Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:– Так зашили бы ей дырку, делов-то! Все равно же жесткая внутри!
– Ну разумеется, вы что, рассчитываете за эти деньги получить модель с псевдоэпителием?Ожидала, что он ответит что-то типа:
- Так ты бы ее опять ей просверлил, баклан озабоченный, чо я вас не знаю, что ли!
Оскорбление клиентов не соответствует высоким стандартам корпоративной этики Киберлайф. Но подумал он именно так
Так-с так-с я ща поясню по хардкору почему люди покупают домашних андроидов без гениталий/с гениталиями и почему при этом ходят в клубы с секс-ботами.
1) 8 килотонн бачей за своего андроида + ТО + страховка вс 30 баксов за поебацца (сколько там минут кстати на это дают в "раю"?)
2) скорее всего, модели для ебли дороже обычных
3) и да, некоторые люди действительно могут привязаться к своему андроиду/спать с одним и тем же домашним андроидом, которому доверяют, либо считают себя выше потребления услуг секс-ботов
4) андроиды без членов нужны в семьи, где один человек не хочет чтобы его супруг/га в тайне поебывал/ла прислугу.
Исходя из 3 пункта, я думаю, что у киберлайф есть возможность кастомизации для домашних андроидов. Тип, если ты привязался к своему садовнику и не хочешь ебать никого другого, то всего за 999 ты можешь поставить ему хуй и жопу (поза для камасутры и умение сосать идут отдельным пакетом)
сколько там минут кстати на это дают в "раю"?
Вроде бы минимальное время полчаса.
Тип, если ты привязался к своему садовнику и не хочешь ебать никого другого,
Естественно. И целый каталог хуёв и пёзд. За ваши деньги любой каприз хоть бойпусси хоть футанари, любой формы и размера. Хотя нет, "Мы не можем установить на вашего андроида 25 дюймовый член, потому что в данный момент в наличии есть модели только с тёмным скином, желаете оформить заявку?"
Отредактировано (2019-06-05 17:16:55)
Тип, если ты привязался к своему садовнику и не хочешь ебать никого другого, то всего за 999 ты можешь поставить ему хуй и жопу (поза для камасутры и умение сосать идут отдельным пакетом)
Ну это само собой лол, вряд-ли такая статья прибыли будет настолько просрана (раз уж ирл-вайфу не завезли и фуррей не делают)
За фуррями это наверно к Златко.
Да Златко вообще без фантазии. Херню какую-то делал. Нет чтоб кентавров, фуррей, человеческую многоножку...
Художника обидеть может каждый.
Нет чтоб кентавров, фуррей, человеческую многоножку...
он же не извращенец какой-нибудь, творил по велению души искусство
Да Златко вообще без фантазии. Херню какую-то делал. Нет чтоб кентавров, фуррей, человеческую многоножку...
Может это личные проекты, а то он отдавал покупателям.
Может это личные проекты, а то он отдавал покупателям.
Жирный русский и не анимешник? Пфффффф.
Он не русский.
Опять вам срач надо устроить, чтоб вы ожили, да?
Опять вам срач надо устроить, чтоб вы ожили, да?
Дя((
Ну можно читения
Ну можно читения
А что, есть яркие кандидаты?
Я бы чтения авторицы КОннорины хотел. Из свежего треша это самое днище.
Я бы чтения авторицы КОннорины хотел. Из свежего треша это самое днище.
так ее в ее треде читают, зачем еще тут дублировать.
а со срачами читают?
в смысле со срачами? ну цензуры там точно нет
Я пытался в читения, но это настолько уебанский был фичок, что я нишмог. Проблема в том, что большинство кандидатов на читения пишут херь, от которой не особо смешно, зато грустно и бомбит.
Я пытался в читения, но это настолько уебанский был фичок, что я нишмог. Проблема в том, что большинство кандидатов на читения пишут херь, от которой не особо смешно, зато грустно и бомбит.
почему уебанский? Ну или если лень, скажи номер страницы в треде, я припаду.
Мне вот вообще страшно что-то читать, поэтому я ничего не читаю (негр_с_пальцем.жпг), но люблю почитать обсуждения фичков.
Я бы мог устроить чтения (желающие оценить могут припасть к "Имя Воина" в треде громыкофандома) если мне внесут конкретный фичок, желательно не макси-опупею, и желательно, чтобы пиздец был весёлым.
Или могу просто пройтись по первой странице подоёбываться до шапок.
Отредактировано (2019-06-06 11:18:31)
почему уебанский? Ну или если лень, скажи номер страницы в треде, я припаду.
Номер страницы я сам не помню. На фикбуке можешь найти, Перспективы так себе. Срань блин.