Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Обжёгся неудачно. Видишь, какой пузырь вздулся?(
Мне кажется, он не настоящий... Это... Большой Кен!
Мне кажется, он не настоящий... Это...
Мне как-то паралельно на новеллку, но пока я не перебанил её упоминания в тви (вот не люблю динамику "шел-шел-упал на хуй", а в околоновельном арте Рид/ОМП выглядит именно так), то встречел пост Релины о том что у Его Сьюшества ОКР. Может он не выдержал немытость Рида и того, заказал гигиенический аналог?
Чем не причина ненависти Рида к жестянкам?
Отредактировано (2019-06-07 19:03:07)
Может он не выдержал немытость Рида и того, заказал гигиенический аналог?
Чем не причина ненависти Рида к жестянкам?
В новелле упоминается какой то андроид которому омп дал имя. МОжет даже его личный андроид. Пока непонятно. Так что ждем сражения за сияющий хер.
Если вы отбитые и не реагируете на критику, остается только сраться с вами и гиенить.
С кем сраться? С кем ты думаешь ты сейчас разговариваешь? Ты из тех, кто искренне верит, что если кто в треде охуевает от претензий типа "омп зожник = ололо сияет", то это создатели фанфичка или любители и больше некому? Все аноны - один анон и этот анон - автор-врагинька? Я, конечно, видел такое поведение, но обычно оно в анонимках считается признаком слабоумия
Кто-то уже эволюционировал и сообразил, что не все нелицеприятно высказывающиеся - хейтеры. Еще немного и мы пройдем новую ступень эволюции - сообразим, что не все, не разделяющие тз про днищность контента - хомки и авторы. Однажды, в светлом будущем, я верю в это.
С кем сраться? С кем ты думаешь ты сейчас разговариваешь?
Хомяку так пригорело, что он практичски ЧЕРЕЗ ВЕКА ответил.
что и требовалось доказать.
Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что я не хомяк. Было бы, чему удивляться, анончик.
Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что я не хомяк. Было бы, чему удивляться, анончик.
прикинь, некоторые работают или еще как-то отвлекаются от интернета, не все слоупоки - хомки, анончик.
прикинь, некоторые работают или еще как-то отвлекаются от интернета, не все слоупоки - хомки, анончик.
Да, это так.
Да, это так.
сколько ты еще будешь скакать за мной?
сколько ты еще будешь скакать за мной?
Бля, вот так вас и обнимай, неблагодарных. Ухожу от тебя, как Фаулер от заебавших коллег, на пенсию, понятно, злыдень?
Бля, вот так вас и обнимай, неблагодарных. Ухожу от тебя, как Фаулер от заебавших коллег, на пенсию, понятно, злыдень?
я тоже хочу на пенсию, или в отпуск, но чтоб платили!
я тоже хочу на пенсию, или в отпуск, но чтоб платили!
Хм. Компенсация за хуйню на работе?.. А то так работаешь-работаешь, понимаете ли, с болванчиком пластмассовым, а у тебя оп - его пальцы везде, где можно, и где раньше думал, что нельзя. Стресс, моральный ущерб...
а у тебя оп - его пальцы везде, где можно
Каждый раз недоумеваю, заходя на патреон студии (студии блядь карл) релины и сашкоу и ко. При 16к+подписоты у релины или около (можно зайти и глянуть), с поддержкой артеров тип milton, anixien и до пизды твитторских - всего 17 патронов. 17!!! Ой блядь накидайте им милостыню.
Анон пишет:Анон пишет:Впервые пригорело, что мою любимку не так шипперят
А потом я вспомнил, что это само по себе ансамбль ебалы, и успокоился.
А что тебе не нравится анош? Вон релина после открытия патреона для новеллы на радости от донатов, побежала и заказала фан-арт для новеллы у кукуморо.
▼Скрытый текст⬍Анон. Мне не нравится, когда эта дылда оэмпэшная ласкает Рида. Поэтому я пофиксил!
▼Скрытый текст⬍
А я уже видел такую переделку, думал, так и было.
Самое главное, что глаза закрыты, а одежда нейтральная, представляй кого хочешь
убивает красный диод при минетах
а еще раздражает анон с "анош", довольно противненький, судя по всем его комментариям, и я даже готов допустить, что такой анон не один, значит они меня все раздражают
Отредактировано (2019-06-08 02:05:41)
убивает красный диод при минетах
ну так в рот таскать всякие ожоговые пузыри - системная ошибка выпадает. ЭТО НОРМАЛЬНО
хотя бы не розовый. видал я в интернетах ваших и розовые диоды и в форме сердечек...
Читаешь спокойно фанфик по Детройту, а потом что-то как-то так присматриваешься к рекламе... А на тебя оттуда смотрит ЭТО. Аж показалось, что он недоволен тем, что жалкие людишки страхивают его собратьев как попало.
Отредактировано (2019-06-08 07:08:45)
Хе-хе, оказывается, что за "рк900 крупнее Коннора" можно и Брайана тоже поблагодарить, он это начал
https://gaming.tumblr.com/post/18543477 … act-nobody
Осанка решает
▼Я чувствую себя школотой, но не мог не сделать этого.⬍
Я буквально вчера прошла Детройт, и мне в душу запал очень грешный пейринг - Карл/Маркус
Есть в природе какие-нибудь фики по этой теме? Можно юст, типа Маркус любит Карла как отца, но Карл по нему рельно сохнет и в тайне радуется, что инвалид.