Вы не вошли.
Завтра должны официально выпустить ДЛЦ "У мраморного гнезда". Посоветуйте любимых стримеров, пжлст, хочу посмотреть и не знаю, у кого.
Я не знаю, стримит ли TESler, но у него однозначно стоит смотреть. Он хорошо проходит.
"Мраморное гнездо" вышло!
"Мраморное гнездо" вышло!
Смиренно жду пятницы, чтобы постримить
МГ отлично подшлифовали. Добавили всякие новые мелочи. Пожрал стекла, пока читал примечания на домах, в которых умерли приближенные. Отличная фишка
На ЗФБ команда не идёт, не знаете?
ябсходила
Если соберётесь, то считайте, что бета у вас уже есть.
Аноны, а может, давайте заявимся? Лучше пораньше, чтобы дайри-фандом не успел разбежаться по сборным. Или хотя бы пост с приглашением в команду в соо повесим.
Авось соберется достаточно народа, и получится сыграть без напряга, в свое удовольствие. На зфб, тем более, оргмины небольшие. А если не соберется - слиться никогда не поздно.
А я хочу сикрет-санту по Мору, но все так хорошо друг друга знают, что анонимность в дайри-фэндоме вещь призрачная...
Аноны, а может, давайте заявимся? Лучше пораньше, чтобы дайри-фандом не успел разбежаться по сборным. Или хотя бы пост с приглашением в команду в соо повесим.
Авось соберется достаточно народа, и получится сыграть без напряга, в свое удовольствие. На зфб, тем более, оргмины небольшие. А если не соберется - слиться никогда не поздно.
Я вот уже собрался нести фичок по Мору в редкие игры, но если соберется команда, я несу его туда!
Или хотя бы пост с приглашением в команду в соо повесим.
"Только этой зимой! Только на ЗФБ! Только ты! Сможешь:
- остановить чуму
- подхватить чуму
- сдохнуть от чумы
- а еще от голода, усталости, нападения бандита, мирного гражданина или защитника правопорядка, крысы, Червя или стремного мужика в бычье маске
- перепить близнецов Стаматиных
- мирно собирать травки
- или выменивать их на свежие почки
- экспериментировать с медикаментами
- доэкспериментироваться
- ...и многое, многое другое! Приходи в команду - у нас есть твирин. Ну, как есть... к челленджу точно будет."
но все так хорошо друг друга знают, что анонимность в дайри-фэндоме вещь призрачная...
Как-то так, да...
Отредактировано (2019-10-31 17:44:54)
Я пойду с удовольствием, БУДУ ПИСАТЬ И КРАФТИТЬ!
Я вот уже собрался нести фичок по Мору в редкие игры, но если соберется команда, я несу его туда!
+1, тоже пойду в редкоигры, если команда по мору не соберется. поэтому и предлагаю опросить народ пораньше, чтоб прикинуть, имеет ли отдельная команда, или обойдемся сборными.
И вот нас уже минимум четверо: авторы трех последних комментов + тот, кто первый предложил собраться. У кого из оставшихся троих есть акк на дайри и умение сделать пригласительный пост?
Я пока могу пойти и запилить комсоо.
С одной стороны, интересно очень. С другой - я умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво. И опыта игр нет. На одну из битв ходила команда Ледорубов с такими потрясающими артами, я аж весь умер.
Ну вы хотя бы принесете ссылки, когда выложитесь?
умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво
Арты разные нужны, арты разные важны.
С одной стороны, интересно очень. С другой - я умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво. И опыта игр нет
давай с нами, анон! мы поможем и подскажем.
а про "не буду делать x, потому что вася делает x лучше меня" есть хорошая картинка))
С одной стороны, интересно очень. С другой - я умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво. И опыта игр нет. На одну из битв ходила команда Ледорубов с такими потрясающими артами, я аж весь умер.
А я умею только в фички, и не сказать, что такие замечательные. Но у нас есть канон и мы его любим, как умеем Может, ты придешь в команду помпономахателем, а уж вдохновишься чем-то или на что-то, или нет - так тому и быть.
А арты там в самом деле были отменные!
Ну вы хотя бы принесете ссылки, когда выложитесь?
Если мы да, то обязательно.
Кстати, товарищи, соо я запилил и закрыл, можете стучаться: http://gorhon.diary.ru
но в фотошоп не умею вот совсем, с агитками не лучше. Если никто не подбросит идей, предварительным постом пойдет вон то, #933, на абы чём.
Может, ты придешь в команду помпономахателем
Так можно? Просто подбадривать и хвалить?
о в фотошоп не умею вот совсем, с агитками не лучше
а зачем нам прямо сейчас агитки в фотошопе? на инсайде просто придем в тред предварительного сбора, в iplfandom для начала запостим ссылку на соо и текстовое приглашение поиграть. а полноценный пост набора запилим чуть позже, когда станет понятно, что костяк команды собрался и мы таки точно идем играть)
Так можно? Просто подбадривать и хвалить?
Так очень даже можно. Особенно в маленькой команде по маленькому фандому, где мы будем регулярно рыдать друг в друга на самые разные темы, от "дедлайн близко" до...
Серьезно, это важно.
а зачем нам прямо сейчас агитки в фотошопе? на инсайде просто придем в тред предварительного сбора, в iplfandom для начала запостим ссылку на соо и текстовое приглашение поиграть. а полноценный пост набора запилим чуть позже, когда станет понятно, что костяк команды собрался и мы таки точно идем играть)
Отличн! *потирает руки* Предложения по этому первому приглашению?
олсо, для дайри-неопытных: вот по этой ссылке http://www.diary.ru/u-mail/?new&usernam … 3%F0%E0%F5 можно написать на умыл нового соо и попроситься внутрь)
Так очень даже можно. Особенно в маленькой команде по маленькому фандому, где мы будем регулярно рыдать друг в друга на самые разные темы, от "дедлайн близко" до...
Серьезно, это важно.
Супер, теперь точно пойду.
К слову, можно попозже прорекламировать в контактовских сообществах, там много народа, глядишь, присоединится кто.
И в сообществах на дайри.
Отредактировано (2019-10-31 19:30:55)
Божи, я кретин. Снова забыл про правильное название
Анон с соо, переименуйся в WTF Ice-Pick Lodge 2020 ) Или в WTF Pathologic 2020. Я даже не знаю, мы чисто по Мору идем или по всему ледорубскому?