Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#1651 2019-06-05 10:17:37

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

вынужденные ранее подчиняться, захотят отыграться на людях и доминировать

А доминаторство-подчинение часто рука под руку идут. :trollface:

#1652 2019-06-05 10:18:11

Анон

Меня так забавляет, что некоторые кидаются объяснять,  почему чужой фанон не правоверен. Блин, ну дрочит анон на коннора-сама и выверты психики прочих андроидов,  вам-то что? Это ж самый бессмыслеенный срач - искать в кинках логику и охуеть какой обоснуй.  Анон себе обосновал - и пусть дрочит

#1653 2019-06-05 10:19:30

Анон

Анон пишет:

ну дрочит анон на коннора-сама и выверты психики прочих андроидов,  вам-то что

подискутировать хотят люди, своими фанонами поделиться, нельзя?

#1654 2019-06-05 10:22:36

Анон

Анон пишет:

Меня так забавляет, что некоторые кидаются объяснять,  почему чужой фанон не правоверен. Блин, ну дрочит анон на коннора-сама и выверты психики прочих андроидов,  вам-то что? Это ж самый бессмыслеенный срач - искать в кинках логику и охуеть какой обоснуй.  Анон себе обосновал - и пусть дрочит

Тот анон даже не делает скидки на то, что это фанон. Так что берём попкорн и наслаждаемся срачем.

#1655 2019-06-05 10:26:32

Анон

Анон пишет:

А почему не может захотеть быть сабом?

А с чего ему этого хотеть?

Анон пишет:

Я бы привел примеры, но ты скажешь, что мне показалось

Отмазки.

#1656 2019-06-05 10:26:41

Анон

Анон пишет:

коннора-сама

:yeah:
*бывший анимешник*

#1657 2019-06-05 10:27:45

Анон

Анон пишет:

А почему в обычной жизни персонаж должен показывать, что кайфует от подчинения?

Он же ондроед! Он для этого создан!

#1658 2019-06-05 10:28:18

Анон

Анон пишет:

А с чего я тебя переубеждать должен?
Мне так дрочится, и этого достаточно.

#1659 2019-06-05 10:41:42

Анон

Надеюсь Девятощка тоже спит и видит как устроить бдсм-сессию, где ему будет отведена роль саба  :troll:

#1660 2019-06-05 10:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем более андроид собственность, он обязан выполнять все что угодно, хоть под камаз бросаться по требованию хозяина.

По Коннору видно, угу.

Автономность Коннора (и линейки RK)в том и заключается, что он может не подчиняться приказам (до определенной степени) и  сам себе ставить задачи.   А домашние андроиды должны подчиняться беспрекословно. Для этого их и делают.  Коннор может на  все хуи класть, а Кара - нет.  Для нее первое же неповиновение - сломанная стена.

Вы думаете что если некто захочет трахнуть своего андроида, а андроид скажет - нет, его не трахнут? Или андроид начнет сопротивляться?  Это уже девиантностью попахивает.

#1661 2019-06-05 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Девятощка тоже спит и видит как устроить бдсм-сессию, где ему будет отведена роль саба  :troll:

Да, пожалуйста :yeah:

#1662 2019-06-05 10:48:48

Анон

А я дрочу на то что лидер и доминант по жизни, любит подчиняться в койке. И в БДСМ играх.  Сильный человек иногда хочет скинуть груз ответсвенности и передать  бразды правления собой кому-то.

#1663 2019-06-05 10:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего я тебя переубеждать должен?
Мне так дрочится, и этого достаточно.

Так то есть никаких аргументов из канона всё-таки не будет? Ну и отлично. Только в следующий раз не делай попыток заявлять, что твой дроч как-то каноном подтверждается.

#1664 2019-06-05 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Вы думаете что если некто захочет трахнуть своего андроида, а андроид скажет - нет, его не трахнут? Или андроид начнет сопротивляться?  Это уже девиантностью попахивает.

возможно, все дело в ПО. трахнуть то можно, но если нет соответствующих программ, то сама процедура будет ну такая. То есть условно если нет патча "сосать", то та же Кара будет просто стоять на коленях с открытым ртом, без обхватывания, без трения, без тепла и смазки. Это как трахать, условно говоря, пустой стакан.

#1665 2019-06-05 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Андроид скажет "я не приспособлен для этого", хозяин скажет "похуй" и все равно трахнет, но при этом не получит кайфа и вообще хуй застрянет где-нибудь, бгг. Будут спасатели его потом вытаскивать.

#1666 2019-06-05 10:59:43

Анон

и вообще хуй застрянет где-нибудь

Надеюсь андроид его вообще откусит, чтобы неповадно было, а "Киберлайф" пожмут плечами в ответ на предъявы, мол "зачем вы использовали андроида не по назначению, у нас же в инструкции первой же строчкой написано - модель не для ебли". Вот такая драма в трех частях  :lol:

#1667 2019-06-05 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Вот такая драма в трех частях 

в трех? То есть дважды откусит?  =D

#1668 2019-06-05 11:05:23

Анон

Анон пишет:

а "Киберлайф" пожмут плечами в ответ на предъявы, мол "зачем вы использовали андроида не по назначению, у нас же в инструкции первой же строчкой написано - модель не для ебли"

не думаю, что киберлайф будет оправдывать поехавшую  машину, причинившую вред человеку.

#1669 2019-06-05 11:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такая драма в трех частях 

в трех? То есть дважды откусит?  =D

Завел андроида - попытался выебать андроида - без хуя таскался по судам с "Киберлайф"
Но твой вариант мне тоже нравится. Может у них в 2038 для этого предусмотрены протезы, так андроид и их...  ;D

#1670 2019-06-05 11:06:20

Анон

Анон пишет:

То есть условно если нет патча "сосать"

ооо, так и представилось, что есть целые кланы хакеров, которые анализируют код неебабельных андроидов и приспосабливают их для секса. Собирают патч дрочки из протоколов мытья посуды, например. И как Киберлайф с этим безуспешно борется.

#1671 2019-06-05 11:07:10

Анон

Всем  утречка. Приношу вчерашние заказы)
Пардоньте что без ссылок и авторов. Все  с компа.
Я нашел 900 в подтяжках!
Правда он тут несколько чибиобразный  =D

1700 оба в подтяжках

И еще Коннора в подтяжках

подтяжки + кобура скрытого ношения
с Хэнком. Оба в подтяжках. джен
Хэннор рейтинг

Я заметил что Коннор в подятжках бывает исключительно в хэнноре)
Для любителей женского белья

хэнноор. Хэнк в чулках
мой самый любимый Хэнк в пеньюаре

Тем кто не дрочит на белье и подтяжки

Коннор с винтовкой

Пы:сы: спасибо за лайфхак  по вставке названия в кат

Отредактировано (2019-06-05 11:12:42)

#1672 2019-06-05 11:07:58

Анон

не думаю, что киберлайф будет оправдывать поехавшую  машину, причинившую вред человеку.

А машина и не виновата. Может у нее челюсть так устроена, через минуту бездействия захлопывается, как спящий режим у компа

#1673 2019-06-05 11:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а "Киберлайф" пожмут плечами в ответ на предъявы, мол "зачем вы использовали андроида не по назначению, у нас же в инструкции первой же строчкой написано - модель не для ебли"

в смысле, ты считаешь, что если на пачке с мюсли написано "содержит арахис", и человек с аллергией подает на производителя в суд, то производитель будет оправдывать пачку мюсли?  :lol:

#1674 2019-06-05 11:09:59

Анон

▼Коннор с винтовкой

:yeah:

#1675 2019-06-05 11:10:04

Анон

Анон пишет:

А машина и не виновата. Может у нее челюсть так устроена, через минуту бездействия захлопывается, как спящий режим у компа

и так 28 раз подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума