Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2019-10-28 23:07:15

Анон

Re: и её изумрудные брови колосятся под знаком луны [игры][warcraft]

Я наконец нашла второй ярус ордынских порталов, поздравим же меня  :facepalm:
Маг-ночнорожденная 60-й, полеты, ура.
Прилетела в Траллмар. Когда-то на пиратке меня там задорно фармил фрост-маг (редкие случаи, когда я была пвп). Теперь я сама фрост-маг. Круг наконец-то замкнулся (с)

Люблю концепты Кирасера. Гибель Смерти) И Аргус вписан. Красота!

Отредактировано (2019-10-28 23:30:24)

#77 2019-10-31 01:37:06

Анон

Оу-воу-воу, что за прекрасная тыквовинская тема у холиварочки)

Форумом принесло, схороню на память. Что-то мне в этой схемке не хватает, но не могу вспомнить.
1517301565117421455.jpg

Почти не заходила пару дней, но умудрилась полутать с клетки кабана - случайно летела локом через Танаан =) Триалы, кажется, не работают, одна нефть.
Попробовала доделать ачивку про булочки из маны на порталах в Крокууне. Набила 500, ещё 1500 осталось... и, наверное, я подожду дня с Гладием. Это не помогает расслабить мозги, это совсем даже наоборот =)
Ладно, у меня даже была пара смешных скринов, но в следующий раз.

Только поняла, что у меня вдруг взяла и прекратилась фигня с ноутом, довольно странно. Не средовое ли обновление? Было бы неплохо, если бы это всё-таки не ноут пытался помереть, а просто Близзы опять перемудрили с... с чем-то) И поправили.

Да, действительно, триалы на танаанских не работают, только на остальных дренорских. Если кому надо, выкладываю весь список.

The following mounts cannot be looted on trial characters:

Argus Rares
Tanaan Rares
Huolon
World Bosses
Phosphorescent Stone Drake
Poseidus
Time-Lost Proto Drake

The following mounts can be looted on trial characters:

Frightened Kodo
Long Forgotten Hippogryph
Voidtalon
Draenor Rares
Garrison Bosses
Warbringers
Alani
Grey Riding Camel

Отредактировано (2019-10-31 02:57:08)

#78 2019-10-31 03:50:58

Анон

О классах. Краткое асибе.
Спонсор - ещё одна найденная по тегу картинка)
(И да, у меня есть нездоровая тяга к кошкам =))

в этой теме оформления сейчас ссылки не видно, но они там бывают, ищите(

предвзято, сугубое имхо, личные впечатления, блаблабла

#79 2019-10-31 11:35:20

Анон

Анон пишет:

Видел, анонче, слитый синематик финала Ниалоты? Хочется верить, конечно, что не всё так просто... но что-то пока нет поводов для оптимизма.

блин, нет, но Ниалота так интригует, что надо бы прошерстить форумы на эту тему.

Во-вторых, мне скорее нравится направление, в котором движутся сейчас нэ, чем нет. Они ж не прям милахи-пацифисты, и эта тема с войной их хорошо раскрывает. И Тиранду тоже

мне очень нравится вообще идея ночных эльфов не как классической гордой и умудренной расы, а как, не знаю, воплощения Матери-Природы, милостивой, но суровой к врагам.
На фоне такой Тиранды Малфурион, конечно, немного меркнет. Не знаю, субъективное ощущение.

Анон пишет:

Антагонистка мб? Да, мне тоже)

Да, сорри, сам запутался в терминах  ;D

Анон пишет:

Качать мага оказалось классно)

Аркан маг машет тебе всеми своими чародейскими зарядами. Маги - это клево, тут тебе и телепорты, и еда, и какой-никакой, но дамаг, и Кадгар под боком :D

Анон пишет:

Форумом принесло, схороню на память. Что-то мне в этой схемке не хватает, но не могу вспомнить.

Не очень понятно, где тут блад эльфы - они как высшие идут?

#80 2019-11-01 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Не очень понятно, где тут блад эльфы - они как высшие идут?

А, точно) А в оригинале они вместе, ага.

Анон пишет:

Аркан маг машет тебе всеми своими чародейскими зарядами. Маги - это клево, тут тебе и телепорты, и еда, и какой-никакой, но дамаг, и Кадгар под боком :D

:friends: хороший у вас дамаг, стабильный) а Кадгар - вообще аргумент на все случаи жизни!

Анон пишет:

На фоне такой Тиранды Малфурион, конечно, немного меркнет. Не знаю, субъективное ощущение.

Ну так это... Верховная жрица Элуны правит, пока Верховный друид спит) Хотя с этим они переборщили в последнее время, Малфурион в сюжете болтается на уровне druid in distress. Кроме ролика с кодо, ролик с кодо клевый)

Насчет Ниалоты, если не боишься спойлеров и хочешь почитать - можешь взять что-то из постов Вишко и дальше по ссылкам походить, там много информации и она по полочкам. Ну и на еу-форумах интересные темки бывают, постараюсь сюда кидать, как попадется.

#81 2019-11-01 20:51:17

Анон

Пфффф фсё. Повесила себе на стену Изеру теперь я почти как Элуна кажется, это очень черный юмор, кхм, я просто люблю Изеру, сорри, выбила на Мехагоне последнюю краску и могу спокойно падать в трансляции Близзкона. Судя по расписанию, интересное будет к ночи, но главное - начать =)

Туть обещают трансляцию открытия на русском, присоединяйтесь)

#82 2019-11-01 21:41:54

Анон

НУ НУ НУ ууу

ДААААА

спойлерное

пойду кричать и пересматривать ролики)

Отредактировано (2019-11-01 23:50:17)

#83 2019-11-01 21:56:50

Анон

Так, ну правда) У Кирасера уже висит и синематик, и игровой анонс, я отошла поорать пока, не уверена, что буду смотреть более детальный анонс (он там по идее ночью пройдет). Новости читать буду) Оставайтесь с нами, в общем.

#84 2019-11-03 01:48:50

Анон

Очень неловко что-то писать после, хм, всеобщей реакции.
Можно понять стоны о Сильване, её в самом деле раскормили до оверпавер. Можно понять стоны о сюжете, который выдается раз в полгода в цепочке на полчаса, такая проблема есть. Но когда начинают кричать о: заимствовании из других игр, переработке системы классов и уровней, новом трансмоге... о чем там ещё кричали? =) да обо всем, что уж. Люди жаловались на кучу проблем: гринд, кач, соло гейминг, etc. Близзард делают всё как просили. И что отвечают игроки? (с)

Будет здорово, если впрямь уберут локалки и гринд ап. Фронты и экспедиции (имхо) на любителя, о них ничего не говорили - очевидно, тоже не будет.
Лично мне новые локации напомнили скорее ТЕСО) Просто с Аллодами почти незнакома (или что там поминают в первую очередь?). А ТЕСО очень даже, и посмертие похоже на планы даэдра. Зобирити миня в Evergloam, пжалст.

Проблема один: белые пятна в сюжете, мейби реткон (крайне вероятно, что реткон). Особенно, как упоминали, если сюжетка Сильваны схлопнулась и после квеста лоялистов у нас будет жирное ничего. Это печаль. Для людей, которые не следят за сливами и датамайном, ролик явно был WTF - так же оно будет и в игре. Не говоря уже о том, что в самом Шэдоулендсе нам наверняка тоже ничего не объяснят ещё годик. Или до конца дополнения(
Проблема два: Шэдоулендс не Шэдоулендс. Плохо формулирую, потому что к ним прицепили, в принципе, адекватный обоснуй - Ковенанты, это всё. Но давайте закроем глаза и сделаем вид, что не было ролика, не было объявлено тему дополнения.
...После Аргуса мы пролежали дополнение в криосне в спасательной капсуле, и вот потерпели крушение на незнакомой планете.
...Мы напились с кул-тираскими моряками в честь победы над Н'зотом и поплыли в Запретное море, а там бац - и новый материк.
...Азшара поглотила душу Азерот, полностью разрушив наш мир, и нас выбросило в новое измерение.
Придумайте за меня любой бред в качестве подводки, и земли нового дополнения станут туда как родные. Вот в этом мне и видится проблема и общее недовольство ими.
(Ну а я всегда хотела в темный Изумрудный сон, чего уж =)).

Заметки на полях: сразу при просмотре соотнеслись Бастион с Светом/Порядком (скорее Светом - Утер, прото-совухи), Арденвельд с Жизнью. Но это скорее ниочемное, Малдраксус и Ревендрет оба к Смерти. На Малдраксус можно попробовать натянуть Скверну, конечно, но мой совух-для-натяжки-на-Азерот слишком измучен жизнью =) и треснет =)
Заметки на полях 2: вот у нас стрела, вот у нас ещё один кандидат на скованный троном. Он, вот буквально, скован и на троне, см. трейлер, читай о Тюремщике. И шпиль у нас тут. Что происходит, пока всё равно в одну картинку не складывается (особенно - зачем бы ДБ о нем пророчить), но я потом сяду и попробую поскладывать)
С проблемами тоже что-то забыла, ладно, буду ещё писать об этом всём, пока просто сливаю лишние мысли.
А, не заметка... было где-то, когда именно Сильвана всё поломала? Просто интересно, оказался ли Вариан в Утробе.
Длань доблести, пощупавшая коснувшаяся Вол'джина - Бастион?
Кажется, Элуну не подвезут, печаль-печаль.
Было бы неплохо выдать дк псевдо-некромантскую ветку хотя бы как финальный бонус одного ковенанта, эх.

Из того, что понравилось (пока, на словах) - сплющивание уровней, больше трансмога (мы выпросили рюкзаки, хвала богине) и кастомизаций, меньше рандома, соло-башня.
Дарнасский-подозревака: соло-башня ака "наши потрясающие захватывающие островные экспедиции", декоративная сюжетка Ковенантов, соратники 3.0. Хм, план Сильваны 2.0 (я не хейтер я не хейтер). Но может и пронесет, кто их знает, просто есть тенденция.
Недо-резюме: сыровато, во многом вторично, но вижу попытки всё-таки вычленить понравившиеся моменты, переосмыслить и вернуть их в игру. Убрать то, на что жаловались давно. Ну, мне норм, буду ждать новостей. Хейтерс гонна хейт, конечно, это у меня тут луг с понями и незабудками, а так никто ж не запрещает =)

#85 2019-11-03 02:04:51

Анон

Скрины)
Маунты на похвастаться:
685zKbW.jpg
fReW7JG.jpg
В виде Азил моя маг очень даже ничего
XDijYgD.jpg
...а вот в виде паука - не очень (интересно, чем она держит посох =))
h5mG4bW.jpg

#86 2019-11-04 19:48:02

Анон

Рассмотрели накидку Альянса на Болваре, утаскиваю.
fblt1nfqykv31.png

Игроки смогут трансмогрифицировать легендарное оружие в WoW: Shadowlands (с)
Пхм. И зачем я страдала о Блэк Темпл в Легионе(

Станет ли Тиранда злодеем и сможет ли она отомстить за свой народ?
– Ночные эльфы очень сильно пострадали во время последнего дополнения. Тиранда является одной из самых любимых фигур среди игроков в истории Warcraft, и Стив не хочет раскрывать все тайны. Разработчики определенно раскроют эту историю и уже заготовили несколько интересных вещей для нового дополнения.
(с) из интервью
Пхм-2.
ну я ж дарнасский, мне интересно это всё про эльфов.

Царств смерти больше, но мы увидим только эти четыре, потому что они критичны для правильной работы посмертия.

В Shadowlands мы узнаем больше о мотивах Сильваны, о том, как она связана с Тюремщиком, и когда началась их история. Она восходит еще к событиям рассказа “Перед Рассветом”: тогда Сильвана сбросилась с вершины Ледяной Короны (с)
Мы придумали для Тюремщика крутую историю, но мне даже не приходила в голову мысль, что им мог бы оказаться кто-то, кто нам уже известен. Потому что мы придумали его как новую и таинственную фигуру... Он — важная персона. Но раньше мы его не видели. Впрочем, множество известных фигур либо встанут на его сторону, либо же будут противостоять ему в ходе сюжета... Он — главный злодей этого дополнения.
ну поглядим)

И совсем интересное.
Армии Малдраксуса должны охранять Темные земли, служить военной силой масштаба космологии. Но сейчас разрозненные армии некролордов нацелили свои орудия друг на друга, а вскоре, возможно, обратят свои клинки и на другие царства Темных земель.
Величайшие из некролордов становятся существами, которые являются кем-то вроде первородных личей. И ведь, как известно, душа сильнейшего лича Азерота затерялась именно в Темных землях…
(с) привет, давно не виделись =)

Ночным Народом Арденвельда правит Королева Зимы. Теперь, когда эссенция душ, анима, покидает её царство, она впервые за бесконечную череду эпох вынуждена выбирать, какие земли и души в её владениях получат последние капли анимы и смогут продолжить свое существование еще немного, а какие сгинут… навсегда.
Путь Тиранды Шелест Ветра, несущей в себе аспект Ночной Воительницы богини Элуны, приведет её именно в сумерки мира природы, воплощенные Арденвельдом. Похоже, Королева Зимы может быть как-то связана с богиней луны...
(с) когда безошибочно выбрал Ковенант с первого взгляда)

#87 2019-11-05 15:08:14

Анон

Кто там хотел маунта-Смертокрыла, уоть. С завтра и на два месяца. Мне будет не хватать кошмарных драконов
Да, если кто без компании, пишите, думаю, мы с гильдией пойдем, можем добрать людей. Но, мне кажется, с завтра в поиске и так будет стотыщпицот групп на всяк вкус на этот рейд. И слезы, и страдания, и боль =)

#88 2019-11-06 16:44:33

Анон

Бронзовые драконы умеют погулять (теперь я не удивлена, что кто-то пытался убить Хроми =)) Очень классно сделали в Пещерах времени, обязательно загляните, а я потом ещё скринцов сюда кину.
Уже видела людей на новом маунте, так что, наверное, рейд не совсем хардкорный. Сама ещё ни рейд, ни бг не щупала.
Драконы вернулись! И их пофиксили, ура) Просто в том году со сплющиванием все боссы были жирные, как бесоматери, и к тому же именно драконы отличились многократными ваншотами, причем если выпадал СЛ - то хоть стой, хоть падай, можно было два часа вайпаться. Остальные тоже были прекрасны по-своему, в Фераласе баганный, ЯЛ и ВЗ были ещё более-менее (сорри, я постоянно их по именам путаю), а Азурегос - нет, но он каждый день и поэтому под конец все приноровились. Сейчас ок. Пойти, что ли, снова рарные мечи всякие с них пофармить... И так все два месяца)
Что точно стоит фармить на этой неделе, так это легионские сундуки. Баф годовщины + ярмарки + за локалки.

#89 2019-11-06 19:41:08

Анон

AeVLHRf.jpg
Коротко о рейде: разочаровало. Не то чтобы я ожидала прямо олдскульный бой с олдскульными боссами, но эти огрызки... Руки оторвать(( Я понимаю, правда, понимаю, что та же фул Вайш порвала бы новеньких на коврики для... хвостов =) но убрали бы механику, облегчили бой, я хз. Мы били Хейгана 10 секунд. И ещё это сценарий, поэтому если вайпнулись на последнем боссе из тройки - давайте всё сначала. А на Рагнаросе мы вайпались, потому что он баганый, на нем нужно отпускать всех петов (см. скрин =)).
Надеюсь, что хоть что-то пофиксят, а пока печаль. Маунта и ачив уже получила, конечно. Но эх. (То есть вы помните, да? Я против хардкора обычно топлю. Но в этом ни механик, ни смысла, ничего. А, ну смешные реплики Хроми есть.)
И вместо тыщи слов от меня - обзорный пост Вишко о годовщине.

#90 2019-11-07 17:31:34

Анон

Альтерак - большая печаль. Особенно для тех, кто не знает, что делать =) Задорно гасилась там всю ночь, с первого раза набрала на квест Хроми, а на ачивку - только за победу 10 знаков, это 5%. С другой стороны, у меня два месяца впереди, можно понемногу зафармить. Лишь бы люди продолжали ходить)

Удачный день)
0zrOTjL.jpg

Интересное:
В интервью с Wowhead на BlizzCon 2019 разработчики сообщили, что эти сюжетные цепочки (Саурфанга и Сильваны) подошли к концу в обновлении 8.2.5 и не окажут какого-либо влияния на дальнейшее развитие событий, в том числе в Shadowlands.
:hmm:

В своих путешествиях в Темных землях мы узнаем о ее (Хелии) сделке с Сильваной, а также предназначение ее лампы. Это, скорее всего, будет не то, о чем думают фанаты.
:think:

Дикие боги восстанавливаются в Арденвельде. Увидим ли мы знакомые лица, например, Резана?
Игроки увидят некоторых из них. К сожалению, разработчики не могли добавить абсолютно всех, но они постарались выбрать наиболее подходящих для истории. Также мы узнаем новое о загробной жизни духов лоа и троллей.
:chearleader:

Ещё вопрос про Аргуса как титана Смерти был интересный, но то ли ответ немного не о том, то ли я не поняла(

#91 2019-11-08 23:11:30

Анон

Нашла квесты на старом Альтераке, 95149/200.
Мучительно(
Сегодня била волков на ордынской территории. Мимо проскакал хант, разумно не став меня трогать. Потом пришел маг и попытался меня убить, наивный, а меня в тот момент ещё и залагало. Получилось как в песне - "мы его почти убили, но полено затащило" =) Хорошо на бг за хила, эх.

Если тут есть кто живой и если смотрите что-то по Варкрафту - кого смотрите? Мне почти все известные не нравятся, там вечно какой-то дурацкий хайп, хейт, странная аудитория. Наура вот люблю (и голос у него приятный :please: ), всем Наура =)
https://youtu.be/r0JtquvQvEw

В Пещерах времени сверху летает Синяя Птица Счастья, подписанная Медивом, а за ним - маленький дракончик-Гневион. Помимо того, что интригует, теперь ещё неловко магом вызывать ту самую птицу) Ну, знаете, профессиональная солидарность, все дела)
rwLApYO.jpg

#92 2019-11-13 23:22:28

Анон

Близзы наконец заметили, что на Альтераке все сидят по шахтам пять часов =) И что-то там поменяли, но было уже поздно)
Столько пвп-шила на той неделе, что теперь непроизвольно напеваю песенку про паладина. Самый неподатливый для меня класс, особенно в впвп =) бежишь за ним половину локации, а он хилится, в бабл и ускакивает на белом коне. Выцепляешь в толпе пала с 2% хп, в следующую секунду твоя меховая задница уже красуется на позорном столбе, Бвонсамди фейспалмит, паладин с фул хп добивает твоих соратников. Как это у них получается)
Но вне пвп они милые ребятушки. Сегодня ходила пинать Эмерисс (никак дк не выбью Тайфун и Кошмарный клинок с драконов), танковала на пару с паладином. Ну, во-первых, драконов апнули обратно =) Во-вторых, агро весь бой было на мне, и хил у нас был всего один, так что пал подхиливал. В общем, они затащили как боженьки, я-то знаю свои сейвы, но под конец боя там творился просто адище, я где-то процентах на 30 закрыла глаза и колотила вслепую с мыслью "ну всё, я точно умерла... а, ещё нет, хм, странно". Так и не уронили)

Сходила недоодетой дх в Анторус лфр, нормально. Долго, скучно, не особо приятно, но норм. Ластов не пробовала, гильдейский пал говорил, что можно, поверим ему. Проверять пока не буду)

Последнее время как-то удачно с фармом, плащ Сиры упал, последний маунт гарнизона выпал, игрушка с Терокка с первого раза, и по мелочи всякое... всякое, кроме сундуков Легиона и последней фигурки Мехагона( Но вообще есть ощущение, что в честь годовщины дропрейты чуть подняли.

Понемногу делаю ачивки и Хранителя своей магичкой на прокачке. В Пандарии так хорошо и спокойно) А потом сразу Дренор, и Кадгар такой, ухх. глубоко в душе я слегка шипнула его со своей магичкой, но только слегка, это ж народное достояние Прости, но у нас нет столько времени =) Поэтому я пошла в таймволки и собирать сундуки.
Озвучка Чэня классная очень.
6FOYY6O.jpg
K2a53Dj.jpg

И о Пандарии ещё немного. Кроме того, что мне было сложно ролплейно объяснить себе, почему моя эльфомаг ручками полет грядки и собирает гнусиней =) я думала ещё о том, насколько комфортно для игрока сделаны локации, сюжет. В принципе, это же ещё в Кате началось, переработка, сюжетные цепочки, но вот это пресловутое оказуаливание - вот она Пандария вся, упрощение системы талантов тоже тут было. Тебя просто берут за ручку и ведут по Долине, например. Видеовставки. Пояснения. Варкрафт для самых маленьких. Да, я понимаю, почему его начали не любить) Ну и сама тематика вдруг выпрыгнувшей на нас из тумана земли, мда. Но мне нравятся эти маленькие ниочемные квестики, типа, "посмотри, как мы шелк делаем", "а вот мы пиво варим". И сами локации всё-таки красивые.

Но это, конечно, очень большой разрыв между варкрафт-тогда и варкрафт-сейчас, и он по-прежнему дрейфует в ту сторону.
Только сегодня в ленте писали, что вот Классика - настоящий Варкрафт, ты ощущаешь каждое усилие, выученный навык, медяк в кошельке. А сейчас всё немного игрушечное.
И это, конечно, тоже правда) Возможно, ещё придет время, когда я вольюсь в дружные ряды любителей ванилы и удалю всех своих голубых корейских лисичек магазинных маунтов. Но ещё не сегодня) Пока просто пытаюсь для себя вычленить, что же за "дух старого вов", что изменилось и почему это настолько раскалывает комьюнити.
Боюсь, что только словами не получится. Варкрафт был другими, остальные игры были другими, и мы сами тоже были другими - как-то так. Но должны быть ещё слова.

#93 2019-11-17 15:07:19

Анон

Маговский оплот - это просто нечто! Самый красивый и необычный из тех, что я видела.
Ну, у друидов тоже неплохой, но полянка есть полянка, друиды ребята простые. А тут и библиотека, и порталы, и метлы всякие, вау) А цветы эти!
class-hall-how-to.jpg

(ролплейно-стебное)
Мелис: В-верховный маг, у вас всё в порядке? За эти полчаса вы пробежали мимо меня не меньше сотни раз...
Маг *высокомерно пыхтя, блинкает наверх лестницы и начинает новый круг забега*: Милочка, не вам ли знать... уф... даже в моем юном возрасте следует вести активный и здоровый образ жизни, а то... пыф... манавино, манабулочки... сидячий образ жизни... вот посмотрите на Мерила...
Шел первый час фарма тайного облика Полярной ночи =)

Отдельно понравилось, что баронесса из банка на самом деле астральная эльфийка, мимими)
Хорошая кампания, прохожу дальше)

Вчера дк за какие-то заслуги дропнулись подряд Тайфун и Кошмарный. На радостях пошла в инсты БК и утащила оттуда кучу всякой красоты (в основном мечи, я хожу за мечами =)). Но ни с Мурамасой, ни с Убийцей всего неживого, ни с Местью Калимдора пока не везет - впрочем, я и фармлю их под настроение. На Хиджале попалась али прист с защитниками Хиджала, кинула мне дуэль и я сначала затупила, а потом вспомнила про ачив) Пришлось догнать и самой кинуть дуэль, и побыть манекеном для битья. Прист меня мило поблагодарил жестами, мимими-2)

#94 2019-11-20 02:04:15

Анон

Наконец сообразила, что в Анторусе тоже можно фармить) Запустила в мифик свою дк по маршруту собачки-Тайшалак-Аргус. Пока что всё, что получила - фон для камери за сэлфи с Аргусом =)

Маялась вечером от безделья и вспоминала, каких маунтов у меня ещё нет. Отправила друида на Турнир и в Ульдуар (считай, послала), отправила дх в бойцовскую гильдию, вспоминать давно забытое и прямить руки. Отбила третий ранг и застряла там, где нужны большие души с потасовок. Дважды проиграла пингвину, жизнь - боль -___- А до этого застряла на Эше, там что-то совсем в дх тяжко, сделала в танке раза с десятого (привет, Ксилем!). Побочный эффект "мои лапки и актуальный контент": рядом обязательно найдется сочувствующий с советами. В этот раз пал советовал и так, и этак, пока сам на шестом ранге по очереди со мной вайпался. Хорошие люди, эх)

Я с горя улетела на Аргус доедать добивать булочки из маны. В пещерах с бесами получается в полу-афк, примерно тысяча за час - агришь бесомать, отходишь и спиной к ней. Нобигает пак, раз в пару минут аоешишь его, на всякий случай агришь бесомать, повторить до готовности. Главное - случайно её не убить.
Пока фармлю, два или три раза залетали паладины и доблестно кидались меня спасать. Паладины, блин! Если 120-й дх стоит к демонам спиной и ничего не делает, значит, дх издевается развлекается =)
Нет, я понимаю, что на самом деле они там по своим делам бежали, и несколько паладинов подряд случайно (о, сова), просто смешно получилось)

UPD не стоит отдельного поста. За час до рестарта забежала друидом в группу на миф Анторус, получила красную косу. Обе косы мои, уруру)

Отредактировано (2019-11-20 04:53:54)

#95 2019-11-21 05:17:26

Анон

Что может быть разрушительней для психики, чем прист, наконец получивший Книгу исповедника? Да мало что, если честно =)
Хорошо, что в рейды не хожу, там бы давно побили)
(белый - я, розовый - пал, рыжий - прочие)
XVrmatl.jpg
nOcwYNh.jpg
m9G7h5P.jpg
...и неожиданные откровения.
Я в самом деле не хотела это знать :sadcat:
Эх, лолодины...

#96 2019-11-23 17:50:27

Анон

Внезапно осознала, что нужно срочно докачать ханта. Прощай, Посланник титанов, ты был моей розовой мечтой. Для тебя у меня остался паладин, который может вкачаться в танка/хила, но скорее всего, до ШЛ я этого так и не сделаю... =)
Ханта сделала ХМ Нордскола и начала качаться в Ульдуме. Обожаю)
Это я впервые после 8.2 зашла ею в библиотеку Штормграда, отличная отсылочка (появляется всего раз для каждого персонажа, кстати, не пропустите!)
DcL4qsB.jpg

Прокнула секретка Алунета.
6jI9lcM.jpg

А это я закончила цепочку бойцовской гильдии, побывала свидетелем на суде
BF03lq9.jpg
и получила ездового кроколиска
1260d1F.jpg
Цепочка отличная, очень понравилась) Только рассчитывайте по ресурсам и не сливайте слишком много на карточки вызова (как кое-кто), в последних квестах нужно иметь 2к бойцовского золота (или 1к и 6 ранг), 1к золота обычного, и если нет 6 ранга - быстро бегать туда-сюда.

А теперь отойдите и закройте уши, у меня тут бомбануло немного.

Скрытый текст

#97 2019-11-25 00:22:55

Анон

Можно поздравить меня с валарьярским драконом. Ещё коврик помраченных - и прощай, Легион =)

#98 2019-11-26 02:27:39

Анон

С реддита, милое.

осторожно, большие картинки =)

#99 2019-11-28 22:13:28

Анон

Немного пропала, но это потому, что выкачиваю охотницу) Кстати, у меня внутренний ролплей к моим персонажам похуже Санта-Барбары, только сейчас поняла. Надо записать, а то кусками упоминаю, а полностью нигде нет. Хоть посмеюсь потом.

Ещё одна причина пропажи - вчера началась Черная пятница, и на делюкс БФА с золотым равазавром, на которого я самую капельку облизывалась, скинули цену.
Отдельный процесс - купить жетон за голду, потому что он как раз подскочил до 280. А я после новостей о брутозавре как раз отслеживала его и подумывала купить, он очень вкусно падал на 220-230. Делать было нечего, подождала до вечера обновляя сводку каждые полчаса... и умудрилась купить в самом низу за 219 :) достойная преемница Галливикса, и почему я никогда не играла за гоблина =)

Вписалась в гильдейского Санту, мне даже подобрали человека из моей страны, у меня даже была собрана база подарка (вкусняшки, чай, новогодняя няшнота, зимние перчатковарежки - и игровые подписи ко всему этому счастью), и... и я не подумала, мне выпал парень, пресвятые панталоны саргераса, у меня всегда такие девочковые подарки, и у нас много девочек, я правда не подумала( И подарок таким идиотским кажется, даже не знаю теперь, что дарить. Гарнитура наверняка есть и это скучно, сувенирку/маунтов из шопа - большой риск не угадать и вообще не все любят... Я с этим согильдейцем мало общалась и теперь сижу грущу и страдаю. а у меня ещё и денег на подарок не то чтоб много
Ну, зато я помню, что он тоже друид. Подарю травяную настойку и благословение Кенария.

немного друидов для настроения.
222-2221693_feral-druid-wallpaper-wow-feral-druid-art.jpg
Отсюда
0f344d1144ad4064cde7f7f4d194fd80.jpg
Отсюда
lHbOs0D.jpg
Отсюда

#100 2019-12-02 01:15:44

Анон

Скринов псто. Как всегда, похвастаться:
GtEM5UH.jpg
Это второй, сейчас смотрю цены на слитки для квеста и рыдаю =) придется стать горняком.
oT05XBQ.jpg
Артефактное (нафармила и забросила мага =))
juwVcEu.jpg
Хантерррр веапон!
rMr5Y1U.jpg
И мне вернули Хати! Точнее, дали на 120.

тут весь ролик заскринен, наверное))

И маунта охотничьего выдали. Тоже один из наиболее желанных классовых)
JxfGx9e.jpg
2xY5hE4.jpg
И просто интересное из квестов:
цепочка на маунта ака Дикая охота с Одином и безлимитной медовухой (классно!)
NTxOkNZ.jpg
уроки выживания от Рексара :) очень милый квест, разожгла огонь и две минуты сидела, перекусывая ребрышками, попивая вино с тмином и поглаживая свою лисичку
Rgdq9sj.jpg
и с Люсиль искали средства против ведьм) хорошая ведьма - мертвая ведьма!
xceo6gs.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума