Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
я ни одного автора тут не видел, чтобы на каждое упоминание себя - подрывались.
Когда я об этом в мирной теме высказался: мне влепили предупреждение. Ок. Спасибо силас — ты прям в бешеном темпе теряешь очки.
Заигрывать с анонами это конечно оч мило. Но бля, кто-то заигрался.
тем более андроид собственность, он обязан выполнять все что угодно, хоть под камаз бросаться по требованию хозяина.
По Коннору видно, угу.
По Коннору видно, угу.
Идеально выполняет. 10 из 10
так коннор и не собственность хэнка, все, что приказывают его прямые хозяева, он до поры до времени исполняет.
рекламировать каждое моё обновление - это всё же перебор)
Неймфажить для холиварщика с 10-летним стажем — перебор. Ты ж понимаешь, что теперь каждый второй анон, который пишет про твои ахуенные-сиятельные фички, роняя слюну, это ТЫ? Если не очевидно, то, надеюсь, что я донес до тебя эту простую мысль.
Идеально выполняет. 10 из 10
Особенно под Камаз, ага
так коннор и не собственность хэнка, все, что приказывают его прямые хозяева, он до поры до времени исполняет.
Он и на их приказы успешно кладет даже будучи машиной.
А вы говорите, Хэнк оборзевший, работу свою через пень колоду выполняет.
А я фаноню, что Коннору нравится подчиняться - но только когда хочет и кому хочет.
И что все андроиды в той или иной степени к этому склонны - они же для этого созданы.
То есть смысл игры прошел мимо твоего сознания. Ну ок.
И что все андроиды в той или иной степени к этому склонны - они же для этого созданы.
в каком-то фичке мне эта хуйня попадалась, лично у меня это отвращение вызывает.
Он и на их приказы успешно кладет даже будучи машиной.
Это когда убивает девиантов вместо того, чтоб взять живыми? Больше не вспомнил.
Анон пишет:Он и на их приказы успешно кладет даже будучи машиной.
Когда отпускает двух шлюх, вместо того, чтобы хватать их за жопы. Может не бежать за Кэрой, но там в принципе еще можно сову на глобус натянуть, что просчитал риски и подумал, что кидаться под камаз контрпродуктивно.
То есть смысл игры прошел мимо твоего сознания. Ну ок.
Ну, объясни тогда.
Анон пишет:Анон пишет:Он и на их приказы успешно кладет даже будучи машиной.
Когда отпускает двух шлюх, вместо того, чтобы хватать их за жопы. Может не бежать за Кэрой, но там в принципе еще можно сову на глобус натянуть, что просчитал риски и подумал, что кидаться под камаз контрпродуктивно.
Может не бежать за Рупертом, не стрелять в Маркуса.
Анон пишет:И что все андроиды в той или иной степени к этому склонны - они же для этого созданы.
в каком-то фичке мне эта хуйня попадалась, лично у меня это отвращение вызывает.
Всего в одном? Я в куче фиков на такое натыкался, с тем же Коннором так дохуя, типа ему приказывают отсосать, он подчиняется, потому что он же андроид и не может ослушаться человека.
Я в куче фиков на такое натыкался, с тем же Коннором так дохуя, типа ему приказывают отсосать, он подчиняется, потому что он же андроид и не может ослушаться человека.
Про "когда и кому хочет" ты принципиально не заметил или как?
Хлои_страпонящие_Камски.жпг
Хлои_страпонящие_Камски.жпг
Он приказал, а они не смели ослушаться. Они жы созданы подчиняться. Тем более - самому Камски.
Анон пишет:Я в куче фиков на такое натыкался, с тем же Коннором так дохуя, типа ему приказывают отсосать, он подчиняется, потому что он же андроид и не может ослушаться человека.
Про "когда и кому хочет" ты принципиально не заметил или как?
А вот это ты принципиально не заметил или как?
У тебя логика сломалась. Либо хочет и тогда это уже не подчинение, либо подчиняется и тогда уже ни про какое хочет речи не идёт. Тем более что почему-то так получается в этих фиках, что Коннор вечно "хочет" чего-то странного, то хуи гопникам а подворотне отсасывать, то БДСМ в роли саба, то мазохизмом заняться, то жопу всем подряд подставлять.
Отредактировано (2019-06-05 09:24:18)
Как что-то плохое
А почему он не может захотеть быть домом?
Вроде слово БДСМ знаешь, а простейших вещей не понимаешь
Я понимаю, насколько выгодно подгонять свои кинки под "он сам хочет", сразу обоснуем не надо заморачиваться, почему персонаж, который ни разу в каноне не показывал, что кайфует от подчинения, внезапно захочет подчиняться.
А почему он не может захотеть быть домом?
вот, кстати, мне наиболее вероятным кажется, что вынужденные ранее подчиняться, захотят отыграться на людях и доминировать, эдакая кривенькая аналогия с бывшими чернокожими рабами, права которых только попробуй задень сейчас
Я бы привел примеры, но ты скажешь, что мне показалось.
я другой анон, возможно, не очень хорошо знающий канон, но втф?
почему персонаж, который ни разу в каноне не показывал, что кайфует от подчинения, внезапно захочет подчиняться.
А почему в обычной жизни персонаж должен показывать, что кайфует от подчинения? Обычно это не афишируют, а то, что делает персонаж за закрытыми дверями своего, или чужого дома нам не показывали.