Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Так вот почему он не ест
Или он всё-таки ест, но не то, что хотел бы демонстрировать Азирафелю. Кроули всё же змея и демон. Хз, чем ему необходимо подпитываться согласно новой природе.
Вряд ли ему вообще необходимо что-то есть. Ази ест потому что ему нравится. Кроули тот же ангел, только наоборот
Или он всё-таки ест, но не то, что хотел бы демонстрировать Азирафелю. Кроули всё же змея и демон. Хз, чем ему необходимо подпитываться согласно новой природе.
Но ведь они постоянно ходят вместе то на обед, то на панкейки, то ещё куда. И Кроули иногда звучит именно так, будто собирается есть.
Про золотые штучки на лице Гейман тоже отвечал, кстати:
Но ведь они постоянно ходят вместе то на обед, то на панкейки, то ещё куда. И Кроули иногда звучит именно так, будто собирается есть.
Угу. Довольно странно, если после диалога "-Что на обед?","-Что насчет блинчиков?" все блинчики сожрал Азирафель, а Кроули молча влюбленно на него смотрел, да ещё и записал потом себе это как должок.
это фэшн
То неловкий момент, когда фандом оказался драматичнее автора
Ази ест потому что ему нравится
Я правильно помню, что ангелок, заедая стресс, уговорил целого быка в подвале Иова? Там сперва туша целая, потом под утро из неё ребра только торчат. Ази без Кроули справился, пока тот на винишко налёг?
То неловкий момент, когда фандом оказался драматичнее автора
Гейман скрывает, ему хватило истерики фандома после финального поцелуя
Мир пока не готов к этой правде!
Аноны, объясните пж, зачем Кроули во время эвакуации из магазина спросил у бордель-маман, есть ли у нее с собой булавка?
Про золотые штучки на лице Гейман тоже отвечал, кстати
все равно даже Гейман не помешает мне хэдканонить, что Гавриил не ест чисто потому, что ему в юности больно сделали кусь в пузико.
я слишком люблю обмазывать драмой все мелочи.
Аноны, объясните пж, зачем Кроули во время эвакуации из магазина спросил у бордель-маман, есть ли у нее с собой булавка?
Чтобы ведьм и ведьмаков тыкать. Ну анон, все лекции Шедвелла мимо ушей пропустил.
Угу. Довольно странно, если после диалога "-Что на обед?","-Что насчет блинчиков?" все блинчики сожрал Азирафель, а Кроули молча влюбленно на него смотрел, да ещё и записал потом себе это как должок.
В книге Азирафаэль вроде подтаскивал еду у Кроули с тарелки?
Но одно дело подтаскивать, другое дело вообще всё съедать и не замечать
Но одно дело подтаскивать, другое дело вообще всё съедать и не замечать
...несколько тысяч лет
Я правильно помню, что ангелок, заедая стресс, уговорил целого быка в подвале Иова? Там сперва туша целая, потом под утро из неё ребра только торчат.
Почему заедая стресс? Ему просто понравилось же? Англофд ещё шутил про ненасытного Зиру и про то, что если ситуация в конце второго сезона была бы другой, одним поцелуем дело точно не ограничилось бы
Но вообще, это же один из смертных грехов, вдруг ангел на тот момент просто оказался слишком слаб перед ним
Но вообще, это же один из смертных грехов, вдруг ангел на тот момент просто оказался слишком слаб перед ним
А что у Азика уже освоено по списку?) чревоугодие, ложь, гордыня...
ложь
причем ложь еще с Эдема, где он самой Боженьке наврал) Чего он потом с Иовом стродал, что его в Ад затянет, я не поняла))
А что у Азика уже освоено по списку?) чревоугодие, ложь, гордыня...
Я бы и праздность в список включил, учитывая то, что Уговор строился на том, чтобы оба могли поменьше работать
Гнев записываем - ругался с Кроули)
Чего он потом с Иовом стродал, что его в Ад затянет, я не поняла))
А это уже похоже на уныние
Значит, остаются Зависть и Похоть. Ваши варианты их освоения, господа аноны?
Анон пишет:Но ведь они постоянно ходят вместе то на обед, то на панкейки, то ещё куда. И Кроули иногда звучит именно так, будто собирается есть.
Так он питается эмоциями Азирафеля, когда тот ест. Так они и обедают. Ази блинчиками, а Кроули - его восторгом...
Зависть к вельзегабам на Альфа Центавре, похоть - сами понимаете
Когда это Ази завидовал вельзегабам?
Жду раскрытия похоти в третьем сезоне
Ревновать будет Кроули на небесах к Фурфуру или Мьюриэль ))) вот вам зависть и похоть в одном.