Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#34101 2023-08-18 23:52:56

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Но в ГП, как по мне, совсем не в тему, на эту мини роль вполне можно было и кого попроще взять.

Вы озвучили мою большую боль, когда фантастических актеров втискивают в очень плоские роли, как, например, Кейт Боаншетт в роли воинственной сестры Тора. Ну и пример Теннанта в ГП тоже показателен, да

#34102 2023-08-18 23:55:47

Анон

это отличительная черта британских актёров)). Капальди, Ферт, Крейг, Теннант, список можно продолжать. Молодыми они просто приятные талантливые мальчики, но как только им переваливает за 40, с ними что-то такое случается...

Соглашусь. Матерееют, приобретают уверенность, ну и первоначальная породистость имеет место. В противовес вспоминается Депп, который молодой как боженька, а сейчас пичаль

#34103 2023-08-18 23:59:25

Анон

А мне и молодой (умеренно, возраста как раз Десятого) Теннант в самое кокоро  :heart:
Но в целом с вами соглашусь насчет британцев и возраста. С тем же Капальди анон такой краш словил)
Воздух что ли у них особый какой...

#34104 2023-08-19 00:00:19

Анон

Анон пишет:

Но в ГП, как по мне, совсем не в тему, на эту мини роль вполне можно было и кого попроще взять.

Вы озвучили мою большую боль, когда фантастических актеров втискивают в очень плоские роли, как, например, Кейт Боаншетт в роли воинственной сестры Тора. Ну и пример Теннанта в ГП тоже показателен, да

Вот да.
Интересно, а Снейпа бы он сыграл. Ничего не имею против Рикмана, очень даже наоборот, но просто интересно

#34105 2023-08-19 00:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да.
Интересно, а Снейпа бы он сыграл. Ничего не имею против Рикмана, очень даже наоборот, но просто интересно

При всей чрезмерной любви к ДТ в роли Снейпа только Рикман

#34106 2023-08-19 00:03:45

Анон

Анон пишет:

ГП-оффтоп

#34107 2023-08-19 00:05:06

Анон

Анон пишет:

А мне и молодой (умеренно, возраста как раз Десятого) Теннант в самое кокоро  :heart:
Но в целом с вами соглашусь насчет британцев и возраста. С тем же Капальди анон такой краш словил)
Воздух что ли у них особый какой...

Это какое-то хорошее понимание себя отсутствие желания нравиться и профессиональьная реализованность кмк

#34108 2023-08-19 00:10:00

Анон

В Голливуде свои приколы, там любят по классике британцев-злодеев.

А в ГП Роулинг пристроила британскую коммуналку, так что с т.з. карьеры это неплохо (если мне склероз не изменяет, это еще до ДК было ведь?), но разыграться, конечно, не дали (да и не только ему)

#34109 2023-08-19 00:14:18

Анон

Анон пишет:

В Голливуде свои приколы, там любят по классике британцев-злодеев.

А в ГП Роулинг пристроила британскую коммуналку, так что с т.з. карьеры это неплохо (если мне склероз не изменяет, это еще до ДК было ведь?), но разыграться, конечно, не дали (да и не только ему)

Ну там все роли однозначные, кроме Снейпа, поэтому Рикману королевство было не так маловато, как остальным. Но с др стороны, и Теннант тогда себя еще не так масштабно проявил. Дфк вроде чуть позже вышел, да

#34110 2023-08-19 00:15:02

Анон

Анон пишет:

склероз не изменяет, это еще до ДК было ведь

Да, народ еще угорал

Скрытый текст

#34111 2023-08-19 00:17:51

Анон

Анон пишет:

Мне в любом возрасте нравится. Что воробушек-Кэмпбелл из Психушки, что Гамлет (возраста Десятого, кстати), что Кроули вот теперь. Хорош, чертяка :love:

#34112 2023-08-19 00:18:58

Анон

Анон пишет:

Очень советую из его фильмографии Mad to be normal.

Учту, спасибо тебе, мимоанон!  :heart:

#34113 2023-08-19 00:33:10

Анон

Анон пишет:

это отличительная черта

людей.
по крайней мере, когда речь об отполированных экранных изображениях. В 20 лет все выглядят как стремные пупсы  :dontknow:

#34114 2023-08-19 00:43:44

Анон

Анон пишет:

по крайней мере, когда речь об отполированных экранных изображениях. В 20 лет все выглядят как стремные пупсы

да ну, анон) голливудские актёры чаще всего в молодости чудесные няши, а с возрастом становятся ботоксными и скучными как раз)
но это всё вкусовщина, и мы дико оффтопим)

#34115 2023-08-19 01:16:24

Анон

Для контекста напомню, как Хэмм выглядел в 25:

крупные планы с 1:18

#34116 2023-08-19 01:25:37

Анон

Анон пишет:

Это да, но, после скольки-то лет наблюдений за инстаграммом Шина, у меня возникло ощущение, что в Постановке он больше всего на себя похож )). Опять же, три сезона, там они разные грани условных "себя" играют, к третьему он стал менее буйный.

3й  сезон что-то пока мимо прошел, но первые 2 оставили впечатление о вытаскивании наружу своих определенных черт и их преувеличении. Интересно, что там в инста

У Шина не было инсты. Он был и есть пока в твиттере, но сейчас уже пишет меньше, нарвался пару разков на неадекватов. Инста есть у Анны. Твиттер и инста у Джорджии, у Дэвида по нулям.
Шин более экстравертирован и импульсивен в жизни, на мой взгляд. В молодости он вообще производит впечатление "шило в попе".

#34117 2023-08-19 01:31:50

Анон

Анон пишет:

Инста есть у Анны.

И твиттер тоже, кстати.

#34118 2023-08-19 01:34:33

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, Шин показал больший спектр, чем Теннант. Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать

Они немного в разном положении находятся. Теннант 90 процентов времени в очках, а под ними ещё и в линзах, да и прописано ему в этом сезоне поменьше. Шин вообще человек-оркестр! Я просто преклоняюсь перед его актёрскими способностями, как он каждое мгновение может передать нюансы и бури эмоций, несколько секунд а уже на лице целый спектр прошёл.

#34119 2023-08-19 01:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать

Так у них разный подход. Теннант это стекло с гвоздями под сахарной пудрой, а Шин это шведский стол, в одном из блюд которого яд и ещё в одном - слабительное. А дальше как повезёт.
В смысле, Теннант играет на выворачивании себя, с театральным размахом, а Шин на микроэмоциях, которые порой не то чем кажутся.
Ну, это по моим наблюдениям.

Это Шин Азирафаэля на микро эмоциях играет. Когда надо его может нести с размахом в страстях не слабее Теннанта, просто в Оменсах он выбрал такой подход, и этот подход полностью здесь себя оправдал. Театральных ролей тоже валом было и дальше играть будет, вот будет в январе 2024.
Мечта-идиота увидеть "Амадея", с которого его театральная карьера и раскрутилсь, но эх мечты-мечты...

#34120 2023-08-19 02:03:23

Анон

Анон пишет:

Это Шин Азирафаэля на микро эмоциях играет. Когда надо его может нести с размахом в страстях не слабее Теннанта, просто в Оменсах он выбрал такой подход, и этот подход полностью здесь себя оправдал.

Ну не могли они обое играть сильно эмоционирующих - это был бы перебор. А так огонь и вода - оба подвижны, эмоциональны, просто у одного быстрее и ярче, а у дрого больше на дне, меньше на поверхности.
Именно поэтому я, например, верю, что Азирафаль мог бы притворяться ради дела, отлично скрывать и играть когда надо. А вот Кроули - нет. Спалился бы сразу. Он те "шпионский" тип ниразу - все эмоции на лицо.

Отредактировано (2023-08-19 02:04:44)

#34121 2023-08-19 02:04:28

Анон

Анон пишет:

нарвался пару разков на неадекватов.

А что случилось?

#34122 2023-08-19 02:10:15

Анон

Анон пишет:

Это Шин Азирафаэля на микро эмоциях играет

Он в принципе на них играет. Даже когда ураган эмоций. У него ураган из кучи вот этих мелких нюансов, как эпическое полотно из мелких штрихов. Эмоция всегда как будто состоит из кучи разных. Я тоже много чего с ним смотрел и вот эту особенность замечал в разных проектах.
А у Теннанта обычно широкими мазками все, либо одна большая, звенящая, либо несколько крупных эмоций, как бы сталкивающихся между собой.
Но это имхо.

#34123 2023-08-19 02:32:16

Анон

Пересмотрела 6ю серию 1го сезона. Мое кинематографическое чутье никогда не врет - момент, когда Азикро сидят на лавочке на остановке и ждут автобус и Кроули предлагает вдруг ему остановиться у него - музыка играет как в романтических сценах. Такая же  на моменте спасения книг в 41м. Кинематограф всегда имеет свой язык - постановка сцены, ее подача, музыка... так вот музыка там совсем не для дружбы. Я рада, что теперь многие это таки смогли увидеть. Хотя некоторые - только после 2го сезона.

#34124 2023-08-19 02:55:38

Анон

Что мне действительно нравится, так это сочетание актерской игры у обоих. Никто никого не тащит и не задвигает, не затмевает, оба работают сообща, ловят эмоции на подлете, отсюда и бешеная химия. Это не так часто встречается, так что особенно приятно) Наверное, если бы Нил вдруг исписался и выдал дичь вместо сезона, такая актерская работа мне все равно бы его продала.

#34125 2023-08-19 03:44:22

Анон

когда-нибудь я посмотрю Staged, когда-нибудь я пересмотрю Broadchurch…когда-нибудь, когда мне надоест Оменсов пересматривать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума