Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А мне в первом сезоне больше понравился Шин, а Теннант показался чрезмерной кривлякой. НО с годами я привык, пересмотрел всю фильмографию, проникся, привязался , полюбил обоих. И считаю, в этом сезоне они прыгнули выше своей головы оба, в последней серии игра просто на разрыв аорты.
Интересно, почему Азирафель так не любит Звуки Музыки?
Это единственная музыка, которую слушают на небе, ЕМНИП. Ну и заебало, конечно.
Анон пишет:зрелый Теннант > молодой Теннант
А я сижу сейчас вся в соплях, потому что только что пересмотрела "Казанову", и боже, как же он хорош! Я там Теннанта увидела впервые, лет семнадцать как, и именно после этого упала в "Доктора" и дальше по наклонной. И для меня по-прежнему нет ничего горячее того момента, когда он говорит нашей Нине: "I don't care".
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ой, это на ночь зря😭
Это единственная музыка, которую слушают на небе, ЕМНИП.
Да,и почему-то это аргумент за то, что жить на небесах грустно.
А мне в первом сезоне больше понравился Шин, а Теннант показался чрезмерной кривлякой. НО с годами я привык, пересмотрел всю фильмографию, проникся, привязался , полюбил обоих. И считаю, в этом сезоне они прыгнули выше своей головы оба, в последней серии игра просто на разрыв аорты.
На мой взгляд, Шин показал больший спектр, чем Теннант. Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать
Я до сих пор не могу вернуться и начать смотреть Тринадцатую, потому что Капальди оказался моим Доктором
А умеренно молодой Капальди, кстати, прекрасен в Вороньей дороге
Я бы, в принципе, нормально восприняла превращение в людей, потому что это скорее всего подали бы не как наказание, либо был бы выбор. Но опять же, именно потому что в масс.культуре принято делать "ну, теперь ты человек!" этакой наградой, это вряд ли и случится
В том и дело, что ход избитый и уже сейчас прогнозируемый. Я бы не хотел такого финала — он уничтожит всю хулиганскую прелесть и оригинальность Оменсов, добавит им неуместной нравоучительности ("веди себя хорошо и станешь человеком"). Лучше пусть Гейман найдет способ оставить Азикроу теми, кто они есть.
Да,и почему-то это аргумент за то, что жить на небесах грустно
Ты когда-нибудь сидел на гречневой диете? После которой просто слово "гречка" вызывает спазм и тик на голы вперед, а у кого-то до конца жизни.
Думаю, со звуками музыки что-то подобное.
Я - это ты прям один в один в этом случае и тоже смотрю "постановку" И тоже видел до этого только в ГП
Если нормально вывозите бытовуху, буду советовать Бродчерч, анончики. Там Теннант тоже отборно страдает.
В том и дело, что ход избитый и уже сейчас прогнозируемый.
Согласен. Отдает даже не фанфиками, а какой-то вторичностью.
Да и вообще, Гейман любит НЁХов, зачем ему эта фича?
Да,и почему-то это аргумент за то, что жить на небесах грустно.
Естественно, грустно, если там больше ничего нет, можно только слушать строем один одобренный партией мюзикл.
Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать
Так у них разный подход. Теннант это стекло с гвоздями под сахарной пудрой, а Шин это шведский стол, в одном из блюд которого яд и ещё в одном - слабительное. А дальше как повезёт.
В смысле, Теннант играет на выворачивании себя, с театральным размахом, а Шин на микроэмоциях, которые порой не то чем кажутся.
Ну, это по моим наблюдениям.
Если нормально вывозите бытовуху, буду советовать Бродчерч, анончики. Там Теннант тоже отборно страдает.
С чего лучше начать в этом плане, с Бродчерч или с Грейспойнт? Этот анон твёрдо намерен сожрать всю фильмографию, ну и детективы любит.
▼Капальди-оффтоп⬍
На мой взгляд, Шин показал больший спектр, чем Теннант. Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать
Шин тоже отличный, и ему тоже полностью веришь. Когда я после Оменсов увидела в Staged этакого дикаря-дровосека, немножко охренела
А умеренно молодой Капальди, кстати, прекрасен в Вороньей дороге
А молодой - в геймановском "Никогде"
В смысле, Теннант играет на выворачивании себя, с театральным размахом, а Шин на микроэмоциях, которые порой не то чем кажутся.
Шин кстати тоже театральный актер, но у него все как-то тоньше, и вы правы - большое, разнообразное меню. Теннант просто в водоворот СТРАДАНИЙ с собой уволакивает. Конечно, тут еще персонажы определяют
А мне в первом сезоне больше понравился Шин, а Теннант показался чрезмерной кривлякой.
Ну он там экспрессирует больше, чем в любой роли, этого не отнять. Ну вот такое вИдение)
Помню, даже меметичный кадр делали из той сцены, где их краской подстрелили - Азирфедль там просто руками всплескивает от неожиданности, а Кроули - как драма квин
С чего лучше начать в этом плане, с Бродчерч или с Грейспойнт? Этот анон твёрдо намерен сожрать всю фильмографию, ну и детективы любит.
Бродчерч однозначно! Бонусом отличная актерская игра всей остальной британской коммуналки. (Оливия Колман ван лав) Обожаю этот сериал, очень, очень хорош от и до.
Грейспойнт странный кадавр в этом плане, это американский ремейк Бродчерча, к просмотру нууу... только уж при недостатке Теннанта в организме)
Анон пишет:Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать
Так у них разный подход. Теннант это стекло с гвоздями под сахарной пудрой, а Шин это шведский стол, в одном из блюд которого яд и ещё в одном - слабительное. А дальше как повезёт.
Ну то есть подколка в "постановке", что Теннант всю карьеру построил на гиперболизации (или как там было дословно) имеет основание?
Откуда взялось это вангование, что после превращения в людей они почти сразу в пыль рассыпятся, как после щелчка Таноса? Откуда уверенность, что они будут "стродать"?
Ну я провожу паралель если б меня превратили в бабочку или в воробушка.
Анон пишет:На мой взгляд, Шин показал больший спектр, чем Теннант. Теннант просто рвет душу, а за Шином очень интересно наблюдать
Шин тоже отличный, и ему тоже полностью веришь. Когда я после Оменсов увидела в Staged этакого дикаря-дровосека, немножко охренела
Да, но они там тоже играют определенные версии себя, Шин из Постановки - это же тоже персонаж)
Ну то есть подколка в "постановке", что Теннант всю карьеру построил на гиперболизации (или как там было дословно) имеет основание?
В целом, да. У него есть и "тихие" персонажи, но даже от них вайбит какими-то внутренними шекспировскими страстями.