Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Не было стрима, анон, ты чего. Он говорил что поиграет, но никакого прохождения на стримах не было точно. Да и если бы было, релина бы трубила во все трубы и репостила. Но после комик-кона никакого стрима по новелле от Декартов не было.
Не было стрима, анон, ты чего
тогда простите за дезинформацию, у меня почему-то отложилось в голове что стримил.
странно.
Надеюсь, что не будет стримить, нахуй надо.
В кафетерии, если жрешь лапшу бабы начинают подтрунивать что мол это типа считай ты с Гэвином сходил поужинать, потому что Гэвин лапшу на всех брал. А омп смущается, ну типа не просто шутка.
Что-то вы передергиваете. Омп там смутился, потому что он чужую еду взял, что немного по-свински. Я не сидел в твиттере разрабов, так что не знаю где там и на что кто дрочит, но никакого слэшного подтекста не увидел. Шутки и шутки, обыкновенный коллектив.
Что-то вы передергиваете. Омп там смутился, потому что он чужую еду взял, что немного по-свински. Я не сидел в твиттере разрабов
Сашко, ты?
Сашко, ты?
Кто? Сашко Фокин?
Ни на что не намекают, ни разу прямо. Просто так смутился что "чужую" еду съел, хотя там было сказано, что Рид накупил кучу лапши и эти тетки сожрать ее не могут
вроде брайан стримил, ему понравилось
Ему б и собака понравилась©
гспд, и тут всезнающая шипперша подругатина
подружкатина знает по ком сохнет гэвинГей.
гспд, и тут всезнающая шипперша подругатина
А чего ты хотел от плохонького фанфика с картинками? Детективного сюжета с вот эта поворотами что ли? Жри что дают. Бесплатно же.
О чем вы вообще тут спорите, господа адвокаты? Вы в группу новеллы заходили хоть раз? Нет, ну так вот вам инфо для размышлений. Если вы захотите, то пидоРид приземлится на сиятельный мпх омп:
Давайте тут мне скажите, что аноны выдумывают намекаи которых типа нет.
Отредактировано (2019-06-07 18:00:42)
Впервые пригорело, что мою любимку не так шипперят А потом я вспомнил, что это само по себе ансамбль ебалы, и успокоился.
Впервые пригорело, что мою любимку не так шипперят
А потом я вспомнил, что это само по себе ансамбль ебалы, и успокоился.
А что тебе не нравится анош? Вон релина после открытия патреона для новеллы на радости от донатов, побежала и заказала фан-арт для новеллы у кукуморо.
Ну такое. Рид там ещё вокруг Фаулера круги наворачивал, как говорит новелла, так что можно сделать вывод, что он мечтает о жарком тройничке с начальством и омп.
Ну такое. Рид там ещё вокруг Фаулера круги наворачивал, как говорит новелла, так что можно сделать вывод, что он мечтает о жарком тройничке с начальством и омп.
Непробиваемый, да? То есть когда в ответ на прямой вопрос будет ли гейство в новелле, создатели говорят "все зависит от ващиз действий" это тебе тоже не аргумент?
Ну такое. Рид там ещё вокруг Фаулера круги наворачивал, как говорит новелла
Выше внесли скрин, что сами новеллисты подтверждают, что такая ветка будет. Не позорься, анон. На сегодня достаточно уже.
А что тебе не нравится анош? Вон релина после открытия патреона для новеллы на радости от донатов, побежала и заказала фан-арт для новеллы у кукуморо.
Не нравится, что я открыл фанарт и так заржал, что подавился воздухом, теперь легкие горят Все, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось, пусть будет ОМП, а у меня будет попкорн!
Анон пишет:Впервые пригорело, что мою любимку не так шипперят
А потом я вспомнил, что это само по себе ансамбль ебалы, и успокоился.
▼Скрытый текст⬍
Анон. Мне не нравится, когда эта дылда оэмпэшная ласкает Рида. Поэтому я пофиксил!
Непробиваемый, да? То есть когда в ответ на прямой вопрос будет ли гейство в новелле, создатели говорят "все зависит от ващиз действий" это тебе тоже не аргумент?
Да бог с ним пусть будет - будто мы не ради гейства фанфики читаем. Я не понимаю что плохого в том что можно опционально закадрить кого-нибудь из канона.
Но я до сих пор не вижу агрессивно проталкиваемого пейринга с омп, о котором кричат аноны.
Текст ещё вычитывать и вычитывать, с этим никто и не спорит. Но дроча другими персонажами на ослепительного омп я не заметил.
Да бог с ним пусть будет - будто мы не ради гейства фанфики читаем.
Алиллуйя, братья-аноны. А то я уж думал, что мне и впредь придется сначала скрины вносить, а потом только тексты писать, потому что все неприятное типа "новелла это посредственный фанфик с картинками" могут писать только хейтеры, которые врут на каждом шагу. Все ж в открытом доступе. И новелла и треп разрабов.
Поэтому я пофиксил!
Это Рид показывает свою любовь?
А что у Рида с левой ногой?..
А что у Рида с левой ногой?..
Обжёгся неудачно. Видишь, какой пузырь вздулся?(
Ему б и собака понравилась©
Вот именно. Что-то я мало представляю, чтобы Брайан поиграл в это и такой "Что за фигня? Чё за мужик? Почему Хэнк алкаш до канона? Что за примитивный кейс? Не, ребят, херня, даже время не тратьте!". Он по-любому похвалит и всё такое.