Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#1801 2019-06-07 13:04:41

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Как они обосновали депрессивность Хэннка в этом таймлайне?

Пока никак. Но было вскользь что он на парковке сбил андроида, выплачивал штраф и жена его дрюкала сильно. Думаю, есть задел на то что он несчастлив в браке.

#1802 2019-06-07 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, тут же собрались эксперты

Ну ды, а ты сомневался что-ли, релиноид?

#1803 2019-06-07 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Как они обосновали депрессивность Хэннка в этом таймлайне?

в пяти минутах демки вообще ничего не обоснованно, мало данных. выйдет полная - ужаснемся, а пока кречать рановато.

#1804 2019-06-07 13:06:27

Анон

Анон пишет:

мне б твой простой взгляд на мир, анончик, где все так просто и незамысловато  ;)

#1805 2019-06-07 13:15:25

Анон

Мимопробег анона в пальто, выстираном блондораном.

Читаю очередной виток новеллосрача и понимаю — "Шо то хуйня, шо это хуйня"

#1806 2019-06-07 13:18:08

Анон

Статья нормальная и по делу. Пусть правят ашипки, не будут - заслуженно получат ушат говна.

Отредактировано (2019-06-07 13:18:25)

#1807 2019-06-07 13:19:18

Анон

НИ ПО ЧЕМ
(цитаты из великих фандомных произведений)

#1808 2019-06-07 13:23:34

Анон

Анон пишет:

Сложно читается - скажите об этом в отзывах. Просто мне читалось легко, ибо после Толстого, Шолохова и Солженицына я любой текст на раз-два перевариваю

Интересно, она видит разницу между "сложно читается потому что написано хуйово", "сложно читается потому что автор замудрил" и "сложно читается потому что читатель туповат"?

#1809 2019-06-07 13:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне б твой простой взгляд на мир, анончик, где все так просто и незамысловато  ;)

Анонче, повторяешься

#1810 2019-06-07 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Анонче, повторяешься

а что еще сказать на бесконечные утверждения о хомках и авторах?

#1811 2019-06-07 13:33:54

Анон

Анон пишет:

в пяти минутах демки вообще ничего не обоснованно, мало данных. выйдет полная - ужаснемся, а пока кречать рановато.

Об этом говорили после выхода демки, после первой редакции и теперь, после второй редакции. Но, анон, ты забываешь, что демка это главная завлекалочка проекта. Она должна раскрывать игру с лучшей её стороны, должна разжигать интерес, привлекать внимание. Если демка новеллы раскрывает её с лучшей стороны, то у меня плохие новости. Интереснее не будет. Если они не смогли сделать демо интересным и завлекающим, то что же будет с главой?

#1812 2019-06-07 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Она должна раскрывать игру с лучшей её стороны

Если это лучшая сторона, то я весь в нетерпении: лузлов будет много!

#1813 2019-06-07 13:53:52

Анон

Анон пишет:

выйдет полная - ужаснемся, а пока кречать рановато.

Я этого ОМП и 30ти метровой палкой не коснусь.

#1814 2019-06-07 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Если они не смогли сделать демо интересным и завлекающим, то что же будет с главой?

я ничего не говорил о завлекательности демки, я говорил только о том, что в демке характер Хэнка и причины его депрессии не раскрыты.

#1815 2019-06-07 14:06:14

Анон

Я просто хочу пофапать на арт, когда новелла выйдет  :timid: Жалко, что текстовой составляющей недодадут, конечно... реально, все претензии, которые вижу, идут к райтеру - неужели вообще больше никого не нашлось? Хорошую задумку попортят плохим сюжетом и кривым языком, тц.

#1816 2019-06-07 14:07:26

Анон

Анон пишет:

неужели вообще больше никого не нашлось?

Сценаристка подружка Релины. Все.

#1817 2019-06-07 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Сценаристка подружка Релины. Все.

Сраный непотизм.

#1818 2019-06-07 14:09:35

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу пофапать на арт, когда новелла выйдет   Жалко, что текстовой составляющей недодадут, конечно... реально, все претензии, которые вижу, идут к райтеру - неужели вообще больше никого не нашлось? Хорошую задумку попортят плохим сюжетом и кривым языком, тц.

я буду играть по-английски, так и арты видно и язык не выебывается  =D

#1819 2019-06-07 14:14:04

Анон

Анон пишет:

я ничего не говорил о завлекательности демки, я говорил только о том, что в демке характер Хэнка и причины его депрессии не раскрыты.

Мне хватило намёков, что Хэнк синячит при живом сыне. Скенаристка полностью просрала характер и полностью обесценила драму персонажа в каноне.
Как бы сказала фтн, "за Хэнка обидно"

#1820 2019-06-07 14:23:47

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда внезапно согласен с фтн...

#1821 2019-06-07 14:24:47

Анон

Анон пишет:

я буду играть по-английски, так и арты видно и язык не выебывается 

Я сразу об этом подумал, ага, как только узнал, что будут переводить. Сюжет это не спасёт, но вымудрёсы языка явно сгладятся, в инглише такое переводчик хрен выдаст даже под веществами.

#1822 2019-06-07 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Мне хватило намёков, что Хэнк синячит при живом сыне. Скенаристка полностью просрала характер и полностью обесценила драму персонажа в каноне.

Я вообще думал, что это после смерти Коула уже, когда только увидел арт. Хэнку тут даже полтоса нет, у него есть семья-работа-дом-цобака, он известный уважаемый коп, всё хорошо, хрен ли он так побито выглядит?
Не факт, что до смерти Коула он даже бороду носил, да и с чего ему быть настолько седым, тоже непонятно. Понятно, что фотка в базе не 34-го, а пораньше, но.

Скрытый текст

#1823 2019-06-07 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще думал, что это после смерти Коула уже, когда только увидел арт. Хэнку тут даже полтоса нет, у него есть семья-работа-дом-цобака, он известный уважаемый коп, всё хорошо, хрен ли он так побито выглядит?

Я другой анон, но я тоже удивился, пошел в гугль, сын Хэнка погиб в 2035. Правда я не знаю, можно ли называть "синячеством" сидение по барам, тут тоже неясно. Он же не дома водку жрал как в дбх.

#1824 2019-06-07 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тоже удивился, пошел в гугль, сын Хэнка погиб в 2035. Правда я не знаю, можно ли называть "синячеством" сидение по барам, тут тоже неясно. Он же не дома водку жрал как в дбх.

ОМП предлагает Хэнку обратиться к специалисту а не синячить по барам. Когда людям предлагаются специалиста, явно прием спиртного в организм превышает нормальные дозы но оэмпэха чисто по ромашковому чаю, в отличие от опустившегося Хэнка. В сцене с Фаулером как тебе понравился текст про точ что капитан прикрывает жопу Андерсона. То есть он бухал и косячил по работе еще при живом Коуле. Тебе до сих пор нормально?

#1825 2019-06-07 14:56:45

Анон

Анон пишет:

В сцене с Фаулером как тебе понравился текст про точ что капитан прикрывает жопу Андерсона. То есть он бухал и косячил по работе еще при живом Коуле. Тебе до сих пор нормально?

В сцене с Фаулером говорится,  что он последний месяц прикрывает жопу Андерсона, а не что Хэнк бухал и косячил продолжительное время. Так что да, пока нормально, потому что выглядит, будто это - элемент сюжета. Пиздецы случаются. Но я не ярый хэнкоеб, мне норм, аушка как аушка, тысячи их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума