Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Потому что такого фикла в геометрической прогрессии каждый день все больше и больше, ага.
при этом никто, кроме мркс его не видит и не читает.
Маркусья это фикло отыскивает, читает, ищет ещё и ещё больше, ищет картинки с боттомом Коннором, называет его шлюхой, подстилкой, ничтожеством, и при этом не хейтер? Неожиданный поворот.
А чего их искать? Заходишь на первую страницу - и вот тебе сразу полный набор, даже по шапкам понятно, что там и почем.
У Мцыри,
Увы, читал...
Ага, то есть тонну фикла с опущенным и изнасилованным Коннором пишет не мркс, но она главный хейтер
Конечно. Потому что ей не нравится никакой Коннор - ни канонный, ни фанонный. А третьего-то и не дано
даже по шапкам понятно, что там и почем.
о, вангование по шапкам - верный метод определения годноты фика. например если в шапке указан 900 - плохой фик, негодный.
Хммм, почему ж девятка не лажает?
Потому что в каноне он нихуя не успел сделать, а фандомный 900 - коллективная галлюцинация для слива своих хедканонов, сьюха обыкновенная. Говорю на твоём языке, как могу, и даже действительно так считаю.
анончики, а можно цитаты фиков под кат? не маркусья, но с этого простигосподи кенната обсквикался по самое не могу
Как хочу, так и дрочу. Проблемы?
А почему дрочишь, поясни?
Меня вообще умиляет это савецко-зэковское слово "опущенный"
Такой дяревней от него веет, как будто и не двадцать первый век на дворе.
При этом, когда сочиняют подобное про вашего любимку, какого-нибудь там Рида, вы орете и возмущаетесь. А про Коннора типа можно, ага. Насиловали бы вашего девятку постоянно, я б посмотрел, как вы запели.
Ну. И что? Слепи себе такого же Коннора и обдрочись, я тебе мешаю что ли? Если тебе серьезно мешает чей-то хэдканон с ногебатором, и поэтому ты не можешь нахэдканонить себе ногебатора800, то это твои проблемы.
Здесь речь идет о том, чего в фандоме больше. Какая разница, что я себе сочиню, если я не могу даже тупо пойти и фички почитать, потому что велик риск напороться на очередного укешку Коннора, насилуемого ротой солдат?
анончики, а можно цитаты фиков под кат? не маркусья, но с этого простигосподи кенната обсквикался по самое не могу
Плюсую.
Айн момент, исправила. Простите.
Я спрятал, это Мркс вытащила.
А почему дрочишь, поясни?
Потомушт приревновавшее ведро (в каноне Детройта, где из ведра они становятся людьми) кажется мне очаровательным.
У Мцыри, "Я и мое ведро"
Это здесь-то Найнс булка? оО Я это абьюзивный пиздец даже дочитать не смог.
Здесь речь идет о том, чего в фандоме больше. Какая разница, что я себе сочиню, если я не могу даже тупо пойти и фички почитать, потому что велик риск напороться на очередного укешку Коннора, насилуемого ротой солдат?
Ты ведешь себя так, будто тебе пятнадцать лет и это твой первый фандом. Потому что истину "говна в фандомах 90% и если ты фиялка, то читать лучше по рекам, а не бросаясь в бурную пучину херни прям на фикбуке прям по тэгу фандома" люди как правило выучивают в первые полгода-год от вхождения в фандомные круги.
о, вангование по шапкам - верный метод определения годноты фика
ну вообще лютый пиздец можно отсеять на самом деле
например, уебанское название + саммари помогут отказаться от текста, а некоторые комбо предупреждений как бы тоже намекнут на содержание (например, юмор + изнасилование в 99% случаев редкостное УГ)
Отредактировано (2019-06-09 18:47:25)
У Мцыри, "Я и мое ведро" и некоторые другие.
>пример фф про "900 - булку"
>альфасомса ревнует, пиздит, грубо ебет во все отверстия
Булка с хуйней?
Анон пишет:У Мцыри, "Я и мое ведро"
+1, тоже охуел от река. Абьюз, насилие, жесткач, ебанутый на всю голову девятисотка. Разве что в конце он растерянный и типа потянет на булку, но с учётом уже произошедшего... ну такое.
например если в шапке указан 900 - плохой фик, негодный.
Верно. Потому что авторы не могут впихнуть 900 в фик без того, чтоб не указать, что он лучше Коннора.
о, вангование по шапкам - верный метод определения годноты фика.
Ой как мы переобулись быстро. Когда говоришь, что читаешь фик и сквикаешься об говно - вы орете, что сама виновата, по шапке все понятно, если полезла читать, то кто ж тебе доктор. А когда говоришь, что по шапке все ясно - вы внезапно орете, что шапка не показатель? Ух ты.
Потому что в каноне он нихуя не успел сделать, а фандомный 900 - коллективная галлюцинация для слива своих хедканонов, сьюха обыкновенная. Говорю на твоём языке, как могу, и даже действительно так считаю.
Вот именно. Это не из Коннора сделали сьюху, а из убогого картона, который нихуя не успел сделать даже. А потом еще кто-то пердит, что Коннора в фандоме любят. Ага, вижу, как его любят. Через раз он то избитый, то изнасилованный, и постоянно хуже сиятельного девяточки.
Да не пизди.
Пронзалку чини.
+1, тоже охуел от река. Абьюз, насилие, жесткач, ебанутый на всю голову девятисотка. Разве что в конце он растерянный и типа потянет на булку, но с учётом уже произошедшего... ну такое.
некоторым нравятся булки с цианидом и гвоздями, так что спасибо за рек
Осторожно, булочность сомнительная
Под другим углом смотрю, анончик. По мне - каждый развлекается, как ему нравится, и если кого-то вставляет вот это вот вкупе со знанием "по-настоящему плохо не будет, а если мне не понравится, я это остановлю в любой момент, и это нормально", то почему бы и нет. Впрочем, не навязываю, каждому свое, а если у тебя есть что-то булочное - вноси, я только рад буду.
Ты ведешь себя так, будто тебе пятнадцать лет и это твой первый фандом. Потому что истину "говна в фандомах 90% и если ты фиялка, то читать лучше по рекам, а не бросаясь в бурную пучину херни прям на фикбуке прям по тэгу фандома" люди как правило выучивают в первые полгода-год от вхождения в фандомные круги.
А ты строишь из себя дуру и делаешь вид, что не понимаешь, что "говна в фандомах 90%" и "говна с определенным персонажем в фандомах 90%" - это блять не одно и то же.
При этом, когда сочиняют подобное про вашего любимку, какого-нибудь там Рида, вы орете и возмущаетесь.
Как я уже говорил: из Рида такую убоженьку делают, что шлюхоконнору и не снилось. И ни разу не видел, чтоб кто-то орал и возмущался.
Тогда как Коннора в каждом втором фичке насилуют и опускают, причем в том числе и ваш девятка разлюбимый.
А откуда у вас такие картинки, доктор? Я ни разу не читал, как Коннора опускают и насилуют.
Потому что я - ридоёб, я читаю как Рида насилуют. Один раз даже Коннор, но обычно конвинового нонкона мало, увы, это так. Коннору Рид согласен отдаваться хоть на еже, правда, только после того, как пройдёт стадию отрицания.
Это я к чему? Я ведь тоже могу сказать, что Гэвина все насилуют и опускают, никто не любит, не уважает и авторы ебут его всем Детройтом потому что хотят унизить посильнее.