Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#201 2019-05-27 23:06:07

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

это был бы совсем другой фик, но тут мы видим мораль:

Что каким бы ссыклом ты ни был, ты все равно круче всяких там устаревших ведер, угу. Даже если эти ведра национальные герои.

#202 2019-05-27 23:07:27

Анон

Анон пишет:

Что каким бы ссыклом ты ни был, ты все равно круче всяких там устаревших ведер,

и всем на это поебать, потому что ты не национальный герой, а хочешь вязать шарфики.

#203 2019-05-27 23:09:21

Анон

Анон пишет:

КонНорт был буквально на днях.

Фикбук лежит, не могу прочекать.

Анон пишет:

опять ебучие хомяки или сама авторКА архивариуса пляшет на все деньги

Пронзаешь мимо.
Чем она тебе не угодила, юморок есть, ненапряжность есть. Что ещё надо от фанфикшена?
За серьезными темами, развитием персонажей, философией, психологией, etc я в нормальную литературу пойду сразу, а не буду среди тонн навоза пытаться отрыть бриллиант.

#204 2019-05-27 23:10:01

Анон

Знаете, что самое смешное в этом быстрее-сильнее-бла-бла? Его впихивают даже в хуман аушки. То есть такие авторы реально считают, что люди себе партнёров выбирают по принципу "этот близнец выше, сильнее, быстрее", при том, что они в этих аушках часто даже не копы :lol: И все потому что без этого маленького момента Хуичард превращается окончательно в просто омп с дрочибельной внешкой Коннора, вот авторы и пытаются выкрутиться.

Отредактировано (2019-05-27 23:11:14)

#205 2019-05-27 23:10:44

Анон

Анон пишет:

и всем на это поебать, потому что ты не национальный герой, а хочешь вязать шарфики.

Только вот дроч автора виден невооруженным глазом и в это его "хочу вязать шарфики" не верится вообще.
Особенно на фоне концовки, где он таки нисходит до работы в паре с Ридом.

#206 2019-05-27 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, это яркий представитель того типа авторов, которые пишут только то, что популярно/будет востребовано. Пишут неплохо, но все равно.

Ну автор явно больше всего горит по рид900 (и имеет право), но у него есть макси по рк1700, вышеупомянутый коннорт, вяло трепыхается джен с 60-кой и вбоквел с двумя омпшками. Хэннор ещё, но это отнесём к популярным. С учётом, что он в фэндоме месяца четыре, это дохуя разного контента.

#207 2019-05-27 23:11:29

Анон

Чем она тебе не угодила, юморок есть, ненапряжность есть. Что ещё надо от фанфикшена?

меня заебал ее повсеместный бесконечный форс, я лично ее не читал и не собираюсь

#208 2019-05-27 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Но в случае, если возникнет какая-то критическая ситуация, ты ее разрулишь быстрее и лучше, чем "национальный герой", потому что у тебя-то ттх круче.

#209 2019-05-27 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Особенно на фоне концовки, где он таки

говорит "так, нахуй, все, ты в безопасности, вот твой потолок, плюй в него, а это все не мое, я хочу вязать шарфики в своем уютненьком архивчике, жду тебя на обед".

#210 2019-05-27 23:14:56

Анон

меня заебал ее повсеместный бесконечный форс, я лично ее не читал и не собираюсь

Плюсую. Ну я бы может и начал читать, но когда о чем-то кричат из каждого утюга, получается обратный эффект - ненавижу, унесите, заебали, сколько можно.

#211 2019-05-27 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Но в случае, если возникнет какая-то критическая ситуация, ты ее разрулишь быстрее

Не разрулишь вообще, потому что тебе стремно тащиться на передовую, а один-единственный случай случился по твоей неосмотрительности: знал, что нельзя посылать без напарника, и проебался.

Анон пишет:

и лучше

Ага, перестав быть в рабочем состоянии из-за страха. Намного лучше Коннора, ебашившего всех направо и налево.

#212 2019-05-27 23:15:24

Анон

Анон пишет:

без этого маленького момента Хуичард превращается окончательно в просто омп

А вот кстати да.

И это при том, что у прототипа линейки может быть охуительно широкий функционал, который потом, внимание, урезается в угоду конвеерности. И все это быстрее/выше/сильнее при одинаковых абсолютно габаритах модели выглядит мягко говоря странно.

#213 2019-05-27 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Но в случае, если возникнет какая-то критическая ситуация, ты ее разрулишь быстрее и лучше, чем "национальный герой", потому что у тебя-то ттх круче.

Это когда он в панике слетел с катушек и всех нахуй поубивал, хотя его за это стопудов бы посадили, а потом впал в такую истерику, что у него все файлы памяти побились и он не может вспомнить, что делал, поэтому в итоге с ним нянькался Коннор, прикрывая задницу ебанутому братцу-истеричке? Я так, уточнить.

#214 2019-05-27 23:19:05

Анон

/старожил смотрит на все это и утирает скупую слезу/
Эх, Детройт-фандом, не меняешься ты: все те же старые песни о главном! И Коннора абижают-унижают, и ттх превыше всего, а значит в Архивариусе Коннора снова унизили девяткой, и рид900 - две картонки, стояли б в сторонке, Маркус - Марти-Сью и даже Перкинса помянули!
Осталось поплакаться о том, что конвина мало, и прополоскать священных коров, вот тогда вообще полный набор будет.  :yeah:

#215 2019-05-27 23:19:07

Анон

Анон пишет:

знал, что нельзя посылать без напарника, и проебался.

И, как мы видим, даже месяцы простоя и отказа от использования своих божественных способностей на него никак не повлияли - раскидал и не поморщился.

Какой смысл в этой трусости, если в угоду сюжету 900 все равно на неё хуй положит?
Да, там есть моменты, когда Рид уламывает его на "иди ко мне домой" и ему там страшно, и эти моменты смотрятся трогательно... Если бы не эта сьюшная сцена.

#216 2019-05-27 23:20:11

Анон

Анон пишет:

и даже Перкинса помянули!

А с ним что не так уже?

#217 2019-05-27 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Не разрулишь вообще, потому что тебе стремно тащиться на передовую

Анон пишет:

Ага, перестав быть в рабочем состоянии из-за страха.

Страх перебарывается. Собственно, Ричард в фике и перебарывает. Риду он дерзить начал довольно быстро.

Анон пишет:

Это когда он в панике слетел с катушек и всех нахуй поубивал,

Но поубивал же. А не всрал кучке гопоты или какому-нибудь преступнику, как Коннор из фика в фик.

#218 2019-05-27 23:21:40

Анон

Анон пишет:

месяцы простоя и отказа от использования своих божественных способностей на него никак не повлияли

А как они должны были повлиять? Анон, он же не человек. Если ты не открываешь какую-то программу долгое время, она от этого не будет работать хуже, когда ты ее откроешь.

Анон пишет:

Какой смысл в этой трусости, если в угоду сюжету 900 все равно на неё хуй положит?

Так он не кладет, он все равно боится, по-моему, это интересная сторона девиации: когда ты мог бы, но не можешь и не хочешь, но приходится, потому что обстоятельства. У людей так тоже бывает.

#219 2019-05-27 23:22:31

Анон

Осталось поплакаться о том, что конвина мало

От меня нытья точно не будет, я пока сытый и довольный теми фиками, что есть, сижу с попкорном, утираю ностальгические слёзы.

#220 2019-05-27 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Ну я бы может и начал читать, но когда о чем-то кричат из каждого утюга, получается обратный эффект - ненавижу, унесите, заебали, сколько можно.

Лол. "Этот автор пишет годные фики! - Мне тоже нравится! - И мне! - А я вот это у него читал, мне зашло! - А мне больше это нравится! - Да, и это клёвое! - Ой, фу, все так хвалят, теперь точно не буду его читать!" Логика.

#221 2019-05-27 23:24:08

Анон

Анон пишет:

А с ним что не так уже?

Да все с ним так, просто история зарождения упороса им забавная, до сих пор вспоминаю ее с теплотой.  :yeah:

#222 2019-05-27 23:24:58

Анон

Анон пишет:

А не всрал кучке гопоты или какому-нибудь преступнику, как Коннор из фика в фик.

...? Автор Архивариуса не ответственен за Конноров в других фиках. У него Коннор не тряпка, вообще отличный, просто старше.

#223 2019-05-27 23:26:00

Анон

Анон пишет:

Да все с ним так, просто история зарождения упороса им забавная, до сих пор вспоминаю ее с теплотой.

Поведай, я ньюфажина.

#224 2019-05-27 23:26:13

Анон

Анон пишет:

"Этот автор пишет годные фики! - Мне тоже нравится! - И мне! - А я вот это у него читал, мне зашло! - А мне больше это нравится! - Да, и это клёвое! - Ой, фу, все так хвалят, теперь точно не буду его читать!" Логика.

Ю маст би нью хиар.  :lol:
На это в свое время напоролись Стэки и Мемасы, и я все ждал, когда же Архивариуса постигнет та же участь. Дождался!  :yeah:

#225 2019-05-27 23:26:35

Анон

Анон пишет:

Лол. "Этот автор пишет годные фики! - Мне тоже нравится! - И мне! - А я вот это у него читал, мне зашло! - А мне больше это нравится! - Да, и это клёвое! - Ой, фу, все так хвалят, теперь точно не буду его читать!" Логика.

Это всратая логика, но у меня тоже так бывало в подростковом возрасте. Это таракан, и его надо отлавливать, а не гордиться им. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума