Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
вынужденные ранее подчиняться, захотят отыграться на людях и доминировать
А доминаторство-подчинение часто рука под руку идут.
Меня так забавляет, что некоторые кидаются объяснять, почему чужой фанон не правоверен. Блин, ну дрочит анон на коннора-сама и выверты психики прочих андроидов, вам-то что? Это ж самый бессмыслеенный срач - искать в кинках логику и охуеть какой обоснуй. Анон себе обосновал - и пусть дрочит
ну дрочит анон на коннора-сама и выверты психики прочих андроидов, вам-то что
подискутировать хотят люди, своими фанонами поделиться, нельзя?
Меня так забавляет, что некоторые кидаются объяснять, почему чужой фанон не правоверен. Блин, ну дрочит анон на коннора-сама и выверты психики прочих андроидов, вам-то что? Это ж самый бессмыслеенный срач - искать в кинках логику и охуеть какой обоснуй. Анон себе обосновал - и пусть дрочит
Тот анон даже не делает скидки на то, что это фанон. Так что берём попкорн и наслаждаемся срачем.
коннора-сама
*бывший анимешник*
А почему в обычной жизни персонаж должен показывать, что кайфует от подчинения?
Он же ондроед! Он для этого создан!
А с чего ему этого хотеть?
А с чего я тебя переубеждать должен?
Мне так дрочится, и этого достаточно.
Надеюсь Девятощка тоже спит и видит как устроить бдсм-сессию, где ему будет отведена роль саба
Анон пишет:тем более андроид собственность, он обязан выполнять все что угодно, хоть под камаз бросаться по требованию хозяина.
По Коннору видно, угу.
Автономность Коннора (и линейки RK)в том и заключается, что он может не подчиняться приказам (до определенной степени) и сам себе ставить задачи. А домашние андроиды должны подчиняться беспрекословно. Для этого их и делают. Коннор может на все хуи класть, а Кара - нет. Для нее первое же неповиновение - сломанная стена.
Вы думаете что если некто захочет трахнуть своего андроида, а андроид скажет - нет, его не трахнут? Или андроид начнет сопротивляться? Это уже девиантностью попахивает.
Надеюсь Девятощка тоже спит и видит как устроить бдсм-сессию, где ему будет отведена роль саба
Да, пожалуйста
А я дрочу на то что лидер и доминант по жизни, любит подчиняться в койке. И в БДСМ играх. Сильный человек иногда хочет скинуть груз ответсвенности и передать бразды правления собой кому-то.
Вы думаете что если некто захочет трахнуть своего андроида, а андроид скажет - нет, его не трахнут? Или андроид начнет сопротивляться? Это уже девиантностью попахивает.
возможно, все дело в ПО. трахнуть то можно, но если нет соответствующих программ, то сама процедура будет ну такая. То есть условно если нет патча "сосать", то та же Кара будет просто стоять на коленях с открытым ртом, без обхватывания, без трения, без тепла и смазки. Это как трахать, условно говоря, пустой стакан.
Андроид скажет "я не приспособлен для этого", хозяин скажет "похуй" и все равно трахнет, но при этом не получит кайфа и вообще хуй застрянет где-нибудь, бгг. Будут спасатели его потом вытаскивать.
и вообще хуй застрянет где-нибудь
Надеюсь андроид его вообще откусит, чтобы неповадно было, а "Киберлайф" пожмут плечами в ответ на предъявы, мол "зачем вы использовали андроида не по назначению, у нас же в инструкции первой же строчкой написано - модель не для ебли". Вот такая драма в трех частях
Вот такая драма в трех частях
в трех? То есть дважды откусит?
а "Киберлайф" пожмут плечами в ответ на предъявы, мол "зачем вы использовали андроида не по назначению, у нас же в инструкции первой же строчкой написано - модель не для ебли"
не думаю, что киберлайф будет оправдывать поехавшую машину, причинившую вред человеку.
То есть условно если нет патча "сосать"
ооо, так и представилось, что есть целые кланы хакеров, которые анализируют код неебабельных андроидов и приспосабливают их для секса. Собирают патч дрочки из протоколов мытья посуды, например. И как Киберлайф с этим безуспешно борется.
Всем утречка. Приношу вчерашние заказы)
Пардоньте что без ссылок и авторов. Все с компа.
Я нашел 900 в подтяжках!
Правда он тут несколько чибиобразный
И еще Коннора в подтяжках
Я заметил что Коннор в подятжках бывает исключительно в хэнноре)
Для любителей женского белья
Тем кто не дрочит на белье и подтяжки
Пы:сы: спасибо за лайфхак по вставке названия в кат
Отредактировано (2019-06-05 11:12:42)
не думаю, что киберлайф будет оправдывать поехавшую машину, причинившую вред человеку.
А машина и не виновата. Может у нее челюсть так устроена, через минуту бездействия захлопывается, как спящий режим у компа
Анон пишет:а "Киберлайф" пожмут плечами в ответ на предъявы, мол "зачем вы использовали андроида не по назначению, у нас же в инструкции первой же строчкой написано - модель не для ебли"
в смысле, ты считаешь, что если на пачке с мюсли написано "содержит арахис", и человек с аллергией подает на производителя в суд, то производитель будет оправдывать пачку мюсли?
▼Коннор с винтовкой
А машина и не виновата. Может у нее челюсть так устроена, через минуту бездействия захлопывается, как спящий режим у компа
и так 28 раз подряд.