Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Для меня прямо интрига этот обмен тел
Вроде Гейман писал, что они менялись не телами, а обликами. Я себе это представляю как считали информацию, держась за руки.
Где-то на ютубе наверняка должно быть видео "просто Кроули идет 10 часов"
2 минуты, но тем не менее
Странные дела страшнее. Но Никогде скучнее.
Спасибо, анон! Значит будем вместе смотреть, он коротенький
"Входит секс!" (с)
Аноны, может уже обсуждалось, но я просохатил, а может нет. Мне одному кажется, что в начале первого сезона, в сцене на кладбище Кроули чот нюхнул незадолго до? Просто он так типично шморгает носом там... А, учитывая, что у Теннанта не бывает мимики и жестов просто так - очень мне кажется, что Кроули выдернули с очень увлекательной вечеринки.
Мне одному кажется, что в начале первого сезона, в сцене на кладбище Кроули чот нюхнул незадолго до?
А как мы узнаем? Предыстории нет же. С другой стороны, могло быть просто влажно и прохладно.
Для меня прямо интрига этот обмен тел
Вроде Гейман писал, что они менялись не телами, а обликами. Я себе это представляю как считали информацию, держась за руки.
Да, но смешно, что обратно они возвращались уже в свой родной облик, вроде как считьівать информацию тут уже не нужно, но как же ж лишний раз за ручки не подержаться
очень мне кажется, что Кроули выдернули с очень увлекательной вечеринки.
мне тоже так кажется
вроде как считьівать информацию тут уже не нужно, но как же ж лишний раз за ручки не подержаться
И каждый думает, что схитрил
С другой стороны, могло быть просто влажно и прохладно.
Это Лондон. Чего он тогда не 24/7 с насморком?
Я щас вспомнил, меня стеклом обсыпало, когда у Кроули в машине заиграла "Good Old-Fashioned Lover Boy". Потому что она прям такая, очень в тему всего того, что Кроули так и не смог произнести.
Это Лондон. Чего он тогда не 24/7 с насморком?
В Лондоне куда менее влажно чем принято считать, это стереотипы, оставшиеся от смога. Но Кроули может быть мерзляком, змея же
Я щас вспомнил, меня стеклом обсыпало, когда у Кроули в машине заиграла "Good Old-Fashioned Lover Boy". Потому что она прям такая, очень в тему всего того, что Кроули так и не смог произнести.
Анон открыл текст, увидел слова Driving back in style и подавился чаем
В Лондоне куда менее влажно чем принято считать, это стереотипы, оставшиеся от смога. Но Кроули может быть мерзляком, змея же
Лето. Пиджак. Только вышел из машины. Ставлю на кокаин всё-таки.
Driving back in style
Ты еще до Ритца не дошел, видимо
Ты еще до Ритца не дошел, видимо
Да не, тут же на предыдущей странице вносили))
Так да, а теперь сравните как он идет к такси после недоАплкплипсиса.
Эх надо скачать серию и нарезать моменты.
Кроули идет мимо Бентли ровно, не виляя бедрами. А Азирафель входит в библиотееку слишком плавно, движения рукой по книгам плавное, поглаживание такое в стиле Кроули. Азирафель так не делает никогда, он не настолько тактилен - очень редко что-то облапивает.
Как же ему идут Квины
Ставлю на кокаин всё-таки.
История становится все более охрененной: обдолбаный кокаином демон повез антихриста в роддом, полный неадекватных монашек-сатанисток, чтобы подсунуть младенца дипломату.
История становится все более охрененной: обдолбаный кокаином демон повез антихриста в роддом, полный неадекватных монашек-сатанисток, чтобы подсунуть младенца дипломату.
Что. Могло. Пойти. Не так?
у Кроули в машине заиграла "Good Old-Fashioned Lover Boy"
Нашел клип на ютубе. Пока слушал, открыл комменты...