Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#1676 2019-06-05 11:13:20

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анончик с артами, спасибо, додал!  :yeah:

#1677 2019-06-05 11:13:26

Анон

Анон пишет:

в смысле, ты считаешь, что если на пачке с мюсли написано "содержит арахис", и человек с аллергией подает на производителя в суд, то производитель будет оправдывать пачку мюсли? 

ну во-первых, мы не знаем достоверно, есть ли такие предупреждения, во-вторых, андроид обязан делать абсолютно все, что ему прикажут, приказали стоять с открытым ртом, пока человек свой хуй туда сует, должен стоять и рот не закрывать, закрыл, значит сознательно захотел покалечить человека.

#1678 2019-06-05 11:14:31

Анон

почему-то у меня все арты только в отдельной вкладке открываются, а под катами все ссылки битые, странно :think:
ни у кого такого нет?

#1679 2019-06-05 11:15:51

Анон

Вот тут писали, что андроид с внешкой Норт это модель-партнер-спутник по жизни и т.д. Мне очень-очень интересен этот момент, как они уживаются, привязывается ли такой андроид к партнеру и девиантнется ли сразу как Даниэль, если попытаться от него избавиться.

Отредактировано (2019-06-05 11:18:02)

#1680 2019-06-05 11:17:39

Анон

ну во-первых, мы не знаем достоверно

Вот именно. Поэтому это и называется фанонами и твои доебки имеют не больше оснований, чем чужие фантазии.

#1681 2019-06-05 11:18:16

Анон

Анон пишет:

и твои доебки имеют не больше оснований, чем чужие фантазии.

я не доебывался...

#1682 2019-06-05 11:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не доебывался...

Сорян, меня просто достал какой-то анон, который "такого быть не может в каноне, даже если в каноне нет об этом инфы, прекращайте фанонить"
не буду показывать пальцем

Отредактировано (2019-06-05 11:20:26)

#1683 2019-06-05 11:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле, ты считаешь, что если на пачке с мюсли написано "содержит арахис", и человек с аллергией подает на производителя в суд, то производитель будет оправдывать пачку мюсли? 

ну во-первых, мы не знаем достоверно, есть ли такие предупреждения, во-вторых, андроид обязан делать абсолютно все, что ему прикажут, приказали стоять с открытым ртом, пока человек свой хуй туда сует, должен стоять и рот не закрывать, закрыл, значит сознательно захотел покалечить человека.

да, не знаем. Но исходим из предположения, что компания американская, а значит, существует детально проработанный юзер мануал, призванный защитить производителя от всевозможных исков, связанных с использованием продукта не по назначению. Ну то есть, "не употреблять в пищу" на упаковке клубничного шампуня – это не ворнинг для потребителя, а защита производителя, ю ноу. Поэтому если потребитель пострадал вследствие прямого нарушения использования продукта ("Модель АХ400 не предназначена для использования в качестве сексуального партнера"), то это не проблема производителя, и по этим искам Киберлайф отвечать не будет.

#1684 2019-06-05 11:27:46

Анон

Зачем выпускать специальные модели для ебли, если ебать можно всех андроидов, независимо от назначения? Это экономически невыгодно, так что думаю у них предусмотрена программная защита от таких посягательств с предложением сходить в "Рай" или приобрести модель из широкого ассортимента секс-ботов. Например, компания отказывается от ответственности, если такая попытка закончится членовредительством или поломкой андроида, обнуляется страховка, восстановлению не подлежит, 8 тыщ баксов на ветер и все такое. А так, выгоднее, если люди будут покупать себе и домашнего андроида, и секс-бота, у которого по хозяйству руки-крюки и ничего он не сможет приготовить. (Возможно, модель-компаньон может и то, и другое, и стоит дороже)

Отредактировано (2019-06-05 11:29:29)

#1685 2019-06-05 11:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я не доебывался...

Сорян, меня просто достал какой-то анон, который "такого быть не может в каноне, даже если в каноне нет об этом инфы, прекращайте фанонить"
не буду показывать пальцем

бля ну есть канон, а есть вселенная, в которой существует канон. Если нам не показывают условный Титаник, на который снаряжают экспедицию андроидов, это не значит, что этого нет во вселенной, ведь это наша родная вселенная, а не какая-нибудь Земля-500

#1686 2019-06-05 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Зачем выпускать специальные модели для ебли, если ебать можно всех андроидов, независимо от назначения? Это экономически невыгодно, так что думаю у них предусмотрена программная защита от таких посягательств с предложением сходить в "Рай" или приобрести модель из широкого ассортимента секс-ботов. Например, компания отказывается от ответственности, если такая попытка закончится членовредительством или поломкой андроида, обнуляется страховка, восстановлению не подлежит, 8 тыщ баксов на ветер и все такое. А так, выгоднее, если люди будут покупать себе и домашнего андроида, и секс-бота, у которого по хозяйству руки-крюки и ничего он не сможет приготовить. (Возможно, модель-компаньон может и то, и другое, и стоит дороже)

Секс-компаньоны ощутимо дороже, имхо, из-за материалов и механизма самоочищения. То есть их тупо нецелесообразно покупать, если задачи стоят другие. Ну типа как купить себе порш чтобы ездить на нем в соседний магазинчик.

#1687 2019-06-05 11:39:56

Анон

Анон пишет:

А я дрочу на то что лидер и доминант по жизни, любит подчиняться в койке. И в БДСМ играх.  Сильный человек иногда хочет скинуть груз ответсвенности и передать  бразды правления собой кому-то.

Да, да!!! :yeah:

Анон пишет:

Только в следующий раз не делай попыток заявлять, что твой дроч как-то каноном подтверждается.

Я и не заявлял.

#1688 2019-06-05 11:46:21

Анон

Есть даже модель андроида-садовника, Карл. Хотя я уверен, что в одного андроида помещается намного больше функций и программ, чем одна, но продавать отдельно все эти модели с узкой специализацией это конечно намного прибыльнее. Поэтому я уверен, что не секс-бота выебать не получится.
А девианты мне напоминают смартфон с рут-доступом - удаляешь все предустановленное дерьмо и делаешь что хочешь в пределах возможности железа.

#1689 2019-06-05 11:48:59

Анон

Анон пишет:

А девианты мне напоминают смартфон с рут-доступом - удаляешь все предустановленное дерьмо и делаешь что хочешь в пределах возможности железа.

абсолютли.

#1690 2019-06-05 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Всем  утречка. Приношу вчерашние заказы)

Спасибо тебе, прекрасный анон!  :iloveyou:

#1691 2019-06-05 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Есть даже модель андроида-садовника, Карл. Хотя я уверен, что в одного андроида помещается намного больше функций и программ, чем одна, но продавать отдельно все эти модели с узкой специализацией это конечно намного прибыльнее.

Возможно все допфункции идут за дополнительную плату. А ещё, что касается "кто бы стал платить в секс-клубе за перепихон, если дома есть свой андроид, которому можно присунуть", я думаю, что ещё и играет роль то, что большинство людей всё-таки женатые и с детьми. Как бы там к андроидам ни относились, машина или нет, а сдаётся мне, мало кто из супругов был бы в восторге, узнав, что их благоверный поебывает железяку. А в секс-клуб можно сходить и без палева, и ассортимент услуг у секс-бота явно шире, чем у домохозяйки. А одиноких и бессемейных, которым и домохозяйка сойдёт для йопли, не так много в общей массе, чтоб они как-то существенно влияли на прибыль.

#1692 2019-06-05 14:12:13

Анон

Кто там хотел Девятку в подтяжках? Дакимакура от Ada Ke
Правда там хуман!900 на картинке с подтяжками, а еще наручники, наножники и андроид!Гэвин в чулках и костюме блядокопа  =D но все персы отдельно

Скрытый текст

#1693 2019-06-05 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Это экономически невыгодно

Год твержу это. Люди не слышат. Не хотят слышать.

Отредактировано (2019-06-05 14:19:44)

#1694 2019-06-05 14:29:34

Анон

Как раз выгодно делать казалось бы ебабельных андроидов, но которые ломаются от попадания внутрь спермы, и под гарантию это не подпадает  ;D

#1695 2019-06-05 14:36:25

Анон

господи, да не похуй ли на канон?
ему похуй на логику, чо мне должно быть не похуй, есть ли хуи и пезды у всех андроидов или нет?  ;D  хочу - будут! хочу - не будут!

Отредактировано (2019-06-05 14:36:46)

#1696 2019-06-05 14:41:22

Анон

Анон пишет:

господи, да не похуй ли на канон?
ему похуй на логику, чо мне должно быть не похуй, есть ли хуи и пезды у всех андроидов или нет?  ;D  хочу - будут! хочу - не будут!

+1

#1697 2019-06-05 14:44:48

Анон

Анон пишет:

Как раз выгодно делать казалось бы ебабельных андроидов, но которые ломаются от попадания внутрь спермы, и под гарантию это не подпадает  ;D

скорее всего, так и происходит.  :evil:
И в сервисном центре такие, в стиле Людвига Аристарховича, "А ктооо это сделал? А чтооо это у нас тут такое?"
И главное все все понимают же: ну вот, тут протечка по шву и плесень, и вонища стоит хоть падай.

Скрытый текст

#1698 2019-06-05 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Как раз выгодно делать казалось бы ебабельных андроидов, но которые ломаются от попадания внутрь спермы, и под гарантию это не подпадает 

В гондонах пусть ипутся!
И чо мы опять только о мужиках да о мужиках...

#1699 2019-06-05 15:09:49

Анон

Анон пишет:

– Так зашили бы ей дырку, делов-то! Все равно же жесткая внутри!
– Ну разумеется, вы что, рассчитываете за эти деньги получить модель с псевдоэпителием?

Ожидала, что он ответит что-то типа:
- Так ты бы ее опять ей просверлил, баклан озабоченный, чо я вас не знаю, что ли!

#1700 2019-06-05 15:14:06

Анон

Анон пишет:

И чо мы опять только о мужиках да о мужиках...

Потому что "Everything is dildo if you're brave enough."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума