Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#1976 2019-06-08 13:43:32

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Маркусья, считать что кто-то хуже из-за того, что он на треть головы ниже и на пару см уже в плечах это уже как-то диагноз.

Не Маркусья, но где ты нашел ниже и уже? Они одинаковые, всегда были одинаковые. Это у вас жопоболь, если Коннор хоть в чем-то вашему сьюхеру не уступает.

#1977 2019-06-08 13:45:16

Анон

Анон пишет:

900 ВЫШЕ, это Брайан подтвердил

Я о том, что он был выше и без Брайана, несмотря на имеющиеся подробные сравнения. Брайан может даже заодно подтвердить, что 900-ый быстрее, сильнее и толще. Этот фанон настолько закрепился в умах людей, что больше "цемента" для него, меньше "цемента" - все равно уже.
И да: все уже настолько смешалось в доме детройтских, что и Кейдж, наверное, уже не уверен, о чем он думал, когда писал эти строки.

#1978 2019-06-08 13:45:38

Анон

Анон пишет:

На этой стадии развития фандома всем уже плевать, кто из актеров и что говорит

Не, если хедканон актера удобен фандому, то с ним будут носиться как с писаной торбой. Я уже вижу зайчатки этого "900 ВЫШЕ, это Брайан подтвердил" :lol: А Рид собачник мало кому зашёл, поэтому ничего в фандоме не изменилось.

А они как всегда двуличные. Про Ридушку обижались, когда Ньюбон сказал, что он по барам пиздится, так что это игнорят. Чо это вдруг у Рида шрамы не от тяжелой жизни или геройства, а от каких-то пьяных драк? Фуфуфу! В личные фанончики им слова актера не попали, так что никанон. А тут Брайан выдал инфу, которая им нравится - уже все, канон! Актер сказал! И похуй, что его слова ранее сказанным противоречат, ага. Только удобненькое и видят.

Отредактировано (2019-06-08 13:47:02)

#1979 2019-06-08 13:45:40

Анон

Маркусья, считать что кто-то хуже из-за того, что он на треть головы ниже и на пару см уже в плечах это уже как-то диагноз. :facepalm:

Считать кого-то лучше только если он на треть головы выше и шире в плечах - тот же вид маразма. У 900 расширенный функционал по канону и, казалось бы, этого должно хватить, но вы носитесь именно с габаритами, которые как ни крути скрины и модельки - одинаковые. И да, я другой анон, но долбеж в глаза от фанатов 900 заебал даже меня. Лучше бы развивали тему именно функционала. Давайте, скажите, что я маркусья.

#1980 2019-06-08 13:48:02

Анон

Анон пишет:

Маркусья, считать что кто-то хуже из-за того, что он на треть головы ниже и на пару см уже в плечах это уже как-то диагноз

ну вот я не маркусья, но тоже не понимаю, с чего так вам цепляться за этот фанон, выглядит и правда смешно.

#1981 2019-06-08 13:50:00

Анон

Анон пишет:

но вы носитесь именно с габаритами,

Правило роста никто не отменял. Кто б там ни пиздел про то, что яойные штампы давно никому не нужны, но нихуя подобного на самом деле. Девятка должен быть лучше во всем! Должно быть сразу видно, что он альфач, нагибатор и терминатор! А учитывая, что Коннора в фандоме как правило описывают дрищом с комплекцией 13-летки, как это Девятку не сделать больше и накачаннее?

#1982 2019-06-08 13:52:21

Анон

Чтобы быть на фоне Рида нагибатором, даже по штампам, хватило бы комплекции и роста Коннора. Так что я не ебу вообще откуда и зачем это пошло  :bubu:

#1983 2019-06-08 13:54:49

Анон

Слова Брайана о девятке и откуда у хедканонов ноги растут со стрима красного прохождения в прошлом августе:
https://youtu.be/xp8t6W6yuGE?t=13208
Противоречий все еще не вижу  =D

#1984 2019-06-08 13:55:56

Анон

Анон пишет:

о, призвали мркс из подвалов

Ящитаю, мркс - коллективный персонаж. Как хуёлог.
А ишшо в юркодежурке был онон с НОРМАЛЬНЫМИ отношениями, который так полюбился остальными анонам, что мы его все по очереди отыгрывали. Я даже не уверен, что он когда либо был настоящим, а не спонтанно сформировался в ноосфере из миазмов Гнезда и отблесков былого величия Шоэн.
Более того, отдельные тонкие натуры пронзали его в сообщениях без капса и не про гет.

#1985 2019-06-08 13:57:37

Анон

Анон пишет:

ну вот я не маркусья, но тоже не понимаю, с чего так вам цепляться за этот фанон, выглядит и правда смешно.

Смешно - это когда кто-то так подгорает от фанона, который разделяет сам актер, игравший Коннора/900, что утверждает, что все это ниправда и никанон.
А мужики-то не знали!

#1986 2019-06-08 13:59:04

Анон

о, у мркс пошел новый виток "я не мркс, НО!"

#1987 2019-06-08 13:59:16

Анон

Анон пишет:

подгорает от фанона, который разделяет сам актер

да-да, я как-то наблюдал как пригорали фанатки от фанонов нила про участника пьяных драк и собачника рида ;D

#1988 2019-06-08 14:00:26

Анон

Анон пишет:

я вот понять не могу, вы реально думаете, что одна маркусья может не разделять ваших убеждений и фанонов? потому что стоит что-то сказать противоречащее общей линии партии, сразу идет спам из комментов про маркусью.

#1989 2019-06-08 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну, каждая новая версия должна быть в чём-то лучше старой. Больше, выше, длиннее сильнее. С тентаклями дополнительными функциями. Так, глядишь и до ОБЧРов дойдем.

#1990 2019-06-08 14:00:49

Анон

Анон пишет:

да-да, я как-то наблюдал как пригорали фанатки от фанонов нила про участника пьяных драк и собачника рида

идиоты есть везде, зачем вступать в их ряды?

#1991 2019-06-08 14:01:00

Анон

У новеллоделов пригорели жопы от статья. Приползли в комментарии к деве, которая ее писала. Достал попкорн.

#1992 2019-06-08 14:01:14

Анон

Анон пишет:

Это, как бы сказать... ФАТАЛИТИ. Комбо-удар.

#1993 2019-06-08 14:02:04

Анон

Анон пишет:

я вот понять не могу, вы реально думаете, что одна маркусья может не разделять ваших убеждений и фанонов? потому что стоит что-то сказать противоречащее общей линии партии, сразу идет спам из комментов про маркусью.

нет, не одна маркусья, но фразы про жопоболь и сьюху автоматически классифицируют анона в маркусьи

#1994 2019-06-08 14:03:22

Анон

Анон пишет:

У новеллоделов пригорели жопы от статья. Приползли в комментарии к деве, которая ее писала. Достал попкорн.

спасибо что приносишь обновления о новелле, анон, про нее только хорошо все забыли, а ты тут как тут  :heart:

#1995 2019-06-08 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы быть на фоне Рида нагибатором, даже по штампам, хватило бы комплекции и роста Коннора.

Ага, то-то во всех ранних конвинах Рида Коннора ебет и насилует.

#1996 2019-06-08 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Смешно - это когда кто-то так подгорает от фанона, который разделяет сам актер, игравший Коннора/900, что утверждает, что все это ниправда и никанон.

Фанон это априори не канон. А актер не сценарист и не разработчик. Так что да, неважно, что там Брайан говорит. Он не Кейдж.

#1997 2019-06-08 14:07:29

Анон

Анон пишет:

Ну, каждая новая версия должна быть в чём-то лучше старой.

Коннор не лучше Маркуса, чо дальше?  :hmm:
*да-да, тот, кто это говорит - мркс, я в курсе, но как бы это ж на самом деле так, почему тогда 900 должен быть лучше Коннора*

#1998 2019-06-08 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Он не Кейдж.

Если честно, то мне кажется, что сам Кейдж и понятия не имеет о своих персонажах за пределами того, что он показал. Может, мне показалось, но что на стриме у Брайана, что на реддите, он говорил как-то ни о чем и лил воду.

#1999 2019-06-08 14:08:59

Анон

Анон пишет:

про участника пьяных драк и собачника рида

Кстати, меня подзаёбывает, особенно в англофиках, клише с Ридом, собравшим себе весь болтающийся на слуху у СЖВ пиздец в детстве/молодости.
Какие пьяные драки? Даже пафосной сцены с "Пурпурным сердем" в пыльной коробке где-то в кладовке ему не светит. Только отец-абьюзер, или парень-ебанаха, или просто полная школа буллей как-то прознавших что он "за другую команду". Или всё вместе. Только жевать сопли в Коннора/Девятку и отбрыкиваться всеми конечностями когда онный потащит своего кожанного мешка к психологу.

#2000 2019-06-08 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Коннор не лучше Маркуса, чо дальше?

У Коннора интерфейс дружественнее.  =D

Анон пишет:

но как бы это ж на самом деле так, почему тогда 900 должен быть лучше Коннора

Ну, если это так на самом деле, то в новой версии разработчики должны были учесть и пофиксить недостатки последней выпущенной версии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума