Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я встречал только шутейки в духе:
— Карл, можно я одену треники, эти узкие джинсы кажется мне малы?
— Нет! Я зря что-ли твою жопу неделю в Zbrush пилил?
и в тайне радуется, что инвалид
Как будто отзывчивый робот ему не подрочит в честь этого.
Как будто отзывчивый робот ему не подрочит в честь этого.
Зависит от вида инвалидности - у многих и не встанет даже (да, я изучала сексуальную активность у инвалидов, когда была в фандоме Steel Ball Run)
Зависит от вида инвалидности - у многих и не встанет даж
Мне все ещё интересно, почему Карлу подарили именно "мальчика", и 700 он тоже взял "мальчика".
Мне все ещё интересно, почему Карлу подарили именно "мальчика", и 700 он тоже взял "мальчика".
ну это же очевидно, он любит смотреть на красивых молодых мальчиков и фантазировать о том, как они его трахают.
Зависит от вида инвалидности - у многих и не встанет даже
а как насчет стимуляции простаты? или там ничо не чувствуется тоже? признаться, никогда не задумывался
Может просто женские андроиды не оснащены достаточной силой, чтобы носить взрослого мужика на руках. Насколько я помню, Кара вроде не проявляла сил больше, чем у обычной человеческой женщины.
а как насчет стимуляции простаты? или там ничо не чувствуется тоже? признаться, никогда не задумывался
Может быть, что ноги не работают, но чувствительность/эрекция есть. Может быть частичная чувствительность, тогда механически эрекции добиться можно, но без особого удовольствия. А может быть, что нижняя половина полностью парализована, тогда уже не только секс -просто в туалет сходить нельзя остаток жизни на катетерах.
Может просто женские андроиды не оснащены достаточной силой, чтобы носить взрослого мужика на руках. Насколько я помню, Кара вроде не проявляла сил больше, чем у обычной человеческой женщины.
Эм. Смысл делать женскую домашнюю модель слабее мужской домашней модели?
Смысл делать женскую домашнюю модель слабее мужской домашней модели?
Если сравнивать Маркуса и Кару — сервоприводы не влезали, например.
Потом пофиксили и АР700е пошли одинаково тонкие-звонкие оставив чисто эстетическую разницу.
Осанка решает
Что решает?
Насколько я помню, Кара вроде не проявляла сил больше, чем у обычной человеческой женщины.
Кара может завалить спецназовца, я тя умоляю.
Что решает?
Да всё решает. Восприятие окружающими в первую очередь. Брайан всего-навсего сделал лицо кирпичём, выставил грудь вперёд и вытянул шею, а фандом нафанонил суровый шкаф.
Но... у 900 точно такое же лицо и осанка как у Коннора... вообще нет разницы...
+
Или чо, Коннор всю игру сгорбившись ходил?
"Я узнал о существовании 900го только в день съёмок. Я расправил плечи, вытянул шею, ну что-бы он выглядел немного больше, улучшил немного." (с) Брайан.
Но Брайан сам говорит и показывает, что делал девятку выше и ширше рк800... а Шестидесятка по хедканонам Брайана вообще левша.
Отредактировано (2019-06-08 13:13:44)
А я почему-то считал так - Брайан говорил, что даже не знал, что играет не Коннора. Причем я за Декартом не слежу нигде, интервью не читаю, стримы не смотрю, значит где-то на хс и вычитал...
андроид левша... я думал они амбидекстеры, странновато усложнять код прописыванием того, какой рукой андроид будет пользоваться хуже.
Иногда Брайану хочется нежно, мягко ЗАТКНУТЬ РОТ.
Брайан говорил, что даже не знал, что играет не Коннора.
да, я тоже это помню
андроид левша... я думал они амбидекстеры, странновато усложнять код прописыванием того, какой рукой андроид будет пользоваться хуже.
Прислушиваться к хедканонам актеров вообще считаю.... странноватым. Я ответы того же Ньюбона вообще всерьез не воспринимаю, мало ли что он там ляпнет. Не показано - не было. Про левшу вообще бред...
а Шестидесятка по хедканонам Брайана вообще левша
Ну, Шестидесятый действительно держит пистолет в левой руке, а Коннор - в правой. Так что ведут они себя как левша и правша. Хотя лично мне трудно поверить в то, что андроиды не амбидекстры.
ЗАТКНУТЬ РОТ
И фандом вымрет за месяц. Брайан — фандомобразующая стихия.
Иногда Брайану хочется нежно, мягко ЗАТКНУТЬ РОТ.
Да-да, но только очень нежно