Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
вытаскивать постоянно это "шлюха, тряпка, все его ебут" про своего любимку
...и ещё на основании этого говорить, что он несексуальный.
Мне-то раньше казалось, что несексуальный - это которого не хочется представлять в сексе.
Мотаю, анончик, мотаю, пока может на сто картинок встретил пять, которые с натяжкой можно считать изображением Коннора боттома.
Ты же в курсе того, что пинтерест подстраивает результаты поиска под то, на что ты тыкал раньше?
Вы просто не тот тег выбрали, аноны. Советую "hankcon" ради науки, так сказать
В любом пейринге 90% контента - говно. Тупое говно тупого говна. Беситься из-за того, что оно вообще существует - просто гениально.
Вы просто не тот тег выбрали, аноны. Советую "hankcon" ради науки, так сказать
хэнкон - это отдельный шип с отдельным кинком, анон, а тут причитают, что просто Коннора нельзя поискать, чтобы на богомерзкий боттом не наткнуться.
В любом пейринге 90% контента - говно. Тупое говно тупого говна. Беситься из-за того, что оно вообще существует - просто гениально.
неистово плюсую.
▼внесу любимый стрип раз уж его нашел )) Коннор/кофе/Рид⬍
Бля, красота
Все ещё смешно, что есть люди, которые считают позицию снизу априори унизительной для персонажа, даже если там все полюбовно и всем участникам все нравится.
▼внесу любимый стрип раз уж его нашел )) Коннор/кофе/Рид⬍
Нет же, надо подойти и чуть ли не в грудь Риду тыкать этим стаканчиком
внесу любимый стрип раз уж его нашел )) Коннор/кофе/Рид
Прелесть! Хочу это в игру
Да, у тебя отдельный специальный пинтерест, анон, верю
Конечно отдельный. Зашел, шесть прокруток мышкой, и вуаля - друг за другом.
Что, ты этого совсем не видел, бедный слепой анон?
Отредактировано (2019-06-09 17:12:38)
ты и фики со шлюхоконнором не читаешь, но почему-то лучше всех в курсе того, о чем в них пишется.
У фиков есть шапка, или ты не знал? И там как бе по первым строчкам все понятно.
Конечно отдельный. Зашел, шесть прокруторв мышкой, и вуаля - друг за другом.
Пинтерест: а вот абстрактная рука с пистолетом
мркс: ТОЧНО ДЕВЯТКА
Что, ты этого совсем не видел, бедный слепой анон?
Еще раз, анон, пинтерест показывает картинки на основе того, что ты тыкаешь ) У меня эти картинки не появились вообще.
Мркс, я тебя лублу
Мне-то раньше казалось, что несексуальный - это которого не хочется представлять в сексе.
А секс - это насилие и принудительный отсос хуев? Внезапно. Интересно, как много фанфиков с изнасилованным Маркусом. Или с Маркусом, которому Перкинс в туалете показывает свою любовь.
Еще раз, анон, пинтерест показывает картинки на основе того, что ты тыкаешь ) У меня эти картинки не появились вообще.
Ну так и я не тыкал их. А они у меня есть. Так что ты пиздишь явно.
Ну так и я не тыкал их. А они у меня есть. Так что ты пиздишь явно.
Ты принес пруфы того, что тебе пинтерест эти картинки принес, так что пизжу тут отнюдь не я
В любом популярном пейринге 90% контента - говно. Тупое говно тупого говна.
Пофиксил. Обычно редкошипперы стараются, потому что пилить говно по шипу, где контента нет — непозволительная роскошь.
хэнкон - это отдельный шип с отдельным кинком, анон, а тут причитают, что просто Коннора нельзя поискать, чтобы на богомерзкий боттом не наткнуться.
ну вобще-то да, просто Коннора не поискать, все равно будет и боттом, и девятка, убивающий Коннора
И я вообще в первый раз щас на пинтерест зашел конкретно по Детройту.
Все ещё смешно, что есть люди, которые считают позицию снизу априори унизительной для персонажа, даже если там все полюбовно и всем участникам все нравится.
Мало кто пишет позицию снизу так, что там всем все нравится. Чаще всего именно что пишут унизительно.
Вот именно что я пруфы принес. А ты только пиздишь.
Анончик, если бы ты смотрел глазами, ты бы заметил, что один из артов на скринах, которые принес ты, появляется на моем скрине, причем явно не в том порядке, в каком появляется у тебя. Вуаля, твои результаты поиска отличаются от моих, прямо даже не знаю, почему.
Это какой-то свежий виток анекдота про "доктор! откуда у вас такие картинки?!"