Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Гнев записываем - ругался с Кроули)
я бы в гнев скорее попытку убить Адама записал.
Ревновать будет Кроули на небесах
А вообще да, я б на месте змеюки сейчас бы демонстративно пустилась во все тяжкие, как бы тыча - смотри какую ягодку проворонил!
А мне вот кажется, что как раз Гнев Азирафэль испытает в третьем сезоне, когда поймёт, что Метатрон его использовал в чём заключается смысл Второго Пришествия...
Жду раскрытия похоти в третьем сезоне
ну зерно брошено - поцелуй. Кроули направил его думать в ту сторону. Уверенна, что он не сможет не думать.
Зависть к вельзегабам на Альфа Центавре
Это Вельз пусть ревнует, что кто-то первым, до нее, успел Гавриила какао напоить, и, небось, еще печеньками покормить. Сорвал, так сказать, цветочек.
На ссору по поводу святой воды можно натянуть гнев
не, то не гнев был. Чтоб аж прямо смертный грех. Да и гнев из-за волнения за кого-то плохо натягивается.
Вот гнев от обиды за себя любимого - это да. Гнев на Небо и Рай. Вот думаю, будет в третьем сезоне.
Гнев, похоть, зависть.
На гнев не тянет, конечно, но небольшой выплеск чугуния
Хочу, чтобы в финале третьего сезона между азикроули сделали эротическую сцену а-ля Титаник, только вместо запотевшего стекла - чёрные и белые перья по всему экрану, из которых показывается сначала рука Ази, а потом рука Кроули с заострившимися когтями, которая накрывает его ладонь, переплетает пальцы и утаскивает обратно под покров крыльев Греховный гештальт Азирафэля закрыт, пускайте титры.
После концовки второго сезона точно позавидует
А мы не знаем, что там будет с ними дальше. Может вообще не будет в третьем сезоне - свалили и свалили. Но может быть и то, что они а) разбежались, поругавшись б) их поймали, развели в разные камеры в назидание - Вельзевул в Рай, Гебриела - в Ад. И Азирафель по долгу службы вынужден был участвовать в их "суде" (вот тут гнев может проявиться). в) их нашел Кроули, чтоб разузнать о чем, все-таки этот Великий План был собственно? Они-то должны знать хоть что-то.
Хочу, чтобы в финале третьего сезона
Сорри, но это щас было на аниме похоже
Хочу, чтобы в финале третьего сезона между азикроули сделали эротическую сцену а-ля Титаник, только вместо запотевшего стекла - чёрные и белые перья по всему экрану, из которых показывается сначала рука Ази, а потом рука Кроули с заострившимися когтями, которая накрывает его ладонь, переплетает пальцы и утаскивает обратно под покров крыльев
Греховный гештальт Азирафэля закрыт, пускайте титры.
Я хочу такую картинку
Хочу, чтобы в финале третьего сезона между азикроули сделали эротическую сцену а-ля Титаник, только вместо запотевшего стекла - чёрные и белые перья по всему экрану, из которых показывается сначала рука Ази, а потом рука Кроули с заострившимися когтями, которая накрывает его ладонь, переплетает пальцы и утаскивает обратно под покров крыльев
Греховный гештальт Азирафэля закрыт, пускайте титры.
красиво... Тоже теперь хочу...
их поймали, развели в разные камеры в назидание - Вельзевул в Рай, Гебриела - в Ад. И Азирафель по долгу службы вынужден был участвовать в их "суде" (вот тут гнев может проявиться
а я извращенка, я хочу такой фик с судом над Вельзегабами. И чтоб с душевными терзаниями Азирафеля. И чтоб его прямо трясло от паралелей и от того, что он должен подписать приговоры. Пусть там будет еще Шакс (с другой стороны) и отпускает пошлые комментарии...
а потом судорожный-сладостный вздох Азирафэля на тёмном фоне
дайте два!
Это Вельз пусть ревнует, что кто-то первым, до нее, успел Гавриила какао напоить, и, небось, еще печеньками покормить.
это даб-кон был, если не нон-кон вообще
в здравом уме Гавриил бы никогда, но Ази подло воспользовался его невозможностью выразить отказ и напичкал всякой гадостью. А Гавриил, может, хотел, чтобы у него первый раз был с Вельзевул, но теперь все опошлено и разрушено.
простите
Как думаете, если бы Шакс со своими легионами на час-другой припозднилась бы, сработал бы джейностиновский метод на Кроули?
Эх, а как иначе бы пошла история, если бы Вельз вместо того, чтобы посылать Шакс, услышав, что Гавриил в книжном, ускользнула бы к зазнобушке сама...
Эх, а как иначе бы пошла история, если бы Вельз вместо того, чтобы посылать Шакс, услышав, что Гавриил в книжном, ускользнула бы к зазнобушке сама...
а ее бы система безопасности не пустила. И что-то мне подсказывает, что если бы она вежливо попросила, то ее бы не впустили внутрь, т.к. сама история маловерибельная.
Отредактировано (2023-08-21 00:36:43)
И что-то мне подсказывает, что если бы она вежливо попросила, то ее бы не пустили.
Пружинка для волос!!!
А ведь эта пружинка символический нимб
Она бы свою муху, наверное, даже через дверь бы почувствовала
Теперь мне стало интересно, что бы вышло, если бы Джим таки смог бы муху прихлопнуть.