Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Что, ты этого совсем не видел, бедный слепой анон?
Богатый всевидящий мркс.
1. Коннору мстит Хлоя, если это вообще не редрав-смена ролей. Каким хреном прокачаный селектор поставил на колени Коннора можно придумать сотни вариантов (это называется сюжет, угумс). Но тебе нравится злобнодрочить на боттом!Коннора, мы поняли угу. Всё по заветам Вани Дорна.
2. Девятка дерётся с Коннором. Это сцуко один фрейм из экшн-сцены, что тут вообще можно понять.
3. Коннор с Девяткой о чём-то с улыбками пиздят. Мне на твоём скрине не видно. Может они обсуждают как лучше какого-то долбоёба спаковать.
4. Девятка проявляет заботу о Конноре. Это точно потому что Девятка круче. Угумс.
5. Опять какие-то фреймы на которых нихуя не понятно что происходит, но мркс пронзила что Коннора там нагнули, особенно на том что с Девяткой.
6. см п.1
Я тоже загружу свое любимое
Выражение подлой булки бесценно.
Анончик, если бы ты смотрел глазами, ты бы заметил, что один из артов на скринах, которые принес ты, появляется на моем скрине, причем явно не в том порядке, в каком появляется у тебя. Вуаля, твои результаты поиска отличаются от моих, прямо даже не знаю, почему.
Потому что ты пиздишь, поэтому. Порядок картинок не имеет значения вообще. Я тупо зашел на пинтерест и вбил в поиск имя Коннора. Я ничего никогда не искал на этом сайте, я его вообще не люблю, он неудобный. И вот это те картинки, что мне выдал ПЕРВЫЙ же поиск.
И вот это те картинки, что мне выдал ПЕРВЫЙ же поиск.
Мы тебе дружно сочувствуем, дорогой, иди на ручки, Коннор не боттом, Коннор топ, сексуальный топ, всех выебет, кого захочет, а кого не захочет, так просто переебет одной правой.
Сравним показания. Обратите внимание на арт с красным/голубым треугольниками и самый крайний правый арт, повернутый набок, с Коннором у бассейна.
Мало кто пишет позицию снизу так, что там всем все нравится. Чаще всего именно что пишут унизительно.
Я в курсе, но такое просто не читаю Следовательно, что оно есть, что его нет, меня не касается, я же не санитар леса фандома. Злиться из-за того, что кто-то хуйню написал - так никаких нервов не хватит, я больше люблю гореть в положительном ключе.
Отредактировано (2019-06-09 17:30:47)
И вот это те картинки, что мне выдал ПЕРВЫЙ же поиск.
Прикинь, та же фигня! Я еще не сошел с ума, чтобы искать Коннора на пинтересте, когда есть такой удобный гугль. Но мне показывает милое, а тебя пинтерест отсвиноебил.
Автор утерян во времени
1. Коннору мстит Хлоя, если это вообще не редрав-смена ролей. Каким хреном прокачаный селектор поставил на колени Коннора можно придумать сотни вариантов (это называется сюжет, угумс).
Это называется "опять опустили Коннора", угумс. Какая-то Хлоя теперь круче передового прототипа? Смешно. Арт унизительный для Коннора? Унизительный. ЧТД. Что тебе еще надо?
2. Девятка дерётся с Коннором. Это сцуко один фрейм из экшн-сцены, что тут вообще можно понять.
Девятка тут Коннора завалил и победил. Действительно, что тут можно понять? Где же остальные фреймы, м? На которых Коннор дает пизды Девятке? Нет их? Ой, как удивительно.
3. Коннор с Девяткой о чём-то с улыбками пиздят. Мне на твоём скрине не видно. Может они обсуждают как лучше какого-то долбоёба спаковать.
При этом Девятка выше и крупнее Коннора, тогда как в каноне они одинаковые.
4. Девятка проявляет заботу о Конноре. Это точно потому что Девятка круче. Угумс.
А чего ж не Коннор о девятке? Почему не девятку отпиздили, а Коннор его несет, м? Где арты с раздолбанным девяткой, которого спасает Коннор? Нет их, упс. Конечно, ведь девятка круче, разве могут его отпиздить.
5. Опять какие-то фреймы на которых нихуя не понятно что происходит, но мркс пронзила что Коннора там нагнули, особенно на том что с Девяткой.
Коннору тычут в лоб стволом, а он покорно смотрит снизу вверх, действительно, разве ж это значит, что его нагнули? Конечно ни разу непонятно, что там происходит, как тут поймешь, когда пистолет у башки Коннора, давайте вместе подумаем, ребята, что бы это значило *даша-путешественница.жпг*.
6. см п.1
И ты смотри. Устаревшее ведро болтов победило передовой прототип. Ни разу не унижает Коннора, ага.
Отредактировано (2019-06-09 17:37:23)
Ааа, анон, спасибо
Сравним показания. Обратите внимание на арт с красным/голубым треугольниками и самый крайний правый арт, повернутый набок, с Коннором у бассейна.
▼что показывает анону, который жалуется на засилие боттомов⬍▼что показывает анону, который этих боттомов видит раз на сто картинок⬍
Это одна и та же страница, просто достаточно промотать чуть ниже
маркуся сделала это! кажется у нас ФЛЕШ-РОЯЛЬ! ВСЕМ ВИСКИ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ!
Это одна и та же страница, просто достаточно промотать чуть ниже
эта скандальная картинка по твоим пруфам была между двумя картинками, между которыми у меня ничего нет, маркуся, узбагойзя, мы понимаем и принимаем твой тихий дроч на боттом!Коннора и сияющего девятку, и даже почти не будем напоминать о том, как тупо ты спалилась )
Я блять напишу фик, где девятка робот-пылесос, а Коннор какой есть в игре, заебали.
Я блять напишу фик, где девятка робот-пылесос, а Коннор какой есть в игре, заебали.
Не напишешь ты ничо.
Напишу, но мркс будет ныть, что нигде Коннора без 900 нет и даже как робопылесос он играет лучшую роль в сюжете.
Конечно будет, см. п. 3
даже как робопылесос он играет лучшую роль в сюжете
Лучше сосёт, ага. Быстрее, выше, сильнее.
А Коннор кофеварка?
Анон, который выложил скрины с пруфами боттомов, ты палишь свой ник.
А Коннор кофеварка?
Не напишешь ты ничо.
Предлагаю вынести 11м шотом.
Предлагаю вынести 11м шотом.
11 был про "вы неправильно дрочите" кажется
Анон, который выложил скрины с пруфами боттомов, ты палишь свой ник.
...и при этом говорит, что заходит первый раз. Хммм.