Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я бы перекинул через забор дедоволновку по старой памяти и любви к канону, но у меня дед под микроволновкой обычно, плюс я думаю там и без меня все хорошо с работами)
Я тут перечитал начало треда на фоне ностальгии по фандому - ебать я был токсиком пять лет назад!
почему две?
Я другой анон.
Насколько я помню была у нас в фд одна компашка ебанашек шиперок хэнкона, которые мнили себя избранными, поэтому ходили отдельной группой, но они давно разосрались и по другим фандомам разбежались (акромя их предводительницы у которой на хс есть своя палата)
Неужто штефанчик и хуюля помирились и решили тряхнуть стариной ради фб?🤔
Это не хэннорные команды, они обе ориентированы на конвин, вторая чуть больше на рид900.
Просто две разные компании, играют своей тусовкой и закрытым набором. Хэннорщики не ходили на последние фб.
Я бы очень хотел пойти какой-нибудь разнообразной командой или командой редкопейрингов (например, на зиму), но кому это надо, кроме меня...
Я бы очень хотел пойти какой-нибудь разнообразной командой или командой редкопейрингов (например, на зиму), но кому это надо, кроме меня...
анон, а какие бы редкопейринги ты хотел?
анон, а какие бы редкопейринги ты хотел?
Я бы пошел командой редкопейрингов в принципе. Я сам писал раньше кучу разных редкопейрингов, слэш, гет и фем.
Я бы пошел командой редкопейрингов в принципе. Я сам писал раньше кучу разных редкопейрингов, слэш, гет и фем.
Я писал в основном по популярным, но осталось ощущение, что 60ке я-таки недодал. Можно тряхнуть стариной и закрыть гештальт, два-три миника к зиме я соображу, если накуриться каноном по новой. Так что ты, анон, не один, нас уже двое.
Отредактировано (2024-07-27 20:04:36)
Так что ты, анон, не один, нас уже двое
Я бы и кэпом пошел, но я на АО3 вообще не ебу как чо делать, куда нажимать и вот это вот все, плюс реал скорее всего местами прижимать будет...
А я бы к вам вписался, есть у меня один нереализованный сюжетец на редкогет (хлорид).
Конвин я так понимаю, редкопейрингом не считается? Да и с ним, наверное, опять пойдут те же команды.
Конвин я так понимаю, редкопейрингом не считается?
Я бы исходил из расчета, что редкопейринг - это все, у чего меньше определенного количества фиков на АО3. Меньше 500? Меньше 400? Не знаю как лучше.)
Отредактировано (2024-07-27 20:34:10)
Я бы исходил из расчета, что редкопейринг - это все, у чего меньше определенного количества фиков на АО3. Меньше 500? Меньше 400? Не знаю как лучше.)
Меньше 1, идем ва-банкЪ
Меньше 1, идем ва-банкЪ
Ты смотришь через &, там могут быть эти пейринги через /
Ну кроме Лео/Хлоя.
И ваще - редкие не равно несуществующие.
Отредактировано (2024-07-27 21:13:47)
Я не понял, почему на меня за обзоры налетел анон (думаю, из Обычных детройтов) и пронзил во мне кого-то из Юниверсов.
У этих команд какая-то давняя вражда?
Там еще может быть пять вариантов написания имени каждого персонажа кажется, проще из этого треда статистику вытащить, чем с ао3. Топ-10 самых упоминаемых в срачах - точно НЕредкопейринги.
Насчитал топ пейрингов:
1) Рид900 - 6649
2) Хэннор (там в пейринге и просто с &) - в сумме 11к
3) Конвин (такая же история как с Хэннором) - 2900 примерно
4) Маркон - 1678
5) Коннор/Читатель (лол) - 1639
6) Маркус/Саймон - 1623
7) Коннор/РК900 - 1800
Остальных там всех меньше 300 штук в среднем. Так что технически все пейринги, кроме этих, считаются редкими. ИМХО.
Отредактировано (2024-07-27 21:22:32)
Насчитал топ пейрингов:
1) Рид900 - 6649
2) Хэннор (там в пейринге и просто с &) - в сумме 11к
3) Конвин (такая же история как с Хэннором) - 2900 примерно
4) Маркон - 1678
5) Коннор/Читатель (лол) - 1639
6) Маркус/Саймон - 1623
7) Коннор/РК900 - 1800
Остальных там всех меньше 300 штук в среднем. Так что технически все пейринги, кроме этих, считаются редкими. ИМХО.
Спасибо, добрый анон!
Я как-то так и предполагал, что пейринги с 60кой, Камски и женщинами будут в числе редких
У этих команд какая-то давняя вражда?
Мне кажется, команды и не в курсе, что у них вражда Но соперничество, конечно, есть, это же ФБ, и у них довольно большой разрыв в результатах.
Кстати, а что за обзоры?
Отредактировано (2024-07-27 22:37:33)
Вы если соберетесь, то мякните тут?
три команды, это круто, фандом жив
Но соперничество, конечно, есть, это же ФБ
А что, какие-то призы выдают? Я не в курсе, за что там соперничать. Все, кто в фандоме, будет читать обе команды лол.
А что, какие-то призы выдают? Я не в курсе, за что там соперничать. Все, кто в фандоме, будет читать обе команды лол.
Ну ты не в курсе, а вот в узких кругах бытует мнение, что одна из команд слабее и выдает менее хороший контент, чем вторая.
Читать-то будут обе команды, но засрут только одну, да.
Читать-то будут обе команды, но засрут только одну, да.
Да кто засрет? Где?
топ пейрингов:
1) Рид900 - 6649
сто лет прошло, а я так и не понял этот пейринг с его популярностью. Симулякр ебаный.