Вы не вошли.
Купил я себе трансформера своей мечты за дохуя для меня, по крайней мере денег, а магазин меня кормит завтраками. Последняя инфа с сайта - что в наличии он будет в январе
Сочувствую, анончик, хоть денег не взяли, надеюсь!
Кстати, кто-нибудь собирает лего-мерчендайз?
Совсем немного, был набор по Доктору, его в итоге продал. Есть штук 5 наборов, в т.ч. по ГП, плюс несколько серий минифигурок, они прикольные
А вот именно мерч по Лего, типа ручки, блокноты и т.п. нет, не настолько я фанат
Сочувствую, анончик, хоть денег не взяли, надеюсь!
Деньги-то я как раз отдал, предоплата же. Ну я в плане покупок мерча пиздец какой зеленый и наивный, думал, если вот прям щас не внесу деньги, потом всех расхватают =__=
Нестандартный магазин, на bbts с предзаказом бабло снимают только в момент покупки, когда товар уже поступил в наличие. Кмк можно с них потребовать вовзрат денег, до января ты поищешь в других местах или найдешь другое применение этой сумме.
У меня лего-брелок с Молом, подумываю еще кого-то из сиквелов докупить при случае
У меня лего-брелок с Молом, подумываю еще кого-то из сиквелов докупить при случае
У меня брелоки обычно долго не хранятся. Отваливаются
У меня брелоки обычно долго не хранятся. Отваливаются
ЗЫС
После того, как отвалился и потерялся где-то на дороге моей жизни брелок в виде головы Каймана из Дорохедоро, забила на них вовсе. Сильно расстроилась тогда
ЗЫС
После того, как отвалился и потерялся где-то на дороге моей жизни брелок в виде головы Каймана из Дорохедоро, забила на них вовсе. Сильно расстроилась тогда
Обнимемся и поплачем, анон! У меня так нефандомный брелок всей жизни потерялся
Аноны с брелоками, обнимемся. В детстве расколотил любимый нефандомный, и с тех пор ничего ценного с ключами не ношу, все равно не выживет, фандомные вешаю над столом, как украшения интерьера.
Аноны, а где вообще берут фанко?
исключая их оф.сайт, где нет доставки)) я смотрела ибэй, и по идее по цены там примерно около тех, как у перепродающих у нас. но оригиналы ли там?( что-то сомнение берет. вроде и продаются именно в категории фанко, но чуется наеб.
ну или не обязательно фанко... какие вообще бывают коллекционные фигурки и прочий стафф по марвелу не за многаденег? мне б в подарок как сувенир, так что сама я не в курсе особо, но чтобы это не отдавало детской игрушкой, т.е. качество и упаковка норм)
Отредактировано (2019-06-07 01:18:31)
мне б в подарок как сувенир, так что сама я не в курсе особо, но чтобы это не отдавало детской игрушкой, т.е. качество и упаковка норм)
Не дари людям фанко, они как минимум специфические на вид как максимум - пугающие одинаковые уёбища, уж по Марвелу можно найти практически что угодно, от лего до статуй.
Анон пишет:мне б в подарок как сувенир, так что сама я не в курсе особо, но чтобы это не отдавало детской игрушкой, т.е. качество и упаковка норм)
Не дари людям фанко, они как минимум специфические на вид как максимум - пугающие одинаковые уёбища, уж по Марвелу можно найти практически что угодно, от лего до статуй.
Плюсую как марвелоанон. Что угодно, но фанко жуткие.
Мне самой тоже не нравятся, если честно они какие-то одинаковые, да и цена мне кажется неоправданной с их-то безликостью. Но лего точно не подойдет(
в общем, марвелоаноны, посоветуйте, пожалуйста, что конкретно можно поискать) нужно что-то с ЖЧ (даже не обязательно фигурку, что угодно от подушки до брелока) и чтобы не отдавало алиэкспрессом. что-то даже ума не приложу, куда сунуться. я сама мерч люблю по большей части футболочный, но тут это тоже не вариант(
в общем, марвелоаноны, посоветуйте, пожалуйста, что конкретно можно поискать) нужно что-то с ЖЧ (даже не обязательно фигурку, что угодно от подушки до брелока) и чтобы не отдавало алиэкспрессом.
Из фигурок есть ещё нендороид, они сделаны качественно, но это тоже стиль на любителя. Я бы, чесговоря, тупо ввёл максимальную сумму и отсортировал от "самое дорогое" на том же ебее. Есть реплики реактора ЖЧ, мб, светильник с такой темой поискать? ЗВшные точно есть прикольные, но они не самые дешёвые...
Аноны, а где вообще берут фанко?
Детский мир, анимешопы, комиксшопы, гиковские магазы и с играми для пк-приставок. Там и нефанко бывают.
Отредактировано (2019-06-07 08:27:11)
Детский мир
Вот да, даже в обычном Детском мире можно найти что-нибудь по Марвелу! А уж брони в этом плане вообще повезло. Это что-то более экзотическое приходится заказывать на ибее и потом ждать доставку( Но я не знаю, почему ты, анон #110, не доверяешь ибею в этом отношении. Посмотри рейтинг продавца - чтобы был сто процентов.
Хотя в последнее время марвелофигурки в Детском мире мне попадались какие-то страшные(( И диснеевские принцессы от Хасбро страшные, и ЗВ-фигурки(( Не вбрасываю, честно - обычно мне всё нравится, но в последний раз реально разочарование было.
и ЗВ-фигурки
Анон видел черных штурмовиков и красных стражей 40 см примерно, очень клевых, Хакса маленькую фигурку прикольную. Корабликов много, но цена пиздец(
Аноны, а кто-нибудь заказывал с redbubble? На пробу заказала наклейки - уже месяц прошел с обещанной даты доставки. Можно уже не ждать или такие задержки бывают?
Анон видел черных штурмовиков и красных стражей 40 см примерно, очень клевых, Хакса маленькую фигурку прикольную. Корабликов много, но цена пиздец(
Мне кажется, фигурки в шлемах получаются лучше. Лица иногда выходят странными.
Анон пишет:Анон видел черных штурмовиков и красных стражей 40 см примерно, очень клевых, Хакса маленькую фигурку прикольную. Корабликов много, но цена пиздец(
Мне кажется, фигурки в шлемах получаются лучше. Лица иногда выходят странными.
Не, там еще были стремно сделанные штурмовики( Хакс и Кайло были маленькие (меньше 10 см), но с классно проработанными мордами (анон не фанат Кайло, но отметил качество) и шмотками.
Анону не нравится засилье деревянных значков, люблю акриловые и металлические. Дерево чаще ломается(
Анон, жалующийся на фигурки в Детском мире, сходил туда ещё раз - освежить впечатления, так сказать.
Ещё в Детском мире были очень крутые реалистичные фигурки животных. Но это уже не к фандомному мерчу.
Те, у которых марка похожа на Штангер/Шнайдер/Шпрингер?
. Анон абсолютно не в теме, но и то купил себе - просто потому, что хотел купить себе симпатичную и дешёвую шарнирную куклу.
А Энчантималс и Сказочный Патруль попадались? Вроде бы они вполне ничего и ценой, и качеством.
Не мерчендайз, но тоже про игрушки: в магазинах появились киндеры с NatOOns, но я пока не покупал. Сначала нужно посмотреть несколько видео с распаковкой и заценить дизайн.
Те, у которых марка похожа на Штангер/Шнайдер/Шпрингер?
Planet Wild или что-то такое.
Там же стояла серия с домашними животными, с довольно смешными чуваками в комплекте)
А Энчантималс и Сказочный Патруль попадались? Вроде бы они вполне ничего и ценой, и качеством.
Сказочный патруль был, но мне, как всегда, лицо зашло только у одной игрушки(( Насчёт Энчантималс не помню.
Продублирую ещё сюда, если кто-то будет покупать на озоне, очень осторожно с коллекционными вещами
https://vk.com/wall-41208985_10789