Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Хотя если под сексуальностью понимать именно самцовость, то да, есть более очевидные претенденты.
Очевидные кому?
что, в треде самообразовалась конноруся? может они с мркс сольются в экстазе и схлопнутся наконец?
И мркс такой молодой. Уже почти год как никто не пишет Коннора откровенным боттомом. Но мркс продолжает гореть.
Даёшь маркусьёвую электростанцию в каждый населённый пункт.
Хз, меня такое вполне заводит. Эти неловкие нёрды, так бы и завалил
Вот именно, что завалил бы, а не себя дал трахнуть. Коннора именно что все хотят выебать, изнасиловать, опустить. А сами бы жопу подставили тому же Маркусу или Камски, но никак не Коннору. Коннор - мальчик-щеночек, а альфа-самцы в фандоме совершенно другие персонажи.
Уже почти год как никто не пишет Коннора откровенным боттомом.
Вообще-то пишут. И рисуют. Да, я только что с пинтереста вылез. Сходи посмотри, чо там дают на запрос Connor Detroit
Вот именно, что завалил бы, а не себя дал трахнуть.
милый, завалил - это выражение, обозначающее желание заняться с сабжем сексом, не важно в какой раскладке, ты уже совсем иссякаешь в попытках натянуть сову на глобус.
Да, я только что с пинтереста вылез.
Ты в курсе, что на пинтересте не рисуют, а сохраняют то, что нарисовал кто-то другой, так что тому арту может быть уже сто лет? Релевантнее хотя бы уж тамблер.
Ты в курсе, что на пинтересте не рисуют, а сохраняют то, что нарисовал кто-то другой, так что тому арту может быть уже сто лет? Релевантнее хотя бы уж тамблер.
И какая разница? Фандом Детройта в любом случае существует не сто лет, так что заявление, что "Уже почти год как никто не пишет Коннора откровенным боттомом" явное вранье. И да, я в курсе, что там сохраняют, и переходил на страницы автора неоднократно. Так что нихуя там не сто лет эти артам.
Сходи посмотри, чо там дают на запрос Connor Detroit
милый, завалил - это выражение, обозначающее желание заняться с сабжем сексом, не важно в какой раскладке, ты уже совсем иссякаешь в попытках натянуть сову на глобус.
Милый, еще как важно, выбор слов всегда важен. Ты пишешь "я б завалил", а не "я б дал", например. Так что не отмазывайся.
Милый, еще как важно, выбор слов всегда важен. Ты пишешь "я б завалил", а не "я б дал", например. Так что не отмазывайся.
Сова и глобус.
Ага, ебать его любят, насиловать и заставлять сосать чужие хуи. Спасибо, я обойдусь без такой любви. Маркуса хоть пишут нормально, а не подстилкой и общественной давалкой, как Коннора.
Ну, если ты ставишь так вопрос, то вот 900, его нагибатором делают, любят больше, ничьи хуи он не сосет. Чего ж не твоего Маркуса так обожают, м? Может, потому что даже моргнувший два раза почтиКоннор людям интереснее, чем твоё бревно?
Вот именно, что завалил бы, а не себя дал трахнуть. Коннора именно что все хотят выебать, изнасиловать, опустить.
Выебать, изнасиловать и опустить - это разные вещи. Не вижу в первой ничего плохого. Девятку и Рида я тоже выебать хочу, я всегда считал, что боттомы сексуальнее топов
(тот анон, который изначально написал про "завалил")
Ниже промотать не догадался?
"а вот если залезть на шкаф и вытянуть шею, то в окно видно краешек окна соседской бани, и ОНИ ТАМ ГОЛЫЕ ХОДЯТ!!!"
Ниже промотать не догадался?
Мотаю, анончик, мотаю, пока может на сто картинок встретил пять, которые с натяжкой можно считать изображением Коннора боттома.
Ты же в курсе того, что пинтерест подстраивает результаты поиска под то, на что ты тыкал раньше?
Ты же в курсе того, что пинтерест подстраивает результаты поиска под то, на что ты тыкал раньше?
Палево такое палево
Отмазки и отмазки.
именно выебать я хочу рида, временами камски, люблю дрочить на выебистых боттомов, а с коннором все не так просто, не надейся
Вот я вроде понимаю, о чем говорит мркс, горю периодически на те же темы, мол беситнемогу, но вытаскивать постоянно это "шлюха, тряпка, все его ебут" про своего любимку - очень странная зацикленность.
А я и не тыкал, в том-то и дело. Потому что меня сквикают такие арты, схуяли мне в них тыкать? Я тыкаю избирательно в топа-Коннора, но чот подборка мне все равно выдает кучу артов с выебанным и уничтоженным Коннором. Так что тут или ты долбишься в глаза, или ты долбишься в глаза и игноришь очевидное.
Анон пишет:Ты же в курсе того, что пинтерест подстраивает результаты поиска под то, на что ты тыкал раньше?
А я и не тыкал, в том-то и дело. Потому что меня сквикают такие арты, схуяли мне в них тыкать? Я тыкаю избирательно в топа-Коннора, но чот подборка мне все равно выдает кучу артов с выебанным и уничтоженным Коннором. Так что тут или ты долбишься в глаза, или ты долбишься в глаза и игноришь очевидное.
Да, у тебя отдельный специальный пинтерест, анон, верю
Мотаю, анончик, мотаю, пока может на сто картинок встретил пять, которые с натяжкой можно считать изображением Коннора боттома.
А я мотаю и у меня на каждые сто картинок писят - с уке Коннором и Коннором, которого разъебал девятка. И нет, ничего из этого я не тыкал раньше никогда
А я мотаю и у меня на каждые сто картинок писят - с уке Коннором и Коннором, которого разъебал девятка. И нет, ничего из этого я не тыкал раньше никогда
ты и фики со шлюхоконнором не читаешь, но почему-то лучше всех в курсе того, о чем в них пишется.