Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Во второй сезон воткнули диалог из книги, не попавший в первый - про бедность и перспективы духовного роста (хотя убрали то, что Кроули думал над ответом три года, эх). Вот бы в третий сезон воткнули потрясающе упоротый разговор про птичку, клюющую гору, мне его в попойке азикроу ужас как не хватило(((
потрясающе упоротый разговор про птичку, клюющую гору
А что за разговор?))
Вот бы в третий сезон воткнули потрясающе упоротый разговор про птичку, клюющую гору, мне его в попойке азикроу ужас как не хватило(((
Блин, я его так живо представляю в их исполнении, что всё время забываю, что его нет в сериале.
(хотя убрали то, что Кроули думал над ответом три года, эх)
Ну он бы совсем тормоз выглядел. В сериале как по мне куда больше между ними контраст показан - Кроули быстрый и лабильный, нарезает круги. А Азирафель медлительный и такой стабильный. Как Цитадель - сидит себе, думает, чай пьет, в блокнотик пишет...
В книге меньше этого контраста. Но мне в сериале нравится.
А что за разговор?))
А у меня вопрос. Шакс и мелкие демоны не могли зайти в магазин без приглашения.
После всего движа туда радостно телепортируются Вельз с Дагоном и прочие.
КАК, Карл?
А Кроули вообще это прощение надо? Да, он с горечью вспоминает падение, но вроде нигде не говорит вот бы стать ангелом снова и продолжить создавать звезды. Всё небесную контору он не любит, не доверяет им. Так зачем? У него уже есть своя с Ази сторона или хотя бы, он демон, которому иногда по пути с Адом. Ну или теперь просто на своей стороне
Ну видимо руководство по сигналу АЛЯРМ может телепортироваться в точку конфликта, где бы она ни была ….
КАК, Карл?
Так Азирафель же войну объявил. Посольство перестало быть нейтральной зоной.
При военном положении другие правила?
А что за разговор?))
длинная цитата из книги
На моменте со звездолетом мне уже захотелось форточку открыть))
Если бы это вставили в сериал, мне бы весь диалог мерещился образ Капальди за их спинами
Я прям вижу возможное лицо АзиШина в конце этой сцены
О даа, зря этот разговор не вписался
Прочитал голосами актеров. Проорал насквозь алмазную гору.
Вроде делали же аудиокнигу с участием Теннанта и Шина? Там и эта сцена должна быть.
Если бы это вставили в сериал, мне бы весь диалог мерещился образ Капальди за их спинами
+ 1, сразу подумала про ту серию с Капальди. Может потому и не вставили. Воспринимается как пасхалка
Вроде делали же аудиокнигу с участием Теннанта и Шина? Там и эта сцена должна быть.
Я помню, Теннант читал всю сцену попойки на каком-то рождественском, что ли, вечере
Где?! Хочу!
Я помню, Теннант читал всю сцену попойки на каком-то рождественском, что ли, вечере
Первый раз слышу, чтобы Теннант говорит не по-теннантовски, неразборчивым абырвалгом, а чётко и нормально Даже я, с хреновым знанием инглиша, понимала, что он читает.
Гспд, это великолепно
На рутрекере можно найти
Божимой, анон, я тебя люблю