Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#1851 2019-06-07 15:46:47

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Фраза "обратись к специалисту, есть более дешевые и действенные способы лечиться, чем жрать водку в баре" конечно же обозначает "обратись к специалисту по алкоголизму, есть более дешевые и действенные способы лечиться от алкоголизма, чем алкоголизм." Логика? Не, не слышали.
С Хэнком творится какой-то неизвестный пиздец, следствием которого является бухание по барам, но специалист ему нужен не от бухания, а от пиздеца. Хоть на этом мы сойдемся? Или дальше будешь ругаться про слитый характер?

Как "но специалист ему нужен не от бухания" отменяет того факта, что Хэнк бухает при живом сыне?

#1852 2019-06-07 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Как "но специалист ему нужен не от бухания" отменяет того факта, что Хэнк бухает при живом сыне?

Если человек однажды отреагировал на пиздец в своей жизни тяжелым забухом, то как бы логично, что у него были и предпосылки и склонности так себя вести в кризисной ситуации? Тем более, что опять же, и Фаулер и Трой беспокоятся не о том, что Хэнк пьет, а о том, что не лечит то, что надо лечить не водкой.

#1853 2019-06-07 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Да никак, но анончик прямо так бьется за родину за сталина релину, что мне интересно наблюдать)

#1854 2019-06-07 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Если человек однажды отреагировал на пиздец в своей жизни тяжелым забухом, то как бы логично, что у него были и предпосылки и склонности так себя вести в кризисной ситуации?

Солнышко, пруфы из канона, что Хэнк забухивал проблемы (до смерти Коула), внесешь? Я жду.

Отредактировано (2019-06-07 16:01:11)

#1855 2019-06-07 15:57:59

Анон

а там в новелле трой/рид что ли?
вроде раньше обещали чистый джен и что шипперство артера к новелле отношения не имеет

#1856 2019-06-07 16:00:07

Анон

Анон пишет:

а там в новелле трой/рид что ли?
вроде раньше обещали чистый джен и что шипперство артера к новелле отношения не имеет

Там жирнейший намек в демке есть. Выльется ли во что-то большее неизвестно, может хоть тут мозгов хватит не тащить свой дроч на омп в новеллу. Но за это вроде никто и не предъявлял нив  статье ни в отзывах до этого.

#1857 2019-06-07 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Если человек однажды отреагировал на пиздец в своей жизни тяжелым забухом, то как бы логично, что у него были и предпосылки и склонности так себя вести в кризисной ситуации? Тем более, что опять же, и Фаулер и Трой беспокоятся не о том, что Хэнк пьет, а о том, что не лечит то, что надо лечить не водкой.

Ты сейчас говоришь о Хэнке? Человеке, работающим в полувоенной организации, самом молодом лейтенанте ДПД, который своим трудом и своей волей заработал это звание? Работнике, который руководил отрядом, что закрыл крупный наркокартель? Считаешь такой человек сопьётся из-за какой-то хуйни?
Твои аргументы, анон, и называются просиранием характера персонажа.

upd: хотя у тебя не аргументы, у тебя хуйня из под коня

Отредактировано (2019-06-07 16:03:30)

#1858 2019-06-07 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Солнышко, пруфы из канона, что Хэнк забухивал проблемы, внесешь? Я жду.

Котинька, не пересирай мои слова, я ни слова не говорил о том, что Хэнк забухивает проблемы, я говорил о том, что у Хэнка, впавшего в алкоголизм после пиздеца в каноне, есть каноничная склонность впадать в алкоголизм после пиздеца.

#1859 2019-06-07 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Считаешь такой человек сопьётся из-за какой-то хуйни?

А мы еще не знаем, хуйня это там или нет, но уже приосанились, да  =D

#1860 2019-06-07 16:04:38

Анон

Анон пишет:

upd: хотя у тебя не аргументы, у тебя хуйня из под коня

ход лошадью, анон! беспроигрышный аргумент, который выигрывает все срачи!

#1861 2019-06-07 16:04:50

Анон

Для страдающих амнезией. В новелле не только рассказы о бухле. Там капитан Фаулер прямым текстом говорит, что Хэнк ведет себя непрофессионально. То есть не просто тихо мирно накатывает стопочку в баре вечерами, а систематически нарушает распорядок. Действие за 4 года до канонных событий и до смерти сына. Отрицание этих фактов вызвает еще большее раздражение от новеллы и защитников. Но если вы этого и добиваетесь то ладно: верным путем идете, товарищи.

Скрытый текст

#1862 2019-06-07 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Там капитан Фаулер прямым текстом говорит, что Хэнк ведет себя непрофессионально.

Прямым текстом, что Хэнк ведет себя непрофессионально.

Анон пишет:

То есть не просто тихо мирно накатывает стопочку в баре вечерами, а систематически нарушает распорядок.

Уже непрямым текстом.

#1863 2019-06-07 16:07:38

Анон

Анон пишет:

Уже непрямым текстом.

А где он задницу прикрывает? В кибер-блядюжниках что ли? Очевидно что прикрывает на работе, как начальник и друг. Но ок, спор ради спора.

#1864 2019-06-07 16:09:21

Анон

А потом эти идиоты будут дуться и обижаться, что опять в треде стопицот страниц про новеллу, они же специально отдельный тред попросили, опять забывая о том, что попросили тред для срачей, а не сейфспейс от новеллы и любых упоминаний о ней. И что сами внесли срачный обзор, опять искренне забыв, что это не сейфспейс, в котором будут только кивать и соглашаться  :lol:

#1865 2019-06-07 16:32:37

Анон

Не нравится срач про новеллу, внеси другую тему.

#1866 2019-06-07 16:42:01

Анон

Анон пишет:

А потом эти идиоты будут дуться и обижаться, что опять в треде стопицот страниц про новеллу,

Я только за.
Если вы отбитые и не реагируете на критику, остается только сраться с вами и гиенить.

Отредактировано (2019-06-07 16:42:17)

#1867 2019-06-07 16:43:16

Анон

Играл в новеллу, но Трой/Гэвин не нашёл. Может, пропустил. Анон, внеси тот жирный намёк, потому что мне он не попадался.

#1868 2019-06-07 16:45:59

Анон

Анон пишет:

у Хэнка, впавшего в алкоголизм после пиздеца в каноне, есть каноничная склонность впадать в алкоголизм после пиздеца.

Впадать в алкоголизм после пиздеца в каноне... Но... Но сраная новелла-то до канона...

#1869 2019-06-07 16:47:41

Анон

Анон пишет:

Но сраная новелла-то до канона...

Кого ебет, если Хэнк будет тем, кем он описан до трагедии, на Троя всем будет похуй.

#1870 2019-06-07 16:48:39

Анон

Анон пишет:

Играл в новеллу, но Трой/Гэвин не нашёл. Может, пропустил. Анон, внеси тот жирный намёк, потому что мне он не попадался.

В кафетерии, если жрешь лапшу бабы начинают подтрунивать что мол это типа считай ты с Гэвином сходил поужинать, потому что Гэвин лапшу на всех брал. А омп смущается, ну типа не просто шутка. Учитывая что у сценаристки весь твиттер забит хэдами кто кого сношает и какие кинки/сквики у сиятельного (а они отражаются в тексте новеллы постоянно, например его помешанность на ногтях), то это все и так видно. Моя подружка играла без этих сакральных знаний почерпнутых из твиттера и тоже в сцене в кафетерии уловила намек и спросила, мол что Гэвин сохнет по Трою? Так что тут все на поверхности.

Отредактировано (2019-06-07 16:49:47)

#1871 2019-06-07 16:50:54

Анон

Кстати, а они же Декартам говорили про новеллу. Ее уже стримили они? Или будут стримить? Кто-то в курсе?

#1872 2019-06-07 16:51:20

Анон

За Гэвина обидно. Такой дичи он не заслужил.

#1873 2019-06-07 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Ее уже стримили они? И

вроде брайан стримил, ему понравилось

#1874 2019-06-07 16:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее уже стримили они? И