Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
СПОСИБО ЗА ПЕАР!!111
Пофиксил, не благодари.
Отредактировано (2019-06-07 12:37:09)
Логика зощитнега новеллы: "но раньше было еще хуже!" Мне нравится
Логика зощитнега новеллы: "но раньше было еще хуже!" Мне нравится
где ты увидел зощитнега?
Новеллохейтеры такие милые и предсказуемые, потычешь палочкой, они так няшно прыгают и хохочут
Найс их рвет.
А по сути статьи возразить нечего.
а я люблю релино-хомок. Удивительное дело, ведь на визуал никто не наезжает, есть несколько технических вопросов и вопрос к тому как прописаны герои и сам текст. Сменить сценаристку религия не позволяет наверное но убиваться доказывая что все зыбанско? Это какая-то особая разновидность хомок. Релиноиды.
Отредактировано (2019-06-07 12:42:37)
Новеллохейтеры такие милые и предсказуемые, потычешь палочкой, они так няшно прыгают и хохочут
палочкой то релину сегодня тыкнули и попали прям в... серцо!
но убиваться доказывая что все зыбанско?
цитату в тред, где это тут доказывают
в русском языке пиздец шероховато и вычурно с претензией на "Небо над портом напоминало телеэкран, включенный на мертвый канал" Уильяма Гибсона
о, я понял, фраза "пиздец шероховато и вычурно" - это теперь считается комплимент и зощита. хейтеры такие хейтеры.
Разные выходы из ситуации не отменяют последовательности в поведении персонажа. В любом из выбранных вариантов, тот же Коннор, не начнет скакать по улицам и орать, как прекрасен мир.
Или отсасывать километры хуев
Или отсасывать километры хуев
Думаю слэшеры не возмущались с на такого поворота событий
Ой, а можно я просто поцитирую одну типичную релино-хомочку? Обожаю просто, когда они врываются в любой пост с обсуждением не обмазанным сахарными соплями!
Сложно читается - скажите об этом в отзывах. Просто мне читалось легко, ибо после Толстого, Шолохова и Солженицына я любой текст на раз-два перевариваю
в конце концов речь идёт просто о поддержке ребят. Это ж блин круто, когда кто-то делает всякие фан-проекты: игры, комиксы, мягкие игрушки, карты и проч. Почему нельзя людей просто поддерживать?
А уж ответы на внятные критические комментарии выше похвал. Корона несбиваемая.
Крючки в текстовые описания? В ВИЗУАЛЬНОЙ новелле?
Тут носятся как с преканоном и никто бы не вякал, если бы не цыганочки с выходом, а проще говоря манифесты про "Трою можно ебаться", "нас критикуют только фанаты рид900 которые ревнуют Гэвина", засер троевыми хуями и водолазками лент, а после создания нового фандома на КФ точка невозврата была пройдена.
Прикинь!
после создания нового фандома на КФ точка невозврата была пройдена
И это при том, что свою хуиту с Троем райтерки пихают в основной. В чем смысл? Кто знает, кому не похуй.
В новелле. Да. Безотносительно конкретной новеллы, в визуальных новеллах важны как картинки, так и текст. В основном потому что невозможно всё передать картинкой, см. Saya no Uta какую-нибудь.
Запустила игру вотпрямщас. Там еще и логику проебали местами. Торой говорит что девушка сопротивлялась, а Хэнк ему отвечает - вряд ли это самоубийство... лол, да ты Шерлок, Хэнк.
Прикинь!
Какая новелла, такие и защитники.
Безотносительно конкретной новеллы, в визуальных новеллах важны как картинки, так и текст.
Лады, поверю на слово.
ищет крючок в уже бомжа, заткнутом новой гарнитурой
Хэнк ему отвечает - вряд ли это самоубийство... лол, да ты Шерлок, Хэнк.
О, я орал на этом месте раненой чайкой! Сразу видно: не зря лейтенантский чин дали, оч наблюдательный.
Как они обосновали депрессивность Хэннка в этом таймлайне?
Анон пишет:Безотносительно конкретной новеллы, в визуальных новеллах важны как картинки, так и текст.
Лады, поверю на слово.
ищет крючок в уже бомжа, заткнутом новой гарнитурой
Мне вот тоже что-то интересно, какие именно крючки там имели в виду
Подожду обзоров полной версии. Может, и бомж с гарнитурой там вспывёт
В новелле. Да. Безотносительно конкретной новеллы, в визуальных новеллах важны как картинки, так и текст. В основном потому что невозможно всё передать картинкой, см. Saya no Uta какую-нибудь.
Ну что ты, тут же собрались эксперты в том, как писать и рисовать визуальные новеллы, щас они нам все подробненько расскажут в тонкостях, где что неправильно.
Завтра они переобуются и станут экспертами в чем-то другом, но это будет завтра.