Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#1751 2019-06-07 06:09:35

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Даже разбор целиком не осилил, какое же это говнище. Юзер - герой.

Жду анона, который писал "чьто вы доебались? нормальные тексты пишет сценаристка!". Ему и это наверное нормально и начнет хомячить про хейт без аргументов на ровном месте.

#1752 2019-06-07 07:16:50

Анон

Единственное, что мне нравится в этой новелле, это как она нарисована. Красиво без базара. Даже жаль, что такой визуал пошел на такое дерьмище, нет чтоб сделать что-то нормальное. Особенно раз от Кейджа длс хуй дождешься.

#1753 2019-06-07 07:44:44

Анон

Анон пишет:

Единственное, что мне нравится в этой новелле, это как она нарисована.

Никто из тех кто высрался на новеллу не сказал худого слова про визуал, кстати. Все по делу: обсосные герои, текст от которого кровь из глаз. Но там вроде просто какая-то подружка пишет, атк что результат на лице. С "жалюзей" проиграл в голос.

Отредактировано (2019-06-07 07:47:08)

#1754 2019-06-07 08:42:26

Анон

Мне в разборе одна фраза очень понравилась.

"Есть вещи, которые персонаж всегда будет делать одинаково, вне зависимости от ситуации"

Да!!! Блин, всем фикрайтерам это надо зарубить на носу, на лбу, на груди, повесить большими буквами на монитор, зеркало, холодильник, и каждый раз, когда потянет написать фигню - читать и перечитывать эту фразу до тех пор, пока фигню писать не расхочется.

#1755 2019-06-07 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Особенно про нытика Хэнка.

За это обиднее всего. Проебали такую возможность...

Анон пишет:

Даже жаль, что такой визуал пошел на такое дерьмище, нет чтоб сделать что-то нормальное.

В лучших традициях оригинала  :lol:

#1756 2019-06-07 09:59:28

Анон

Анон пишет:

Даже жаль, что такой визуал пошел на такое дерьмище, нет чтоб сделать что-то нормальное.

В лучших традициях оригинала  :lol:

Так вот что имеют в виду поклонники новеллы, когда орут про каноничность. Не смотрел под этим углом, теперь начинаю понимать.

#1757 2019-06-07 10:03:06

Анон

а зачем вы бьете ссылки на вк, там тоже что ли жучки какие стоят?

#1758 2019-06-07 10:05:49

Анон

Я хз, здесь и на фики ссылки бьют. Наверно, потому что срачная тема.

#1759 2019-06-07 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Я хз, здесь и на фики ссылки бьют. Наверно, потому что срачная тема

ну на фики бьют, чтобы авторы не приходили, хотя, вроде выяснили что холиварка в статистике не светится, а в вк тоже такая статистика есть?

#1760 2019-06-07 10:13:02

Анон

Анон пишет:

Анон, это всё рефлекс

#1761 2019-06-07 10:13:06

Анон

Анон пишет:

а в вк тоже такая статистика есть?

Нету. Но анонам всё равно жмёт. "А вдруг автор обидеццо?"

#1762 2019-06-07 10:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это всё рефлекс

Да. Рефлекторно. Я все время туплю, что ссыли вк можно так кидать.

#1763 2019-06-07 10:32:45

Анон

бедные, запугали вас этими статистиками :lol:
осилил разбор с трудом, потому что подолгу приходилось вчитываться в цитаты из новеллы и это пиздец.

Отредактировано (2019-06-07 10:38:18)

#1764 2019-06-07 11:09:47

Анон

Фразы это реально пиздец. А на удивление, что Трой такой ниочемный, могу ответить просто - потому что авторша на него дрочит, вот и приписывает ему все привлекательные на свой взгляд черты, без соображения, как они у живого человека между собой должны сочетаться.

#1765 2019-06-07 11:11:08

Анон

Анон пишет:

как они у живого человека между собой должны сочетаться.

Я с его речи охуела.

#1766 2019-06-07 11:11:47

Анон

Вчера наблюдал фееричный shit-storm в комментариях у одного небезызвестного автора, который решил снова открыть комментарии для незарегистрированных пользователей. Получил свой паек и уполз зализывать раны, а анон затупил не наскринил, потому что думал что до конца рабочего дня ничего не потрут.

#1767 2019-06-07 11:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как они у живого человека между собой должны сочетаться.

Я с его речи охуела.

Нам достоверно известно что вы обсуждаете на одном неназываемом ресурсе то, что обсуждать не должно, да еще и часто делаете это в ночи.

#1768 2019-06-07 11:41:18

Анон

Анон пишет:

Мне в разборе одна фраза очень понравилась.

"Есть вещи, которые персонаж всегда будет делать одинаково, вне зависимости от ситуации"

Да!!! Блин, всем фикрайтерам это надо зарубить на носу, на лбу, на груди, повесить большими буквами на монитор, зеркало, холодильник, и каждый раз, когда потянет написать фигню - читать и перечитывать эту фразу до тех пор, пока фигню писать не расхочется.

Бля, аноны, охуел с вас. Даже в каноне персам предлагается до четырех разных (не одинаковых) варианта выхода из ситуации.

#1769 2019-06-07 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, охуел с вас. Даже в каноне персам предлагается до четырех разных (не одинаковых) варианта выхода из ситуации.

Разные выходы из ситуации не отменяют последовательности в поведении персонажа. В любом из выбранных вариантов, тот же Коннор, не начнет скакать по улицам и орать, как прекрасен мир. Персонаж останется в рамках своего характера или программы, он останется последовательным, а не поменяется в одночасье, как меняется в новелле Трой.

#1770 2019-06-07 12:11:10

Анон

Меня очень позабавило, что автор разбора принес первые версии текстов на поржать, а потом скромненько так заметил "не, ну в финальной версии тексты все-таки заметно лучше стали НО ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТО ГОВНИЩЕ ЛОЛ ВЫ ЖЕ КАК И Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ КАКОЕ ГОВНО И ПАЛКИ АЛЬФА-БЕТА ВЕРСИИ ЛЮБОГО ПРОЕКТА". Совсем беспристрастный разбор да  :troll:
А от темы "пьет чай с ромашкой = нитакой гыгы" я сразу вспомнил ветку разговора где-то тут на хс про восприятие фразы "ебалантий помылся под холодным душем", в которой четатели треда поцыентов видят три смысла и семь подсмыслов даже если их там никогда не было :lol:
Чтобы не быть голословным, скажу за себя:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-07 12:22:23)

#1771 2019-06-07 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Вчера наблюдал фееричный shit-storm в комментариях у одного небезызвестного автора, который решил снова открыть комментарии для незарегистрированных пользователей.

у нас много небезызвестных, ты загадками не говори, все свои)

#1772 2019-06-07 12:23:27

Анон

А вот выше релино-хомку подвезли которому с  "жалюзей" и прореженной благодаря пинкам критиков текстовой херне, все норм.
У всех свои кинки, я вижу, релино-хомках хочется вкушать говно и я последний, кто их будет останавливать  =D

#1773 2019-06-07 12:25:04

Анон

Анон пишет:

А вот выше релино-хомку подвезли которому с  "жалюзей" и прореженной благодаря пинкам критиков текстовой херне, все норм.
У всех свои кинки, я вижу, релино-хомках хочется вкушать говно и я последний, кто их будет останавливать 

как в твоем мире просто жить, анон, все, кто не против - хомки  :rainbow:
я только из-за тех, кто так судорожно о новелле выл, ею и заинтересовался аж пошел скачал, спасибо за рекламу  :popcorn:

#1774 2019-06-07 12:33:59

Анон

Анон пишет:

как в твоем мире просто жить, анон, все, кто не против - хомки  :rainbow:
я только из-за тех, кто так судорожно о новелле выл, ею и заинтересовался аж пошел скачал, спасибо за рекламу  :popcorn:

Приятного аппетита, не обляпайся, хома

#1775 2019-06-07 12:35:14

Анон

Анон пишет:

Приятного аппетита, не обляпайся, хома

ты так красиво выступаешь про хомок с давно заготовленными фразами, что даже не вчитался в текст моего обзора, там ни слова о том, что мне понравилось, особенно текст )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума