Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В книге меньше этого контраста. Но мне в сериале нравится.
В книге они уже обтесались друг об друга. У меня от книги и сериала ощущение, что вхарактерность идеальная, но книжный Апокалипсис произошел еще через 6000 лет после сериального.
А можно чуть больше контекста для тех, кто не в теме? Пожалуйста!
Это жутко атмосферная серия, на ночь особенно прикольно посмотреть)
А можно чуть больше контекста для тех, кто не в теме? Пожалуйста!
11 серия 9 сезона Доктора Кто, я очень-очень советую её посмотреть без спойлеров, она абсолютно гениальна и, имхо, должна замечательно восприниматься, даже если ничего не знаешь про Доктора и не смотрел остальные серии.
11 серия 9 сезона Доктора Кто
Одна из гениальных серий, которую смотришь раскрыв рот и выдавая только периодическое "охуеееееть".
Спасибо, аноны с Доктором!
Анончики, мне кажется, или это одна и та же шуба?
Совсем разные же.
▼Скрытый текст⬍
Разные, но смешно. Гавриил косплеит Кена.
Но на самом деле у него там аллюзия на крылья, имхо.
Отредактировано (2023-08-21 15:56:32)
Нет, анон, у них как минимум крой воротника разный - у Гейба стойка, а у Кена отчётливый шалевый воротник
Нет, но они выполняют примерно ту же роль
Шуба Гейба это отсылка к Либераче, но я смутно понимаю что это значит, кроме того что Гейб дива
Да, я тоже считал это как явление дивы народу, и просто комический момент, народ не оценил)))
Про Либераче я вообще не знал до этого
смутно понимаю что это значит, кроме того что Гейб дива
Могу предположить.
Либераче был кем-то типа Киркорова - пафос, безумный шмот, дорого-богато, вензеля повсюду, сраные золотые канделябры из каждого угла, резные пуфики и вотэтовсе.
Плюс, он был самым высокооплачиваемым как минимум в своё время, не знаю как сейчас в рейтинге.
Короче, самый крутой и пафосный человек-канделябр в мире.
Ну и вот, к демонам выходит архангел "мать его, Гэбриэл", источая те же вайбы, а его никто не узнает.
Отредактировано (2023-08-21 16:14:21)
Но на самом деле у него там аллюзия на крылья,
Если так, то получается, что их шесть? Ворот, рукава, полы, довольно читаемые очертания.
Если так, то получается, что их шесть? Ворот, рукава, полы, довольно читаемые очертания.
Так, теперь нужны колеса и глаза
Кстати, нам так и не сказали, откуда Ази нашел для Джима пуловер с колесами.
Либераче был кем-то типа Киркорова - пафос, безумный шмот, дорого-богато, вензеля повсюду, сраные золотые канделябры из каждого угла, резные пуфики и вотэтовсе.
Все что я знаю, это что он участвует в песне "Mr. Sandman", что может быть отсылкой к Гейману. В Оменсах столько отсылок, что я уже не разберу где они, а где синие занавески
Смагичил, наверное, Джиму еще повезло с количеством тартана.
я думаю, что чудеснул: у Гавриила вся одёжка какая-то невкуляпистая, наш балованый ангел с личным портным только такую с непривычки создать смог
Мне интересно, какая одежда будет у Азирафаля на Небесах? Оставит ли он клечатую бабочку?
Мне интересно, какая одежда будет у Азирафаля на Небесах? Оставит ли он клечатую бабочку?
В первом сезоне его уже закидывало внезапно на небо, одежда осталась та же, но побелела.
but it's pretty!