Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
одна из команд слабее и выдает менее хороший контент
У юниверсов есть хорошие тексты плюсом у них контент разнообразнее.
Анон пишет:одна из команд слабее и выдает менее хороший контент
У юниверсов есть хорошие тексты плюсом у них контент разнообразнее.
Разнообразие это когда рид900 побольше да понаваристее? Очень своеобразные тексты, но для любителей Коннора булочки и 900, который быстрее-выше-сильнее, пойдет, конечно.
@ Анон
Я не понял, почему на меня за обзоры налетел анон (думаю, из Обычных детройтов) и пронзил во мне кого-то из Юниверсов.
Тебя конечно пронзили неверно, но твой-то пронзатор работает без нареканий однозначно
Тебя конечно пронзили неверно, но твой-то пронзатор работает без нареканий однозначно
Если кто-то нелестно отозвался о Детройтах то однозначно врагиньки из Юниверсов, завидуют высокому слогу и сложным сюжетам.
Анон пишет:Тебя конечно пронзили неверно, но твой-то пронзатор работает без нареканий однозначно
Если кто-то нелестно отозвался о Детройтах то однозначно врагиньки из Юниверсов, завидуют высокому слогу и сложным сюжетам.
Начинается перевод стрелочек))
Мне кажется, у юниверсов набрасывает не очень умный поклонник или новичок в команде. Пытается как лучше, но получается как всегда
не очень умный поклонник
Который их в обзорах обосрал так, что мало не показалось, ага, но видим мы только то, что хотим, да?