Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#2376 2019-06-09 18:15:01

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Да, все так. Не хочу убитого и отпизженного, хочу красивого. Ты же тоже хочешь, вот и все.

Я-то хочу, только мне игра такого не дает. А вы блять пришли на готовенькое, выбрали для себя самое выгодное, еще удивляетесь, почему ваша сьюха всех бесит.

#2377 2019-06-09 18:15:48

Анон

Анон пишет:

с щенячьими глазками и родиночками мимими 

Анон пишет:

Лично меня прет, что Коннор железный пластиковый дровосек, и все эти глазке и мимими у него фальшивые и другими людьми придуманы.

Анон пишет:

иногда отсутствие нарочитой сексуальности - уже сексуально.

:yeah:

Анон пишет:

Вот именно, что завалил бы, а не себя дал трахнуть. Коннора именно что все хотят выебать, изнасиловать, опустить. А сами бы жопу подставили тому же Маркусу или Камски, но никак не Коннору. Коннор - мальчик-щеночек, а альфа-самцы в фандоме совершенно другие персонажи.

Мне Маркус и Камски вообще мимо, хоть и эстетичные, а на Коннора я дрочу так, как ни на кого не дрочил. :yeah:
Я б его и взял, и дал, и даже был бы не прочь, чтоб он меня отдоминировал. :please:

Анон пишет:

Коннору тычут в лоб стволом, а он покорно смотрит снизу вверх, действительно, разве ж это значит, что его нагнули?

Ну так и канон его нагнул тогда. :lol:

#2378 2019-06-09 18:15:53

Анон

Анон пишет:

всех бесит.

ты не все, мркс, не раздувайся, лопнешь.

#2379 2019-06-09 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Я-то хочу, только мне игра такого не дает. А вы блять пришли на готовенькое, выбрали для себя самое выгодное, еще удивляетесь, почему ваша сьюха всех бесит.

Так и нам игра такого не дает. Он у нас вообще дважды моргнул и все. Как мы пришли на все готовенькое, если он дважды моргнул, а топ-Коннора со всем выгодным по-твоему игра не дала? Ну и да, хочу сьюху в твоем понимании. Не удивляюсь, что бесит, всех бесит все, это нормально. Как-то вот так.

Отредактировано (2019-06-09 18:18:05)

#2380 2019-06-09 18:17:20

Анон

Анон пишет:

Ну так и канон его нагнул тогда.

Конечно нагнул. Он же не Маркус, который всех побеждает. В каноне Коннора вообще не уважают и опускают его постоянно, он всем всирает.

#2381 2019-06-09 18:17:44

Анон

Анон пишет:

Как-то вот так.

анон, не разговаривай с автоответчиком, там никого нет дома  :lol:

#2382 2019-06-09 18:19:38

Анон

Анон пишет:

анон, не разговаривай с автоответчиком, там никого нет дома  :lol:

У андроидов тоже не было, а вдруг автоответчик Мркс внезапно бекон хьюман?! :lenin:

#2383 2019-06-09 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Так и нам игра такого не дает. Он у нас вообще дважды моргнул и все.

И тем не менее вы сочинили из этого непобедимого терминатора, который всех движением мизинца нагибает. И ничо вам не мешает,ничо не жмет. Тогда как Коннора в каждом втором фичке насилуют и опускают, причем в том числе и ваш девятка разлюбимый.

Анон пишет:

Ну и да, хочу сьюху в твоем понимании.

На фикбук зайди и наслаждайся.

#2384 2019-06-09 18:20:03

Анон

То есть... падажжите... То есть сейчас мркс утверждает что
а) в игре нет красивого дрочного Коннора, все бедную собаченьку унижают и опускают, НО!
б) одновременно девяткодрочеры выбрали из игры самое красивое (которого в игре нет, см. п.1) и нагло пользуются.
ОйвсёТМ

Отредактировано (2019-06-09 18:22:59)

#2385 2019-06-09 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Я-то хочу, только мне игра такого не дает.

Так кадр для переделки-то из игры  :lol:

#2386 2019-06-09 18:20:34

Анон

Анон пишет:

а топ-Коннора со всем выгодным по-твоему игра не дала?

По мнению авторов - не дала. Где там топ-Коннор? Машина Коннор уж точно выставлен полным лохом.

#2387 2019-06-09 18:21:49

Анон

Анон пишет:

И тем не менее вы сочинили из этого непобедимого терминатора, который всех движением мизинца нагибает. И ничо вам не мешает,ничо не жмет. Тогда как Коннора в каждом втором фичке насилуют и опускают, причем в том числе и ваш девятка разлюбимый.

Ага. "И вы говорите". Возьми и сочини из тряпко-шлюхо-Коннора Терминатора попизже, чтобы не движением мизинца, а движением фаланги мизинца всех нагибал, велика проблема. Что тебе мешает? Ничего. Вперед.

Анон пишет:

На фикбук зайди и наслаждайся.

Спасибо, я и так наслаждаюсь. Правда, булко-Найнсом, но это уже мелочи.

Анон пишет:

По мнению авторов - не дала. Где там топ-Коннор? Машина Коннор уж точно выставлен полным лохом.

Так и по мнению здравого смысла игра не дала топ-900, он моргнул дважды. И все. Ну, постоял красивенько, вот точно все. И... что?

Отредактировано (2019-06-09 18:22:58)

#2388 2019-06-09 18:22:34

Анон

Анон пишет:

Правда, булко-Найнсом

ДАЙ!
:heart:

#2389 2019-06-09 18:23:27

Анон

И мне! :happycrazy:

#2390 2019-06-09 18:23:35

Анон

Анон пишет:

Машина Коннор уж точно выставлен полным лохом.

*вспомнил Коннора со снайперской винтовкой*
*Коннора, сворачивающего шею Маркусу*
*Коннора, хладнокровно убивающего Норт*
Лошара, ага. Извините, я отойду за салфетками.
Насморк.

#2391 2019-06-09 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Так и по мнению здравого смысла игра не дала топ-900, он моргнул дважды. И все. Ну, постоял красивенько, вот точно все. И... что?

тебя не насторожило выражение "по мнению авторов"?  =D трансляции из головы авторов - признак нездоровья.

#2392 2019-06-09 18:24:41

Анон

Я чет не пойму: Мркс не нравится Коннор ни в игре (девиант у нее всирает, а машина - лох), ни в фанфиках. А че она тут делает-то вообще?

#2393 2019-06-09 18:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я-то хочу, только мне игра такого не дает.

Так кадр для переделки-то из игры  :lol:

Кадр, где Коннор просто стоит? Велика заслуга, ага. А чтоб вы переделали сцену, где Коннора пиздят всякие трейси и маркусы, на девятку, вам слабо? Такого нет и не сыщешь, ведь как это ваш сьюхер может проиграть кому-то.

#2394 2019-06-09 18:26:07

Анон

Анон пишет:

А че она тут делает-то вообще?

судя по всему пытается продавить реальность, чтобы стало так, как она хочет. а оно не давится.

#2395 2019-06-09 18:27:21

Анон

Анон пишет:

Кадр, где Коннор просто стоит? Велика заслуга, ага. А чтоб вы переделали сцену, где Коннора пиздят всякие трейси и маркусы, на девятку, вам слабо? Такого нет и не сыщешь, ведь как это ваш сьюхер может проиграть кому-то.

Вот выйдет на пекарню игра, свапнут модельки и ты сможешь с наслаждением просирать весь квикакшн девяткой (как судя по всему просирала Коннором, рученьки-крюченьки?).

Отредактировано (2019-06-09 18:27:52)

#2396 2019-06-09 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Кадр, где Коннор просто стоит? Велика заслуга, ага.

так ты определись сначала, просто так коннор стоит или мерзкие фотошопперы взяли буквально самое лучшее, а то какая-то шизофрения у тебя.

#2397 2019-06-09 18:28:31

Анон

Анон пишет:

*вспомнил Коннора со снайперской винтовкой*
*Коннора, сворачивающего шею Маркусу*
*Коннора, хладнокровно убивающего Норт*
Лошара, ага. Извините, я отойду за салфетками.
Насморк.

Коннор со снайперской винтовкой не может выстрелить в Маркуса, ага. Как дурак уходит с крыши, даже если убьет Аллена/Хэнка. И то и вовсе это его убьют на этой крыше.
Коннора заменяют на сьюхера девятку, если он убивает Маркуса/Норт
А еще Маркус даже после пули в башку остается жив и запускает бомбу, так что Коннор обсирается и весь Детройт уничтожен.
Даже единственный чел, которому было не насрать на Коннора, кончает с собой.
Коннор-машина не может победить в игре вообще.
О да, ни разу не лох.

#2398 2019-06-09 18:30:13

Анон

Все, это официально: Мркс - главный (и, возможно, единственный) хейтер Коннора в фандоме :lol:

#2399 2019-06-09 18:30:16

Анон

Маркусья, признайся, тебе в Конноре только личико нравится. На все, что Коннор делает и что из себя представляет, тебе не дрочится, ведь любое живое или косящее под живое существо лажает, кактак, ты это все никак не можешь пережить. Хватит хуесосить Коннора, он не виноват, что тебе хочется только идеальных сьюхеров.

#2400 2019-06-09 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Коннор-машина не может победить в игре вообще.

рученьки-крюченьки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума