Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:При этом, когда сочиняют подобное про вашего любимку, какого-нибудь там Рида, вы орете и возмущаетесь.
Как я уже говорил: из Рида такую убоженьку делают, что шлюхоконнору и не снилось.
И ни разу не видел, чтоб кто-то орал и возмущался.
Хочу орать и возмущаться. Вот опять его арбузят, ну нахуй(
в конце он растерянный и типа потянет на булку, но с учётом уже произошедшего... ну такое.
Булка с хуйней?
Ну да. И что? Тут вон коннорохейтер на шлюхоконнора надрачивает.
А ты строишь из себя дуру и делаешь вид, что не понимаешь, что "говна в фандомах 90%" и "говна с определенным персонажем в фандомах 90%" - это блять не одно и то же.
У тебя с логикой полная хуйня, анон.
При этом, когда сочиняют подобное про вашего любимку, какого-нибудь там Рида, вы орете и возмущаетесь.
тем временем Рида полгода активно ебал и насиловал 900 во все щели и заливал кипяточным кофе за шиворот
и всем было пох
Анон пишет:+1, тоже охуел от река. Абьюз, насилие, жесткач, ебанутый на всю голову девятисотка. Разве что в конце он растерянный и типа потянет на булку, но с учётом уже произошедшего... ну такое.
некоторым нравятся булки с цианидом и гвоздями, так что спасибо за рек
Сразу понятно, что аноны понимают под булкой девяткой. А то я слушаю песни, что уже сто лет не пишут 900-нагибатора, и понять не могу, это ж где такие фики-то водятся? А оказывается, у народа просто понимание о булках иное. Надо ж понимать, что тут не о Конноре речь, который если булка - то сюси-пуси нежная фиялка, жопу всем подставляющая, а о девятке, который если булка - то это означает, что он избивает и насилует Рида лишь шесть дней в неделю вместо семи.
Это я к чему? Я ведь тоже могу сказать, что Гэвина все насилуют и опускают, никто не любит, не уважает и авторы ебут его всем Детройтом потому что хотят унизить посильнее.
а можно реков, только без совсем жесткача?
Сразу понятно, что аноны понимают под булкой девяткой.
Но я один анон... Внести тебе МЕМАСЫ, чтобы наверняка?
читать лучше по рекам
Чет мне по рекам почти ничего хорошего не попадалось. Самое любимое находил сам.
При этом, когда сочиняют подобное про вашего любимку, какого-нибудь там Рида, вы орете и возмущаетесь.
тем временем Рида полгода активно ебал и насиловал 900 во все щели и заливал кипяточным кофе за шиворот
и всем было пох
И все бомбили с этого и визжали, что задолбали надо Ридом издеваться. Ну или бежали в конвин, где суровый самец Рид насиловал и ебал во все щели хнычущего Коннора.
Надо ж понимать, что тут не о Конноре речь, который если булка - то сюси-пуси нежная фиялка, жопу всем подставляющая, а о девятке, который если булка - то это означает, что он избивает и насилует Рида лишь шесть дней в неделю вместо семи.
Девяткоебы©
Отредактировано (2019-06-09 18:53:53)
хнычущего Коннора
Додо, перелогинься.
И все бомбили с этого и визжали, что задолбали надо Ридом издеваться. Ну или бежали в конвин, где суровый самец Рид насиловал и ебал во все щели хнычущего Коннора.
пруфы, кисонька?
некоторым нравятся булки с цианидом и гвоздями, так что спасибо за рек
Да не, я сам иногда люблю нагибатора под настроение, но тут явно не булка. Булка-900 - это какие-нибудь мемасы, но точно не это.
Кстати, о! Вспомнил, есть фик, где 900-ка - это багнутая булка с неправильным восприятием. "Синее и двоичный код".
Надо ж понимать, что тут не о Конноре речь, который если булка - то сюси-пуси нежная фиялка, жопу всем подставляющая
булка - это милый, чудесный человек, которого хочется напоить чаем и познакомить с мамой.
булка с цианидом - это Коннор, с покерфейсом троллящий все, что не успело уползти.
булка с цианидом и гвоздями - это милое снаружи, пиздец внутри, неважно, кого именно так называют, Коннора, девятку или Хлоечку.
Про подставляние жопы ты, мркс, додумываешь в меру своих кинков, которые дальше "выебать Коннора/лечь под Коннора" увы не заходят )
Заходишь на первую страницу - и вот тебе сразу полный набор, даже по шапкам понятно, что там и почем.
1. фикрайтерская хумка по рид900
2. странный джен в котором Маркус и Норт покупают себе Коннора в детском молде.(1)
3. русал!рид900
4. рид900 от начинающего автора.
5. Трейсимыло
6. Реверсный Рид900 где фсеумрут
7. Хэннор-шкалка. Шкаолки это мозг рака. (2)
8. Кроссовер с ГП который выглядит даже забавно.
9. Гет с ОЖП. Кстати да. 90% ОЖП подкладывают под коннора. Не под лучший попец в учебнике истории, не под шкаф с ледяными глазами и даже не под единственно-сексуального плохого мальчика со шрамом. (3)
10. И опять Коннор ебёт ОЖП.(4)
11. Тролльский просовер с понями и ФНАФ.
12. Коннор/Кэра. Кэра влюбляется в Коннора. (5)
13. Ханахаки Аллен700
14. Стеклонытьё про развод Хэнка.
15. Сборник драбблов по конвину (6)
16. Опять Коннор ебёт ОЖП. (7)
И где твой тряпоконнор маркусья?
Бесилка в ВК, поищи по тегу на стене, там целые простыни катали про поруганное очко Рида.
еще я в этой раковальне не гуглил
зато я сидел здесь, и тут (в пред. треде) не было вообще толком никаких жалоб
Как я уже говорил: из Рида такую убоженьку делают, что шлюхоконнору и не снилось. И ни разу не видел, чтоб кто-то орал и возмущался.
Постоянно орут и возмущаются. Вон недавно написали текст про Рида с фетишем на трусы, так уже обиженки разорались, что Рида унизили.
А откуда у вас такие картинки, доктор? Я ни разу не читал, как Коннора опускают и насилуют.
Потому что я - ридоёб
Вот ты и ответил на свой вопрос. Потому что тебе похуй на Коннора и как его изображают. Тем более, что в конвине обычно это Рид насилует Коннора и заставляет отсасывать в туалете, а Коннор вечно обсирается от страха перед Ридом.
Это я к чему? Я ведь тоже могу сказать, что Гэвина все насилуют и опускают, никто не любит, не уважает и авторы ебут его всем Детройтом потому что хотят унизить посильнее.
Ну и говори, мне-то что.
То есть для тебя 900 и там и там — булка?
Че блять?
А я разносторонний анон, не все же Коннора опускать между изнасилованиями Рида, иногда можно и на социально неловкого Девятку в очках и без нормальной мимики полюбоваться.
Бесилка в ВК, поищи по тегу на стене, там целые простыни катали про поруганное очко Рида.
щас бы еще бесилку приносить как пруфы того, что что-то людей бесит
лучший попец в учебнике истории Windows
Пофиксил
Чёт уже все ебанулись, я перестал вас понимать.
щас бы еще бесилку приносить как пруфы того, что что-то людей бесит
Анон пишет:Заходишь на первую страницу - и вот тебе сразу полный набор, даже по шапкам понятно, что там и почем.
1. фикрайтерская хумка по рид900
2. странный джен в котором Маркус и Норт покупают себе Коннора в детском молде.(1)
3. русал!рид900
4. рид900 от начинающего автора.
5. Трейсимыло
6. Реверсный Рид900 где фсеумрут
7. Хэннор-шкалка. Шкаолки это мозг рака. (2)
8. Кроссовер с ГП который выглядит даже забавно.
9. Гет с ОЖП. Кстати да. 90% ОЖП подкладывают под коннора. Не под лучший попец в учебнике истории, не под шкаф с ледяными глазами и даже не под единственно-сексуального плохого мальчика со шрамом. (3)
10. И опять Коннор ебёт ОЖП.(4)
11. Тролльский просовер с понями и ФНАФ.
12. Коннор/Кэра. Кэра влюбляется в Коннора. (5)
13. Ханахаки Аллен700
14. Стеклонытьё про развод Хэнка.
15. Сборник драбблов по конвину (6)
16. Опять Коннор ебёт ОЖП. (7)И где твой тряпоконнор маркусья?
Везде в этих фиках, если в них есть Коннор. Особенно в рид900 и шкалке, он стопудов будет тряпкой. И с ОЖП он тоже тряпка, потому что ОЖП в этом фандоме - это мэрисью.