Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#1826 2019-06-07 15:01:53

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

А у меня все равно ощущение, что автор пытается всех выставить неадекватами, шоб омпшка сиял поярче. У него и Рид не фонтан.

#1827 2019-06-07 15:05:47

Анон

Анон пишет:

всех выставить неадекватами, шоб омпшка сиял поярче

Недоселфинсерт-Сьюха?

#1828 2019-06-07 15:06:12

Анон

Анон пишет:

А у меня все равно ощущение, что автор пытается всех выставить неадекватами, шоб омпшка сиял поярче. У него и Рид не фонтан.

унылый нервный нытик, перемазанный зубной пастой? точно сияет  =D

#1829 2019-06-07 15:08:42

Анон

Анон пишет:

В сцене с Фаулером говорится,  что он последний месяц прикрывает жопу Андерсона, а не что Хэнк бухал и косячил продолжительное время. Так что да, пока нормально, потому что выглядит, будто это - элемент сюжета. Пиздецы случаются. Но я не ярый хэнкоеб, мне норм, аушка как аушка, тысячи их.

Удобно ты проигнорил информацию о том, что Хэнку сиятельный ОМП капал на мозг специалистом по алкоголизму. Просто так предлагал? Не дума. Более того, капал он на мозг дважды, один раз в сообщениях, другой раз, когда уходили с места преступления. И выговор Фаулера только подтверждает, что в новелле Хэнк внезапно синячит.

#1830 2019-06-07 15:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чую специалиста. Растолкуй нам, почему Хэнк непромытым ноющим пьющим дедом выглядит и говнится без остановки? А омп несияющая на диете, на ромашковом чае, ему намекают на то что Гэвин неровно к нему дышит (кафетерий), и он поучает старшего на тему на что ему будет похер а на что не будет если он решит роскомнадзоруться? Спасает Хэнка предлагая обратиться к спецу, спасает Гэвина от злого Хэнка, спасает многодетную систер от чего то там, потому что ей ночевать негде. Это я навскидку только. Но да. перемазали пастой все, теперь не сьюха.

#1831 2019-06-07 15:13:29

Анон

Анон пишет:

капал он на мозг дважды, один раз в сообщениях, другой раз, когда уходили с места преступления.

Кстати да. На этом ставят акцент. С - спаситель!

#1832 2019-06-07 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Удобно ты проигнорил информацию о том, что Хэнку сиятельный ОМП капал на мозг специалистом по алкоголизму.

Удобно ты назвал неизвестного специалиста специалистом по алкоголизму. Особенно принимая во внимание то, что специалист предлагается как более эффективная альтернатива буханию по барам, а не как специалист по отучению от бухания. Мне скриншот принести?

Отредактировано (2019-06-07 15:19:22)

#1833 2019-06-07 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Растолкуй нам, почему Хэнк непромытым ноющим пьющим дедом выглядит и говнится без остановки?

потому что ты его так видишь? для меня Хэнк выглядит нормально и ведет себя нормально, как Хэнк  =D

#1834 2019-06-07 15:21:51

Анон

Анон пишет:

и он поучает старшего на тему на что ему будет похер а на что не будет если он решит роскомнадзоруться?

- если б я решил роскомнадзорнуться, я бы сделал это в теплой ванне, в комфорте, а не тут в ледяной воде
- если решишь роскомнадзорнуться, то тебе риалли будет похер, где.

= поучает

Отредактировано (2019-06-07 15:22:05)

#1835 2019-06-07 15:23:14

Анон

Новелла реально хуевенькая, но доебки до нее зашкаливают во всратости временами.

#1836 2019-06-07 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Удобно ты назвал неизвестного специалиста специалистом по алкоголизму. Особенно принимая во внимание то, что специалист предлагается как более эффектная альтернатива буханию по барам, а не как специалист по отучению от бухания. Мне скриншот принести?

Да похуй так-то по чему он специалист. Хэнк синячит, и это четко дали понять в демке, на этом акцентировали внимание. Я конечно понимаю, что в новеллке с акцентами всё плохо, но как бы тут ясная картина вырисовывается. Или ты как фтн, выгораживаешь Хэнка из новеллы любой ценой? И по барам он наверное пьет ромашковый чай или на худой конец безалкогольное пиво, да?

#1837 2019-06-07 15:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в представлении автора это видимо и есть сияние.

#1838 2019-06-07 15:26:30

Анон

Анон пишет:

И по барам он наверное пьет ромашковый чай или на худой конец безалкогольное пиво, да?

Анон, ты в барах когда-нибудь был? Для тебя будет новостью, что в них не обязательно синячить водяру бутылками, чтобы попустило?

#1839 2019-06-07 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Я бы предположил, что в представлении хейтеров этого омп любой ик и пук будет сиянием. Просто потому что.

#1840 2019-06-07 15:27:21

Анон

Вспомнилось, что и Коннор предлагал Хэнку обратиться к специалисту.

#1841 2019-06-07 15:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы предположил, что в представлении хейтеров этого омп любой ик и пук будет сиянием. Просто потому что.

Хейтить такую унылоту не могу даже я, я тебя умоляю.

#1842 2019-06-07 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Хейтить такую унылоту не могу даже я, я тебя умоляю.

Ну кто-то же бегает уже которую страницу с чашкой ромашкового чая  :lol:

#1843 2019-06-07 15:30:33

Анон

Ух, прям хорошо. В последний раз откровенный кусок говна защищали еще в основном треде. Там родился фисташколавер. Тут даже не один новеллалавер. И какие эталонные. Им аргументы "вот тут и тут сказано прямым текстом, что Хэнк бухает и его жопу прикрывает Фаулер, все происходит до смерти сына и это всирает канонный характер". Новеллалаверы: "лол, ну я не вижу этого! Хэнк как Хэнк!"

#1844 2019-06-07 15:31:55

Анон

Спрашивать почему люди не вычитали текст (я уже даже не прошу его переписать, но элементарное: орфография-пунктуация!) это что? Хейтить? Вы ебу дали?

#1845 2019-06-07 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, что и Коннор предлагал Хэнку обратиться к специалисту.

Хэнк пьёт с младенчества, инфа сотка.

#1846 2019-06-07 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Им аргументы "вот тут и тут сказано прямым текстом, что Хэнк бухает и его жопу прикрывает Фаулер, все происходит до смерти сына и это всирает канонный характер"

А вам, эталонные новеллохейтеры, уже прямым текстом сказали, что вы передергиваете про то, что Хэнк бухает, притягивая за уши пруфы и выкидывая те, которые не натягиваются на глобус. "Лул какой такой специалист, я придумал, что это спец по алкоголизму значит это канон."
Когда дискуссия выйдет на нормальный уровень, тогда и будет нормальный разговор, а пока тут горящие трусы на голове с криками про кусок говна, а кто не согласен, тот новеллолавер и хомка. Уважения такие крики не вызывают, желания серьезно общаться, а не тыкать палочкой - тоже.

Отредактировано (2019-06-07 15:34:30)

#1847 2019-06-07 15:35:01

Анон

Вот когда выйдет глава и там развернется история на которую так явно намекают,а  именно на алкаша Хэнка я буду ждать как релиноиды это будут оправдывать  :facepalm:

#1848 2019-06-07 15:36:04

Анон

Анон пишет:

Вот когда выйдет глава

Вот когда выйдет, тогда и будем разговаривать, а не камлать в приступе вангования о том, что еще не вышло, но ты уже точно знаешь, что там будет.

#1849 2019-06-07 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в барах когда-нибудь был? Для тебя будет новостью, что в них не обязательно синячить водяру бутылками, чтобы попустило?

Ты, или реально не видишь чётко данный посыл в демке, или всеми силами стараешься оправдать сценаристку, которая засрала полностью характер и историю Хэнка в игре. Я подозреваю второе.
Если Хэнк просто ходит в бар отдохнуть, поболтать с приятелями и накатить стаканчик, а потом к 9 вечера возвращается трезвый домой, то почему ему читает нотации Трой? Всё это подаётся с подтекстом, что хороший друг Трой беспокоится за Хэнка, значит есть причина, значит не просто так тот ходит по барам. Значит есть из-за нужно обратиться к "специалисту". Специалисты у нас теперь лечат желание пообщаться и отдохнуть? Не думаю.
Плюс на всё это накладывается то, что Фаулер отчитывает Хэнка в участке.
Сними розовые очки, анон, и сложи ты 1 и 1.

#1850 2019-06-07 15:42:58

Анон

Анон пишет:

Сними розовые очки, анон, и сложи ты 1 и 1.

Фраза "обратись к специалисту, есть более дешевые и действенные способы лечиться, чем жрать водку в баре" конечно же обозначает "обратись к специалисту по алкоголизму, есть более дешевые и действенные способы лечиться от алкоголизма, чем алкоголизм." Логика? Не, не слышали.
С Хэнком творится какой-то неизвестный пиздец, следствием которого является бухание по барам, но специалист ему нужен не от бухания, а от пиздеца. Хоть на этом мы сойдемся? Или дальше будешь ругаться про слитый характер?

Отредактировано (2019-06-07 15:44:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума