Вы не вошли.
Я наконец нашла второй ярус ордынских порталов, поздравим же меня
Маг-ночнорожденная 60-й, полеты, ура.
Прилетела в Траллмар. Когда-то на пиратке меня там задорно фармил фрост-маг (редкие случаи, когда я была пвп). Теперь я сама фрост-маг. Круг наконец-то замкнулся (с)
Люблю концепты Кирасера. Гибель Смерти) И Аргус вписан. Красота!
Отредактировано (2019-10-28 23:30:24)
Оу-воу-воу, что за прекрасная тыквовинская тема у холиварочки)
Форумом принесло, схороню на память. Что-то мне в этой схемке не хватает, но не могу вспомнить.
Почти не заходила пару дней, но умудрилась полутать с клетки кабана - случайно летела локом через Танаан Триалы, кажется, не работают, одна нефть.
Попробовала доделать ачивку про булочки из маны на порталах в Крокууне. Набила 500, ещё 1500 осталось... и, наверное, я подожду дня с Гладием. Это не помогает расслабить мозги, это совсем даже наоборот
Ладно, у меня даже была пара смешных скринов, но в следующий раз.
Только поняла, что у меня вдруг взяла и прекратилась фигня с ноутом, довольно странно. Не средовое ли обновление? Было бы неплохо, если бы это всё-таки не ноут пытался помереть, а просто Близзы опять перемудрили с... с чем-то) И поправили.
Да, действительно, триалы на танаанских не работают, только на остальных дренорских. Если кому надо, выкладываю весь список.
The following mounts cannot be looted on trial characters:
Argus Rares
Tanaan Rares
Huolon
World Bosses
Phosphorescent Stone Drake
Poseidus
Time-Lost Proto Drake
The following mounts can be looted on trial characters:
Frightened Kodo
Long Forgotten Hippogryph
Voidtalon
Draenor Rares
Garrison Bosses
Warbringers
Alani
Grey Riding Camel
Отредактировано (2019-10-31 02:57:08)
О классах. Краткое асибе.
Спонсор - ещё одна найденная по тегу картинка)
(И да, у меня есть нездоровая тяга к кошкам )
в этой теме оформления сейчас ссылки не видно, но они там бывают, ищите(
Видел, анонче, слитый синематик финала Ниалоты? Хочется верить, конечно, что не всё так просто... но что-то пока нет поводов для оптимизма.
блин, нет, но Ниалота так интригует, что надо бы прошерстить форумы на эту тему.
Во-вторых, мне скорее нравится направление, в котором движутся сейчас нэ, чем нет. Они ж не прям милахи-пацифисты, и эта тема с войной их хорошо раскрывает. И Тиранду тоже
мне очень нравится вообще идея ночных эльфов не как классической гордой и умудренной расы, а как, не знаю, воплощения Матери-Природы, милостивой, но суровой к врагам.
На фоне такой Тиранды Малфурион, конечно, немного меркнет. Не знаю, субъективное ощущение.
Антагонистка мб? Да, мне тоже)
Да, сорри, сам запутался в терминах
Качать мага оказалось классно)
Аркан маг машет тебе всеми своими чародейскими зарядами. Маги - это клево, тут тебе и телепорты, и еда, и какой-никакой, но дамаг, и Кадгар под боком :D
Форумом принесло, схороню на память. Что-то мне в этой схемке не хватает, но не могу вспомнить.
Не очень понятно, где тут блад эльфы - они как высшие идут?
Не очень понятно, где тут блад эльфы - они как высшие идут?
А, точно) А в оригинале они вместе, ага.
Аркан маг машет тебе всеми своими чародейскими зарядами. Маги - это клево, тут тебе и телепорты, и еда, и какой-никакой, но дамаг, и Кадгар под боком :D
хороший у вас дамаг, стабильный) а Кадгар - вообще аргумент на все случаи жизни!
На фоне такой Тиранды Малфурион, конечно, немного меркнет. Не знаю, субъективное ощущение.
Ну так это... Верховная жрица Элуны правит, пока Верховный друид спит) Хотя с этим они переборщили в последнее время, Малфурион в сюжете болтается на уровне druid in distress. Кроме ролика с кодо, ролик с кодо клевый)
Насчет Ниалоты, если не боишься спойлеров и хочешь почитать - можешь взять что-то из постов Вишко и дальше по ссылкам походить, там много информации и она по полочкам. Ну и на еу-форумах интересные темки бывают, постараюсь сюда кидать, как попадется.
Пфффф фсё. Повесила себе на стену Изеру теперь я почти как Элуна кажется, это очень черный юмор, кхм, я просто люблю Изеру, сорри, выбила на Мехагоне последнюю краску и могу спокойно падать в трансляции Близзкона. Судя по расписанию, интересное будет к ночи, но главное - начать
Туть обещают трансляцию открытия на русском, присоединяйтесь)
НУ НУ НУ ууу
ДААААА
пойду кричать и пересматривать ролики)
Отредактировано (2019-11-01 23:50:17)
Так, ну правда) У Кирасера уже висит и синематик, и игровой анонс, я отошла поорать пока, не уверена, что буду смотреть более детальный анонс (он там по идее ночью пройдет). Новости читать буду) Оставайтесь с нами, в общем.
Очень неловко что-то писать после, хм, всеобщей реакции.
Можно понять стоны о Сильване, её в самом деле раскормили до оверпавер. Можно понять стоны о сюжете, который выдается раз в полгода в цепочке на полчаса, такая проблема есть. Но когда начинают кричать о: заимствовании из других игр, переработке системы классов и уровней, новом трансмоге... о чем там ещё кричали? да обо всем, что уж. Люди жаловались на кучу проблем: гринд, кач, соло гейминг, etc. Близзард делают всё как просили. И что отвечают игроки? (с)
Будет здорово, если впрямь уберут локалки и гринд ап. Фронты и экспедиции (имхо) на любителя, о них ничего не говорили - очевидно, тоже не будет.
Лично мне новые локации напомнили скорее ТЕСО) Просто с Аллодами почти незнакома (или что там поминают в первую очередь?). А ТЕСО очень даже, и посмертие похоже на планы даэдра. Зобирити миня в Evergloam, пжалст.
Проблема один: белые пятна в сюжете, мейби реткон (крайне вероятно, что реткон). Особенно, как упоминали, если сюжетка Сильваны схлопнулась и после квеста лоялистов у нас будет жирное ничего. Это печаль. Для людей, которые не следят за сливами и датамайном, ролик явно был WTF - так же оно будет и в игре. Не говоря уже о том, что в самом Шэдоулендсе нам наверняка тоже ничего не объяснят ещё годик. Или до конца дополнения(
Проблема два: Шэдоулендс не Шэдоулендс. Плохо формулирую, потому что к ним прицепили, в принципе, адекватный обоснуй - Ковенанты, это всё. Но давайте закроем глаза и сделаем вид, что не было ролика, не было объявлено тему дополнения.
...После Аргуса мы пролежали дополнение в криосне в спасательной капсуле, и вот потерпели крушение на незнакомой планете.
...Мы напились с кул-тираскими моряками в честь победы над Н'зотом и поплыли в Запретное море, а там бац - и новый материк.
...Азшара поглотила душу Азерот, полностью разрушив наш мир, и нас выбросило в новое измерение.
Придумайте за меня любой бред в качестве подводки, и земли нового дополнения станут туда как родные. Вот в этом мне и видится проблема и общее недовольство ими.
(Ну а я всегда хотела в темный Изумрудный сон, чего уж ).
Заметки на полях: сразу при просмотре соотнеслись Бастион с Светом/Порядком (скорее Светом - Утер, прото-совухи), Арденвельд с Жизнью. Но это скорее ниочемное, Малдраксус и Ревендрет оба к Смерти. На Малдраксус можно попробовать натянуть Скверну, конечно, но мой совух-для-натяжки-на-Азерот слишком измучен жизнью и треснет
Заметки на полях 2: вот у нас стрела, вот у нас ещё один кандидат на скованный троном. Он, вот буквально, скован и на троне, см. трейлер, читай о Тюремщике. И шпиль у нас тут. Что происходит, пока всё равно в одну картинку не складывается (особенно - зачем бы ДБ о нем пророчить), но я потом сяду и попробую поскладывать)
С проблемами тоже что-то забыла, ладно, буду ещё писать об этом всём, пока просто сливаю лишние мысли.
А, не заметка... было где-то, когда именно Сильвана всё поломала? Просто интересно, оказался ли Вариан в Утробе.
Длань доблести, пощупавшая коснувшаяся Вол'джина - Бастион?
Кажется, Элуну не подвезут, печаль-печаль.
Было бы неплохо выдать дк псевдо-некромантскую ветку хотя бы как финальный бонус одного ковенанта, эх.
Из того, что понравилось (пока, на словах) - сплющивание уровней, больше трансмога (мы выпросили рюкзаки, хвала богине) и кастомизаций, меньше рандома, соло-башня.
Дарнасский-подозревака: соло-башня ака "наши потрясающие захватывающие островные экспедиции", декоративная сюжетка Ковенантов, соратники 3.0. Хм, план Сильваны 2.0 (я не хейтер я не хейтер). Но может и пронесет, кто их знает, просто есть тенденция.
Недо-резюме: сыровато, во многом вторично, но вижу попытки всё-таки вычленить понравившиеся моменты, переосмыслить и вернуть их в игру. Убрать то, на что жаловались давно. Ну, мне норм, буду ждать новостей. Хейтерс гонна хейт, конечно, это у меня тут луг с понями и незабудками, а так никто ж не запрещает
Скрины)
Маунты на похвастаться:
В виде Азил моя маг очень даже ничего
...а вот в виде паука - не очень (интересно, чем она держит посох )
Рассмотрели накидку Альянса на Болваре, утаскиваю.
Игроки смогут трансмогрифицировать легендарное оружие в WoW: Shadowlands (с)
Пхм. И зачем я страдала о Блэк Темпл в Легионе(
Станет ли Тиранда злодеем и сможет ли она отомстить за свой народ?
– Ночные эльфы очень сильно пострадали во время последнего дополнения. Тиранда является одной из самых любимых фигур среди игроков в истории Warcraft, и Стив не хочет раскрывать все тайны. Разработчики определенно раскроют эту историю и уже заготовили несколько интересных вещей для нового дополнения. (с) из интервью
Пхм-2.
ну я ж дарнасский, мне интересно это всё про эльфов.
Царств смерти больше, но мы увидим только эти четыре, потому что они критичны для правильной работы посмертия.
В Shadowlands мы узнаем больше о мотивах Сильваны, о том, как она связана с Тюремщиком, и когда началась их история. Она восходит еще к событиям рассказа “Перед Рассветом”: тогда Сильвана сбросилась с вершины Ледяной Короны (с)
Мы придумали для Тюремщика крутую историю, но мне даже не приходила в голову мысль, что им мог бы оказаться кто-то, кто нам уже известен. Потому что мы придумали его как новую и таинственную фигуру... Он — важная персона. Но раньше мы его не видели. Впрочем, множество известных фигур либо встанут на его сторону, либо же будут противостоять ему в ходе сюжета... Он — главный злодей этого дополнения.
ну поглядим)
И совсем интересное.
Армии Малдраксуса должны охранять Темные земли, служить военной силой масштаба космологии. Но сейчас разрозненные армии некролордов нацелили свои орудия друг на друга, а вскоре, возможно, обратят свои клинки и на другие царства Темных земель.
Величайшие из некролордов становятся существами, которые являются кем-то вроде первородных личей. И ведь, как известно, душа сильнейшего лича Азерота затерялась именно в Темных землях… (с) привет, давно не виделись
Ночным Народом Арденвельда правит Королева Зимы. Теперь, когда эссенция душ, анима, покидает её царство, она впервые за бесконечную череду эпох вынуждена выбирать, какие земли и души в её владениях получат последние капли анимы и смогут продолжить свое существование еще немного, а какие сгинут… навсегда.
Путь Тиранды Шелест Ветра, несущей в себе аспект Ночной Воительницы богини Элуны, приведет её именно в сумерки мира природы, воплощенные Арденвельдом. Похоже, Королева Зимы может быть как-то связана с богиней луны... (с) когда безошибочно выбрал Ковенант с первого взгляда)
Кто там хотел маунта-Смертокрыла, уоть. С завтра и на два месяца. Мне будет не хватать кошмарных драконов
Да, если кто без компании, пишите, думаю, мы с гильдией пойдем, можем добрать людей. Но, мне кажется, с завтра в поиске и так будет стотыщпицот групп на всяк вкус на этот рейд. И слезы, и страдания, и боль
Бронзовые драконы умеют погулять (теперь я не удивлена, что кто-то пытался убить Хроми ) Очень классно сделали в Пещерах времени, обязательно загляните, а я потом ещё скринцов сюда кину.
Уже видела людей на новом маунте, так что, наверное, рейд не совсем хардкорный. Сама ещё ни рейд, ни бг не щупала.
Драконы вернулись! И их пофиксили, ура) Просто в том году со сплющиванием все боссы были жирные, как бесоматери, и к тому же именно драконы отличились многократными ваншотами, причем если выпадал СЛ - то хоть стой, хоть падай, можно было два часа вайпаться. Остальные тоже были прекрасны по-своему, в Фераласе баганный, ЯЛ и ВЗ были ещё более-менее (сорри, я постоянно их по именам путаю), а Азурегос - нет, но он каждый день и поэтому под конец все приноровились. Сейчас ок. Пойти, что ли, снова рарные мечи всякие с них пофармить... И так все два месяца)
Что точно стоит фармить на этой неделе, так это легионские сундуки. Баф годовщины + ярмарки + за локалки.
Коротко о рейде: разочаровало. Не то чтобы я ожидала прямо олдскульный бой с олдскульными боссами, но эти огрызки... Руки оторвать(( Я понимаю, правда, понимаю, что та же фул Вайш порвала бы новеньких на коврики для... хвостов но убрали бы механику, облегчили бой, я хз. Мы били Хейгана 10 секунд. И ещё это сценарий, поэтому если вайпнулись на последнем боссе из тройки - давайте всё сначала. А на Рагнаросе мы вайпались, потому что он баганый, на нем нужно отпускать всех петов (см. скрин ).
Надеюсь, что хоть что-то пофиксят, а пока печаль. Маунта и ачив уже получила, конечно. Но эх. (То есть вы помните, да? Я против хардкора обычно топлю. Но в этом ни механик, ни смысла, ничего. А, ну смешные реплики Хроми есть.)
И вместо тыщи слов от меня - обзорный пост Вишко о годовщине.
Альтерак - большая печаль. Особенно для тех, кто не знает, что делать Задорно гасилась там всю ночь, с первого раза набрала на квест Хроми, а на ачивку - только за победу 10 знаков, это 5%. С другой стороны, у меня два месяца впереди, можно понемногу зафармить. Лишь бы люди продолжали ходить)
Удачный день)
Интересное:
В интервью с Wowhead на BlizzCon 2019 разработчики сообщили, что эти сюжетные цепочки (Саурфанга и Сильваны) подошли к концу в обновлении 8.2.5 и не окажут какого-либо влияния на дальнейшее развитие событий, в том числе в Shadowlands.
В своих путешествиях в Темных землях мы узнаем о ее (Хелии) сделке с Сильваной, а также предназначение ее лампы. Это, скорее всего, будет не то, о чем думают фанаты.
Дикие боги восстанавливаются в Арденвельде. Увидим ли мы знакомые лица, например, Резана?
Игроки увидят некоторых из них. К сожалению, разработчики не могли добавить абсолютно всех, но они постарались выбрать наиболее подходящих для истории. Также мы узнаем новое о загробной жизни духов лоа и троллей.
Ещё вопрос про Аргуса как титана Смерти был интересный, но то ли ответ немного не о том, то ли я не поняла(
Нашла квесты на старом Альтераке, 95149/200.
Мучительно(
Сегодня била волков на ордынской территории. Мимо проскакал хант, разумно не став меня трогать. Потом пришел маг и попытался меня убить, наивный, а меня в тот момент ещё и залагало. Получилось как в песне - "мы его почти убили, но полено затащило" Хорошо на бг за хила, эх.
Если тут есть кто живой и если смотрите что-то по Варкрафту - кого смотрите? Мне почти все известные не нравятся, там вечно какой-то дурацкий хайп, хейт, странная аудитория. Наура вот люблю (и голос у него приятный ), всем Наура
https://youtu.be/r0JtquvQvEw
В Пещерах времени сверху летает Синяя Птица Счастья, подписанная Медивом, а за ним - маленький дракончик-Гневион. Помимо того, что интригует, теперь ещё неловко магом вызывать ту самую птицу) Ну, знаете, профессиональная солидарность, все дела)
Близзы наконец заметили, что на Альтераке все сидят по шахтам пять часов И что-то там поменяли, но было уже поздно)
Столько пвп-шила на той неделе, что теперь непроизвольно напеваю песенку про паладина. Самый неподатливый для меня класс, особенно в впвп бежишь за ним половину локации, а он хилится, в бабл и ускакивает на белом коне. Выцепляешь в толпе пала с 2% хп, в следующую секунду твоя меховая задница уже красуется на позорном столбе, Бвонсамди фейспалмит, паладин с фул хп добивает твоих соратников. Как это у них получается)
Но вне пвп они милые ребятушки. Сегодня ходила пинать Эмерисс (никак дк не выбью Тайфун и Кошмарный клинок с драконов), танковала на пару с паладином. Ну, во-первых, драконов апнули обратно Во-вторых, агро весь бой было на мне, и хил у нас был всего один, так что пал подхиливал. В общем, они затащили как боженьки, я-то знаю свои сейвы, но под конец боя там творился просто адище, я где-то процентах на 30 закрыла глаза и колотила вслепую с мыслью "ну всё, я точно умерла... а, ещё нет, хм, странно". Так и не уронили)
Сходила недоодетой дх в Анторус лфр, нормально. Долго, скучно, не особо приятно, но норм. Ластов не пробовала, гильдейский пал говорил, что можно, поверим ему. Проверять пока не буду)
Последнее время как-то удачно с фармом, плащ Сиры упал, последний маунт гарнизона выпал, игрушка с Терокка с первого раза, и по мелочи всякое... всякое, кроме сундуков Легиона и последней фигурки Мехагона( Но вообще есть ощущение, что в честь годовщины дропрейты чуть подняли.
Понемногу делаю ачивки и Хранителя своей магичкой на прокачке. В Пандарии так хорошо и спокойно) А потом сразу Дренор, и Кадгар такой, ухх. глубоко в душе я слегка шипнула его со своей магичкой, но только слегка, это ж народное достояние Прости, но у нас нет столько времени Поэтому я пошла в таймволки и собирать сундуки.
Озвучка Чэня классная очень.
И о Пандарии ещё немного. Кроме того, что мне было сложно ролплейно объяснить себе, почему моя эльфомаг ручками полет грядки и собирает гнусиней я думала ещё о том, насколько комфортно для игрока сделаны локации, сюжет. В принципе, это же ещё в Кате началось, переработка, сюжетные цепочки, но вот это пресловутое оказуаливание - вот она Пандария вся, упрощение системы талантов тоже тут было. Тебя просто берут за ручку и ведут по Долине, например. Видеовставки. Пояснения. Варкрафт для самых маленьких. Да, я понимаю, почему его начали не любить) Ну и сама тематика вдруг выпрыгнувшей на нас из тумана земли, мда. Но мне нравятся эти маленькие ниочемные квестики, типа, "посмотри, как мы шелк делаем", "а вот мы пиво варим". И сами локации всё-таки красивые.
Но это, конечно, очень большой разрыв между варкрафт-тогда и варкрафт-сейчас, и он по-прежнему дрейфует в ту сторону.
Только сегодня в ленте писали, что вот Классика - настоящий Варкрафт, ты ощущаешь каждое усилие, выученный навык, медяк в кошельке. А сейчас всё немного игрушечное.
И это, конечно, тоже правда) Возможно, ещё придет время, когда я вольюсь в дружные ряды любителей ванилы и удалю всех своих голубых корейских лисичек магазинных маунтов. Но ещё не сегодня) Пока просто пытаюсь для себя вычленить, что же за "дух старого вов", что изменилось и почему это настолько раскалывает комьюнити.
Боюсь, что только словами не получится. Варкрафт был другими, остальные игры были другими, и мы сами тоже были другими - как-то так. Но должны быть ещё слова.
Маговский оплот - это просто нечто! Самый красивый и необычный из тех, что я видела.
Ну, у друидов тоже неплохой, но полянка есть полянка, друиды ребята простые. А тут и библиотека, и порталы, и метлы всякие, вау) А цветы эти!
(ролплейно-стебное)
Мелис: В-верховный маг, у вас всё в порядке? За эти полчаса вы пробежали мимо меня не меньше сотни раз...
Маг *высокомерно пыхтя, блинкает наверх лестницы и начинает новый круг забега*: Милочка, не вам ли знать... уф... даже в моем юном возрасте следует вести активный и здоровый образ жизни, а то... пыф... манавино, манабулочки... сидячий образ жизни... вот посмотрите на Мерила...
Шел первый час фарма тайного облика Полярной ночи
Отдельно понравилось, что баронесса из банка на самом деле астральная эльфийка, мимими)
Хорошая кампания, прохожу дальше)
Вчера дк за какие-то заслуги дропнулись подряд Тайфун и Кошмарный. На радостях пошла в инсты БК и утащила оттуда кучу всякой красоты (в основном мечи, я хожу за мечами ). Но ни с Мурамасой, ни с Убийцей всего неживого, ни с Местью Калимдора пока не везет - впрочем, я и фармлю их под настроение. На Хиджале попалась али прист с защитниками Хиджала, кинула мне дуэль и я сначала затупила, а потом вспомнила про ачив) Пришлось догнать и самой кинуть дуэль, и побыть манекеном для битья. Прист меня мило поблагодарил жестами, мимими-2)
Наконец сообразила, что в Анторусе тоже можно фармить) Запустила в мифик свою дк по маршруту собачки-Тайшалак-Аргус. Пока что всё, что получила - фон для камери за сэлфи с Аргусом
Маялась вечером от безделья и вспоминала, каких маунтов у меня ещё нет. Отправила друида на Турнир и в Ульдуар (считай, послала), отправила дх в бойцовскую гильдию, вспоминать давно забытое и прямить руки. Отбила третий ранг и застряла там, где нужны большие души с потасовок. Дважды проиграла пингвину, жизнь - боль -___- А до этого застряла на Эше, там что-то совсем в дх тяжко, сделала в танке раза с десятого (привет, Ксилем!). Побочный эффект "мои лапки и актуальный контент": рядом обязательно найдется сочувствующий с советами. В этот раз пал советовал и так, и этак, пока сам на шестом ранге по очереди со мной вайпался. Хорошие люди, эх)
Я с горя улетела на Аргус доедать добивать булочки из маны. В пещерах с бесами получается в полу-афк, примерно тысяча за час - агришь бесомать, отходишь и спиной к ней. Нобигает пак, раз в пару минут аоешишь его, на всякий случай агришь бесомать, повторить до готовности. Главное - случайно её не убить.
Пока фармлю, два или три раза залетали паладины и доблестно кидались меня спасать. Паладины, блин! Если 120-й дх стоит к демонам спиной и ничего не делает, значит, дх издевается развлекается
Нет, я понимаю, что на самом деле они там по своим делам бежали, и несколько паладинов подряд случайно (о, сова), просто смешно получилось)
UPD не стоит отдельного поста. За час до рестарта забежала друидом в группу на миф Анторус, получила красную косу. Обе косы мои, уруру)
Отредактировано (2019-11-20 04:53:54)
Что может быть разрушительней для психики, чем прист, наконец получивший Книгу исповедника? Да мало что, если честно
Хорошо, что в рейды не хожу, там бы давно побили)
(белый - я, розовый - пал, рыжий - прочие)
...и неожиданные откровения.
Я в самом деле не хотела это знать
Эх, лолодины...
Внезапно осознала, что нужно срочно докачать ханта. Прощай, Посланник титанов, ты был моей розовой мечтой. Для тебя у меня остался паладин, который может вкачаться в танка/хила, но скорее всего, до ШЛ я этого так и не сделаю...
Ханта сделала ХМ Нордскола и начала качаться в Ульдуме. Обожаю)
Это я впервые после 8.2 зашла ею в библиотеку Штормграда, отличная отсылочка (появляется всего раз для каждого персонажа, кстати, не пропустите!)
Прокнула секретка Алунета.
А это я закончила цепочку бойцовской гильдии, побывала свидетелем на суде
и получила ездового кроколиска
Цепочка отличная, очень понравилась) Только рассчитывайте по ресурсам и не сливайте слишком много на карточки вызова (как кое-кто), в последних квестах нужно иметь 2к бойцовского золота (или 1к и 6 ранг), 1к золота обычного, и если нет 6 ранга - быстро бегать туда-сюда.
А теперь отойдите и закройте уши, у меня тут бомбануло немного.
Можно поздравить меня с валарьярским драконом. Ещё коврик помраченных - и прощай, Легион
С реддита, милое.
Немного пропала, но это потому, что выкачиваю охотницу) Кстати, у меня внутренний ролплей к моим персонажам похуже Санта-Барбары, только сейчас поняла. Надо записать, а то кусками упоминаю, а полностью нигде нет. Хоть посмеюсь потом.
Ещё одна причина пропажи - вчера началась Черная пятница, и на делюкс БФА с золотым равазавром, на которого я самую капельку облизывалась, скинули цену.
Отдельный процесс - купить жетон за голду, потому что он как раз подскочил до 280. А я после новостей о брутозавре как раз отслеживала его и подумывала купить, он очень вкусно падал на 220-230. Делать было нечего, подождала до вечера обновляя сводку каждые полчаса... и умудрилась купить в самом низу за 219 достойная преемница Галливикса, и почему я никогда не играла за гоблина
Вписалась в гильдейского Санту, мне даже подобрали человека из моей страны, у меня даже была собрана база подарка (вкусняшки, чай, новогодняя няшнота, зимние перчатковарежки - и игровые подписи ко всему этому счастью), и... и я не подумала, мне выпал парень, пресвятые панталоны саргераса, у меня всегда такие девочковые подарки, и у нас много девочек, я правда не подумала( И подарок таким идиотским кажется, даже не знаю теперь, что дарить. Гарнитура наверняка есть и это скучно, сувенирку/маунтов из шопа - большой риск не угадать и вообще не все любят... Я с этим согильдейцем мало общалась и теперь сижу грущу и страдаю. а у меня ещё и денег на подарок не то чтоб много
Ну, зато я помню, что он тоже друид. Подарю травяную настойку и благословение Кенария.
Скринов псто. Как всегда, похвастаться:
Это второй, сейчас смотрю цены на слитки для квеста и рыдаю придется стать горняком.
Артефактное (нафармила и забросила мага )
Хантерррр веапон!
И мне вернули Хати! Точнее, дали на 120.
И маунта охотничьего выдали. Тоже один из наиболее желанных классовых)
И просто интересное из квестов:
цепочка на маунта ака Дикая охота с Одином и безлимитной медовухой (классно!)
уроки выживания от Рексара очень милый квест, разожгла огонь и две минуты сидела, перекусывая ребрышками, попивая вино с тмином и поглаживая свою лисичку
и с Люсиль искали средства против ведьм) хорошая ведьма - мертвая ведьма!