Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-10-14 18:35:14

Анон

Re: и её изумрудные брови колосятся под знаком луны [игры][warcraft]

Анон пишет:

А у тебя багнон какой не стоит случайно? У меня стоит и тоже биться перестало, вроде говорили, что это от него зависит. Обновят, по идее, должно починиться.

О, точно. Стоит. Попробую без него сейчас, спасибо)

Заодно принесу с форума фикс, вдруг у кого ещё тут проблема с воргенами.

Делай так:
При выборе причёски например, выбирай не в раскрывшейся вкладке, а прощелкивай до нужного.
Такь же и с расцветкой глаз. Сделал какую нужно форму воргена, то сразу оплати. И дальше так же.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t … 9/131264/2

#202 2020-10-14 22:45:28

Анон

Отключила все аддоны, цифры не починились. Печалюсь.
Воргена, впрочем, до кондиции довела.

Остров прикольный! Пыталась смотреть на него глазами новичка, вроде бы понятно всё, просто, и дает представление о WoW.
Оружжо на транс забрала, а вот латный сет почему-то остался без сапог о__О зажаааалиии

Ещё из неочевидного - сильно изменился радиус агро после ужатия. Вроде мелочь, но постоянно чувствуется.
Очередь. Ы. Ну хоть днем поиграла, можно до следующей среды отдыхать, на самом деле(

#203 2020-10-23 22:07:08

Анон

И в двух словах о нынешнем Тыквовине.
Wo-WScrn-Shot-102320-214942.jpg
Коняшка есть давно, хожу просто вкачать дх до 50-го. Ещё немного и открою клининг-фирму :3
И я поняла, как скринить, ура!

Славный облик получился для мейна, прям нравится. Хати тут какбэ символизируэ собой.
Wo-WScrn-Shot-101420-191020.jpg

А вот без ивента в среду я прям огорчилась. Прям... очень огорчилась. Вроде как, неделя без контента с препатчем - ну и ладно, все успеют сделать одноглазых шрамированных дренеек Геральтов воргенов. Но две недели. Што делать. *уныло ухает с Шаладрассила*
В моей сумке можно увидеть, к слову, два подряд выпавших духа Нефритового пламени. Звучит смешно, ситуация страшная, и с рейтом выпадения чего-либо на Вневременном я даже не сильно шучу =) В это же время кто-то рьяно фармит пета, выбрасывая из сумок вечно падающий пепел... Там, где я его фармлю, цена на пета овер 30к. Всё равно не берут, правда.

Ещё забыла записать - в Легионе с миссий оплота итемы, дающие опыт персонажу, теперь работают до 49. Славно.
И всё же, можно мне контента? Хотя бы в среду, хоть немного? Толпы людей на обычно пустынном Вневременном, и собранный мной (наконец) Блескотрон (и вы не хотите знать, сколько я вбухала в инженерию) не дадут соврать. Так грустно и одиноко. Поставила на заставку ноута Кадгара пусть хоть где-то он у меня будет как будто я тоже сижу в Каражане третий год и ничего не происходит.  :sadcat:

#204 2020-10-25 20:07:50

Анон

Вообще день WoW у меня сегодня :3 С утра получила порцию варкрафтовской няшноты и по старой рейнджерской привычке едва не завела хорошего человека в леса Тельдрассила (о чем шумят деревья, охохо). Перед человеком немного стыдно, но всё обошлось. А вот она, моя прелесссссть:
1f397555-6446-45e1-8e67-4d76206a3ff1.jpg
А потом началась какая-то дичь хD
Муж забежал в книжный и решил купить мне "Узы братства", которые уже дарил мне сразу после их выхода. И это ещё полбеды, но купил их он ровно вдвое дороже, чем в первый раз. Я ужасно огорчилась и поехала вертать усё взад, ни на что особо не надеясь. Уехала с "Приливами войны", ещё одной книгой не по шошу, блокнотом, ручечками и чем-то там ещё. Нужно сказать, всю дорогу я переживала, вдруг и "Приливы" у меня уже есть (я их хотела, а обычные книги помню не очень хорошо))).
Как самый предусмотрительный друид Шаладрассила, решила теперь сфотографировать свою коллекцию и носить фото у сердца, доставая каждый раз в книжном и сверяясь.
У меня не очень большая коллекция) Ещё "Иллидан" есть, но я дочитывала его на другой квартире и он остался там (нужно, кстати, забрать).
e281c3e5-6e67-44ff-ab1a-1124f6bdff17.jpg

#205 2020-10-25 21:38:39

Анон

Крутые стикеры с Иллиданом и Майев)

#206 2020-10-25 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Крутые стикеры с Иллиданом и Майев)

Пасиб! :3
Они и по качеству клевые, и по содержанию, даже пока не знаю, куда их пристроить)

#207 2020-11-15 23:51:43

Анон

Значит, главные открытия недели =)
Алеча Сегард теперь Алеша Сегар (я этого товарища ещё по пиратке помню, и емнип его и до этого переименовывали))
В чате есть интерактивный режим (а вот как я умудрилась его выключить на одном из персонажей - это загадка)

И о препатче.
Он наконец начался! Не могу сказать, что нашествие Плети прям-таки поражает своими масштабами, но происходит хоть что-то) Я была даже немного разочарована, когда по квестовой цепочке прилетаю, значит, в Красногорье, там паника! паника! повсюду нежить... пролетаю сто метров от башни до города - тишь, гладь, ничего не происходит.
Но у нас впереди вторая неделя, и может быть нас начнут атаковать всерьез!

А пока основной движ происходит в ЛК. Плюсы - хорошо обновили локацию, наконец турнир не готовит героев для победы над давно поверженным королем Личом, а... в общем, готовит героев для победы =D ну ладно, над Плетью), небо прекрасное, фишка с погодой интересная, боссы ностальгические. Правда, это висение по 20 минут... но мне кажется, всё-таки по уму сделано - до босса успеваешь за две минуты долететь с любого края ЛК и ударить, а благодаря четкой ротации можешь планировать, какие боссы тебе нужны и когда на них заходить. Но манекены все, конечно( кроме Кровотролля и Фалрика.
А ещё они кричат на языке демонов.

Натанос куда больше дает жару. Выяснила, что делать цепочку для локалки не обязательно, сводила к нему всех альтов. Дал моей локе меч. Без оффхенда. Ъуъ!
Всё ещё не могу разобраться, кого в какой ковенант слать. Понятно, что сначала я пойду хантом и в Арденвельд, но дальше всё туманно. Например, друидом я тоже хочу играть, но он тоже только в АВ впишется, не к Вентирам же его слать, плюшечку сладкую( Для Вентиров у меня допустим лок, для Мадраксуса дк. Для Бастиона я с натяжкой вытащу из загашника ордынского приста. (Да, это всё мои 50, я задрот =D )
Но ни локом, ни пристом мне играть пока вот прям сильно не хочется, друида тоже отложу на полочку. Может, пока буду за ханта тусить у лесных, что-то надумаю.

А пока занимаюсь любимым - собирательством =)
Сразу взяла двух упырей, одного себе, другого другу продать через годика три за бешеные деньги :lol:
(Сорри, тут у меня просто тоже травма препатчем Легиона, я тогда бестолково тыкалась везде, а когда наконец дошла до вендоров с препатчевыми сетами, они буквально пару дней как перестали продаваться. Поэтому сейчас я намерена скупить всё сразу))

Там просто в сетах то ли часть, то ли все предметы задублированы чем-то с фронтов (ATT пишет, что удаленным), поэтому я как бы сразу собрала всё, кроме кольчуги, а сегодня начала проверять на других персонажах, другой фракции и - нет, не собрала. Шарятся только облики новобранца Авангарда, а не те старые с фронта.
Докупила, но тоже как-то странно. Латный плащ не расшарился, хотя такой же кожаный пошарился на другую фракцию даже на другом (!) сервере. Та же история сейчас с тканым плечом. В комментариях пишут, что может быть связано с таймером, хотя я его сбрасываю надеванием, вообще не могу понять( Может, с дневным кд упадет, у меня часто при утреннем заходе теперь какие-то облики добавляются в коллекцию.
Проклятый сувенир выбила буквально с третьего босса, но только мейну.
Не вполне понимаю, зачем всем сумка, но и сумка выпала)) ну приятно, что)

А разбивку цифр в голде так и не починили, но я уже привыкла =)
А ещё у меня все ролики квестовой цепочки автоматически скипнулись(( ДБМ, я на тебя смотрю сейчас!

И ещё в ЛК ощутимо нашествие нежити. Даже не потому, что локалки, вечно кто-то кого-то убивает и жрет, а вот... зашла в ту часть ЦЛК, где вход в инсты - всех вырезали. Только недавно Залы Отражений фармила, стояли. Теперь только мертвые неписи...
Прям пробрало(
И перед входом в ЦЛК тоже только нежить.
Была в Акерусе, всё врут. Никакого Болвара у нас нет)

и оффтоп по другим играм

https://www.youtube.com/watch?v=qqASrHmH8V0

#208 2020-11-16 10:53:17

Анон

Анон пишет:

Правда, это висение по 20 минут...

Ох, анон, играющий на ордынском сервере альянсовцем, просто охренел, конечно. Двух боссов пофармил, получил чертово нифига и понял, что лучше будет дальше знаки авангарда фармить  =D

#209 2020-11-17 00:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, это висение по 20 минут...

Ох, анон, играющий на ордынском сервере альянсовцем, просто охренел, конечно. Двух боссов пофармил, получил чертово нифига и понял, что лучше будет дальше знаки авангарда фармить  =D

Оооо, это у вас с вармодом так? Жесть, конечно...
(Зато с сегодня можно фармить нифига с интервалом всего в 10 минут!))

#210 2020-11-17 00:53:05

Анон

Ну и главная новость на сегодня.
Я, как белый человек, взял отпуск под выход ШЛ, аж неделю. Теперь лишь бы снова не перенесли, ттт. Рассудив, что в этом году уже фиг мне Танарис, фиг мне Тернистая долина, фиг мне даже Сумеречный лес :( Уныло шатаюсь между Магов и Торговым кварталом иногда катаюсь в метро до Стальгорна
Буду, как приличный герой, защищать Азерот от нежити 24/7. Не забыть бы только всякими кофейными и скорополоховыми энергетическими зельями затариться...
На работе надо мной уже поорал друг-диз, второй начальник-играющий-в-вов-аренщик, и слили меня главному начальнику незамедлительно, так что он уже тоже посмеялся. А я что, я в ЛК на боссах последний сет собирать заканчиваю =)

дарнасский

Отредактировано (2020-11-17 00:53:55)

#211 2020-11-17 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Зато с сегодня можно фармить нифига с интервалом всего в 10 минут!

А работать, работать когда?  ;D
Но да, новость порадовала, конечно!

#212 2020-11-21 00:23:34

Анон

Анон пишет:

А работать, работать когда? 

Не время работать, ещё не весь Азерот спасен! :rainbow:

#213 2020-11-21 00:28:43

Анон

Попинала Краулока, в которого забыли положить альпаку. Огорчилась, от огорчения пришла пинать его снова и таки теперь с комплектом из трех альпак. Мункин на mountspecial Молли выглядит совершенно очаровательно =)

Сильно в нашествие Плети так и не поигралась, так, немного тараканов полопала и побегала за зомби. Но вот взорваться посреди Торгового квартала бесценно UwU Надеюсь на выходных нормально пофаниться.

Все сущности 4 ранга теперь недоступны для получения, пишут нам, а я их особо не собирала, но, оказывается, запрыгнула в последний вагон. Потому что пока шел препатч без ивента и с бонусом к репутации, я фана ради (и маунта) фармила сундуки Мехагона и Назжатара, и где-то какая-то из них таки пролетела. Мелочь, а приятно)

Скоро, скоро уже, урурурур.
дарнасский

#214 2020-11-24 00:05:09

Анон

Оказалось, что с отключенными катсценами я сам себе подгадил. Грешил на ДБМ, а это, оказывается, галочка в All The Things.
Вовремя вспомнил, ну =)

Волшебное предчувствие, так и тянет сгонять за шампанским и тазик оливьехи настрогать. Иррационально. :hysterics:

В гильдии написали свод правил, я до их прочтения уже занес лапу подписаться на рейды ШЛ (рейды, рейды! хотеть!), а потом почитал и чот приуныл. Да, ну как бы у нас не приветствуется мат, не ходить в рейды, молчать в чате и отсутствовать больше полугода, но почему-то в концентрированном виде прям по хвосту шибануло :( не то чтоб я постоянно матерюсь и отсутствую полгода И ещё всякие штуки, что если у тебя маленький ДПС, оскорблять тебя в рейде конечно нельзя (нет, мои гильдейские котики, правд), но тебя могут волей РЛ послать на лавку запасных. А я тот лох, который вечно в огне, не дамажит, и ну да, победный трай тот, где я в начале помер.
:sadcat:
Пойду дальше своих белочек целовать, что ли.

Тревожно трогаю лапой экран и жду :3
10223.jpg

#215 2020-11-24 01:46:29

Анон

Wo-WScrn-Shot-112420-004314.jpg

#216 2020-11-24 02:57:00

Анон

спойлерное, ну вдруг. заметки по ходу прохождения.

#217 2020-11-24 06:29:39

Анон

Анон пишет:

спойлерное

"Ваши крокодилы - вы и спасайте"(с)  =D

#218 2020-11-25 06:15:19

Анон

Анон пишет:

"Ваши крокодилы - вы и спасайте"(с) 

зыс))

ну и снова вдруг спойлеры

#219 2020-11-26 06:02:37

Анон

В честь того, что я таки взяла 60, закончила сюжетку и успешно присоединилась к феечкам - поору.
Очень нервно поору.
Арденвельд. Арден, блин, вельд. Не Андервельд, не Адренвальд, не Арврльд. Арденский лес, Ardenweald, хорошая отсылочка.
(Как жеш меня бесили люди с Боларусом. Чем они читают, я не хочу даже думать, моя нежная лесная душа к этому, блеать, не готова.
Хуже только епланы, которые первый раз услышали о Дикой охоте в Ведьмаке и с тех пор громко доносят на всех площадках, что это плагиат! плагиат! паразитируют на сидипроджектах! а где же Цири так не считается! - и ещё примерно тысяча таких же смешных "шуточек".)
Ладно, я медитирую и просто игнорирую это, но у нас тут почти сейфспейс и ДАЙТЕ ПРООРАТЬСЯ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА
Реально бесит.

На фоне всего этого я дошла до последних двадцати постов Кирасера и всё же попробую что-то сваять из своих мыслей, потому что во многом о том же. Не только же орать в крышечку мне здесь.
*злобно орет с вершины Шаладрассила*
пять утра, да, извинити. у кого-то даже шесть, наверное.

Отредактировано (2020-11-26 06:04:18)

#220 2020-11-26 12:25:37

Анон

Скрытый текст

#221 2020-11-26 14:14:14

Анон

дарнасский не может в лаконизм.

дарнасский

#222 2020-11-26 14:29:02

Анон

большой подробный ответ

#223 2020-11-28 23:43:52

Анон

Извини, что долго отвечаю, открыл для себя Торгаст =)

ещё более расплывчатая простынь.

дарнасский

#224 2020-11-29 00:30:49

Анон

Ну и о текущем.
В ги чате, сегодня. "У меня уже пять маунтов из ШЛ, но илвл всё ещё ниже 150. Я что-то делаю не так".
Чуть позже: "Начала кормить Савраску. Памагити."
(Ещё у меня хранитель мудрости ТЗ, но я не хвастаюсь, нет) =)

Надо нормальный гир дособирать к рейду, на самом деле. В об инстах сейчас всё так хорошо, спокойно. Все первый раз приходят, вайпаются, извиняются, спокойно пробуют ещё, шутят. Никто друг на друга не орет. Жаль, что это ненадолго(

В других ковенантах реагируют на твой, очень мило. Напоминает стражников в Вайтране  =D
Подозреваю Венари. Не знаю пока, в чем, но подозреваю. Она слишком мило разговаривает(
Утроба омерзительна. Я так понимаю, это сделано специально, они очень старались сделать её отвратнее, молодцы(
Торгаст клевый, чем-то напомнил мне вторую Дьяблу, этот весь олдскул, игра в игре. Разумеется, я пока прошла первые этажи и выше не совалась, это ж я))

Хотела заделиться любимым лайфхаком из Арденвельда, Щепотка волшебной пыльцы/Крылья пикси позволяют летать две минуты, хранится пятнадцать минут с момента получения. Я его юзала, чтобы летать на Валфира, быстро и удобно. Но сегодня что-то пошло не так, возможно, уже понерфили( Так-то с ними и с других локациях можно было летать, эх.
В АВ просто найти - от Сердца леса на восток по Пути перерождения, или как там эту тропку, где мы Изеру несли. И сразу после мостика беседка, где стоит ведро с крыльями. Либо на этой же локации с мобов падает пыль.

Фиг с ним, в общем, положу черновик как есть. Чтобы что-то из этого подтвердить/опровергнуть, нужно копаться в лоре а у нас лопаты нет как-нибудь позже.

опять разнузданные догадки и размышления по ходу дела

#225 2020-11-29 00:46:38

Анон

О, а ещё я листал и случайно наткнулся на бинго по бфа - наконец Натаноса можно вычеркивать  :lol:
боюсь, что Калия королева Отрекшихся тоже скоро пребудет с нами
Вспомнила, что до сих пор с нетерпением жду, что ж там будет с Дереком. Я снова-таки жду от него подвох, ну не зря же его Си откапывала. И кинжальчик.
Ещё про Тандреда очень интересно, но всё, что мне про него интересно, я сама себе нафанонила. Просто... буду рада, если мы ещё к нему вернемся.

Вот смотрю на всё вышенаписанное и думаю, ну какой же я дарнасский( Я явно какой-то натрезим глубоко в душе, верующий в Коварный План (тм). Но пока не найду достаточно ёмкой цитаты (нет, та, про "настало время вайпов на трэша", не подойдет =D), буду маскироваться под дарнасского.
Кто-нибудь, скажите ей наконец, что Дарнас уже два года как сожгли.
73c8bf558bf4c196fe0ef2f02f9b7ea5.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума