Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Стань ровно, расправь плечи там, просто стань ровно и расслаблено. А теперь "СМИ-ИРНО!" (плечи назад, грудь вперёд, подбородок паралельно земле)
Я ещё раз спрошу - а что, Коннор стоит как-то иначе? Не ровно, сутулится, подбородок не параллельно?
Немного оффтопно относительно обсуждения, наверное, но всё же: Мне похуй, когда в фиках и фанонах характеры персонажей меняют до безобразия, к этому я привык в других фандомах, и могу просто закрыть текст. Но когда меняют самое базовое - рост, комплекцию, - я охуеваю бесконечно. И чаще всего это видно на артах. Хэнк у фандома - толстяк с пивным животом, Гэвин - чуть ли не карлик (с этого особенно смеюсь, простите ), Коннор - дрыщ с телосложением подростка, 900 - ну вы поняли. Я нигде больше такого не встречал, честное слово, и до сих пор не могу найти этому объяснения. Разве что пол-фандома изголодались по яойной манге.
Я нигде больше такого не встречал, честное слово, и до сих пор не могу найти этому объяснения.
да в любом фандоме, честно говоря. если будет дэдди-кинк, то "мальчик" всегда будет дышать в ключицу, даже если в каноне два метра и на голову выше "папочки".
Я ещё раз спрошу - а что, Коннор стоит как-то иначе? Не ровно, сутулится, подбородок не параллельно?
а давай ты доебешься с этим вопросом до самого Брайана, это он всем своим туловищем показывает как распрямляется и разворачивает плечи, когда говорит об отыгрыше девятки.
А вообще можно стоять ровно и не сутулиться, а можно стоять так, будто палку проглотил.
Отредактировано (2019-06-08 15:05:55)
Расстояние между левым и правым плечём, расстояния между плечами, подбородком, макушкой и центром массы.
Я понял, спасибо. На самом деле это интересно. Вот бы поставить его еще раз в позиции "Коннор-стайл" и "Девятка-стайл" и посмотреть, как меняется моделька на экране художника-аниматора или как там называется человек, за это ответственный.
давай ты доебешься с этим вопросом до самого Брайана, это он всем своим туловищем показывает как распрямляется и разворачивает плечи, когда говорит об отыгрыше девятки.
Мало ли что он показывает, в игре этого нет. В игре девятка стоит в точности как Коннор.
Мало ли что он показывает, в игре этого нет. В игре девятка стоит в точности как Коннор.
А это уже зависит от того, кто смотрит. Кто-то видит явную разницу, кто-то нет, и считать, что твое вИдение - истинный канон, это довольно хуйня, особенно если сам актер говорит об обратном.
Отредактировано (2019-06-08 15:12:25)
В игре девятка стоит в точности как Коннор.
Мне кажется, что плечи чуть нахохлившиеся и голова вверх, как у военного
https://i.ytimg.com/vi/rGmax6vTGZQ/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrPQCEpXcAAD5vH.jpg:large
Сейчас бы не различать "по стойке смирно" и просто прямо.
Друг, он просто ровно стоит, спокойно, расслаблено, для лучшей, сука, интеграции с кожанными мешками. А девятка стоит ну не совсем по стойке смирно, но в более жесткой позе.
Анон пишет:Мало ли что он показывает, в игре этого нет. В игре девятка стоит в точности как Коннор.
А это уже зависит от того, кто смотрит. Кто-то видит явную разницу, кто-то нет, и считать, что твое вИдение - истинный канон, это довольно хуйня, особенно если сам актер говорит об обратном.
Модели в игре одинаковые. Все, точка. Поэтому неважно, что вы там видите. Коннор и девятка одинаковые. Это подтверждает игра.
Модели в игре одинаковые. Все, точка. Поэтому неважно, что вы там видите. Коннор и девятка одинаковые. Это подтверждает игра.
как человек, работающий с модельками, я сейчас заржал от абсурдности твоего аргумента, вот уж что-что, а сделать одну модельку больше другой - это самое простое, что с ними можно сделать.
Отредактировано (2019-06-08 15:21:50)
Сейчас бы не различать "по стойке смирно" и просто прямо.
Друг, он просто ровно стоит, спокойно, расслаблено, для лучшей, сука, интеграции с кожанными мешками. А девятка стоит ну не совсем по стойке смирно, но в более жесткой позе.
Какое расслабленно? Нет, вы явно в шары ебетесь. Коннор вечно стоит как палку проглотил. Никакой разницы в позе между ним и девяткой нет.
Заебали, ей богу. Съебите со своим дрочем на девятку, достали уже. Слова Аманды им канон, а блять одинаковые модели нет. Ебанутые.
как человек, работающий с модельками, я сейчас заржал от абсурдности твоего аргумента, вот уж что-что, а сделать одну модельку больше другой - это самое простое, что с ними можно сделать.
Их сравнивали, дубинушка. Они одинаковые. Не один ты с моделями работаешь, не надо за дураков держать людей.
Отредактировано (2019-06-08 15:24:01)
Модели в игре одинаковые.
Маркусья, ты повторяешься. Тебе уже объяснили как работает мокап и как можно выглядить больше, просто за счёт изменения позы. В ИРЛе, где нет никаких моделек, только твоё единстенное и неповторимое, робко спрятанное в утёсах тело.
Из сравнивали, дубинушка. Они одинаковые.
для неграмотных в тридэ повторю: размер модели - это самое простое, что можно изменить в модели, а нигде не говорилось, что при использовании модели коннора для изображения девятки, пользовались масштабом 1:1
Анон пишет:Модели в игре одинаковые.
Маркусья, ты повторяешься. Тебе уже объяснили как работает мокап и как можно выглядить больше, просто за счёт изменения позы. В ИРЛе, где нет никаких моделек, только твоё единстенное и неповторимое, робко спрятанное в утёсах тело.
Какая разница, что МОЖНО, если в игре этого НЕТ?! Можно блять и Хэнка лысым сделать и Рида блондином, и чо? Если я буду утверждать, что они в каноне лысый и блондин, потому что с из моделями можно это сделать, на меня посмотрят как на идиота. Так что уймись уже, нет там разницы в росте и осанке, нет.
Маркусья, оставь их в покое. Ну не дрочится им на просто Коннора без лишних см в росте и ширине, чего доебалась? За год ничего не изменилось, и теперь не изменится.
Анон пишет:Из сравнивали, дубинушка. Они одинаковые.
для неграмотных в тридэ повторю: размер модели - это самое простое, что можно изменить в модели, а нигде не говорилось, что при использовании модели коннора для изображения девятки, пользовались масштабом 1:1
Их сравнили, тупица. Люди не тупее тебя и соображают в моделировании. Вытащили и сравнили. Они одинаковые.
Их сравнили, тупица. Люди не тупее тебя и соображают в моделировании. Вытащили и сравнили. Они одинаковые.
ты идиот, потому что я же их и вытаскивал и сравнивал, и я же говорю, что изменить масштаб модельки на один процент - уже внушительная разница.
Маркусья, оставь их в покое. Ну не дрочится им на просто Коннора без лишних см в росте и ширине, чего доебалась? За год ничего не изменилось, и теперь не изменится.
Да заебали потому что. Просто Коннора опустить им мало, теперь им жмёт, что их сиятельный одного роста по канону с убогим прототипом. Будут усираться теперь.
Анон пишет:Их сравнили, тупица. Люди не тупее тебя и соображают в моделировании. Вытащили и сравнили. Они одинаковые.
ты идиот, потому что я же их и вытаскивал и сравнивал, и я же говорю, что изменить масштаб модельки на один процент - уже внушительная разница.
Не знаю, что ты там вытаскивал, но если не понял, что они одинаковые, значит, нихуя ты не понимаешь в 3d, можешь дальше не пердеть.
Ну не дрочится им на просто Коннора без лишних см в росте и ширине, чего доебалась?
на коннора дрочится отдельно, на девятку отдельно. что за попытки разделить коннороебов и девяткоебов в отдельные лагеря, как будто для того, чтобы дрочить на коннора, нужно сдать членский билет партии девяткоебов, больше никак
Не знаю, что ты там вытаскивал, но если не понял, что они одинаковые, значит, нихуя ты не понимаешь в 3d, можешь дальше не пердеть.
прости, более коротких простых слов русского языка для объяснения я не найду.
Нунахер.
Я тут заметил, что больше всех оскобляет Коннора Маркусья, когда пытается убедить общественность, что посмевшие фанонить про девятку угнетают Коннора.
"Убоженька", "дрыщ", чё там ещё сегодня было. Маркусья, это говришь только ты. Задумайся.
Просто девяткоебы не признают каноничного Коннора, для них Коннор - именно что дрищ сутулый, слабак и хлюпик, которого нагибает любой гопник. Это ж они пишут все эти замечательные фички, где Коннор не в состоянии даже кошку с дерева снять, а девятка движением брови уничтожает бандитские банды и по щелчку задерживает все мафии мира.
Они такого Коннора считают каноничным. А вы тут им заявляете, что Коннор такой же как девятка. И у них диссонанс - как это девятка дрищ и хлюпик? Не-не, быть не может! Ломаете людям картину мира. Они ж не допускают, что это Коннор на самом деле не дрищ и хлюпик и что равная с ним комплекция девятку никак не унижает.
.
Отредактировано (2019-06-08 15:35:56)