Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но в ГП, как по мне, совсем не в тему, на эту мини роль вполне можно было и кого попроще взять.
Вы озвучили мою большую боль, когда фантастических актеров втискивают в очень плоские роли, как, например, Кейт Боаншетт в роли воинственной сестры Тора. Ну и пример Теннанта в ГП тоже показателен, да
это отличительная черта британских актёров)). Капальди, Ферт, Крейг, Теннант, список можно продолжать. Молодыми они просто приятные талантливые мальчики, но как только им переваливает за 40, с ними что-то такое случается...
Соглашусь. Матерееют, приобретают уверенность, ну и первоначальная породистость имеет место. В противовес вспоминается Депп, который молодой как боженька, а сейчас пичаль
А мне и молодой (умеренно, возраста как раз Десятого) Теннант в самое кокоро
Но в целом с вами соглашусь насчет британцев и возраста. С тем же Капальди анон такой краш словил)
Воздух что ли у них особый какой...
Но в ГП, как по мне, совсем не в тему, на эту мини роль вполне можно было и кого попроще взять.
Вы озвучили мою большую боль, когда фантастических актеров втискивают в очень плоские роли, как, например, Кейт Боаншетт в роли воинственной сестры Тора. Ну и пример Теннанта в ГП тоже показателен, да
Вот да.
Интересно, а Снейпа бы он сыграл. Ничего не имею против Рикмана, очень даже наоборот, но просто интересно
Анон пишет:Но в ГП, как по мне, совсем не в тему, на эту мини роль вполне можно было и кого попроще взять.
Вот да.
Интересно, а Снейпа бы он сыграл. Ничего не имею против Рикмана, очень даже наоборот, но просто интересно
При всей чрезмерной любви к ДТ в роли Снейпа только Рикман
![]()
Но в целом с вами соглашусь насчет британцев и возраста. С тем же Капальди анон такой краш словил)
Воздух что ли у них особый какой...
Это какое-то хорошее понимание себя отсутствие желания нравиться и профессиональьная реализованность кмк
В Голливуде свои приколы, там любят по классике британцев-злодеев.
А в ГП Роулинг пристроила британскую коммуналку, так что с т.з. карьеры это неплохо (если мне склероз не изменяет, это еще до ДК было ведь?), но разыграться, конечно, не дали (да и не только ему)
В Голливуде свои приколы, там любят по классике британцев-злодеев.
А в ГП Роулинг пристроила британскую коммуналку, так что с т.з. карьеры это неплохо (если мне склероз не изменяет, это еще до ДК было ведь?), но разыграться, конечно, не дали (да и не только ему)
Ну там все роли однозначные, кроме Снейпа, поэтому Рикману королевство было не так маловато, как остальным. Но с др стороны, и Теннант тогда себя еще не так масштабно проявил. Дфк вроде чуть позже вышел, да
Мне в любом возрасте нравится. Что воробушек-Кэмпбелл из Психушки, что Гамлет (возраста Десятого, кстати), что Кроули вот теперь. Хорош, чертяка
Очень советую из его фильмографии Mad to be normal.
Учту, спасибо тебе, мимоанон!
это отличительная черта
людей.
по крайней мере, когда речь об отполированных экранных изображениях. В 20 лет все выглядят как стремные пупсы
по крайней мере, когда речь об отполированных экранных изображениях. В 20 лет все выглядят как стремные пупсы
да ну, анон) голливудские актёры чаще всего в молодости чудесные няши, а с возрастом становятся ботоксными и скучными как раз)
но это всё вкусовщина, и мы дико оффтопим)
Для контекста напомню, как Хэмм выглядел в 25:
Это да, но, после скольки-то лет наблюдений за инстаграммом Шина, у меня возникло ощущение, что в Постановке он больше всего на себя похож )). Опять же, три сезона, там они разные грани условных "себя" играют, к третьему он стал менее буйный.
3й сезон что-то пока мимо прошел, но первые 2 оставили впечатление о вытаскивании наружу своих определенных черт и их преувеличении. Интересно, что там в инста
У Шина не было инсты. Он был и есть пока в твиттере, но сейчас уже пишет меньше, нарвался пару разков на неадекватов. Инста есть у Анны. Твиттер и инста у Джорджии, у Дэвида по нулям.
Шин более экстравертирован и импульсивен в жизни, на мой взгляд. В молодости он вообще производит впечатление "шило в попе".
Инста есть у Анны.
И твиттер тоже, кстати.
На мой взгляд, Шин показал больший спектр, чем Теннант. Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать
Они немного в разном положении находятся. Теннант 90 процентов времени в очках, а под ними ещё и в линзах, да и прописано ему в этом сезоне поменьше. Шин вообще человек-оркестр! Я просто преклоняюсь перед его актёрскими способностями, как он каждое мгновение может передать нюансы и бури эмоций, несколько секунд а уже на лице целый спектр прошёл.
Анон пишет:Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать
Так у них разный подход. Теннант это стекло с гвоздями под сахарной пудрой, а Шин это шведский стол, в одном из блюд которого яд и ещё в одном - слабительное. А дальше как повезёт.
В смысле, Теннант играет на выворачивании себя, с театральным размахом, а Шин на микроэмоциях, которые порой не то чем кажутся.
Ну, это по моим наблюдениям.
Это Шин Азирафаэля на микро эмоциях играет. Когда надо его может нести с размахом в страстях не слабее Теннанта, просто в Оменсах он выбрал такой подход, и этот подход полностью здесь себя оправдал. Театральных ролей тоже валом было и дальше играть будет, вот будет в январе 2024.
Мечта-идиота увидеть "Амадея", с которого его театральная карьера и раскрутилсь, но эх мечты-мечты...
Это Шин Азирафаэля на микро эмоциях играет. Когда надо его может нести с размахом в страстях не слабее Теннанта, просто в Оменсах он выбрал такой подход, и этот подход полностью здесь себя оправдал.
Ну не могли они обое играть сильно эмоционирующих - это был бы перебор. А так огонь и вода - оба подвижны, эмоциональны, просто у одного быстрее и ярче, а у дрого больше на дне, меньше на поверхности.
Именно поэтому я, например, верю, что Азирафаль мог бы притворяться ради дела, отлично скрывать и играть когда надо. А вот Кроули - нет. Спалился бы сразу. Он те "шпионский" тип ниразу - все эмоции на лицо.
Отредактировано (2023-08-19 02:04:44)
нарвался пару разков на неадекватов.
А что случилось?
Это Шин Азирафаэля на микро эмоциях играет
Он в принципе на них играет. Даже когда ураган эмоций. У него ураган из кучи вот этих мелких нюансов, как эпическое полотно из мелких штрихов. Эмоция всегда как будто состоит из кучи разных. Я тоже много чего с ним смотрел и вот эту особенность замечал в разных проектах.
А у Теннанта обычно широкими мазками все, либо одна большая, звенящая, либо несколько крупных эмоций, как бы сталкивающихся между собой.
Но это имхо.
Пересмотрела 6ю серию 1го сезона. Мое кинематографическое чутье никогда не врет - момент, когда Азикро сидят на лавочке на остановке и ждут автобус и Кроули предлагает вдруг ему остановиться у него - музыка играет как в романтических сценах. Такая же на моменте спасения книг в 41м. Кинематограф всегда имеет свой язык - постановка сцены, ее подача, музыка... так вот музыка там совсем не для дружбы. Я рада, что теперь многие это таки смогли увидеть. Хотя некоторые - только после 2го сезона.
Что мне действительно нравится, так это сочетание актерской игры у обоих. Никто никого не тащит и не задвигает, не затмевает, оба работают сообща, ловят эмоции на подлете, отсюда и бешеная химия. Это не так часто встречается, так что особенно приятно) Наверное, если бы Нил вдруг исписался и выдал дичь вместо сезона, такая актерская работа мне все равно бы его продала.
когда-нибудь я посмотрю Staged, когда-нибудь я пересмотрю Broadchurch…когда-нибудь, когда мне надоест Оменсов пересматривать