Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Как они обосновали депрессивность Хэннка в этом таймлайне?
Пока никак. Но было вскользь что он на парковке сбил андроида, выплачивал штраф и жена его дрюкала сильно. Думаю, есть задел на то что он несчастлив в браке.
Ну что ты, тут же собрались эксперты
Ну ды, а ты сомневался что-ли, релиноид?
Как они обосновали депрессивность Хэннка в этом таймлайне?
в пяти минутах демки вообще ничего не обоснованно, мало данных. выйдет полная - ужаснемся, а пока кречать рановато.
Ну ды, а ты сомневался что-ли, релиноид?
мне б твой простой взгляд на мир, анончик, где все так просто и незамысловато
Мимопробег анона в пальто, выстираном блондораном.
Читаю очередной виток новеллосрача и понимаю — "Шо то хуйня, шо это хуйня"
Статья нормальная и по делу. Пусть правят ашипки, не будут - заслуженно получат ушат говна.
Отредактировано (2019-06-07 13:18:25)
НИ ПО ЧЕМ
(цитаты из великих фандомных произведений)
Сложно читается - скажите об этом в отзывах. Просто мне читалось легко, ибо после Толстого, Шолохова и Солженицына я любой текст на раз-два перевариваю
Интересно, она видит разницу между "сложно читается потому что написано хуйово", "сложно читается потому что автор замудрил" и "сложно читается потому что читатель туповат"?
Анонче, повторяешься
а что еще сказать на бесконечные утверждения о хомках и авторах?
в пяти минутах демки вообще ничего не обоснованно, мало данных. выйдет полная - ужаснемся, а пока кречать рановато.
Об этом говорили после выхода демки, после первой редакции и теперь, после второй редакции. Но, анон, ты забываешь, что демка это главная завлекалочка проекта. Она должна раскрывать игру с лучшей её стороны, должна разжигать интерес, привлекать внимание. Если демка новеллы раскрывает её с лучшей стороны, то у меня плохие новости. Интереснее не будет. Если они не смогли сделать демо интересным и завлекающим, то что же будет с главой?
Она должна раскрывать игру с лучшей её стороны
Если это лучшая сторона, то я весь в нетерпении: лузлов будет много!
выйдет полная - ужаснемся, а пока кречать рановато.
Я этого ОМП и 30ти метровой палкой не коснусь.
Если они не смогли сделать демо интересным и завлекающим, то что же будет с главой?
я ничего не говорил о завлекательности демки, я говорил только о том, что в демке характер Хэнка и причины его депрессии не раскрыты.
Я просто хочу пофапать на арт, когда новелла выйдет Жалко, что текстовой составляющей недодадут, конечно... реально, все претензии, которые вижу, идут к райтеру - неужели вообще больше никого не нашлось? Хорошую задумку попортят плохим сюжетом и кривым языком, тц.
неужели вообще больше никого не нашлось?
Сценаристка подружка Релины. Все.
Сценаристка подружка Релины. Все.
Сраный непотизм.
Я просто хочу пофапать на арт, когда новелла выйдет Жалко, что текстовой составляющей недодадут, конечно... реально, все претензии, которые вижу, идут к райтеру - неужели вообще больше никого не нашлось? Хорошую задумку попортят плохим сюжетом и кривым языком, тц.
я буду играть по-английски, так и арты видно и язык не выебывается
я ничего не говорил о завлекательности демки, я говорил только о том, что в демке характер Хэнка и причины его депрессии не раскрыты.
Мне хватило намёков, что Хэнк синячит при живом сыне. Скенаристка полностью просрала характер и полностью обесценила драму персонажа в каноне.
Как бы сказала фтн, "за Хэнка обидно"
То чувство, когда внезапно согласен с фтн...
я буду играть по-английски, так и арты видно и язык не выебывается
Я сразу об этом подумал, ага, как только узнал, что будут переводить. Сюжет это не спасёт, но вымудрёсы языка явно сгладятся, в инглише такое переводчик хрен выдаст даже под веществами.
Мне хватило намёков, что Хэнк синячит при живом сыне. Скенаристка полностью просрала характер и полностью обесценила драму персонажа в каноне.
Я вообще думал, что это после смерти Коула уже, когда только увидел арт. Хэнку тут даже полтоса нет, у него есть семья-работа-дом-цобака, он известный уважаемый коп, всё хорошо, хрен ли он так побито выглядит?
Не факт, что до смерти Коула он даже бороду носил, да и с чего ему быть настолько седым, тоже непонятно. Понятно, что фотка в базе не 34-го, а пораньше, но.
Я вообще думал, что это после смерти Коула уже, когда только увидел арт. Хэнку тут даже полтоса нет, у него есть семья-работа-дом-цобака, он известный уважаемый коп, всё хорошо, хрен ли он так побито выглядит?
Я другой анон, но я тоже удивился, пошел в гугль, сын Хэнка погиб в 2035. Правда я не знаю, можно ли называть "синячеством" сидение по барам, тут тоже неясно. Он же не дома водку жрал как в дбх.
Я другой анон, но я тоже удивился, пошел в гугль, сын Хэнка погиб в 2035. Правда я не знаю, можно ли называть "синячеством" сидение по барам, тут тоже неясно. Он же не дома водку жрал как в дбх.
ОМП предлагает Хэнку обратиться к специалисту а не синячить по барам. Когда людям предлагаются специалиста, явно прием спиртного в организм превышает нормальные дозы но оэмпэха чисто по ромашковому чаю, в отличие от опустившегося Хэнка. В сцене с Фаулером как тебе понравился текст про точ что капитан прикрывает жопу Андерсона. То есть он бухал и косячил по работе еще при живом Коуле. Тебе до сих пор нормально?
В сцене с Фаулером как тебе понравился текст про точ что капитан прикрывает жопу Андерсона. То есть он бухал и косячил по работе еще при живом Коуле. Тебе до сих пор нормально?
В сцене с Фаулером говорится, что он последний месяц прикрывает жопу Андерсона, а не что Хэнк бухал и косячил продолжительное время. Так что да, пока нормально, потому что выглядит, будто это - элемент сюжета. Пиздецы случаются. Но я не ярый хэнкоеб, мне норм, аушка как аушка, тысячи их.