Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ууу, сука, иногда так и хочется взять и написать фик, чтобы Мркс больше никогда не смогла сказать "во всех". Откуда у тебя столько времени, что ты их все прочитала? Я тоже хочу!
Откуда у тебя столько времени, что ты их все прочитала? Я тоже хочу!
она не читает, она см пункты 2-5
Ууу, сука, иногда так и хочется взять и написать фик, чтобы Мркс больше никогда не смогла сказать "во всех".
Ну попробуй. Но пиздишь ведь, не напишешь.
Интересно, а если бы актеров, играющих Коннора и Маркуса поменяли бы местами, фандом бы также говорил, что Маркус скучный?
Я б почитал про боттом-Маркуса
На АО3 есть, немного, но мне пофапать хватило
https://archiveofourown.org/tags/Bottom … man)/works
Интересно, а если бы актеров, играющих Коннора и Маркуса поменяли бы местами, фандом бы также говорил, что Маркус скучный?
Мне тоже интересно. Но тогда говорили бы, что Коннор - бревно, спасибо Клэнси, а то бы вообще не на что смотреть было бы, кроме жопы "Коннора"
*вспомнил времена, когда мы на стриме анона ходили и рассматривали жопу Маркуса во время миссии на телебашне, и всплакнул*
Зависит от того, вкладывался ли бы Брайан так же в Маркуса. Может этот перс еще на этапе сценария был бревно.
а то бы вообще не на что смотреть было бы, кроме жопы "Коннора"
А разве у Маркуса есть, на что смотреть? Хм.
А разве у Маркуса есть, на что смотреть? Хм.
можно не любить маркуса и считать его бревном, но жопка у него лучшая в детройте
можно не любить маркуса и считать его бревном, но жопка у него лучшая в детройте
Эээ.... нет
Эээ.... нет
ну покажи жопу лучше,чем у него
Если бы еще Норт заменили на Кленси, то хуй бы Маркуса считали скучным. Все же в Конноре тянет еще и взаимодействие актеров, которые преодолели "все тлен" установку Кейджа.
Если бы еще Норт заменили на Кленси, то хуй бы Маркуса считали скучным
Идея! Пусть бы всех персонажей сыграли бы Брайан с Клэнси. Профит!
Достаточно того, чтобы игра была про приключения ДПД. И был бы профит.
И был бы Еладжа Бейли и Даниэль Оливо, только кожанный мешок менее удачливый.
У Коннора лучше.
Обычная плоская задница белого мужика, такая у каждого второго россиянского гопника.
У Маркуса же чисто яблочко
Вот у Коннора как раз обалденная жопа, то, что надо.
А не жирная раскормленная баржа негритянской мамы, как у Маркуса.
А не жирная раскормленная баржа негритянской мамы, как у Маркуса.
я очень люблю коннора и все его части тела, но у маркуса все же самый сочный попец, и у аллена
У Маркуса же чисто яблочко
У меня в голове заиграла песня: "Эх, яблочко! Куды котишься?...
и у аллена
а внесите
а внесите
С такой задницей и в спецназ пошел...
я очень люблю коннора и все его части тела, но у маркуса все же самый сочный попец, и у аллена
Ничо вы не понимаете в красоте, короче