Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Зато они знают, что после смерти души попадают в рай, а раз они люди, у них есть души, они попадут в рай и будут там вечность.
А вот это будет зависеть от обстоятельств очеловечивания. Вдруг там и ад и рай сотрутся
Или один попадёт после смерти в рай, а второй — в ад . И все
потеряв таким образом свои крылья
Ну не потеряв, а очернив. Все же им не отрывают их. И по готовности Гавриила падать ради Вельзевул, я не думаю, что там так уж смертельно это все.
Анона накрыло настолько, что он пошел читать этот тред с первой страницы
и сейчас на обсуждении от июля 19 года, где Кроули выбирали аудиодорожку между Крыльями Наутилуса (ничего нового) и Sexual Revolution Army of Lovers
😀То есть в ближайшее время выдох не светит
тут главное вообще не забыть периодически дышать
Скажу святотстство - не очень фанат Теннанта, он мне не нравился особо нигде. Но вот Кроули у него просто сногсшибателен. Имхо - лучший его образ.
Рядом посижу. Я до оменсов видел Теннанта только в ГП, и вообще ничего про него толком не знал. Никаких фильмов с ним больше не видел (сейчас вот только Постановку смотрю). Но даже несмотря на то, что мне особо не с чем сравнивать, я в легком шоке от того, как он сыграл Кроули. Я как "Станиславский наоборот" - верю каждому слову и жесту, настолько Теннант убедителен в оменсах.
Я вообще очень редко сопереживаю киношным персонажам прям сильно, но тут меня в каждом кадре, где Кроули грустно или больно, как будто иголкой тыкают. Хочется завернуть его в одеяло и забрать домой)))
Анон пишет:Но вот Теннантом меня накрыло только на днях, когда я поняла, что мой телефон внезапно оказался забит десятками его фоток в образе Кроули хд
Скажу святотстство - не очень фанат Теннанта, он мне не нравился особо нигде. Но вот Кроули у него просто сногсшибателен. Имхо - лучший его образ.
У меня всё так же, анон)) Правда, он мне в целом-то нравится, но без диких восторгов. И я от себя посвятотатсвую тоже, потому что для меня зрелый Теннант > молодой Теннант. И вот его Кроули прям попадание почти во все мои кинки предпочтения
Если Гейман, то это что-то изподвыподверта. Да, но нет, нет, но да.
Финал с коттеджем они всё-таки вдвоём с Терри накуривали,пусть там романса и не было. А Терри это всё же редко бзсхднст.
Мне вообще кажется странным вотэтоповорот со смертностью. Они ж другой биологический (ок, не совсем биологический) вид.
Это как в конце фильма превратить героев в собачек.
тут главное вообще не забыть периодически дышать
Причем 2й сезон как по мне прям уступает в сюжете, масштабности, динамике 1му. Но финальная сцена...
А Терри это всё же редко бзсхднст.
так быть смертным это и не безысходность.
для меня зрелый Теннант > молодой Теннант.
плюс миллион
Для созданий, существовавших с начала времён,которым рай немил,потому что там Баха и блинчиков нет? Ну такое...
Финал с коттеджем они всё-таки вдвоём с Терри накуривали,пусть там романса и не было. А Терри это всё же редко бзсхднст.
Ну финал с котетджем это такое - если котетдж на Альфа-Центавре и они две эфирные личности там катаются на эфирной Бэнтли, это одно. А если котетдж условно очеловеченой Мюриэль и они там навсегда перевоплощены в голубя и змеюку, то извините.
Рядом посижу. Я до оменсов видел Теннанта только в ГП, и вообще ничего про него толком не знал. Никаких фильмов с ним больше не видел (сейчас вот только Постановку смотрю). Но даже несмотря на то, что мне особо не с чем сравнивать, я в легком шоке от того, как он сыграл Кроули. Я как "Станиславский наоборот" - верю каждому слову и жесту, настолько Теннант убедителен в оменсах.
Я вообще очень редко сопереживаю киношным персонажам прям сильно, но тут меня в каждом кадре, где Кроули грустно или больно, как будто иголкой тыкают. Хочется завернуть его в одеяло и забрать домой)))
Отсыпьте Кроули и мне. Буду беречь, поливать. Про киношных аналогично. Тем удивительнее, что так масштабно зацепило
в каждом кадре, где Кроули грустно или больно, как будто иголкой тыкают.
Это и есть фишка Теннанта. Имхо, из-за этого его Доктор и помирал аж две серии и буквально полз в ТАРДИС. Потому что Теннант виртуозно умеет в стекло и режиссёры этим бессовестно пользуются.
И я сильно удивлюсь, если Гейман вдруг откажется.
Отредактировано (2023-08-18 22:17:11)
ну вот смотри, ты человек который прожил условно 30 лет и можешь прожить еще минимум 50 лет. А тебе предложили - давай мы тебя сделаем бабочкой, будете счастливые летать всместе неделю и сдохните.
Очень ХЭ (((
Это и есть фишка Теннанта. Имхо, из-за этого его Доктор и помирал аж две серии
В голосину, простите
Это безысходность формата "тебя, homo sapiens, превратили в престарелую улитку". То есть полная инвалидизация и, считай, медленное мучительное убийство с особой жестокостью.
Для созданий, существовавших с начала времён,которым рай немил,потому что там Баха и блинчиков нет? Ну такое...
ну вот смотри, ты человек который прожил условно 30 лет и можешь прожить еще минимум 50 лет. А тебе предложили - давай мы тебя сделаем бабочкой, будете счастливые летать всместе неделю и сдохните.
ну как бы... если им важнее жить вечно, чем быть вместе, то они же могут выбрать не быть вместе и дальше жить вечно.
Ну не знаю, я как-то сразу подумала про финал с жизнью на земле уже в качестве людей, кмк на этот вариант и пресловутый коттедж тоже ложится хорошо - уютное гнездо, где два соловья счастливо поют до окончания своих дней. Никем больше не гонимые, ничем не обременённые, никуда не торопящиеся. И часы Кроули теперь показывают "Лучше Поздно, Чем Никогда", всякое такое. По мне так для них это один из двух идеальных ХЭ. Да, не всем зрителям зайдёт, но главное же, что сами персонажи будут счастливы
...слушать "Звуки музыки", и никакого Баха
Ненене, даже полная аннигиляция выглядит лучше.
Где-то читала, что при пожаре в магазине первой загорается именно книга с корешком "Звуки музыки"
Отредактировано (2023-08-18 22:22:56)
В голосину, простите
Я просто больше никакого объяснения не нашел, зачем было
Я просто больше никакого объяснения не нашел, зачем было
▼Скрытый текст⬍
Прям перед глазами визуализировано!