Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А это, извините, что?
По-моему, это такой пережиток холодной войны, стереотипное "место для встреч шпионов", как любимый парк азикроу.
Хотя я пересмотрел, там судя по всему, кафе в тематическом парке развлечений "Назад в СССР", учитывая, что серп-и-молот на здании напротив висят
Отредактировано (2023-08-20 15:13:13)
Если бы встреча была во времена СССР,
Встреча была сразу после неАпокалипсиса. Это какой год? 2012й?
Анон пишет:А это, извините, что?
По-моему, это такой пережиток холодной войны, стереотипное "место для встреч шпионов", как любимый парк азикроу.
Может и так, там давно в парке шпионы не встречались же.
Хотя если ВельзеГабы умеют путешествовать во времени, могли и в ссср встретиться может, это еще всплывет?
Встреча была сразу после неАпокалипсиса. Это какой год? 2012й?
2023, если Кроули говорит, что машина у него 90 лет
Бар тематический
Серп и молот снаружи. На улице. Я счас ещё, конечно, отсмотрю, на пока по ощущениям - на другом здании или на столбе. Китчуха это, а не тематический бар
Но интересно будет если они и правда во времени могут перемещаться...
А это годно было бы, если бы реализовали. АзиКроу в парке тусят и двухэтажном автобусе, ВельзеГабы встречаются у библиотеки Ленина. И разговаривают, катаясь в троллейбусе номер Т
Они могли в прошлом встретиться, чтоб их не спалили. Правда это сразу родит овердохрена проблем сюжета, если они у нас по времени скачут...
Хотя я пересмотрел, там судя по всему, кафе в тематическом парке развлечений "Назад в СССР", учитывая, что серп-и-молот на здании напротив висят
That's my point!
Я вот об этом вот, да, анон. Серп и молот там не в баре. И пусть это тематический бар, но мужики в верхней одежде играющие в шахматы за бутылкой водки - это прям бинго (см прямо сразу за бляхомухой)
И разговаривают, катаясь в троллейбусе номер Т
на трамвае А. И у нас будет кроссовер
Они могли в прошлом встретиться, чтоб их не спалили.
Там слева чашки современные, вот прям типичные. Ставлю реально на обычную антуражную кафешку на территории какого-нибудь пространства, где декоративный неоновый серп-молот повесили.
но мужики в верхней одежде играющие в шахматы за бутылкой водки - это прям бинго
Вот эти двое - точно шпионы!
Отредактировано (2023-08-20 15:20:49)
слева чашки современные, вот прям типичные.
Фуф, ну хорошо. А то таймтревелы меня бы здесь напрягли, не знаю почему.
Вот эти двое - точно шпионы!
Масоны же. И правда они там выделяются.
Думаю, что кафешка антуражно-тематическая,но всё-таки на территории России - снег за окном,мужики с шахматами и водкой. Мало у нас игроков на ностальгии,что ли?
Масоны же. И правда они там выделяются.
Масоны - это уже в Эдинбурге.
Думаю, что кафешка антуражно-тематическая,но всё-таки на территории России - снег за окном,мужики с шахматами и водкой. Мало у нас игроков на ностальгии,что ли?
почему в России на противоположном здании от тематической кафешки висит серп с молотом? Это парк развлечений "мороженое по 20 копеек"?
Короче, эту сову можно натянуть, но ИМХО это называется "навалим китча"
Нашёл пост на тумбе, там пишут, что второй бар (американский, с музыкой 50-х и табличками Будвайзера, с двумя мужиками, играющими на фоне в карты под пиво) - это тоже прям лютая клюква, и такое место фиг отыщешь.
Адам перестарался, когда все возвращал, и случайно восстановил СССР
Отредактировано (2023-08-20 15:26:46)
Адам перестарался, когда все возвращал, и случайно восстановил СССР
Как Атлантиду, по журнальчикам Анафемы? Тогда норм, вопросов нет
Нашёл пост на тумбе, там пишут, что второй бар (американский, с музыкой 50-х и табличками Будвайзера, с двумя мужиками, играющими на фоне в карты под пиво) - это тоже прям лютая клюква, и такое место фиг отыщешь.
Может, сами Вельзегабы антураж меняли под свое представление?
А, тогда сова налезла, спасибо. То ли это типично-клюквенные места, которые реальность подстроила для эфирно-оккультных, малость отставших от жизни, то ли это британская шуточка на тему того, что всё, кроме их острова - или колонии, или дикие земли с барами под сенью развесистой клюквы. Тогда у меня всё ок, спасибо за инфу, анончик
слушайте, а вдруг это одни и те же мужики-шпионы
Я даже могу назвать фамилии.
Я даже могу назвать фамилии.
Я не знал, что они в шахматы играют