Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Азираф, во. Кто сказал, что это нормально?
Анон который сокращал Азираф. Уже не сокращаю так. Намек понял, пишу Ази
Кто сказал, что это нормально
А кто сказал что нет? Аноны не могут обсуждать так, как им нравится? Почему? Потому что тебе не нравится?
Фырфыр и Мегатрон ещё были, кстати
Серьезно, спасибо тебе большое. Вот без сарказма
А кто сказал что нет? Аноны не могут обсуждать так, как им нравится? Почему? Потому что тебе не нравится?
Искренний вопрос: вам кажется смешным такое изменение имен? Или это способ придумать уменьшительно-ласкательное?
На твой вопрос "почему" отвечать не буду, а то скажете ещё, что на личности перехожу
Азираф, во. Кто сказал, что это нормально?
Нет, пиши Азирафаэль, не уважаешь персонажа что ли?
"Они называли меня червяком, земляным червяком!" (с)
Фырфыр мило же
Фырфыр мило же
Ну так да... я тоже считаю, что очень мило.
и Люся
Искренний вопрос: вам кажется смешным такое изменение имен? Или это способ придумать уменьшительно-ласкательное?
Мне ничего не кажется. Если другому анону по какой-то причине хочется писать Азираф или Мурка, меня это не задевает, вот и все. А по каким причинам он так пишет - его дело, главное что все поняли о ком речь. Судя по всему, тут у многих похожая позиция.
Собственно, потому и спросил, почему тебя это так триггерит.
Дорогие оменсоценители, поговорите со мной. Меня так шарахнуло финальной сценой, что я с ней засыпаю и просыпаюсь, собираюсь значительно менять свою жизнь, хорошо еще, что пока воздерживаюсь от продажи квартиры в пользу бастующих сценаристов. Впервые за многалет накрыло ощущением влюбленности в Теннанта. Но Шин хорош неимоверно, просто не горяч😀 дополнительно прибило музыкой, виолончель эта долбаная душераздирающая. Из позитивного - в классический ХЭ не верится, ибо Гейман. Но примерение состоится. Поддерживаю версию, что поцелуй был скорее не как проявление любовной любви (которая таки есть), а как попытка объяснить то, что словами через рот не очень получилось. А Ази сначала не понял, а потом (мб в 3 сезоне) как понял. А прощение за то, что Кро не хочет быть на стороне "света, правды и добра" вместе с ним. Хочу знать, кааааак они так сняли, откуда подвозили искры и фейерверк!
Написала - немного отпустило
Могу каждый раз в сарказме упражняться, как увижу гаврюшу, мне не сложно
Да упражняйся на здоровье. Всё равно все будут называть так, как им нравится.
Дорогие оменсоценители, поговорите со мной. Меня так шарахнуло финальной сценой, что я с ней засыпаю и просыпаюсь, собираюсь значительно менять свою жизнь, хорошо еще, что пока воздерживаюсь от продажи квартиры в пользу бастующих сценаристов. Впервые за многалет накрыло ощущением влюбленности в Теннанта. Но Шин хорош неимоверно, просто не горяч😀 дополнительно прибило музыкой, виолончель эта долбаная душераздирающая. Из позитивного - в классический ХЭ не верится, ибо Гейман. Но примерение состоится. Поддерживаю версию, что поцелуй был скорее не как проявление любовной любви (которая таки есть), а как попытка объяснить то, что словами через рот не очень получилось. А Ази сначала не понял, а потом (мб в 3 сезоне) как понял. А прощение за то, что Кро не хочет быть на стороне "света, правды и добра" вместе с ним. Хочу знать, кааааак они так сняли, откуда подвозили искры и фейерверк!
Написала - немного отпустило
Анон, я был в точно таком же состоянии 29-го июля, когда всё залпом отсмотрел, поэтому прекрасно понимаю на всех уровнях Как и многие тут, думаю. Но вот Теннантом меня накрыло только на днях, когда я поняла, что мой телефон внезапно оказался забит десятками его фоток в образе Кроули хд
Из позитивного - в классический ХЭ не верится, ибо Гейман.
Только бы смертными не сделали, а любой остальной финал я приму.
Меня так шарахнуло финальной сценой
Я смотрел сезон залпом, без спойлеров, ночью в наушниках. И тоже шарахнуло так, что до утра спать не мог.
И это при том, что я из докторофандома и прекрасно знаю кто такой Теннант, эру Десятого пересматривал раз 15 целиком, всю фильмографию отсмотрел.
И все равно размазало. Он вообще что-то новое выдал, на мой взгляд.
Кстати, аноны, тут не так давно кто-то спрашивал, могут ли Ази переодеть во все белое в третьем сезоне, и как это будет выглядеть. (Или же будет серый костюм, как у Михаила например).
В первом сезоне, когда Ази случайно вынесло наверх печатью, у него был тот же костюм-тройка с пальто, только полностью белый.
Мне кажется, там будет что-то похожее.
Насчет уток и хлеба. Я сейчас вспомнил, Теннант вел какое-то шоу и там обсуждали почему нельзя кормить уток хлебом. Может отсылка к тому шоу?
Анон, я был в точно таком же состоянии 29-го июля, когда всё залпом отсмотрел, поэтому прекрасно понимаю на всех уровнях
Как и многие тут, думаю. Но вот Теннантом меня накрыло только на днях, когда я поняла, что мой телефон внезапно оказался забит десятками его фоток в образе Кроули хд
Воооот, а гугление целующегося Теннанта выздоровлению тоже не способствует. Боюсь, есть риск перейти из обсуждения всех оменсов к одному конкретному очень пшшшшш оменсу
Зависит от того когда снимать начнут, я думаю. Если 3 сезон выйдет в 2027, то ясен пень сделают.
Почему ясен пень? Сериалы и фильмы из нескольких частей нередко снимают пару лет, а таймскипов в сюжете нет.
Да у нас тут весь тред периодически склоняется к фапанию на одного конкретного пшшшш оменса
Я смотрел сезон залпом, без спойлеров, ночью в наушниках. И тоже шарахнуло так, что до утра спать не мог.
И это при том, что я из докторофандома и прекрасно знаю кто такой Теннант, эру Десятого пересматривал раз 15 целиком, всю фильмографию отсмотрел.
И все равно размазало. Он вообще что-то новое выдал, на мой взгляд.
Дадада, я тоже из докторских. Никогда такого не было, и вот опять. Хотя Кро в 6 серии напомнил Доктора в финале его реинкарнации, когда комок мрачного отчаяния и несогласия с судьбой.
Аноны, а вот эта надпись Calling Work на айфоне - это типа контакт из тел.книги, из группы "Работа" или что?
в современных телефонах под одним контактом можно сохранить несколько номеров - рабочий, домашний, мобильный... думаю, телефон магазина у Кроули записан в графе "Работа" под контактом Ази, поэтому и calling Work
Почему ясен пень
Потому что захотят напихать отсылок к реальности, как во втором сезоне? Или просто потому, что так удобнее, не нужно рассказывать кучу всего, а можно сразу показать освоившуюся на земле Мюриэл, например.
"Прошло 10 лет" это довольно известный и удобный (для писателя или сценариста) сюжетный финт. Использовался в первом сезоне, во втором, так почему от него вдруг откажутся в третьем?
Отредактировано (2023-08-18 21:51:32)