Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Плюсую. Я пейринговые арты по рк1700 видел в основном азиатские и там оба внезапно типично-магновые угловатые шпалы, абсолютно идентичные.
Я их идентичными практически не видел на артах. А те единицы, где видел, сохранял, пока не расшипперил окончательно из-за обилия вот этого вышесильнее. Поэтому за нормальным твинцестом ушел в рк1600 и гордо сижу без контента
Поэтому за нормальным твинцестом ушел в рк1600 и гордо сижу без контента
ай фил ю бро
кмк за прямо твинцестом лучше ходить в коннор/60, но там точно контента нет
▼rk1700 сомцы-ногебаторы
Анон, предупреждать же надо, мне с первых двух артов скулы свело
rk1700 сомцы-ногебаторы
Последняя сделала мне очень хорошо.
кмк за прямо твинцестом лучше ходить в коннор/60, но там точно контента нет
Ну это и называют рк1600)
Ну это и называют рк1600)
я селфцест с твинцестом перепутал
Селфцест я люблю. Что может быть лучше Коннора? Два Коннора.
Что может быть лучше Коннора? Два Коннора.
А вот для меня Коннор единственный - тот, который андроид, присланный из Киберлайф, даже если его уже перезаписали и у него 52 на пиджаке. Все остальные это не Конноры, другие персонажи, что 60, что 900. Поэтому для меня это не селфцест, а твинцест.
Поэтому за нормальным твинцестом ушел в рк1600 и гордо сижу без контента
Камски/Рид.
Хлоя/Хлоя/Хлоя/Хлоя.
Камски/Рид
Да ты стебешься, надеюсь. Хотя почитываю иногда, если попадается, каюсь
Да ты стебешься, надеюсь.
для них братья камскирид это почти канон и не ебет.
Да ты стебешься, надеюсь.
кмк это была шутка про коленьку, я б тоже коленьку выбрал, дважды
А Джеррицест это твинцест или селфцест?
для них братья камскирид это почти канон и не ебет.
А что не так? Двое из ларца одинаковы с лица. Хочешь - фанонь разлученных в детстве близнецов, или аццкую семейную драму. Хочешь - просто так дрочи, без обоснуев.
я б тоже коленьку выбрал, дважды
Ну да, технически это селфцест.
Ещё можно представить, что Рид - охуенно человечный андроид, созданный Камски в остром приступе нарциссизма. Рид думает, что он человек, и жоско запрограммирован не видеть всего, что выдаёт в нём андроида. Поэтому его малость клинит от андроидов, которые знают, что они андроиды и даже не пытаются скрывать.
А его коллеги... ну, может, они тоже андроиды. Экспериментальное отделение андроидов-полицейских, думающих, что они люди. Для лучшего взаимодействия с настоящими людьми. Или все всё знают, но молчат. Или не знают, даже Фаулер не знает. Рид к ним два года как перевёлся из Малых Хуйцов, что в Пенсильвании.
А Камски смотрит на это всё и дрочит на брутального себя.
А что не так? Двое из ларца одинаковы с лица.
Они нихуя не одинаковы.
Ох лол, эти люди, для которых Коннор и 900 разные, но Рид и Камски ниибаца близнецы
Ещё можно представить, что Рид - охуенно человечный андроид, созданный Камски в остром приступе нарциссизма. Рид думает, что он человек, и жоско запрограммирован не видеть всего, что выдаёт в нём андроида.
Ох лол, эти люди, для которых Коннор и 900 разные, но Рид и Камски ниибаца близнецы
ведь это же точно одни и те же люди
Отредактировано (2019-06-08 18:01:43)
А Камски смотрит на это всё и дрочит на брутального себя
Это Рид-то брутальный? Мда.
Ну... на фоне Камски... Особенно на фоне "Камски-гик-в-очёчках-в-ущербной-оправе".
Ну... на фоне Камски... Особенно на фоне "Камски-гик-в-очёчках-в-ущербной-оправе".
+1
Рид - охуенно человечный андроид
Работающий на кофе.
Ещё можно представить, что Рид - охуенно человечный андроид, созданный Камски в остром приступе нарциссизма. Рид думает, что он человек, и жоско запрограммирован не видеть всего, что выдаёт в нём андроида. Поэтому его малость клинит от андроидов, которые знают, что они андроиды и даже не пытаются скрывать.
Я б такое почитал. Особенно про дрочащего камски на фоне.