Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
я вообще удивлен, что в сцене требования машины Кроули не сказал, что это как-то too fast
я вообще удивлен, что в сцене требования машины Кроули не сказал, что это как-то too fast
Анон
Чувствуется желание анонов заставить булочку побегать за змеюкой. А то что он один вытанцовывает, бедный
булочка с начинкой из чугуна
Мне нравится новый эпитет для Азирафеля - булочка с чугунием внутри.
Надо было Кроули сказать - а ты станцуй, тогда дам ключи.
Чувствуется желание анонов заставить булочку побегать за змеюкой. А то что он один вытанцовывает, бедный
Как по мне это справедливое желание всего фандома.
Как по мне это справедливое желание всего фандома.
не обобщай?
Надеюсь, в сцене с выходом Кроули из горящего магазина в основном компьютерные спецэффекты. Иначе получается, что Теннант выходил буквально через стену огня
Я удивлен что Кроули в принципе такой послушный. Нея знаю что у него никого больше нет, но он и в мелочах же уступает. Замолкает, когда его перебивают, дверки открывает, бухлишко покупает
Ну а что, ты сам бы не хотел, анонче на это посмотреть? Как чугуниевая булочка бегает за обиженой змеюкой?
я дранон и тоже как-то не врубаюсь, откуда есть пошла эта тема, что Ази должен обязательно попрыгать на задних лапках перед обиженкой-Кроули.
Надеюсь, в сцене с выходом Кроули из горящего магазина в основном компьютерные спецэффекты. Иначе получается, что Теннант выходил буквально через стену огня
Как раз сегодня смотрел видео)
Ну а что, ты сам бы не хотел, анонче на это посмотреть? Как чугуниевая булочка бегает за обиженой змеюкой?
Это не обобщение, это скорее шютка юмара, не будь так серьезен, анонче.
эээ нет, я бы хотел чтоб они поговорили как взрослые сущности словами через рот, потому что косячат в коммуникации и не только, оба
дурацкие у тебя шутки, анонче
Ази должен обязательно попрыгать на задних лапках перед обиженкой-Кроули.
Я бы вот такое хотела посмотреть, хотя понимаю, что хедканоны у всех разные
А я бы хотела, чтобы сначала побегал, а потом чтобы наконец мозги у обоих встали на место, и поговорили как взрослые сущности.
Анонче давай без оценочных суждений?
Мне например вариант "сели и поговорили" тоже скучный и неинтересный, так что уж прости.
Я, я бы хотел! Пусть бегает и комфортит, если змеюка не против. Другое дело, что трудно бегать за тем, кто сам всегда готов пойти навстречу.
А я бы хотела, чтобы сначала побегал, а потом чтобы наконец мозги у обоих встали на место, и поговорили как взрослые сущности.
this! Анон плюсует. Оно, конечно, в стиле мелодрам, но очень хочется.
эээ нет, я бы хотел чтоб они поговорили как взрослые сущности словами через рот, потому что косячат в коммуникации и не только, оба
Буквально сегодня встретил хэштэг на ао3 "Alternate Universe: They talk things out and have a healthy relationship"
Я б тоже хотел, чтоб поговорили как взрослые и умеющие в слова через рот, но боюсь у нас это АУ
Анончики, я не в тему разговора, но очень надо: а не найдётся ли у кого фоточки Майкла нашего Шина с бумажкой "I do" в руках?
Другое дело, что трудно бегать за тем, кто сам всегда готов пойти навстречу.
Меня не так пугает бегающий за змеюкой Ази, это я б тоже глянул, но боюсь Кроули придется спасать. Но все же, уверенна, что их не разлучат.
поговорили как взрослые и умеющие в слова через рот, но боюсь у нас это АУ
Не АУ, это финал, я полагаю. Как только они научатся в это "словами через рот", я думаю, история закончиться хеппиэндом. Но им надо до этого дойти просто. И так сразу не будет.
Анон пишет:дурацкие у тебя шутки, анонче
Анонче давай без оценочных суждений?
Мне например вариант "сели и поговорили" тоже скучный и неинтересный, так что уж прости.
Поддержу, для меня тоже такой вариант в этом шоу скучный и ООСный. Это как если бы Кроули начал ходить прямо. Другой жанр. И да, я верю в хэппи-энд или как минимум красивую и хэппи концовку третьего сезона для этой пары безо всяких "словами через рот".
Отредактировано (2023-08-19 20:20:18)