель?
Отредактировано (2023-08-21 19:31:30)
Я тут подумал... а что, если этот разговор Кроули, Нины и Мэгги сделан не просто так? Что если, это намек на третий сезон?
У Мэгги есть уже осознанные чувства, Нина говорит, что она пока не готова, но потом, может быть...
У азикроу же, по сути, так же, только нормального разговора у них так и не случилось, потому что кто-то не умеет говорить словами через рот))
А Азирафелю еще придется через это проходить - когда все потеряно и надежды нет. Драматургически этот момент у него еще впереди, если только Гейман не пожалеет булочку, но я думаю нет. Не зря он в него чугуния напихал. Такого почти невозможно сломать - скорее сам Рай сломается.
То-то и оно. Сломает рай и не заметит. А где-то на земле будет плакать один обиженный змей.
роули хоть может после недоАпокалиписа вести себя как хочет,
Но он этого не делает, а сам завяз в своей депрессии без работы. Ази-то как раз больше наслаждается собой
Пока Гебриел не решил саботировать План, чтоб отправится в Ад
А точно ради этого саботировал? Мне показалось, он решил, что может на правах шефа все разрулить.
Но Богиня? Сознательно отречься от ее благодати? Азирафель вон как трясется от этого, а Кроули страдает. И тем не менее, Габриель делает довольно таки жертвенный поступок . Можно много говорить о том, что он эгоистический и он всех киданул на середине рабочего процесса, но если бы нас не подводили два сезона к тому, как в принципе несладко быть Падшим.
Вопрос - может ли так Азирафель?
Кмк - Гейб гораздо более циничен, чем Ази, мы и так святые, все дела. Он не трясется над тем, чтоб быть "на стороне добра".
Анон пишет:Неужели вы за 6000 тысяч лет вдоволь не наблюдались за людьми, чтобы понять, что и в ваших отношениях что-то такое романтичное есть
Ну это как люди, которые любят читать детективы, а которые - мелодрамы. Не интересен им этот аспект у людей был. Они другими вещицами интересовались. Да и наблюдали за ними, как мы например бы за муравьиной фермой. Ух ты, как они научились...
Каких-то близких связей с людьми у них не показали. Ну как с продавщицами этими - декорации к их вечной жизни, не более...
Мне интересно, лично Кроули знакомился с тем же Фредди или нет? При таком уровне фанства должен был бы...
Вот кстати, да. Про близких людей - слова нет.
Насчёт Фредди, ну лично мне хотелось бы, чтобы да.
Всё же музыка как будто не последнюю роль играет в их вечной жизни. Именно об тсутвие музыки перво наперво говорит Кроули, когда разговаривают с Ази об апокалипсисе
Насчёт Фредди, ну лично мне хотелось бы, чтобы да
Ну если Моцарт и Бах у них, то может быть и с Фредди повезло увидеться?
Я тут подумал... а что, если этот разговор Кроули, Нины и Мэгги сделан не просто так? Что если, это намек на третий сезон?
У Мэгги есть уже осознанные чувства, Нина говорит, что она пока не готова, но потом, может быть...
У азикроу же, по сути, так же, только нормального разговора у них так и не случилось, потому что кто-то не умеет говорить словами через рот))
Никто из АзиКро не умеет говорить словами через рот, но Кроули может говорить рот в рот.
Господи, скажите, что есть допы с этими дублями
Так там же Бентли фан, это она все в Квин переделывает
Интересно, что у Бентли было странного до Квинов
Господи, скажите, что есть допы с этими дублями
Аноооон
может на правах шефа все разрулить.
В смысле разрулить? Он сказала план фуфло, пошли вы нахрен. Бросайте меня в Ад. Это как топ-менеджер, который уходит с проекта за неделю до дедлайна.
Никто из АзиКро не умеет говорить словами через рот, но Кроули может говорить рот в рот.
Аааа... анон что ты делаешь!
Анон пишет:Ну вот у Вельзегабов романтично было с песней этой же... сразу, сходу. Нравится? Зацепила? Пусть звучит здесь теперь вечно! Красивый же жест, бляха...
У Азикроу тоже полно таких моментов, но они не считывали их, хотя сами рвались делать.Да я б не сказал, что это именно романтично, я б и с друзьями так
Я прост хз что ответить на эти сравнения дружба/романтика
вот взять пару друзей-человеков, близких. Разве они не испытывают любовь друг к другу?
Романтика, кмк, все же основывается на влечении и половой принадлежности опционально. А у зефирно-акульих ни того, ни другого
Ну ок, я, вроде как, не шиппер АзиКро. Был. Друзья, безусловно, испытывают любовь друг к другу, но без страсти и не флиртуют. Эти двое... Ну кому как, а по мне - так да.
Хотя их, эфирно-окультных, не поймешь. Они, рил, друг у друга единственные близкие существа во всей вселенной.
Грустно то как.