Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
вноси тему, чо как не родной, или можно по расписанию
вносите жопы, зачем сраться без слайдов когда можно дрочить со слайдами?
сорян, конечно, но второе больше похоже на оскорбление)
Да ты что? Плоская жопа и гопник это внезапно не оскорбление? Что там тебе кажется, это твое дело, а мне вот обидно про Коннора такое слышать, что он гопник плоскожопый. Ни разу не оскорбление, ну-ну.
зачем сраться без слайдов
Соглашусь. Внесите жопы в студию.
Тоже как раз хотел попросить жоп Сраться надо всё же предметно.
мне вот обидно про Коннора такое слышать, что он гопник плоскожопый
Иметь некую часть тела, похожую на часть тела маргинального элемента =/= быть маргинальным элементом. Не надо читать жопой.
А жопа плоская, пруф ми фронг.
Отредактировано (2019-06-09 15:16:46)
Кто ж знал, что сравнение с обычным белым мужиком оскорбительно ха.
А с негритянской мамой? Ты что, расист?
Плоская жопа и гопник - менее оскорбительно? Не надо теперь вилять, как уж на сковородке. Первые начали Коннора оскорблять, так имейте мужество это признать.
ну знаешь, все-таки первое это больше похоже на констатацию + сарказм
Не похоже. Я смотрю, маркусодрочеры совсем берега теряют. Вы с чего взяли, что баржа вашего любимки непременно для всех сексуальна, что так близко к сердцу воспринимаете, что кому-то может не нравиться его зад?
Да ты что? Плоская жопа и гопник это внезапно не оскорбление? Что там тебе кажется, это твое дело, а мне вот обидно про Коннора такое слышать, что он гопник плоскожопый. Ни разу не оскорбление, ну-ну.
Похоже, второй пункт дринкинг гейм надо было записывать так: если есть Коннор, то Коннор унижает Коннора своим существованием.
Плоскожопый гопник в игре только один, я настаиваю
вносите жопы
Это произведение искусства.
А это —
Отредактировано (2019-06-09 15:24:20)
А жопа плоская, пруф ми фронг.
Если бы у Коннора была плоская жопа, он сидел бы на ней ровно и никуда не рыпался. А раз не может не рыпаться, значит, сидеть неудобно. Значит, не плоская.
Отредактировано (2019-06-09 15:23:06)
Внезапно да
▼Вношу Маркуса
ну он и урод.
Блин, реально бабская жопа Ничего не имею против бабских жоп, я б укусил эти булочки, но не ожидал.
Обе жопы прекрасны несите еще!
Отредактировано (2019-06-09 15:26:39)
Похоже, второй пункт дринкинг гейм надо было записывать так: если есть Коннор, то Коннор унижает Коннора своим существованием.
предлагаю пункт №12: все, что существует, унижает Коннора своим существованием, а если не существует, то унижает Коннора тем, что не существует.
Отредактировано (2019-06-09 15:29:04)
Ничё такая.
Хотя, ирл я и покруче булки видел.
А вот Аллен не впечатлил, но может без штанов он получше выглядит.
А потом еще отрицают, что Маркус сьюха
Маркусу все - и жопа, и раздели его, и секси-секси, а Коннору нихуя, Коннор щенок с глазами.
А остальные жопы канона будут?
Нет
мркс, ты пункт 4 уже сегодня пятый раз пляшешь, разнообразнее надо, разнообразнее.
Отредактировано (2019-06-09 15:32:05)
мне кажется проще отрыть ту страницу из старого треда, где вносили кучу задниц
А остальные жопы канона будут?
Ну если фанаты своих жоп захотят внести, внесут. Я маркусожопосексуал, простите.
Маркусу все - и жопа, и раздели его, и секси-секси, а Коннору нихуя, Коннор щенок с глазами.
и при этом я не заметил в фандоме особого дроча на маркуса, полторы калеки со своим саркусом носятся, маркус настолько бревно, что даже его сексуальность давится этой бревнистостью,
а коннор - лицо фандома.