Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Для некоторых сексуальная жопа = большая жопа.
Вот оно чо.
Меня наоборот больше привлекают аккуратные небольшие попки, у мужиков такие и должны быть. Это у баб еще туда-сюда большая задница может выглядеть красиво, но на мужике оно как жиробаза выглядит. У мужика должны быть узкие бедра и аккуратная подтянутая жопка
У мужика должны быть
неа
У мужика должны быть
неа
Да-а
Здесь кто-то жопу Рида вносил – вот у него обычный жирный бесформенный пердак, еще и короткие ноги в анамнезе. А у Маркуса сочный персик, и бедра ахуенные
Здесь кто-то жопу Рида вносил – вот у него обычный жирный бесформенный пердак
В его защиту могу сказать, что он старается стоять в выгодном ракурсе, использует все свои преимущества.
пошла залипать на бедра Маркуса
Отредактировано (2019-06-09 14:17:06)
В его защиту могу сказать, что он старается стоять в выгодном ракурсе, использует все свои преимущества.
отлично использует
Не знаю, мне ноги Рида норм, при том, что я не ридодрочер вообще. У него мож жопы нет, но ноги классные.
Но бедер лучше, чем у Коннора, я в игре не видел. Самая конфетка.
Маркус вообще ниочемный с головы до пят, абсолютно антисекс. Какая-то колхозная жопа, вообще он как деревенщина выглядит весь. Бедра и жопа самые классные у секс-ботов в клубе, ар700 и у Коннора. Маркус там вообще рядом не валяется.
Жопы всякие нужны, жопы всякие важны
нормальная у рида жопа, зато настоящая, а не кусок пластика, обработанный дизайнерами бебебе
Маркус вообще ниочемный с головы до пят, абсолютно антисекс. Какая-то колхозная жопа, вообще он как деревенщина выглядит весь.
Как вообще люди могут рассуждать о стандартах красоты, когда все настолько разнится?
Для меня внешка Маркуса=ходячий секс, а Коннор просто какой-то фуфел плоский,у него вообще нет жопы, на него только у пьяного деда и привстанет. А у анона вот наоборот.
Моркусоёб vs Коннороёб! Let's fight! Но хочу заметить, Коннороёб первый начал оскорблять внешность Маркуса, поэтому ответные оскорбления Коннора, хоть я и упоротый коннороёб, мне не обидны, потому что око за око
нормальная у рида жопа, зато настоящая, а не кусок пластика, обработанный дизайнерами бебебе
Я вообще не понимаю подхода красивая жопа - огромная жопа. Блин, вы фанаты Кардашьян, что ли?
Как вообще люди могут рассуждать о стандартах красоты, когда все настолько разнится?
Ну ты ж рассуждаешь. И до тебя маркусоеб первый наехал на Коннора.
Обычная плоская задница белого мужика, такая у каждого второго россиянского гопника.
А не жирная раскормленная баржа негритянской мамы, как у Маркуса.
сорян, конечно, но второе больше похоже на оскорбление)
Отредактировано (2019-06-09 14:47:52)
И до тебя маркусоеб первый наехал на Коннора.
Кто ж знал, что сравнение с обычным белым мужиком оскорбительно ха.
сорян, конечно, но второе звучит больше, как оскорбление)
а как по мне оба высказывания далеко не комплименты.
а как по мне оба высказывания далеко не комплименты.
ну знаешь, все-таки первое это больше похоже на констатацию + сарказм (или слово гопник внезапно стало оскорблением?), а второе - это уже даже на сарказм не тянет
Вам чо, больше сраться не о чем?
или слово гопник внезапно стало оскорблением
а к чему вообще гопника приплели? какая-то тупость.
есличо не оправдываю второго анона. обе жопоебки хороши
Вам чо, больше сраться не о чем?
вноси тему, чо как не родной, или можно по расписанию
Мне такие, как Коннор лет до 15 нравились: чисто хуманизация соплей с сахаром, с щенячьими глазками и родиночками мимими
с щенячьими глазками
о нет! поднять щиты! встать в строй!
о нет! поднять щиты! встать в строй!
ой, иди нафиг искусственный разжигатель, даже мркс не так тупа, чтобы вестись на такие явные дешевые провокации