Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Лично мне стыдно открыто дрочить на Коннора, Брайан такой милый и wholesome, а Коннора хочется усыновить, он как раз по возрасту анону в сыновья подходит.
А потом выебать
А есть у Уильямса роли, где он был не бревном?
Я хз, я его когда вижу, у меня кровь отливает от головы и я просто получаю эстетическое удовольствие. В "Хижине в лесу" он вроде интересно отыгрывает (насколько вообще можно интересно отыгрывать в слешере другой вопрос), +его там убивают далеко не первым, есть время посмотреть.
Маркусоёб, ты ведь понимаешь, что сексуальность может быть никому не нужна и не интересна, как и получилось с Маркусом, а вот иногда отсутствие нарочитой сексуальности - уже сексуально.
Я помню, когда начала смотреть ДБХ, то подумала, что Маркус хоть и красивый, но какой-то неприятный. Вкусовщина, короче.
А главный сомец в фандоме всё равно не Маркус, а 900
В "Хижине в лесу" он вроде интересно отыгрывает
Он там что, был?
Божечки, я сто раз этот фильм смотрел и вообще не замечал, что он там снимался Вот это точно показатель. Один из моих любимых ужастиков - и я даже в рот не ебал, что там есть Уильмас, это ж насколько он никакой.
А кого он там играл-то?
Будем честны, главный сомец - Хлоя, которая держит Камски в заложниках.
Лично мне стыдно открыто дрочить на Коннора, Брайан такой милый и wholesome, а Коннора хочется усыновить, он как раз по возрасту анону в сыновья подходит.
Во-во, и я о том же Коннор милый и сыночка, а Маркус - альфач и секси. Вот и все отношение.
Для меня Маркус - антисекс, потому что внешне вообще не нравится, а Коннор - тоже антисекс, но потому что слишком красивый. Я им любоваться хочу, не трогая руками. Единственный, кто привлекает сексуально - Гэвин. Даже жопа его заходит
Во-во, и я о том же Коннор милый и сыночка, а Маркус - альфач и секси. Вот и все отношение.
ты специально пропустил мои слова про то, что я отнюдь не прочь его выебать, а очень даже за? ты и фики так же читаешь?
Маркусоёб, ты ведь понимаешь, что сексуальность может быть никому не нужна и не интересна, как и получилось с Маркусом,
Я еще добавлю, что у Маркуса и сексуальности-то нет, ибо если бы она была, то всем было бы покласть на Коннора, уж будем откровенны, в фандоме в первую очередь дрочат именно на секасных персов, и неважно, какой у них там характер, развитие и прочее.
Анон пишет:Во-во, и я о том же Коннор милый и сыночка, а Маркус - альфач и секси. Вот и все отношение.
ты специально пропустил мои слова про то, что я отнюдь не прочь его выебать, а очень даже за? ты и фики так же читаешь?
Специально, потому что заявление о том, чтобы выебать сыночку, меня вообще крипует и заставляет молиться, чтоб мы с тобой не в одном городе жили.
Единственный, кто привлекает сексуально - Гэвин. Даже жопа его заходит
о да, валить и трахать
Специально, потому что заявление о том, чтобы выебать сыночку, меня вообще крипует и заставляет молиться, чтоб мы с тобой не в одном городе жили.
о, новый уровень дрочполиции подъехал, ты левелапишься, гратц!
Маркусоёб, ты ведь понимаешь, что сексуальность может быть никому не нужна и не интересна, как и получилось с Маркусом, а вот иногда отсутствие нарочитой сексуальности - уже сексуально.
Любовь зла, полюбишь и бревно.
Лично мне стыдно открыто дрочить на Коннора, Брайан такой милый и wholesome, а Коннора хочется усыновить
Меня накажет rA9, наверное, но у меня получается открыто дрочить на обоих, и даже извиняться не буду
Отредактировано (2019-06-09 16:09:30)
Будем честны, главный сомец - Хлоя, которая держит Камски в заложниках.
Мне уже кажется, что Камски и сам андроид Иначе как объяснить этот апгрейд от типичного гика до рептилии с замашками злодея
Мне накажет rA9, наверное, но у меня получается открыто дрочить на обоих, и даже извиняться не буду
научи, как!
Единственный, кто привлекает сексуально - Гэвин. Даже жопа его заходит
Да! Еще простимркс Девятка, но я уверен, что это потому что он просто глазками похлопал и схлопнулся. Начал бы вести себя как Коннор в моде щеночка, схлопнулся бы уже я.
Я еще добавлю, что у Маркуса и сексуальности-то нет
У Камски целый бассейн сексуальности, но чет всем похуй.
Кстати, я вот не ридоеб вообще, но Рид реально намного больше мне заходит, чем Маркус. Я не знаю, чо это за люди, у которых жопа во главе угла, но блин, у Рида куда лучше фигура, чем у Маркуса, у него охуенные ноги, у него даже несмотря на мешковатую куртку видно, что классный торс, широкие плечи, грудь - конфетка в общем, какой там Маркус вообще.
Не знаю, не понимаю. Рид мудак и его фанаты меня часто бесят, и ебало его помятое и на гопника он похож, но вот фигура у него зачет.
Значит, и у Камски нет сексуальности, иначе бы не было всем похуй. На Рида ж не похуй. А Коннор буратино с палкой в жопе, вечно как солдатик ходит, одежда офисного планктона, все закрыто, сам длинный как оглобля.
Отредактировано (2019-06-09 16:13:09)
а Коннора хочется усыновить, он как раз по возрасту анону в сыновья подходит.
коннору на вид 30-35 лет, какой ты взрослый анон, однако
Что вы знаете о дроче на хуевые стремные картонки?..
мимо перкинсоеб
Что вы знаете о дроче на хуевые стремные картонки?..
мимо перкинсоеб
Не согласен. Мне норм Перкинс, и я не страдаю, что он не Киану (я вообще не понимаю дроча на Киану). Перкинс как раз прикольный и харизматичный.
че это прямо всем? к нилу просто надо сначала привыкнуть, с непривычки он пугает, зато потом за уши не оттянешь