Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#15076 2024-07-28 13:18:56

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

одна из команд слабее и выдает менее хороший контент

У юниверсов есть хорошие тексты плюсом у них контент разнообразнее.

#15077 2024-07-28 22:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одна из команд слабее и выдает менее хороший контент

У юниверсов есть хорошие тексты плюсом у них контент разнообразнее.

Разнообразие это когда рид900 побольше да понаваристее? =D  Очень своеобразные тексты, но для любителей Коннора булочки и 900, который быстрее-выше-сильнее, пойдет, конечно.

#15078 2024-07-29 11:08:38

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Я не понял, почему на меня за обзоры налетел анон (думаю, из Обычных детройтов) и пронзил во мне кого-то из Юниверсов.

Тебя конечно пронзили неверно, но твой-то пронзатор работает без нареканий однозначно  :lol:

Оно самое

#15079 2024-07-29 11:40:39

Анон

Анон пишет:

Тебя конечно пронзили неверно, но твой-то пронзатор работает без нареканий однозначно 

Если кто-то нелестно отозвался о Детройтах то однозначно врагиньки из Юниверсов, завидуют высокому слогу и сложным сюжетам.

#15080 2024-07-29 12:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя конечно пронзили неверно, но твой-то пронзатор работает без нареканий однозначно 

Если кто-то нелестно отозвался о Детройтах то однозначно врагиньки из Юниверсов, завидуют высокому слогу и сложным сюжетам.

Начинается перевод стрелочек))
Мне кажется, у юниверсов набрасывает не очень умный поклонник или новичок в команде. Пытается как лучше, но получается как всегда

#15081 2024-07-29 14:30:27

Анон

Анон пишет:

не очень умный поклонник

Который их в обзорах обосрал так, что мало не показалось, ага, но видим мы только то, что хотим, да?

#15082 2024-07-29 15:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не очень умный поклонник

Который их в обзорах обосрал так, что мало не показалось, ага, но видим мы только то, что хотим, да?

Так разве обзорщик и местный плясун с "врагиньками", "высоким слогом и сложным сюжетом" всё-таки один человек? Ой-вей, я думал, что нет :facepalm:

#15083 2025-02-24 15:34:57

Анон

#15084 2025-02-24 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Вот те раз
https://www.igromania.ru/news/147985/st … zakryitie/

а вот надо было не выпендриваться и снимать продочку детройта

#15085 2025-02-24 16:09:20

Анон

Да хоть бы и не проду Детройта, а новый оригинал проект как обычно, но зачем то попёрлись в ЗВ.

#15086 2025-04-22 17:31:24

Анон

Только сейчас узнал, что оказывается ещё в октябре-ноябре прошлого года один из сценаристов на стриме у Декарта признался, что Коннора и Хэнка писали как отца и сына. Хотелось бы узнать как фандом на такое отреагировал :popcorn:

#15087 2025-04-22 19:00:17

Анон

Кажется, фандому уже не шибко важно  ;D

#15088 2025-04-22 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Кажется, фандому уже не шибко важно  ;D

Хз, фтн вон уверена что за этим стоит Кейдж -гомофоб =D  типа сценаристы писали шладкую любовку между Хэнком и Коннором, а злобный Кейдж всё зарубил. Ещё вот такой тейк видела на тумбе:

But it's also funny because it means that Hank and Connor have such powerful chemistry as lovers that it just scared those people enough to take such drastic measures to eliminate the ship.

https://www.tumblr.com/pupmkincake2000/ … urce=share

Ну, однозначно могу сказать одно: Юки и сотоварищи (бывшие) вопившие, что все кто видят отцесын больные и должны лечиться, могут теперь сами воспользоваться своим советом и идти лечить голову, а то галлюцинации с некими шиперскими моментами в игре и вырезанной концовкой в которой Хэнк и Конор сосутся, не что иное как плод их больной фантазии :teeth:

#15089 2025-04-22 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы узнать как фандом на такое отреагировал :popcorn:

Да пофиг. В фандоме-то три калеки осталось, камон.

Я лично хэннор до сих пор люблю, мне его даже фтнт не испортила, а вы тут про каких-то рандомов, которые над этой игрой работали.  ;D

Отредактировано (2025-04-22 20:32:01)

#15090 2025-04-28 15:15:50

Анон

Есть тут живые? Люди, расскажите, вы ждёте продолжение випов-фиков с 2018г и позднее? Я на волне ностальгии пошёл пересмотреть стримы-прохождения, видел комментарии свежего 2025. Люди ещё приходят в фд?
И вдруг кто знает: была какая-то самодельная визуальная новелла с ориг персом, что ли. Её в итоге допилили?

#15091 2025-04-28 15:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что ты, анон, не один, нас уже двое

:heart:
Я бы и кэпом пошел, но я на АО3 вообще не ебу как чо делать, куда нажимать и вот это вот все, плюс реал скорее всего местами прижимать будет...  :sadcat:

Возможно, пригодится? Орги фб как раз делали.
Теги: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Выкладка: https://docs.google.com/document/d/1NF0 … sp=sharing
Публикация: https://archiveofourown.org/faq/tutoria … uage_id=ru
И редактирование: https://archiveofourown.org/faq/posting … uage_id=ru

#15092 2025-04-28 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Я бы и кэпом пошел, но я на АО3 вообще не ебу как чо делать, куда нажимать и вот это вот все, плюс реал скорее всего местами прижимать будет...  :sadcat:

Аноны, если свою команду пилить тяжело, приходите к нам в сборную киберпанка и фантастики!

#15093 2025-04-28 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Коннора и Хэнка писали как отца и сына.

Это было очевидней очевидного.

#15094 2025-04-28 19:10:07

Анон

мне они больше отдавали типичными напарниками из бадди муви (особенно с лайном к Трейси, что "я с ним, ой ну то есть не с ним, ну в смысле ой кароче" от Хэнка), честно говоря, но отечества было больше (особенно вкупе с потерянным сыном, ну тут все карты сошлись)

#15095 2025-04-29 02:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коннора и Хэнка писали как отца и сына.

Это было очевидней очевидного.

Вот когда будет в игре маркер Family вместо Friends, тогда и поговорим. А пока существует канонная игра, где никаких подтверждений нет, кто там что говорит 7 лет спустя вообще посрать.

#15096 2025-04-29 02:49:45

Анон

Анон пишет:

вообще посрать.

На Клэнсино "No" тоже, или это другое? :troll:

#15097 2025-04-29 02:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще посрать.

ну я могу еще валентиновскую видюху приписать, в которую они среди канонных пар вписали хэнка с коннором. А вообще, мой ответ такой же: пока нет Family вместо Friends, включая высшее достижение их отношений, которое "остались друзьями навсегда", посрать, кто там что говорит 7 лет спустя. Надо было отца с сыном непосредственно в игру пихать на стадии разработки.

#15098 2025-04-29 03:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще посрать.

Ну его "No" фандом игнорировал всегда. А, повторю, пока Хэнк в игре не говорит, что видит Коннора как сына, как в случае с Карлом было, и пока Коннор не зовет его "папа", и пока в игре нет Family в их отношениях, посрать, что говорят 7 лет спустя. Вангую, если подтянутся остальные два сценариста, и скажут, что прописывали Хэнка и Коннора как "любовников", фандом дружно будет кричать мои же слова. Как удобно.

#15099 2025-04-29 03:20:47

Анон

Ну его "No" фандом игнорировал всегда.

Неправда. Или те* шиперы хэнкона не фандом?

Анон пишет:

фандом дружно будет кричать мои же слова. Как удобно.

Эээ нет, фандом никогда не придерживался какой то определённой линии партии "всё что сказали создатели канон!" Или " неважно что они сказали, если нет в каноне, то нещитаво!" . Тут всегда от конкретного человека зависит, кто-то радостно делал скрины твитов и пихал их всем как подтверждением канонности своих хэдов (или для опровержения чужих) кому-то вообще глубоко пофиг было и он отталкивался только от канона и своих восприятий.

Отредактировано (2025-04-29 03:25:02)

#15100 2025-04-29 03:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну его "No" фандом игнорировал всегда.

Неправда. Или те* шиперы хэнкона не фандом?

Анон пишет:

фандом дружно будет кричать мои же слова. Как удобно.

Эээ нет, фандом никогда не придерживался какой то определённой линии партии "всё что сказали создатели канон!" Или " неважно что они сказали, если нет в каноне, то нещитаво!" . Тут всегда от конкретного человека зависит, кто-то радостно делал скрины твитов и пихал их всем как подтверждением своих хэдов (или для опровержения чужих) кому-то вообще глубоко пофиг было и он отталкивался только от канона и своих восприятий.

Я о том, что его слова игнорировали как раз те, кому это было удобно.

Ну, вообще-то придерживались и продолжают придерживаться. Слова Клэнси удобно игнорировались, в то время как слова Декарта считали каноном. Как и маркер Friends также удобно игнорировался. Если бы было как вы говорите, не было бы сейчас воплей о том что "а вот один из сценаристов сказал...".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума