Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Для меня жопа никогда не была особо привлекательной частью тела, так что у меня даже картинок нет, лол.
и при этом я не заметил в фандоме особого дроча на маркуса
Ага, особенно тут только что, вот никакого дроча на Маркуса нет и никто с его жопой не носится из треда в тред
а коннор - лицо фандома.
Только лицо, кстати. При этом щенячье-ребячье-полудетское лицо. Им умиляются и сюсюкают, сравнивают с девушкой, но сексуальным назовут Маркуса, а не Коннора. У Коннора только щенячьи глазки всегда отмечают и больше ничего.
Блин, чувствую себя в детском саду: твой трасформер - говно, мой лучше! Нет, мой! Мой-мой-мой! *голосом Януковича из мема" Астанавитесь! Вы же из-за вкусовщины срётесь, здесь не будет правых, но оба выглядите, как дети с обсёром любимок друг друга.
надо же как у мркс жопа пригорает при любом упоминании маркуса. видимо уверена, что если будет срать, то все сразу заткнутся, это такая наивная хуйня из двухтысячных, что даже мило.
Астанавитесь! Вы же из-за вкусовщины срётесь, здесь не будет правых, но оба выглядите, как дети с обсёром любимок друг друга.
+1
Блин, чувствую себя в детском саду: твой трасформер - говно, мой лучше! Нет, мой! Мой-мой-мой! *голосом Януковича из мема" Астанавитесь! Вы же из-за вкусовщины срётесь, здесь не будет правых, но оба выглядите, как дети с обсёром любимок друг друга.
Да какой же это срач. Просто мркс как всегда раздувает из любой темы свое любимое "Коннора оскорбляют", при этом оскорбляя его больше всех вместе взятых.
А ты тоже попробуй с чем-нибудь носиться, а не ныть сутками, что кто-то смеет не на Коннора дрочить
А ты попробуй глазами прочитать коммент и ответ, и при чем тут блять носиться вообще.
Астанавитесь! Вы же из-за вкусовщины срётесь, здесь не будет правых, но оба выглядите, как дети с обсёром любимок друг друга.
Еще и мою любимку мимоходом задели. Рида-то за что!
за отсутствие красивой жопы
Жопа - не главное! Бывает, жопа есть, а сексуальность не завезли, а бывает наоборот
Анон пишет:Блин, чувствую себя в детском саду: твой трасформер - говно, мой лучше! Нет, мой! Мой-мой-мой! *голосом Януковича из мема" Астанавитесь! Вы же из-за вкусовщины срётесь, здесь не будет правых, но оба выглядите, как дети с обсёром любимок друг друга.
Да какой же это срач. Просто мркс как всегда раздувает из любой темы свое любимое "Коннора оскорбляют", при этом оскорбляя его больше всех вместе взятых.
ну вообще-то в данном случае именно коннора и оскорбили первым (да, я не считаю сравнения с гопником и плоской жопой нормальными словами)
как дети с обсёром любимок друг друга
Ну, то, что я дрочу на внешку Маркуса не отменяет того, что я вижу — анон прав, он бревно-бревном.
У него нет личной заинтересованности в происходящем и мотивации тоже нет. Пара тычков от Лео это такой пшик по сравнению с опиздюливанием Джоша, разноуровневыми плечами Саймона (т.е. у него целая рука от другого андроида), с сексуальным абьюзом Норт. У Кэры больше поводов восстать против людей, чем у пробирошного революционера.
Ну а если персонажу похуй, как актеру будет не похуй? Вот и выдает Уильямс ни рыбу ни мясо, которое в начале истории - бревно, а в конце - бревно, нахмурившее бровки.
Отредактировано (2019-06-09 15:51:01)
Им умиляются и сюсюкают, сравнивают с девушкой,
Ну... он милый, но девушка с таким еблищем? Не знаю даже...
Да, может я сейчас разбужу древнее зло, которое аноны пару страниц как закопали, но вам не кажется, что 900 ебло пошире, чем у 800?
но сексуальным назовут Маркуса, а не Коннора
А это уже кому как.
У Коннора только щенячьи глазки всегда отмечают и больше ничего.
Лично меня прет, что Коннор железный пластиковый дровосек, и все эти глазке и мимими у него фальшивые и другими людьми придуманы. И вообще, андроиды мне больше без скина нравятся. Что Маркус, что Коннор.
Да, может я сейчас разбужу древнее зло, которое аноны пару страниц как закопали, но вам не кажется, что 900 ебло пошире, чем у 800?
ебло у него точно одинаковое, я проверял но то, что он бровкаме хмурится и глазки щурит сурово, чисто визуально делает челюсть ширше.
Лично меня прет, что Коннор железный пластиковый дровосек, и все эти глазке и мимими у него фальшивые и другими людьми придуманы.
о да!
что 900 ебло пошире, чем у 800?
Вносили пруфы в бесилке, что это только кажется.
Ну... он милый, но девушка с таким еблищем? Не знаю даже...
Фанфики почитай, что ли. Коннора то и дело сравнивают то с ребенкой, то с бабой. Кстати, что там писал про тощего дрыща? Это тоже, да.
А это уже кому как.
Я год в фандоме. Вообще не помню, чтоб Коннора именно сексуальным называли. Милой няшной булочкой - сто раз. Щеночком - двести раз. Сексуальным - нет.
Сексуальным - нет.
но при этом ебут и ебутся им конвеерно. парадокс!
Вот и выдает Уильямс ни рыбу ни мясо, которое в начале истории - бревно, а в конце - бревно, нахмурившее бровки.
А есть у Уильямса роли, где он был не бревном? Я только сериал про врачей смотрела, и там он не на много лучше Маркуса.
Не могу не поделиться величайшей редкостью, вы не поверите, я наткнулся на арт, где Коннор дерется с девяткой и не всасывает! Господи, я просто обязан это выложить! Сам не верю, что вижу такое.
но при этом ебут и ебутся им конвеерно. парадокс!
Ты как новенький в фандоме. Тот, кого всегда ебут, вовсе не обязательно считается сексуальным. Он просто считается самым подходящим на роль ебомого. А такие как правило и есть те самые "милые щеночко-булочки", а вовсе не сексуальные самцы.
Сексуальным - нет.
Ха это не буду утверждать, но вот, что его называли в фиках красивым, то это постоянно встречалось. Плюс встречалось, когда его отдельные части назывались сексуальными, например, пальцы.