Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#2276 2019-06-09 16:37:09

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Хотя если под сексуальностью понимать именно самцовость, то да, есть более очевидные претенденты.

Очевидные кому?

#2277 2019-06-09 16:37:18

Анон

что, в треде самообразовалась конноруся? может они с мркс сольются в экстазе и схлопнутся наконец?

#2278 2019-06-09 16:37:50

Анон

И мркс такой молодой. Уже почти год как никто не пишет Коннора откровенным боттомом. Но мркс продолжает гореть.
Даёшь маркусьёвую электростанцию в каждый населённый пункт.

#2279 2019-06-09 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Хз, меня такое вполне заводит. Эти неловкие нёрды, так бы и завалил 

Вот именно, что завалил бы, а не себя дал трахнуть. Коннора именно что все хотят выебать, изнасиловать, опустить. А сами бы жопу подставили тому же Маркусу или Камски, но никак не Коннору. Коннор - мальчик-щеночек, а альфа-самцы в фандоме совершенно другие персонажи.

#2280 2019-06-09 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Уже почти год как никто не пишет Коннора откровенным боттомом.

Вообще-то пишут. И рисуют. Да, я только что с пинтереста вылез. Сходи посмотри, чо там дают на запрос Connor Detroit  :hmm:

#2281 2019-06-09 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что завалил бы, а не себя дал трахнуть.

милый, завалил - это выражение, обозначающее желание заняться с сабжем сексом, не важно в какой раскладке, ты уже совсем иссякаешь в попытках натянуть сову на глобус.

#2282 2019-06-09 16:42:40

Анон

Анон пишет:

Да, я только что с пинтереста вылез.

Ты в курсе, что на пинтересте не рисуют, а сохраняют то, что нарисовал кто-то другой, так что тому арту может быть уже сто лет? Релевантнее хотя бы уж тамблер.

#2283 2019-06-09 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что на пинтересте не рисуют, а сохраняют то, что нарисовал кто-то другой, так что тому арту может быть уже сто лет? Релевантнее хотя бы уж тамблер.

И какая разница? Фандом Детройта в любом случае существует не сто лет, так что заявление, что "Уже почти год как никто не пишет Коннора откровенным боттомом" явное вранье. И да, я в курсе, что там сохраняют, и переходил на страницы автора неоднократно. Так что нихуя там не сто лет эти артам.

#2284 2019-06-09 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Сходи посмотри, чо там дают на запрос Connor Detroit 

пошел, посмотрел, где мои боттом!Конноры?

#2285 2019-06-09 16:45:58

Анон

Анон пишет:

милый, завалил - это выражение, обозначающее желание заняться с сабжем сексом, не важно в какой раскладке, ты уже совсем иссякаешь в попытках натянуть сову на глобус.

Милый, еще как важно, выбор слов всегда важен. Ты пишешь "я б завалил", а не "я б дал", например. Так что не отмазывайся.

#2286 2019-06-09 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Милый, еще как важно, выбор слов всегда важен. Ты пишешь "я б завалил", а не "я б дал", например. Так что не отмазывайся.

Сова и глобус.

#2287 2019-06-09 16:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи посмотри, чо там дают на запрос Connor Detroit 

пошел, посмотрел, где мои боттом!Конноры?

Ниже промотать не догадался?

#2288 2019-06-09 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Ага, ебать его любят, насиловать и заставлять сосать чужие хуи. Спасибо, я обойдусь без такой любви. Маркуса хоть пишут нормально, а не подстилкой и общественной давалкой, как Коннора.

Ну, если ты ставишь так вопрос, то вот 900, его нагибатором делают, любят больше, ничьи хуи он не сосет. Чего ж не твоего Маркуса так обожают, м? Может, потому что даже моргнувший два раза почтиКоннор людям интереснее, чем твоё бревно?

#2289 2019-06-09 16:49:04

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что завалил бы, а не себя дал трахнуть. Коннора именно что все хотят выебать, изнасиловать, опустить.

Выебать, изнасиловать и опустить - это разные вещи. Не вижу в первой ничего плохого. Девятку и Рида я тоже выебать хочу, я всегда считал, что боттомы сексуальнее топов  :yeah:

(тот анон, который изначально написал про "завалил")

#2290 2019-06-09 16:49:28

Анон

Анон пишет:

"а вот если залезть на шкаф и вытянуть шею, то в окно видно краешек окна соседской бани, и ОНИ ТАМ ГОЛЫЕ ХОДЯТ!!!"

#2291 2019-06-09 16:52:06

Анон

Анон пишет:

Мотаю, анончик, мотаю, пока может на сто картинок встретил пять, которые с натяжкой можно считать изображением Коннора боттома.
Ты же в курсе того, что пинтерест подстраивает результаты поиска под то, на что ты тыкал раньше?  =D

#2292 2019-06-09 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе того, что пинтерест подстраивает результаты поиска под то, на что ты тыкал раньше?

Палево такое палево  :lol:

#2293 2019-06-09 16:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сова и глобус.

Отмазки и отмазки.

#2294 2019-06-09 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Отмазки и отмазки.

именно выебать я хочу рида, временами камски, люблю дрочить на выебистых боттомов, а с коннором все не так просто, не надейся  =D

#2295 2019-06-09 16:54:17

Анон

Вот я вроде понимаю, о чем говорит мркс, горю периодически на те же темы, мол беситнемогу, но вытаскивать постоянно это "шлюха, тряпка, все его ебут" про своего любимку - очень странная зацикленность.

#2296 2019-06-09 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе того, что пинтерест подстраивает результаты поиска под то, на что ты тыкал раньше? 

А я и не тыкал, в том-то и дело. Потому что меня сквикают такие арты, схуяли мне в них тыкать? Я тыкаю избирательно в топа-Коннора, но чот подборка мне все равно выдает кучу артов с выебанным и уничтоженным Коннором. Так что тут или ты долбишься в глаза, или ты долбишься в глаза и игноришь очевидное.

#2297 2019-06-09 16:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я и не тыкал, в том-то и дело. Потому что меня сквикают такие арты, схуяли мне в них тыкать? Я тыкаю избирательно в топа-Коннора, но чот подборка мне все равно выдает кучу артов с выебанным и уничтоженным Коннором. Так что тут или ты долбишься в глаза, или ты долбишься в глаза и игноришь очевидное.

Да, у тебя отдельный специальный пинтерест, анон, верю  :friends:

#2298 2019-06-09 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Мотаю, анончик, мотаю, пока может на сто картинок встретил пять, которые с натяжкой можно считать изображением Коннора боттома.

А я мотаю и у меня на каждые сто картинок писят - с уке Коннором и Коннором, которого разъебал девятка. И нет, ничего из этого я не тыкал раньше никогда  :hmm:

#2299 2019-06-09 16:56:53

Анон

Анон пишет:

А я мотаю и у меня на каждые сто картинок писят - с уке Коннором и Коннором, которого разъебал девятка. И нет, ничего из этого я не тыкал раньше никогда 

:evil: ты и фики со шлюхоконнором не читаешь, но почему-то лучше всех в курсе того, о чем в них пишется.

#2300 2019-06-09 16:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Палево такое палево  :lol:

"Какая мерзость!" *открывает арт* "Просто отвратительно!!!" *жмёт на похожие* "Они охуели такое рисовать!"
Вот как-то так все и выглядело, думаю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума