Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анончик с артами, спасибо, додал!
в смысле, ты считаешь, что если на пачке с мюсли написано "содержит арахис", и человек с аллергией подает на производителя в суд, то производитель будет оправдывать пачку мюсли?
ну во-первых, мы не знаем достоверно, есть ли такие предупреждения, во-вторых, андроид обязан делать абсолютно все, что ему прикажут, приказали стоять с открытым ртом, пока человек свой хуй туда сует, должен стоять и рот не закрывать, закрыл, значит сознательно захотел покалечить человека.
почему-то у меня все арты только в отдельной вкладке открываются, а под катами все ссылки битые, странно
ни у кого такого нет?
Вот тут писали, что андроид с внешкой Норт это модель-партнер-спутник по жизни и т.д. Мне очень-очень интересен этот момент, как они уживаются, привязывается ли такой андроид к партнеру и девиантнется ли сразу как Даниэль, если попытаться от него избавиться.
Отредактировано (2019-06-05 11:18:02)
ну во-первых, мы не знаем достоверно
Вот именно. Поэтому это и называется фанонами и твои доебки имеют не больше оснований, чем чужие фантазии.
и твои доебки имеют не больше оснований, чем чужие фантазии.
я не доебывался...
Анон пишет:и твои доебки имеют не больше оснований, чем чужие фантазии.
я не доебывался...
Сорян, меня просто достал какой-то анон, который "такого быть не может в каноне, даже если в каноне нет об этом инфы, прекращайте фанонить"
не буду показывать пальцем
Отредактировано (2019-06-05 11:20:26)
Анон пишет:в смысле, ты считаешь, что если на пачке с мюсли написано "содержит арахис", и человек с аллергией подает на производителя в суд, то производитель будет оправдывать пачку мюсли?
ну во-первых, мы не знаем достоверно, есть ли такие предупреждения, во-вторых, андроид обязан делать абсолютно все, что ему прикажут, приказали стоять с открытым ртом, пока человек свой хуй туда сует, должен стоять и рот не закрывать, закрыл, значит сознательно захотел покалечить человека.
да, не знаем. Но исходим из предположения, что компания американская, а значит, существует детально проработанный юзер мануал, призванный защитить производителя от всевозможных исков, связанных с использованием продукта не по назначению. Ну то есть, "не употреблять в пищу" на упаковке клубничного шампуня – это не ворнинг для потребителя, а защита производителя, ю ноу. Поэтому если потребитель пострадал вследствие прямого нарушения использования продукта ("Модель АХ400 не предназначена для использования в качестве сексуального партнера"), то это не проблема производителя, и по этим искам Киберлайф отвечать не будет.
Зачем выпускать специальные модели для ебли, если ебать можно всех андроидов, независимо от назначения? Это экономически невыгодно, так что думаю у них предусмотрена программная защита от таких посягательств с предложением сходить в "Рай" или приобрести модель из широкого ассортимента секс-ботов. Например, компания отказывается от ответственности, если такая попытка закончится членовредительством или поломкой андроида, обнуляется страховка, восстановлению не подлежит, 8 тыщ баксов на ветер и все такое. А так, выгоднее, если люди будут покупать себе и домашнего андроида, и секс-бота, у которого по хозяйству руки-крюки и ничего он не сможет приготовить. (Возможно, модель-компаньон может и то, и другое, и стоит дороже)
Отредактировано (2019-06-05 11:29:29)
бля ну есть канон, а есть вселенная, в которой существует канон. Если нам не показывают условный Титаник, на который снаряжают экспедицию андроидов, это не значит, что этого нет во вселенной, ведь это наша родная вселенная, а не какая-нибудь Земля-500
Зачем выпускать специальные модели для ебли, если ебать можно всех андроидов, независимо от назначения? Это экономически невыгодно, так что думаю у них предусмотрена программная защита от таких посягательств с предложением сходить в "Рай" или приобрести модель из широкого ассортимента секс-ботов. Например, компания отказывается от ответственности, если такая попытка закончится членовредительством или поломкой андроида, обнуляется страховка, восстановлению не подлежит, 8 тыщ баксов на ветер и все такое. А так, выгоднее, если люди будут покупать себе и домашнего андроида, и секс-бота, у которого по хозяйству руки-крюки и ничего он не сможет приготовить. (Возможно, модель-компаньон может и то, и другое, и стоит дороже)
Секс-компаньоны ощутимо дороже, имхо, из-за материалов и механизма самоочищения. То есть их тупо нецелесообразно покупать, если задачи стоят другие. Ну типа как купить себе порш чтобы ездить на нем в соседний магазинчик.
А я дрочу на то что лидер и доминант по жизни, любит подчиняться в койке. И в БДСМ играх. Сильный человек иногда хочет скинуть груз ответсвенности и передать бразды правления собой кому-то.
Да, да!!!
Только в следующий раз не делай попыток заявлять, что твой дроч как-то каноном подтверждается.
Я и не заявлял.
Есть даже модель андроида-садовника, Карл. Хотя я уверен, что в одного андроида помещается намного больше функций и программ, чем одна, но продавать отдельно все эти модели с узкой специализацией это конечно намного прибыльнее. Поэтому я уверен, что не секс-бота выебать не получится.
А девианты мне напоминают смартфон с рут-доступом - удаляешь все предустановленное дерьмо и делаешь что хочешь в пределах возможности железа.
А девианты мне напоминают смартфон с рут-доступом - удаляешь все предустановленное дерьмо и делаешь что хочешь в пределах возможности железа.
абсолютли.
Всем утречка. Приношу вчерашние заказы)
Спасибо тебе, прекрасный анон!
Есть даже модель андроида-садовника, Карл. Хотя я уверен, что в одного андроида помещается намного больше функций и программ, чем одна, но продавать отдельно все эти модели с узкой специализацией это конечно намного прибыльнее.
Возможно все допфункции идут за дополнительную плату. А ещё, что касается "кто бы стал платить в секс-клубе за перепихон, если дома есть свой андроид, которому можно присунуть", я думаю, что ещё и играет роль то, что большинство людей всё-таки женатые и с детьми. Как бы там к андроидам ни относились, машина или нет, а сдаётся мне, мало кто из супругов был бы в восторге, узнав, что их благоверный поебывает железяку. А в секс-клуб можно сходить и без палева, и ассортимент услуг у секс-бота явно шире, чем у домохозяйки. А одиноких и бессемейных, которым и домохозяйка сойдёт для йопли, не так много в общей массе, чтоб они как-то существенно влияли на прибыль.
Кто там хотел Девятку в подтяжках? Дакимакура от Ada Ke
Правда там хуман!900 на картинке с подтяжками, а еще наручники, наножники и андроид!Гэвин в чулках и костюме блядокопа но все персы отдельно
Это экономически невыгодно
Год твержу это. Люди не слышат. Не хотят слышать.
Отредактировано (2019-06-05 14:19:44)
Как раз выгодно делать казалось бы ебабельных андроидов, но которые ломаются от попадания внутрь спермы, и под гарантию это не подпадает
господи, да не похуй ли на канон?
ему похуй на логику, чо мне должно быть не похуй, есть ли хуи и пезды у всех андроидов или нет? хочу - будут! хочу - не будут!
Отредактировано (2019-06-05 14:36:46)
господи, да не похуй ли на канон?
ему похуй на логику, чо мне должно быть не похуй, есть ли хуи и пезды у всех андроидов или нет?хочу - будут! хочу - не будут!
+1
Как раз выгодно делать казалось бы ебабельных андроидов, но которые ломаются от попадания внутрь спермы, и под гарантию это не подпадает
скорее всего, так и происходит.
И в сервисном центре такие, в стиле Людвига Аристарховича, "А ктооо это сделал? А чтооо это у нас тут такое?"
И главное все все понимают же: ну вот, тут протечка по шву и плесень, и вонища стоит хоть падай.
В гондонах пусть ипутся!
И чо мы опять только о мужиках да о мужиках...
– Так зашили бы ей дырку, делов-то! Все равно же жесткая внутри!
– Ну разумеется, вы что, рассчитываете за эти деньги получить модель с псевдоэпителием?
Ожидала, что он ответит что-то типа:
- Так ты бы ее опять ей просверлил, баклан озабоченный, чо я вас не знаю, что ли!
И чо мы опять только о мужиках да о мужиках...
Потому что "Everything is dildo if you're brave enough."