Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я думаю глаз лишить Кроули могла Михаэль. Она какая-то самая кровожадная среди ангелов
Точно. Это Саракаэль подорвала нимб! И сама была в эпицентре.
Может, командой работали? Против такого монстра, как Самаэль (Люцифер) Кто-то стоял на острие удара, кто-то нимб подрывал. И жахнули соединённой мощью.
Анон пишет:Точно. Это Саракаэль подорвала нимб! И сама была в эпицентре.
Может, командой работали? Против такого монстра, как Самаэль (Люцифер) Кто-то стоял на острие удара, кто-то нимб подрывал. И жахнули соединённой мощью.
Вообще хочу флэшбек той битвы. И где были наши Азикроу в этот момент. Кроули бился рядом с Фурфуром, это мы знаем
Отредактировано (2023-08-20 20:54:13)
Кроули бился рядом с Фурфуром, это мы знаем
Кстати, а что означала та фраза про мартышку в жилетке, которую Фурфур произнёс? "You said jump on my back like a monkey in a waistcoat". В русабах перевели как-то вроде "ты вечно у меня на шее висел, мартышка в жилетке". Но гугл говорит, jump on my back - это, наоборот, помогать, то есть это Кроули предлагал Фурфуру помощь? и причем здесь мартышки, да ещё и в жилетках?
Если Сальдафон жег Гаморру, то вполне. Маньяк всратый.
Да, победители тоже вышли из битвы сильно отбитыми на голову. Постоянная бдительность! Бей демонов там, где встретишь, истребляем ЗЛО 24/7! И всё время ходит и улыбается.
А что, если изначальным указанием было Содом и Гоморру хз, припугнуть только, а Сандальфон, будучи Сандальфоном, просто увлёёкся
было Содом и Гоморру хз, припугнуть только, а Сандальфон, будучи Сандальфоном, просто увлёёкся
Угу. Сандальфон: Какие указания?
Гавриил: Метатрон сказал, что Всевышняя недовольна поведением жителей Гоморры. Сходи, разберись, что там...
А что, если изначальным указанием было Содом и Гоморру хз, припугнуть только, а Сандальфон, будучи Сандальфоном, просто увлёёкся
Да ничего, разве что зубы ему позолотили за перевыполнение плана.
Гавриил: Метатрон сказал, что Всевышняя недовольна поведением жителей Гоморры. Сходи, разберись, что там...
А там, если по библейскому канону, его попытались массово изнасиловать...не, ну кто бы ни психанул на его месте, особенно ангел-воин с ПТСР...
Кроули-то? Да я скорее поверю, что он сделал свою работу и дрых на дереве, пока погода не испортилась.
Думаешь, он проспал весь скандальчик и, на минуточку Гнев Божий, направленный на него же за совращение малолетних кражу яблок сорта "офигенное"?
А может блестяшки на лицах и зубах это тоже следы шрамов? Более легких, которые залечились, просто вот такие... эээ, "courage", как частички пороха, въевшиеся в кожу.
Кроули не знает кто такая Мьюриэль. Такой "а что это за ангел, Азирафель?". Згачит, он точно не из высших чинов в прошлом. Высшие же брали участие в битве. Он должен был бы их знать.
Это я про теорию Мюриэль- Рафаэль
мне кажется, при понижении как-то редактируют воспоминания окружающих. Иначе с понижением Гавриила вышел бы эпик фейл: вызывает какой-нибудь младший престол себе писаря тридцать восьмого ранга, чтобы тот карандаши поточил и за кофе сгонял - а там Гавриил. И как-то всем сразу неловко.
проспал весь скандальчик и, на минуточку Гнев Божий, направленный на него же за совращение малолетних кражу яблок сорта "офигенное"?
А мог. Не он же яблоки рвал, а Ева. Он чисто рядом проползал, на солнышке грелся.
И как-то всем сразу неловко.
Мне кажется, у ангелов с этим проще. Они и демонов игнорируют, хотя это их братья и сестры. Разжаловали - все, можно ноги вытирать.
Кстати, а что означала та фраза про мартышку в жилетке, которую Фурфур произнёс?
Судя по жесту, там буквальное "ты сказал "запрыгивай мне на спину, как дрессированная мартышка". В смысле, Кроу его то ли вытаскивал, то ли катал, а мартышка - это удобная метафора штуки, которую катают на плечах.
Ну во-первых, это может быть другой нимб, во-вторых, на мятежных ангелов и на демонов взрыв нимба по-разному действует наверное
У него мог его собственный нимб взорваться И память могло контузией отшибить
Ну если он был в числе тех ангелов, которых местные жители пытались, эээ, насильственно познать, то не такой уж и маньяк, просто психанул слегка
Ну если он был в числе тех ангелов, которых местные жители пытались, эээ, насильственно познать, то не такой уж и маньяк, просто психанул слегка
может, они там вообще были с Гавриилом вместе, и кто-нибудь потащил Гавриила в кусты, а тот традиционно не понял, к чему речь, Сандалфону пришлось его защищать
А мог. Не он же яблоки рвал, а Ева. Он чисто рядом проползал, на солнышке грелся.
Боюсь, отмазки типа "я просто спросил" и "я просто мимо проползал" у Кроули никогда в отношениях со Всевышней не проканывали.
Она только Азирафелю одну зачла, с мечом. Такое беспомощное враньё, но ведь не для себя
А может блестяшки на лицах и зубах это тоже следы шрамов? Более легких, которые залечились, просто вот такие... эээ, "courage", как частички пороха, въевшиеся в кожу.
Звучит охуенно. А у демонов поверхностные раны не заживают, поэтому Вельз с пузырящимися ожогами
Погодите, если Сальдафон лысый, ему в битве сняли скальп? От того он и контуженный? По ходу, там не добались только к Азирафелю и Михаэль с Гавриилом. Остальных хорошо покоцало.
Сандалфону пришлось его защищать
Для отчёта: защищал шефа, снёс город. Один.
Вельз с пузырящимися ожогами
А, так это ожоги... а я все два сезона думал, что язвы, гниют себе в Аду потихоньку)