Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
...и при этом говорит, что заходит первый раз. Хммм.
по детройту заходит, не вообще. и кмк их там двое было таких, ужаленных пинтерестом.
Кстати, о пылесосах и прочей чистоте. Хочу пожаловаться на фанонный штамп. Откуда люди взяли, что Коннор - чистюля-аккуратист с ОКР и будет пидарасить хату Хэнка в ужасе от санитарных условий?
Ну серьёзно. Коннор спокойно ползает везде на месте преступления, не парясь за брюки, лезет пальцами во всякую дрянь, валяется в грязи, ездит на жопе по склонам, шляется под ливнем без зонтика не думая об одежде, расхреначивает окно и не убирает осколки (лучше погладить грязную собаку), тащит Хэнка в ванную и забрызгивает всё водой вообще не задумываясь, хотя мог бы сделать это аккуратнее... Он же восхитительный засранец во всех смыслах
Напишу, но мркс будет ныть, что нигде Коннора без 900 нет и даже как робопылесос он играет лучшую роль в сюжете.
А он будет играть такую роль?
спасибо, анон!
Откуда люди взяли, что Коннор - чистюля-аккуратист с ОКР и будет пидарасить хату Хэнка в ужасе от санитарных условий?
Потому что каждый бы в ужасе принялся пидарасить этот свинарник, а Коннор - это прокся желаний пишущих/читающих?
Ну вообще, артов с Коннором в невыгодном положении действительно много. Вечно с ним какую-то хуйню творят, убивают, гуроебят, кинки все отыгрывают именно на нем, но искать такое специально и бякаться это ебанатство какое-то. Но ещё не понимаю, зачем отрицать обилие таких артов. Я из фильтров не вылезаю, чтобы на меня подобное не выпрыгнуло, а Пинтерест вообще чистый хаос, нахуя туда лезть, если так болезненно реагируешь на подобное. Оставьте мркс, она свое дело сделала, бинго выбила.
Напишу, но мркс будет ныть, что нигде Коннора без 900 нет и даже как робопылесос он играет лучшую роль в сюжете.
Все зависит от того, как ты напишешь. Не надо делать вид, что само присутствие 900 вызывает жопоболь у мркс. Жопоболь вызывает то, как 900 описывают по сравнению с Коннором.
Не надо делать вид, что само присутствие 900 вызывает жопоболь у мркс. Жопоболь вызывает то, как 900 описывают по сравнению с Коннором.
Жопоболь вызывает то, как 900 описывают по сравнению с Коннором.
Например перечисляют их в одном и том же фике. Не надо придавать мркс флер интеллигентности и осмысленности.
А мне Пинтерест подкидывает ровно то, что я хочу видеть, к счастью, причем сразу в ленте, без отдельных запросов. Например,
Отредактировано (2019-06-09 17:58:32)
Откуда люди взяли, что Коннор - чистюля-аккуратист с ОКР и будет пидарасить хату Хэнка в ужасе от санитарных условий?
Потому что он один раз может высказаться про бургер, который жрет Хэнк. Серьезно. Это вся причина.
А еще наверное потому, что он постоянно поправляет галстук. Народ решил, что где галстук - там и полы пидорасить недалеко. Хотя у Коннора шмотье так-то вообще не пачкается, очевидно, что у Киберлайф какая-то особая навороченная ткань, на которую грязь не липнет.
А вообще, как бы это маркусево не звучало, но Коннор реально во многих фиках показан, как типичная женушка. Которой плевать на себя, но она не допустит, чтобы ее любимка жил в говне. То есть да, Коннор будет ездить на жопе по склону, ползать в грязи и тянуть в рот всякое дерьмо, но при этом будет пидорить хату и стирать белье любимки, потому что любимка должен жить в чистоте, а на себя самого Коннору наплевать. Это как правильная жена будет сама ходить в старом халате, но у муженька должны быть самые лучшие и самые чистые рубашки. Сама будет есть кефир и лист салата, но муженьку готовить первое, второе и компот. Тут у Коннора проще, ему еда вообще не нужна. Но он типа заботится о своем сожителе, поэтому будет ему готовить разносолы и считать калории за него.
Потому что каждый бы в ужасе принялся пидарасить этот свинарник, а Коннор - это прокся желаний пишущих/читающих?
Если только Хотя если по логике, андроидам на грязь должно быть вообще пох. Им не воняет, сыпь не вскочит, крыс-тараканов не боятся, крошки жопу не колют. Максимум с дороги отодвинуть какую-нибудь коробку с недельной пиццей, если пройти мешает.
Анон пишет:Жопоболь вызывает то, как 900 описывают по сравнению с Коннором.
Например перечисляют их в одном и том же фике. Не надо придавать мркс флер интеллигентности и осмысленности.
Вот ни одного фика не видел, где бы их просто перечисляли вместе. Обязательно будет указание, что 900 лучше Коннора.
Отредактировано (2019-06-09 18:01:28)
Вот ни одного фика не видел, где бы их просто перечисляли вместе. Обязательно будет указание, что 900 лучше Коннора.
Но мы-то знаем, что лучше всех - Мркс.
Отредактировано (2019-06-09 18:02:25)
А он будет играть такую роль?
А вот выложу мркс сама решит. По крайней мере, слов у него точно будет меньше.
ой-вей, нельзя канонную фразу про "более лучший" мимоходом повторить, сразу маркусья права оказывается.
Отредактировано (2019-06-09 18:07:47)
▼и очень-очень красивого Девятку
Переделанного из Коннора, ага. Бесят эти убогие фотошоперы. Им мало Коннора опускать по сравнению со своим сьюхером, они еще и кадры из игры переделывают, и естественно берут самые красивые и выгодные. А хули ж вы убитого Ридом Коннора не переделываете под девятку? А убитого Маркусом? А отпизженного Трейси? Это вам не подходит, да, вам только самые крутые кадры подавай? Лицемеры сраные.
ой-вей, нельзя канонную фразу про "более лучший" мимоходом повторить, сразу маркусья права оказывается.
В каноне не было такого. То, что там Аманда пиздит, самой игрой подтверждается, как пиздеж.
Отредактировано (2019-06-09 18:09:04)
шел шестьсот сорок восьмой день от рождества фандома, мркс все с той же настойчивостью навозной мухи версус оконное стекло бросалась на ветряные мельницы фандомной движухи.
может ты в тред ненависти к фандомам уже пойдешь, м? там тебе самое место, хоть изнойся вся про мерсссский фандом.
знаете, аноны, мне кажется, что это все-таки бот.
знаете, аноны, мне кажется, что это все-таки бот.
Или косплеер
По крайней мере, слов у него точно будет меньше.
Читал такой фик, где единственный собраный 900ка — лабораторный макет со сгоревшим синтезатором речи.
Кстати на тему чистоты, Коннору там пох, зато у 60го на фоне пули в башке почти полновесное ОКР, и он чуть из штанов не выпрыгивает когда Хэнк предлагает им переехать из "Нового Иерехона" (заброшенная гостиница, которую андроиды отмыли до уровня "Мы запаха не чувствуем, нам норм").
Или косплеер
слишком на серьезных щах косплеит, с душой.
Переделанного из Коннора, ага. Бесят эти убогие фотошоперы. Им мало Коннора опускать по сравнению со своим сьюхером, они еще и кадры из игры переделывают, и естественно берут самые красивые и выгодные. А хули ж вы убитого Ридом Коннора не переделываете под девятку? А убитого Маркусом? А отпизженного Трейси? Это вам не подходит, да, вам только самые крутые кадры подавай? Лицемеры сраные.
Да, все так. Не хочу убитого и отпизженного, хочу красивого. Ты же тоже хочешь, вот и все.