Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2019-10-27 02:52:32

Анон

Re: Мор (Утопия)/Pathologic

Завтра должны официально выпустить ДЛЦ "У мраморного гнезда". Посоветуйте любимых стримеров, пжлст, хочу посмотреть и не знаю, у кого.

#927 2019-10-27 08:56:05

Анон

Я не знаю, стримит ли TESler, но у него однозначно стоит смотреть. Он хорошо проходит.

#928 2019-10-28 20:21:30

Анон

"Мраморное гнездо" вышло!

#929 2019-10-28 22:24:44

Анон

Анон пишет:

"Мраморное гнездо" вышло!

Смиренно жду пятницы, чтобы постримить  :sadcat:

#930 2019-10-28 22:43:31

Анон

МГ отлично подшлифовали. Добавили всякие новые мелочи. Пожрал стекла, пока читал примечания на домах, в которых умерли приближенные. Отличная фишка

#931 2019-10-31 15:26:33

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ команда не идёт, не знаете?

Анон пишет:

ябсходила

Анон пишет:

Если соберётесь, то считайте, что бета у вас уже есть.

Аноны, а может, давайте заявимся? Лучше пораньше, чтобы дайри-фандом не успел разбежаться по сборным. Или хотя бы пост с приглашением в команду в соо повесим.
Авось соберется достаточно народа, и получится сыграть без напряга, в свое удовольствие. На зфб, тем более, оргмины небольшие. А если не соберется - слиться никогда не поздно.

#932 2019-10-31 15:33:23

Анон

А я хочу сикрет-санту по Мору, но все так хорошо друг друга знают, что анонимность в дайри-фэндоме вещь призрачная...

#933 2019-10-31 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, давайте заявимся? Лучше пораньше, чтобы дайри-фандом не успел разбежаться по сборным. Или хотя бы пост с приглашением в команду в соо повесим.
Авось соберется достаточно народа, и получится сыграть без напряга, в свое удовольствие. На зфб, тем более, оргмины небольшие. А если не соберется - слиться никогда не поздно.

Я вот уже собрался нести фичок по Мору в редкие игры, но если соберется команда, я несу его туда!

Анон пишет:

Или хотя бы пост с приглашением в команду в соо повесим.

"Только этой зимой! Только на ЗФБ! Только ты! Сможешь:
- остановить чуму
- подхватить чуму
- сдохнуть от чумы
- а еще от голода, усталости, нападения бандита, мирного гражданина или защитника правопорядка, крысы, Червя или стремного мужика в бычье маске
- перепить близнецов Стаматиных
- мирно собирать травки
- или выменивать их на свежие почки
- экспериментировать с медикаментами
- доэкспериментироваться
- ...и многое, многое другое! Приходи в команду - у нас есть твирин. Ну, как есть... к челленджу точно будет."

Анон пишет:

но все так хорошо друг друга знают, что анонимность в дайри-фэндоме вещь призрачная...

Как-то так, да...

Отредактировано (2019-10-31 17:44:54)

#934 2019-10-31 18:02:21

Анон

Я пойду с удовольствием, БУДУ ПИСАТЬ И КРАФТИТЬ!

#935 2019-10-31 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Я вот уже собрался нести фичок по Мору в редкие игры, но если соберется команда, я несу его туда!

+1, тоже пойду в редкоигры, если команда по мору не соберется. поэтому и предлагаю опросить народ пораньше, чтоб прикинуть, имеет ли отдельная команда, или обойдемся сборными.

#936 2019-10-31 18:47:00

Анон

И вот нас уже минимум четверо: авторы трех последних комментов + тот, кто первый предложил собраться. У кого из оставшихся троих есть акк на дайри и умение сделать пригласительный пост?
Я пока могу пойти и запилить комсоо.

#937 2019-10-31 19:10:53

Анон

С одной стороны, интересно очень. С другой - я умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво. И опыта игр нет. На одну из битв ходила команда Ледорубов с такими потрясающими артами, я аж весь умер.
Ну вы хотя бы принесете ссылки, когда выложитесь?

#938 2019-10-31 19:15:26

Анон

умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво

Арты разные нужны, арты разные важны.

#939 2019-10-31 19:17:07

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, интересно очень. С другой - я умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво. И опыта игр нет

давай с нами, анон! мы поможем и подскажем.
а про "не буду делать x, потому что вася делает x лучше меня" есть хорошая картинка))

теория двух тортов

#940 2019-10-31 19:19:01

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, интересно очень. С другой - я умею только рисовать, и то, не сказать, что очень уж красиво. И опыта игр нет. На одну из битв ходила команда Ледорубов с такими потрясающими артами, я аж весь умер.

А я умею только в фички, и не сказать, что такие замечательные. Но у нас есть канон и мы его любим, как умеем  :dontknow:  Может, ты придешь в команду помпономахателем, а уж вдохновишься чем-то или на что-то, или нет - так тому и быть.

А арты там в самом деле были отменные!

Анон пишет:

Ну вы хотя бы принесете ссылки, когда выложитесь?

Если мы да, то обязательно.

Кстати, товарищи, соо я запилил и закрыл, можете стучаться: http://gorhon.diary.ru
но в фотошоп не умею вот совсем, с агитками не лучше. Если никто не подбросит идей, предварительным постом пойдет вон то, #933, на абы чём.

#941 2019-10-31 19:21:26

Анон

Анон пишет:

Может, ты придешь в команду помпономахателем

Так можно? Просто подбадривать и хвалить?

#942 2019-10-31 19:23:37

Анон

Анон пишет:

о в фотошоп не умею вот совсем, с агитками не лучше

а зачем нам прямо сейчас агитки в фотошопе? на инсайде просто придем в тред предварительного сбора, в iplfandom для начала запостим ссылку на соо и текстовое приглашение поиграть. а полноценный пост набора запилим чуть позже, когда станет понятно, что костяк команды собрался и мы таки точно идем играть)

#943 2019-10-31 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Так очень даже можно. Особенно в маленькой команде по маленькому фандому, где мы будем регулярно рыдать друг в друга на самые разные темы, от "дедлайн близко" до...
Серьезно, это важно.

#944 2019-10-31 19:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ты придешь в команду помпономахателем

нужно!

#945 2019-10-31 19:24:51

Анон

Анон пишет:

а зачем нам прямо сейчас агитки в фотошопе? на инсайде просто придем в тред предварительного сбора, в iplfandom для начала запостим ссылку на соо и текстовое приглашение поиграть. а полноценный пост набора запилим чуть позже, когда станет понятно, что костяк команды собрался и мы таки точно идем играть)

Отличн! *потирает руки* Предложения по этому первому приглашению?

#946 2019-10-31 19:27:30

Анон

олсо, для дайри-неопытных: вот по этой ссылке http://www.diary.ru/u-mail/?new&usernam … 3%F0%E0%F5  можно написать на умыл нового соо и попроситься внутрь)

#947 2019-10-31 19:27:44

Анон

Анон пишет:

Так очень даже можно. Особенно в маленькой команде по маленькому фандому, где мы будем регулярно рыдать друг в друга на самые разные темы, от "дедлайн близко" до...
Серьезно, это важно.

Супер, теперь точно пойду.

#948 2019-10-31 19:30:32

Анон

К слову, можно попозже прорекламировать в контактовских сообществах, там много народа, глядишь, присоединится кто.

И в сообществах на дайри.

Отредактировано (2019-10-31 19:30:55)

#949 2019-10-31 19:31:39

Анон

Божи, я кретин. Снова забыл про правильное название :facepalm:

#950 2019-10-31 19:32:26

Анон

Анон с соо, переименуйся в WTF Ice-Pick Lodge 2020 ) Или в WTF Pathologic 2020. Я даже не знаю, мы чисто по Мору идем или по всему ледорубскому?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума